Сообщение от Kurt95:
На мой взгляд судья отработал на 5- .. были конечно промахи,но без него бы такого матча не получилось...да и тем более все карточки заслуженные!
Италия выиграла...Да...Плохого сказать как-то язык не особо поворачивается сказать про любимую команду, но играли они не очень...
Пох , что вдесятером все равно должны были забивать. Пенальти дали-спасибо, что дали. Италия сильнее, а сильным как известно везет.
[Ответ]
-RoVeR- 09:37 27.06.2006
KeY_,
не верилось....пенальти..за несколько секунд до конца ...как бл в сказке
[Ответ]
Оба матча, что Швейцария-Украина, что Италия-Австралия не понравились. И Швецария , и Австралия были немного сильней соперников, и обе проиграли... За Австралию очень расстроилась, ведь не было ж этого пенальти!!! Еще сильнее расстроилась, когда хохлы выиграли. Вот вам блин и футбол!
[Ответ]
лесоруб 11:42 27.06.2006
А у меня прям к хохлам симпатия какаЯ-то появилась. наверное после того как Шевченко из милана ушел...
[Ответ]
ubik 13:09 27.06.2006
1. Австралия - Италия. Пенальти, мне кажется, арбитр дал еще и потому, что понял свою ошибку с красной карточкой, которой не было и в помине.
2. У хохлов против Италии ноль шансов. Как бы Блохастый не извращался тактически, а итальчики все равно пройдут.
3. Не могу понять, неужели действительно многие россияне болеют за Украину, неужели совсем самоуважения не осталось. Ведь когда перед ЧЕ-2000 они закрыли нам на него дорогу, хохлы радовались именно потому что нам подгадили, и там куча статей по этому поводу националистических в их газетах была. Неужели можно за команду, представляющую страну, которая нас предала фактически, болеть?!
[Ответ]
9-й калибр 17:19 27.06.2006
Болела за Украину. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! Конечно, игра была не самая зрелищная, игрового брака было многовато и у тех, и у других, как-то боялись идти вперёд, играли с оглядкой. Это и понятно - цена матча высока - выход в 1/4. Но пенальти "отработали" классно. То, что Шевченко не забил, опять же - нервы, но это даже еще больше придало интригу. А Шовковский, просто нет слов, герой матча. СПАСИБО РЕБЯТА, Вы доставили истинное удовольствие, столько положительных эмоций, спасибо. Очень желаю Вам победы с итальянцами. Конечно будет очень трудно, но Вы можете их обыграть, пусть Вам чуточку повезёт.
[Ответ]
kaifun 22:52 27.06.2006
Парни идевушки Александр Фрей играет в сборной и какой?
[Ответ]