Westar, Спасибо, но это еще не все фото. Времени нет - у подруги очень сильно болеет ее псовый борзюк Государь, которого можно увидеть в нашей болталке. Мы все очень переживаем, поэтому как-то пока настроения нет.
[Ответ]
ЗенаZ 14:14 28.02.2013
А у этой блохособаки сломана передняя лапка, наложена крошечная шина и микроскопическая собака поэтому бегает бодрячком.
Изображения
А этот занятный джек-рассел требовал от хозяйки кидать ему камешки, если она не кидала - пронзительно лаял. Вокруг собрался народ, все стоят и смеются.
Изображения
Об этой пожилой синьоре Лена уже писала.
Было очень забавно, когда она сначала неспешно шаркала ногами по площади со своими питомцами, а потом села за руль солидного автомобиля и укатила.
Изображения
А это площадка для выгула собак в районе древней Аврелиевой стены. Площадка большая, огорожена НЕ колючей проволокой с эл.током, там постоянно стоят емкости с водой, в которые никто ничего не кидает.
Изображения
ЗенаZ, Лен, ты в Италию, как домой!
Тебя порицать никто не будет, если поделишься с народом пейзажами Рима без живности. Это тоже интересно, для общего развития, так сказать!
Можно назвать например, так : серия фото- что скрывается за спиной у римской кошатины![Ответ]
Pioneer81 09:32 10.03.2013
ЗенаZ, добрый день.
Сорри, за оффтоп, но уж очень хочется поинтересоваться - не могли бы Вы более развернуто прокомментировать приведенное Вами ниже высказывание?(ссылка ниже) http://foto.mail.ru/community/zoofil...ilam_net/70/71
Заранее спасибо.
P.S. И после этого вы обижаетесь на те эпитеты которыми вас и вам подобных награждают в сети?!?
P.P.S. Учитывая, что скорее всего моё сообщение снесут а меня тут забанят на всякий случай сохраню страничку...
[Ответ]
ЗенаZ 10:19 10.03.2013
Pioneer81, Ну почему же забанят? И почему Вы так узко понимаете мое высказывание?
Наш народ проливал кровь за свободу и достойную жизнь, а мы в 90-е все просра... Или Вы довольны теперешним положением - когда человеческая жизнь ничего не стоит, а уж несчастных дворняг тем более. И почему у немцев собаки живут лучше наших людей?
Мы ехали как-то на машине в Сан-Ремо с моей подругой итальянкой и тут дорогу переходила толпа туристов.
-"Немцы" - сказала Марчелла.
-"Почему ты так решила ?" - спросила я
-"Потому что пожилые туристы только немцы" - ответила Марчелла.
Отсюда вывод - немецкие пенсионеры МОГУТ себе позволит путешествия, а наши бабки только редиской торговать на рынке, чтобы хоть как-то выжить. А кто не может торговать по причине немощности, тогда как? И за что воевали наши солдаты, если теперь наши ветераны до сих пор(!) ждут квартиры и живут хуже, чем немецкие собаки. Что мы все имеем после нашей победы? Мне пособие на ребенка платили 58 рублей, за это погиб мой дед?
[Ответ]
ЗенаZ 10:45 10.03.2013
P.S. И после этого вы обижаетесь на те эпитеты которыми вас и вам подобных награждают в сети?!?
А почему Вы решили, что я на них обижаюсь? На больных не обижаются, ибо грех это.
Я ответила на все Ваши вопросы?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:18 10.03.2013
У меня дед погиб на войне. Дед был безумно добрым человеком. И тогда, в те времена, до войны, у него всегда жили собаки.
В память о деде, я по мере сил помогаю ветеранам и просто пожилым людям.
Если бы те люди, которые отдали жизнь за свободу нашей Родины, увидели, что творится сейчас, они были бы в ужасе.
Такого разгула отморозков и живодеров наверняка никто не ожидал.
Всегда на Руси ненавидели живодеров. И простыми оскорблениями дело не заканчивалось. Так что не нужно удивляться волне ненависти.
PS: не нужно путать простых итальянцев/ немцев/ .... и фашистов. Это несколько разные вещи.
[Ответ]
ЗенаZ 14:37 28.09.2013
Девочки! Новые фотки с собачками из Сан-марино, Римини, Урбино, Пезаро, Болоньи, Анконы. Нашим собакам и не снилось и нам тоже, но хоть какой-то позитив в такую погоду.
Вот постриженный зеннен, потому как жара была дикая. Это Сан-Марино.На фото не очень видно, что пес стриженный, но это зеннен, не аппенцеллер.
Изображения