Сообщение от Макс-Макс: wady1, я так понял, что Липецкую область можно вычеркивать?
Я думаю, что на 99,9 % можно вычеркивать, по крайней мере Хлевенский и Задонский р-оны. Ну теперь до НГ все равно ничего не получится, я перед праздниками поеду родню поздравлять, попытаюсь еще с другими ребятами поговорить, но уверен что вышеуказанная информация подтвердится
[Ответ]
Dr.Arms 08:48 21.12.2012
narvik.a, на форум захожу каждый день,косуля была убита за 300 км от Воронежа,врядли кто туда поедет,по поводу лицензий буду узнавать на выходных!я охотился когда егерь собирал охотников для регулирования численности
[Ответ]
narvik.a 09:35 21.12.2012
Chelnakoff, Ждём-с не затягивай с этим, если есть возможность.
[Ответ]
Вот и погибла очередная (четвёртая или пятая, точно не скажу) тема о выезде на копытных форумом. Честно признаться, итог был прогнозируемым, поэтому практически не писал ничего в теме (чтобы затем ни перед кем не оправдываться: не смог, не захотел, на работе проблемы, денег нет, жена не отпустила, ружьё не того калибра (нужное подчеркнуть)). Нас хватает только на совместные пьянки (и попробуйте убедить меня в обратном). Много раз форумом выезжали, но дальше пострелух и выпивки дело не доходило. На охоту хожу со своим коллективом (как и все здесь присутствующие). К чему я всё это.... Не верю я в масштабные выезды на охоту. Ну 2-3-4 человека, которые лично знают друг друга, спишутся и уедут. И спишутся не здесь, конечно. К сожалению, это факт, с ним не поспоришь.
[Ответ]
Макс-Макс 18:39 29.12.2012
Bullet, все уперлось в отсутствие лицензии. Да и снеслись мы поздновато если честно. Попробую в следующем году взять лицензию и, уверен, дело пойдет.
[Ответ]
бакум 12:12 30.12.2012
Согласен с Макс-Макс такое мероприячтие надо планировать заранее как минимум вначале сезона.
[Ответ]
Юрей 15:17 20.07.2014
Ну вот и подходит осенний сезон охоты на копытные, зная не по "наслышке" сборы наших форумчан, решил преподнять тему, так сказать (запречь сани летом), предлагаю выехать на ноябрьские праздники.
[Ответ]
Рыжий hanter 21:39 20.07.2014
Сообщение от Юрей:
Ну вот и подходит осенний сезон охоты на копытные, зная не по "наслышке" сборы наших форумчан, решил преподнять тему, так сказать (запречь сани летом), предлагаю выехать на ноябрьские праздники.
Эвона тема всплыла....А ноябырьские это когда?Напомните.
[Ответ]
Юрей 06:06 21.07.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Эвона тема всплыла....А ноябырьские это когда?Напомните.
7-ноября красный день календаря. На самом деле в ноябре очень много праздников, вот например 18-день рождения Деда Мороза)))
[Ответ]
Сообщение от Chelnakoff:
кабан до 100 кг 15 килоруб. скинулись бы да поохотились
народ сильно не пинайте еще не опытный и через 30 минут поеду подовать на первую РОХу, вот кабан интересен, но в ценах не шарю. я правельно понял что что бы стрелять по кабану надо купить лицензию за 15т?
[Ответ]
Дед с ружьём 10:02 19.01.2015
Сообщение от maks vaz 2115:
что бы стрелять по кабану надо купить лицензию за 15т?
В разных охотхозяйствах - разные цены. Кроме того, в зависимости от возраста, веса и трофейной ценности животного, тоже цена будет разная. Вот, навскидку, первое, что попалось в сети http://www.ohota68.ru/ceny.html .
[Ответ]
сергей731 10:19 19.01.2015
не хило ,цена на гуся зорька получается тысяч 5,5р
[Ответ]
Дед с ружьём 10:22 19.01.2015
Сообщение от сергей731:
не хило ,цена на гуся зорька получается тысяч 5,5р
с таким пунктом договора,
"При условии если зверя не выгнали на номера оплата услуги 50%."
стоять на этих номерах можно до второго пришествия.
[Ответ]
сергей731 14:13 19.01.2015
Сообщение от Сергей65:
"При условии если зверя не выгнали на номера оплата услуги 50%."
стоять на этих номерах можно до второго пришествия.
они так и делают -----погоняют суток двоя в пустую ,а в конце выгонят
[Ответ]
maks vaz 2115 01:21 20.01.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
В разных охотхозяйствах - разные цены. Кроме того, в зависимости от возраста, веса и трофейной ценности животного, тоже цена будет разная. Вот, навскидку, первое, что попалось в сети http://www.ohota68.ru/ceny.html .
так эту информацию я освоил спасибо, перь следующий вопрос вот собрались 15 челвек, скинулись по 1т грубо говоря и на всех получается 1 кабан?)
[Ответ]
Рыжий hanter 07:07 20.01.2015
Сообщение от maks vaz 2115:
так эту информацию я освоил спасибо, перь следующий вопрос вот собрались 15 челвек, скинулись по 1т грубо говоря и на всех получается 1 кабан?)
Так-то да...Но по факту-как с егерем договоришся(можу на второго скидку протянеш).Ешшо бывает де нить в энске-спрашуеш в областном обществе-нет путёвок,в районном-косятся.А к егерю подьедеш-да не вопрос пацаны.Правда бывает и наоборот....Давече с москваляндии в наши края хлопцы тащились на обещанную охоту на лосика-а тут облом.Давал им контакты в другое хозяйство-хотя бы свина вдарить.А то и вовсе прогулка бы получилась на семьсот вёрст(в один конец)
[Ответ]