Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Охотничий клуб>Свидетельство о прохождении курсов по безопасному обращению с оружием.
Юрей 15:34 11.02.2013

Сообщение от Karakurt:
а-а-а ну да тут есть такой момент работаем только 2 дня, вторник с 9-30 и до 13-00, а в пятницу с 12-00 и до 16-00.

А так Динамо зачет))), я сначало к вам приехал [Ответ]
М4А1 15:52 11.02.2013

Сообщение от Юрей:
Справка 046-1 действительна месяц

класс!
а пацаны-то не знают (с)
это наверно на чудо-курсах поведали?
[Ответ]
Юрей 16:03 11.02.2013

Сообщение от М4А1:
класс!
а пацаны-то не знают (с)
это наверно на чудо-курсах поведали?

С момента получения и подаче документов в РЛО, действительно месяц, сказал доктор в диспанцере. Если есть сомнения, звоните в диспансер... [Ответ]
М4А1 16:07 11.02.2013
гонит ваш доктор )))
я 22 января сдавал документы на новую лицензию со справкой от 20 февраля прошлого года - никто слова не сказал

Сообщение от :
Срок действия справки 046 1

В соответствии с законодательством срок действия этого документа не устанавливается, но существует регламент, установленный органами, выдающими лицензии, ограничивающий этот срок при первичном обращении до шести месяцев. Мед справка 046 1 вместе с другими требующимися для получения лицензии документами предоставляется в ОВД для рассмотрения Лицензионно-разрешительным отделом. Полученное разрешение действует в течение 5 лет. Чтобы получить медсправку 046 повторно, необходимо позаботиться заблаговременно, не менее чем за три месяца до окончания срока ее сока действия. Медицинская справка ф 046 необходима при первом получении лицензии, а также в случае ее продления. При перерегистрации необходимо предоставить и саму лицензию.

http://www.medikafarm.ru/medicinskay...vka-046-1.html [Ответ]
Юрей 16:18 11.02.2013

Сообщение от М4А1:
гонит ваш доктор )))
я 22 января сдавал документы на новую лицензию со справкой от 20 февраля прошлого года - никто слова не сказал

Так правильно что слово никто не скажет, при переоформление лицензии документы действительны в течении 5 лет, а вы подаете документы не позднее 3-х месяцев до срока окончания. Тоесть справка старая у вас еще действыет.
Ps.ничего сибе, вот это я подковался на форуме))))
[Ответ]
Юрей 16:19 11.02.2013
Ну правельно, я то первый раз получаю... [Ответ]
М4А1 16:29 11.02.2013

Сообщение от Юрей:
Ну правельно, я то первый раз получаю...

6 месяцев! смотрим внимательно цитату! [Ответ]
Вася битум 22:11 14.02.2013
в коминтерновском лро инспектор Костикова О.М. сказала что справка в течении года действительна у них. [Ответ]
iozhik-max 19:27 15.02.2013

Сообщение от Вася битум:
в коминтерновском лро инспектор Костикова О.М. сказала что справка в течении года действительна у них.

подтверждаю. Месяц действительны справки из нарка и психа,необходимые для получения 046й [Ответ]
Uilenspiegel 13:49 17.02.2013
Просветите, пожалуйста, по ещё одному моменту: если кто-то (как я, например) одновременно является владельцем и гладкоствольного по РОХа, и ОООП, надо ли получать свидетельство о прохождении курсов по самооборонному оружию? Ведь бред сивой кобылы получается: как охотник с охотбилетом правила обращения с оружием я знаю, а как владелец ОООП я их, получается, не знаю, раз обязян пройти курсы?! Невнятно как-то это всё, запутано совсем. [Ответ]
Дед с ружьём 15:47 17.02.2013

Сообщение от Uilenspiegel:
бред сивой кобылы

написали особо "умные" наши оторванные от реальной жизни соотечественники, готовившие эти поправки в "Закон об оружии". Курсы по обращению с оружием должны пройти все впервые приобретающие любое огнестрельное оружие, это всем понятно, безопасность - на первом месте. А вот какого банана нужно раз в пять лет тратить время и деньги на повторные экзамены? Благодаря одному сверхинициативному гражданину с ганзы Верховный Суд уже отменил часть этой ДУРИ, касающуюся повторного прохождения курсов и сдачи экзамена, сейчас - только экзамен раз 5 лет. [Ответ]
Karakurt 17:01 17.02.2013

Сообщение от Uilenspiegel:
Ведь бред сивой кобылы получается: как охотник с охотбилетом правила обращения с оружием я знаю, а как владелец ОООП я их, получается, не знаю, раз обязян пройти курсы?!

Вам не обязательно проходить курсы, вы должны раз в 5 лет проходить периодическую проверку на знание правил безопасного обращения с оружием, а это только экзамен теоритический и стрельбы. Так же вы не получаете свидетельства об окончании, а только акт периодической проверки, который выдается на 5 лет. [Ответ]
Karakurt 17:05 17.02.2013

Сообщение от Karakurt:
практическая часть экзамена для травматов - http://www.youtube.com/watch?v=GEfXxtoMp44

прошу сильно не ржать, инициатива лично моя, просто что бы было понятно что такое стрельбы для сдачи экзамена. [Ответ]
Uilenspiegel 13:54 19.02.2013

Сообщение от :
Вам не обязательно проходить курсы, вы должны раз в 5 лет проходить периодическую проверку на знание правил безопасного обращения с оружием

Большое спасибо за информацию, я примерно так и предполагал, но с нашими законотварями лучше перебдеть, чем недобдеть. [Ответ]
Karakurt 19:03 19.02.2013
Прикольно, а моя инициатива оказалось была не напрасна. Сегодня один форумец сдавал экзамен подготовившись по моему видео ролику. Сэкономил и мне и себе кучу времени. [Ответ]
Юрей 19:20 19.02.2013

Сообщение от Karakurt:
Прикольно, а моя инициатива оказалось была не напрасна. Сегодня один форумец сдавал экзамен подготовившись по моему видео ролику. Сэкономил и мне и себе кучу времени.

Хорошие все 45 видео))) особенно про мышку... [Ответ]
Котляров_Юрий 20:19 19.02.2013
Да, действительно, видео хорошее и познавательное - спасибо инструктору. [Ответ]
Макс-Макс 20:56 19.02.2013

Сообщение от Юрей:
Хорошие все 45 видео))) особенно про мышку...

Денис, музычку в начале потише бы сделать. А то прям бодрит и шокирует. Видео хорошие, полезные. [Ответ]
lipeckiy 21:08 19.02.2013
прям хоть иди и записывайся на курсы!!!!! [Ответ]
Karakurt 23:13 19.02.2013
Макс-Макс, да сделал уже, на последних 3 или 4 видео уже тише играет и речь сделал чуть громче [Ответ]
Дед с ружьём 23:39 27.02.2013
https://docs.google.com/file/d/1Y1lc...-u7/edit?pli=1 На ганзе выложили вопросы с ответами. Думаю, воронежские не сильно отличаются. [Ответ]
Aleksey36rus 08:26 01.03.2013
Сдавал 27 февраля на Вайцеховского. Правовая подготовка 90% совпадения, а с огневой всего несколько вопросов(о газовом оружии, ношении ооп)
Все разжуют до буковки, из 23 человек сдали 21, 2 по глупости поспешили и не дочитали варианты ответов, выбрали неполноценные.
Допускается одна ошибка в билете-10 вопросов, в случае не сдачи пересдача с 3й платная. Все кто сдал идут на стрельбище по тарелочкам: Усмешкой: Как сказал инструктор им пока это не запретили.Вопросов по мед. помощи нет совсем. Будут вопросы отвечу всем желающим что да как на сдаче. [Ответ]
VaUlt 11:40 10.04.2013
а где какие ценники на охотничье? [Ответ]
Aleksey36rus 20:14 11.04.2013
а где какие ценники на охотничье?
На Вайцехе 3500 [Ответ]
Popov Alexandr 19:17 06.05.2013
Я правильно понял, что если я хочу оформить гладкоствольное ружьё для хранения и самообороны и одновременно с этим ещё и травматический пистолет, то в обоих случаях будет достаточно одних курсов? Или на травмат и на ружьё отдельные курсы? [Ответ]
Windvor 20:18 06.05.2013
Popov Alexandr, достаточно одних курсов и на ОООП и на гладкое. Я проходил у Дениса, на Динамо.. Корочку получил в тот же день, в ЛРО приняли без проблем, хотя и спросили, почему корка не с "Вайцеха" [Ответ]
Popov Alexandr 21:38 06.05.2013

Сообщение от Windvor:
Popov Alexandr, достаточно одних курсов и на ОООП и на гладкое. Я проходил у Дениса, на Динамо.. Корочку получил в тот же день, в ЛРО приняли без проблем, хотя и спросили, почему корка не с "Вайцеха"

Понял. Спасибо. [Ответ]
Popov Alexandr 11:20 07.05.2013

Сообщение от Karakurt:
[CENTER][B]

практическая часть экзамена для травматов - http://www.youtube.com/watch?v=GEfXxtoMp44

А что за револьвер в конце записи? [Ответ]
Karakurt 18:55 07.05.2013

Сообщение от Popov Alexandr:
А что за револьвер в конце записи?

ГРОЗА Р04С [Ответ]
Jozef1 18:34 24.05.2013
Вчера без проблем прошел обучение на вайцехе, преподы все доступно объяснили и зачет сдали все. Приятно удивили в конце каждому вместе с дипломом вручили по 2 купона на скидку один на 500 рублей, второй на 300 для приобретения гладкого и травматического оружия, а также членскую карту которая дает скидку в их ССК на ресторан, стрельбу и др. [Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх