Сообщение от :
Извините Абырвалг, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
спам бот
Ну ладно писать нельзя - но ни одной темы не отображается, даже читать не могу. Причём и логинится не пытаюсь. Чистил куки - бесполезно. Думал по айпишнику - попробовал через проксю - те же яйки, только "Извините Гость, Вы забанены...".
Что за фигня? Кто подскажет как пробиться хоть на "читку" ?
[Ответ]
Сообщение от МихаН777:
есть статистика, примерно 20% людей, ездивших на мотюле ни с того ни с сего хватают стук двигателя, обрыв шатуна, масляное голодание, клин. это не с проста.
Брать автошный, в проверенном нормальном магазине.
Где ты эту статистику вычитал, дай ссылку?
[Ответ]
МихаН777 09:16 06.03.2014
Романыч МХ,о , да вы откопали сообщение столетней давности , гробокопатель
сейчас эта цифра близка к 100 % . Откуда : да с простых , сторонних форумов, не мотогон . не цитирую, но слышал .
"перегонял мот 400км, ничего не дымило, сожрал все масло-обрыв шатуна масло мотюль, пах клубникой, после клина воняет горелым вареньем"
"стучит , дымит двигатель, залил мотюль(до этого было неизвестно какое масло)" , недавно , яркий пример ,
"Ямаха ТТР 250 Raid, залил масло мотюль - дымит хуже 2-х тактника (до этого заливал мобил, автомобильное полусинтетику)" .
Но обобщу то, что за вас будет следующий факт, все дымящие моты - старые японские эндурики с хорошим пробегом, выпуска до 2000года .[Ответ]
_Nicom_ 08:06 12.03.2014
по мне так по х какой фирмы масло лиж бы не паленка вот щас уже пора менять думаю взять кастрюль повер 1 рейсинг
[Ответ]
Emex 08:23 12.03.2014
Сообщение от МихаН777:
сожрал все масло-обрыв шатуна масло мотюль, пах клубникой, после клина воняет горелым вареньем
Вообще то клубникой пахнет IPONE для 2Т и я езжу на нем, Мотюля такого не знаю... Поэтому Мишаня 777, тут два варианта либо ты действительно ехал на бабкином варенье (перепутал мож, дорога то длинная, а по цвету Мотюль на малиновое похож) либо нахерачил масло для 2т в четырехтактник...
[Ответ]
semyon 08:26 12.03.2014
Сообщение от Emex:
Вообще то клубникой пахнет IPONE для 2Т и я езжу на нем, Мотюля такого не знаю... Поэтому Мишаня 777, тут два варианта либо ты действительно ехал на бабкином варенье (перепутал мож, дорога то длинная, а по цвету Мотюль на малиновое похож) либо нахерачил масло для 2т в четырехтактник...
_Nicom_, у тя 2Т ? ато почти целая литровая бутылка паверрейсинга стоит - отдам за литр жигулевского
[Ответ]
_Nicom_ 09:22 12.03.2014
не у меня 4т
а вообще Мотыль реально пахнет чем то слащавым то ли клубникой то ли еще чем то
а если уж брать то хрен его как узнаешь палево или нет так что надо брать только у оф диллера, а адреса найти не так сложно как ни как 21 век в инете все есть
[Ответ]
МихаН777 09:41 12.03.2014
Сообщение от Emex:
Я ещё раз повторюсь, ехал НЕ Я , да и человек, который ехал, точно не мог перепутать 2т с 4т . Я - не заливаю никогда, не буду заливать, и всем говорю, не связываться вообще с продукцией Motul...
у меня проблем с выбором масла или с движками нет вообще.
[Ответ]
Абырвалг 11:58 12.03.2014
Сообщение от МихаН777: Я - не заливаю никогда, не буду заливать, и всем говорю, не связываться вообще с продукцией Motul...