» Раздел для родителей>БЕРЕМЕННАЯ ФОРУМКА!!! Йоко-Мокко (25 лет Октября д. 37). 25.11.12 (ВС), 17:00.
Drama Queen 10:07 26.11.2012
Анна_Павловна, класс, будем ждать от тебя фото тоже))))
[Ответ]
mama_Lusia 10:34 26.11.2012
Девочки, какие же вы все красивые, а в глазах такая одухотворенность и какая-то глубина ))) Такие глаза только у беременных бывают )))
[Ответ]
be_be 10:41 26.11.2012
Сообщение от mama_Lusia:
Девочки, какие же вы все красивые, а в глазах такая одухотворенность и какая-то глубина ))) Такие глаза только у беременных бывают )))
Всех была рада видеть! Атмосфера - наиприятнейшая, девочки все замечательные, от небеременных, заглянувших к нам - ждем скорейшего поступления в наши ряды!
Элиа, которая Света - ты такая спокойная, нашла в тебе родственную душу и по профессии и по взаимоотношениям в семье с родственничками, напомнила мне почему-то Уму Турман))))
Касандра, Ольчик, спасибо за "Руководство по эксплуатации" мое любопытство удовлетворено! Ты покруглела, животик появился, однозначно, но он такой девичий..
Лаодика, Наташа - тихая скромная, приятная, очень худенькая, по сравнению со всеми нами! Всем бы такую форму после первой-то беременности!
Ируся, которая Анжела - ты такой милый хомячок, такая вся мягкая, трогательная улыбашка, но огонь и энергия - безудержные! Кровь с молоком!
Петелька, Аленушка! Рада была тебя увидеть, ты уже такая кругленькая стала, степенная - и е скажешь что юла-егоза до беременности была)))
Кафе-кафе, Альбина - чудо человек! Улыбашечка, жалко мало пообщались..
Анна Павловна, Анют, ты однозначно растешь! Уже кругляш! позитив наиполнейший, эмоций через край! Спасибо за пинеточки - они такие милые, лежит теперь на столе!
Радость жизни, Светик - люблю нежно и обожаю! Платье суперское, особенно секрет
Пантерятина, умница, что все-таки заехала и забрала нас с пузом))))
Посидели мы очень по-домашнему, наконец-то можно было свободно обсудить свои беременные проблемы и найти отклик, волна-то у нас одна! Тоже заметила, что на нас все косились, на наши пузики, прислушивались к нашему гоготу, разговорам!
Официантка нам досталась очень милая, все наши капризули исправно выполняла))
Из вечера самым запоминающемся было то, как мы всеми тыкали трубочками в мохито и дружно, с неподдельным восторгом орали: "Жевачечки!!!!"
Очень жаль, что некоторые девочки ввиду состояния здоровья не смогли к нам присоединиться, но ничего, я думаю не в последний раз собираемся
Пузяшечки, мои милые, нежно вас люблю и целую в обе щечки!
[Ответ]
cafe-cafe 17:25 26.11.2012
Сообщение от Mila:
и дружно, с неподдельным восторгом орали: "Жевачечки!!!!"
Я наконец тоже добрлась до компутера... спасибо всем за приятный вечер ))) дествительно классно отдохнули. Casandra, отдельное спасибо мужу за доставку меня к дому))))
[Ответ]
los-irina 18:55 26.11.2012
Девочки,какие все красииииивые и счастливые,молодцы!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Девочки! У меня слов нет, какие вы хорошенькие! Такое спокойствие и свет в глазах, сказка просто! Все кафе вами любовалось, я уверена! Спасибо вам за приятную и теплую компанию! Я с вами очень отдохнула, как в другом измерении побывала) Я теперь знаю, чем отличаются пузики- мальчики от пузиков-девочек)))
Все ваши пожелания и обещания припрятала до лучших времен спасибо) надеюсь Анюткино местечко не очень заразное пусть "вирус" пару годков "позреет"))))
[Ответ]
iRUSya 23:44 26.11.2012
Блин, по фоткам видно, что я реально уже бегимотик... а я все считаю себя грациозной пантерой )))) хорошо жить без зеркала в доме!
[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
Блин, по фоткам видно, что я реально уже бегимотик... а я все считаю себя грациозной пантерой )))) хорошо жить без зеркала в доме!
а ну отставить!такая ты классссссная))))) прям обнять хотелось =)
Анна_Павловна,
согласна +100! под новый год предлагаю!числа 27-28го ))
[Ответ]
Анна_Павловна 12:18 27.11.2012
Сообщение от cafe-cafe:
а ну отставить!такая ты классссссная))))) прям обнять хотелось =)
Анна_Павловна,
согласна +100! под новый год предлагаю!числа 27-28го ))
да нуу)) надо чуть пораньше в это время карпоративы) у нас вот как раз или 27 или 28)) я конечно наврятли пойду)) хотя будет видно))
но и кафе заняты многие изза этого будут)
[Ответ]
cafe-cafe 12:59 27.11.2012
Анна_Павловна, тады надо раньше или после НГ уже.
[Ответ]
Mila 13:16 27.11.2012
живот у меня уже ппц какой большой.. вон, с Анжелой сравила..
[Ответ]
Анна_Павловна 13:25 27.11.2012
Сообщение от Mila:
живот у меня уже ппц какой большой.. вон, с Анжелой сравила..
Ну тебе и дату выбирать)))
чтобы как Нади Либель )
на форумку а на след день роддом))))
Mila, да, ты у нас рекордсмен по пузику ))))
[Ответ]
Mila 21:04 27.11.2012
iRUSya, да, мне уже сегодня это подтвердили в стационаре )))
[Ответ]
iRUSya 21:08 27.11.2012
Mila, а многводия нет? или из-за того, что спина узкая пузик так смотрится?
[Ответ]
Drama Queen 21:10 27.11.2012
да, у Милы живот беременный-беременный)))) а у Ируси вообще не заметно (на фото).
[Ответ]
Mila 21:20 27.11.2012
Сообщение от iRUSya:
Mila, а многводия нет? или из-за того, что спина узкая пузик так смотрится?
не, у меня воды в норме (индекс 16), плацента 1 степени зрелости, у меня спина узкая (у меня под грудью обхват всего 65 см!) да и рост мелкий.. Куда малышу деваться? - весь вперед и прет.
[Ответ]
iRUSya 21:21 27.11.2012
Drama Queen, ага, я прсто выгляжу квадратненькой такой )))) как муж говорит, одень что-нибудь такое, что бы выглядеть беременной, а не толстой.
[Ответ]