ближайшая стоянка у птички и у авторынка, вчера по карте посмотрел. но это через чур далеко и не удобно. вот придётся во дворе машину корячить или на дороге у обочины ставить.
[Ответ]
DAMON 11:48 19.11.2012
Ору с тех, кого нервируют машины, объезжающие пробки,у нас значительная часть города живет в домах, у которых вообще подъеды и окна выходят на дорогу, и сами строения соотвественно не дальше от обычных дорог, чем ваши дома от дворовых, мож перекроем пару улиц, хуле, детей же задавят, а глядеть за ними в падлу, ибо от пиваса с сигой и трындежа с такими же друзьями отвлекают
[Ответ]
Professor 12:35 19.11.2012
DAMON, а вот нехера объезжать по дворам, сквозной проезд между прочем запрещён. Да и потом я лично не пропущу, если буду знать что чел по дворам решил время сэкономить. Все спешат, у всех работа, чем объезжайки лучше остальных? А окна на проезжую часть и выход из подъезда - немного разные вещи.
[Ответ]
Serginiо. 12:44 19.11.2012
Сообщение от DAMON:
Ору с тех, кого нервируют машины, объезжающие пробки,у нас значительная часть города живет в домах, у которых вообще подъеды и окна выходят на дорогу, и сами строения соотвественно не дальше от обычных дорог, чем ваши дома от дворовых, мож перекроем пару улиц, хуле, детей же задавят, а глядеть за ними в падлу, ибо от пиваса с сигой и трындежа с такими же друзьями отвлекают
Ты орешь до тех пор пока не поехали гадзилы по твоему двору , потом орать по другому будешь, када от бампера до бампера тебе гадзел своми рогами прохехачит.
[Ответ]
DAMON 14:56 19.11.2012
Сообщение от Serginio:
Ты орешь до тех пор пока не поехали гадзилы по твоему двору , потом орать по другому будешь, када от бампера до бампера тебе гадзел своми рогами прохехачит.
на старой хате ездили по через двор тачки, ниче никто не умер, никого не задавили, никому ничего не поцарапали, хотя играли и мы и нынешнее поколение по краям от дороги, блоки никто не ставил, что-то не так делали?
Сообщение от Professor:
я лично не пропущу, если буду знать что чел по дворам решил время сэкономить
мне как бы пох
Сообщение от Professor:
А окна на проезжую часть и выход из подъезда - немного разные вещи.
читай внимательнее мой пост, там где дома у дороги, дети играют соотвественно у дороги (тут же единственный аргумент, что их подавят), так что кладите блоки на улицы. к тому же те случай когда дети страдали от машин во дворе обычно возникали по вине жителей этого самого двора или там паркующихся, а не сквозных
Сообщение от Professor:
Все спешат, у всех работа, чем объезжайки лучше остальных?
не знаю, я на от на работу езжу, я еще головй не йопнулся 4 остановки на машине ехать
Сообщение от Serginio:
када от бампера до бампера тебе гадзел своми рогами прохехачит.
ставлю машину в гараж, а прохерачат тем у кого "мест на стоянках нет", у нас на районе таких плакс навалом, хотя 2 стоянки в 5 и 10 минутах ходьбы всегд со свободными местами есть + гаражей навалом под боком, тем не менее все дворы забиты, так что страдаете вы нет от гадзил, а от своей жадности и менталитета
[Ответ]
Serginiо. 15:25 19.11.2012
Сообщение от DAMON:
на старой хате ездили по через двор тачки, ниче никто не умер, никого не задавили, никому ничего не поцарапали, хотя играли и мы и нынешнее поколение по краям от дороги, блоки никто не ставил, что-то не так делали?
мне как бы пох
читай внимательнее мой пост, там где дома у дороги, дети играют соотвественно у дороги (тут же единственный аргумент, что их подавят), так что кладите блоки на улицы. к тому же те случай когда дети страдали от машин во дворе обычно возникали по вине жителей этого самого двора или там паркующихся, а не сквозных
не знаю, я на от на работу езжу, я еще головй не йопнулся 4 остановки на машине ехать
ставлю машину в гараж, а прохерачат тем у кого "мест на стоянках нет", у нас на районе таких плакс навалом, хотя 2 стоянки в 5 и 10 минутах ходьбы всегд со свободными местами есть + гаражей навалом под боком, тем не менее все дворы забиты, так что страдаете вы нет от гадзил, а от своей жадности и менталитета
Пусть будет по твоему , у каждого своя правда . Но вот объясните мне зачем объезжать пробку через дворы а потом влезать в ряд машин которые честно стоят в пробке и не создают помех остальному транспорту ? Ответ тут один ума у когото дохера. Вот от таких мегаумников и ставят блоки во дворах.
[Ответ]
DAMON 16:35 19.11.2012
Сообщение от Serginio:
Но вот объясните мне зачем объезжать пробку через дворы а потом влезать в ряд машин которые честно стоят в пробке и не создают помех остальному транспорту ?
не знаю
Сообщение от Serginio:
Ответ тут один ума у когото дохера. Вот от таких мегаумников и ставят блоки во дворах.
у умников во дворах степень фгм куда более запущенная чем у объезжал, им видиио в детства упал на голову бетонный блок
[Ответ]
Professor 17:29 19.11.2012
Блоками понятно нельзя решать проблему, т.к. скорая, пожарка и т.д. А вот гаишнег в арке мог бы не плохо заработать.
[Ответ]
serg789 19:40 19.11.2012
Этот спор без начала и без конца , ну как все нормальные споры )
[Ответ]
HIM 20:01 19.11.2012
Заметил, что во дворах, перегороженных блоками, обычно большая часть территории под детские площадки и растительность заставлена машинами. Это вызывает у меня такую же улыбку, как припаркованные на газоне автомобили с наклейкой "Воронеж против никеля".
[Ответ]
Teddybear 20:17 19.11.2012
Сообщение от DAMON:
Нехер тут орать. У меня например двор устроен так, что выходя из подъезда, сразу попадаешь на проезжую часть. А тротуар находится на другой стороне.
Хорошо хоть лежачие полицейские есть у каждого подъезда, а то уeбанские поцанчеги на тазиках с брызговиками спарцои оцинкованным ведром вместо глушака еще бы и гоняли как с куя сорвавшиеся по двору. Вдобавок к своей говномузыке, несущейся из сабика (летом очень доставляет, когда окна открыты, особенно рано утром или ночью).
[Ответ]
Schreck 22:49 19.11.2012
Сообщение от DAMON:
у нас на районе таких плакс навалом, хотя 2 стоянки в 5 и 10 минутах ходьбы всегд со свободными местами есть
Сообщение от Schreck:
ну не все на вашем районе живут
не все, но суть не в этом, а в том, что и половина прибедняющихся на самом деле не особо нуждается в стоянках итд, (ибо эти жлобы никогда ими не воспользуются), а лишь плачется в форумскую жилетку, как им тяжело живется
Сообщение от Teddybear:
Нехер тут орать. У меня например двор устроен так, что выходя из подъезда, сразу попадаешь на проезжую часть. А тротуар находится на другой стороне.
ну так заблочь все дороги и любые щели для проезда, даешь блок на каждом прямом участке длиннее 5 метров!!!
Сообщение от Teddybear:
Вдобавок к своей говномузыке, несущейся из сабика (летом очень доставляет, когда окна открыты, особенно рано утром или ночью).
мне раньше алкаши доставляли ибо жил на 2 этаже прямо напротив лавочки, где они бухали, но это так лирическое отступление
[Ответ]
Teddybear 08:33 20.11.2012
Сообщение от DAMON:
ну так заблочь все дороги и любые щели для проезда, даешь блок на каждом прямом участке длиннее 5 метров!!!
Достаточно одного заграждения посередине.
Сообщение от DAMON:
мне раньше алкаши доставляли ибо жил на 2 этаже прямо напротив лавочки, где они бухали,
Лавку у подъезда пришлось разломать по той же причине. Не для нашей страны это.. Не доросли.
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 08:36 20.11.2012
ЛДПР внесла поправки о штрафе за незаконные заграждения у домов
Сообщение от Serginio:
У меня обратная ситуевина . Через переулок на котором живет моя бабушка ссуки маршруточники на газелях срезают путь через этот переулок. Когда сам ловлю их, то перекрываю им дорогу своей машиной и заставляю разворачиваться и ехать обратно, через мой двор тоже пи..расы по утрам начали объезжать пробку тем самым все наши машины рискуют по утрам быть поцарапаны и потом ищи пид__раса который зацепил и свалил утром. так что я за блоки на тех дорогах где не должны ездть машины. про пожарные и скорые полностью согласен но и правила про уход с маршрута и сквозной проезд не отменял никто.
какой ты охуенно умный я смотрю Кэп намекает что где запрещен сквозной проезд это подтверждается знаками. Топикстартер описывал совершенно другую ситуацию, когда благодаря гениальной планировке района невозможно подъехать к своему дому не проезжая через дворы вот таких деятелей.
[Ответ]
Serginiо. 09:50 20.11.2012
Сообщение от Romchik:
какой ты охуенно умный я смотрю Кэп намекает что где запрещен сквозной проезд это подтверждается знаками. Топикстартер описывал совершенно другую ситуацию, когда благодаря гениальной планировке района невозможно подъехать к своему дому не проезжая через дворы вот таких деятелей.
А ты не заметил что здесь все не палкой деланные ????? В этой теме идет речь вообще про блоки во дворах, которые кого то защищают от гадзил а кому то мешают.
[Ответ]
Schreck 20:13 20.11.2012
Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
ЛДПР внесла поправки о штрафе за незаконные заграждения у домов
вы хоть кроме заголовка что-то прочитали?
1) ЛДПР самолично не внесёт поправки
2) речь в большей части касается табличек и ограждений вроде "парковка только для гостей кафе у Пупкина"
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 20:42 20.11.2012
Сообщение от Schreck:
вы хоть кроме заголовка что-то прочитали?
1) ЛДПР самолично не внесёт поправки
2) речь в большей части касается табличек и ограждений в роде "парковка только для гостей кафе у Пупкина"
1)их ктото вносит
2) если сами читали то моглибы и не пропустить это....
"создание лицом ,не являющимся участником дорожного движения ,помех в движении и (или) остоновке либо стоянке транспортных средств"
про вроде не увидел если че!
[Ответ]
LordGrey 23:09 20.11.2012
Поскольку сам недавно начал работу таксистом - тоже очень актуальная для нас тема
1. Машину вынь-да-положь дай к ПОДЪЕЗДУ и пофиг, что вечером там осталось места только для двух воробьёв
2. БЛОКИ!!! Готов уже с собой тротиловые шашки возить, чтобы взрывать это БЕЗОБРАЗИЕ.
Теперь подробней о защитниках блоков и нападающих.
1. Объезжают пробки.
УЖ ПОВЕРЬТЕ - мест, где реально можно объехать пробку дворами - не так уж и много, а перекрыт почти каждый третий (а то и второй двор).
Простой пример: Чем помешал до 61 по Шишкова, в который можно заехать ТОЛЬКО сделав кружочек вдоль школы со стороны Беговой. А остальные подъезды закрыты вбитыми столбами? Также ещё КУЧА дворов, где пробками даже и не пахнет, но всё равно зачем-то столбы. (Героев Сибиряков 30А).
2. Там где действительно объезжают - ставьте блок В НАЧАЛЕ въезда!!! И народ ломиться не будет и не будет такого, что едешь-едешь, а тут бац! и блок... Кстати, знаки + блок и действуют и не нарушают закон и всем всё понятно.
3. Лежачие полицейские. Увы, но у нас НЕТУ полицейских. У нас "куски асфальта". У лежачих полицейских есть НОРМАТИВЫ, чтобы не травмировать машину при наезде. Я с удовольствием, если разобью себе что-нибудь сначала стрясу денег с дорожников, а они в свою очередь уже нагнут "самовольных жителей" вырыв им пару котлованов и "забыв" зарыть. Да! Это эффективное средство против гонщиков, НО и устанавливайте по всем нормативам: размеры, знаки, раскраска.
[Ответ]
Schreck 19:27 21.11.2012
Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
1)их ктото вносит
ЛДПР только всего лишь предложило, но это не означает ещё рассмотрение завтра, его приняте и вступление через 10 дней.
Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
2) если сами читали то моглибы и не пропустить это....
"создание лицом ,не являющимся участником дорожного движения ,помех в движении и (или) остоновке либо стоянке транспортных средств"!
не вижу противоречий цитате из вашей же ссылки
Сообщение от :
Как отмечают авторы, в настоящее время в КоАП предусмотрена ответственность граждан, должностных и юридических лиц за создание помех в дорожном движении. Однако в последнее время помехи в движении, а также в остановке либо стоянке (парковке) транспортных средств стали создавать не участники дорожного движения, а многочисленные незаконные знаки, запрещающие парковку, столбики, цепи и шлагбаумы, не дающие возможность припарковаться либо мешающие движению транспортных средств. Причем такие помехи стали появляться не только у офисов, отелей и других заведений, но и возле жилых домов, "что создает сложности в разъезде двух транспортных средств, двигающихся навстречу друг другу, а также лишает возможности припарковаться на пустующем, но незаконно оцепленном или огороженном месте".
Сообщение от LordGrey:
Там где действительно объезжают - ставьте блок В НАЧАЛЕ въезда!!!
В моем случае не годится, только посередине, напротив детской площадки. Иначе свои же на парковку не заедут. Ну и знаки "тупик" с обеих сторон не помешают.
Изображения
Сообщение от LordGrey:
Поскольку сам недавно начал работу таксистом - тоже очень актуальная для нас тема
1. Машину вынь-да-положь дай к ПОДЪЕЗДУ и пофиг, что вечером там осталось места только для двух воробьёв
2. БЛОКИ!!! Готов уже с собой тротиловые шашки возить, чтобы взрывать это БЕЗОБРАЗИЕ.
Теперь подробней о защитниках блоков и нападающих.
1. Объезжают пробки.
УЖ ПОВЕРЬТЕ - мест, где реально можно объехать пробку дворами - не так уж и много, а перекрыт почти каждый третий (а то и второй двор).
Простой пример: Чем помешал до 61 по Шишкова, в который можно заехать ТОЛЬКО сделав кружочек вдоль школы со стороны Беговой. А остальные подъезды закрыты вбитыми столбами? Также ещё КУЧА дворов, где пробками даже и не пахнет, но всё равно зачем-то столбы. (Героев Сибиряков 30А).
2. Там где действительно объезжают - ставьте блок В НАЧАЛЕ въезда!!! И народ ломиться не будет и не будет такого, что едешь-едешь, а тут бац! и блок... Кстати, знаки + блок и действуют и не нарушают закон и всем всё понятно.
3. Лежачие полицейские. Увы, но у нас НЕТУ полицейских. У нас "куски асфальта". У лежачих полицейских есть НОРМАТИВЫ, чтобы не травмировать машину при наезде. Я с удовольствием, если разобью себе что-нибудь сначала стрясу денег с дорожников, а они в свою очередь уже нагнут "самовольных жителей" вырыв им пару котлованов и "забыв" зарыть. Да! Это эффективное средство против гонщиков, НО и устанавливайте по всем нормативам: размеры, знаки, раскраска.
+100.
Таксистом не работаю, но согласен полностью. Не так уж и много объездов пробок проходит через дворы. Большая часть таких дорог - или небольшие дороги в частном секторе или дороги вдоль многоэтажных домов (но не дворы!). Это дороги общего пользования и автомобили имеют там ездить полное право.
По поводу объезда пробок по таким дорогам. К сожалению, большая часть жителей нашего города не знает улиц своего города. Из них многие же выдумали сами какие-то запрещающие законы и стоя в пробке только с завистью или злостью наблюдают за выезжающими с таких небольших дорог машинами. Если вы знаете только самые широкие улицы и ездите, как автобусы, то это не значит, что это правильно. Более того, люди объезжающие центральные улицы, как раз разгружают их в отличие от вас - стоящих в гигантской пробке и задымляющих жителей соседних домов. Спросите, каково жителям ул. Плехановской, Кольцовской и.т.д.
Из моего двора, к примеру, можно выехать в две стороны, но только через смежные дворы. И если через один двор дорога хоть и сильно разбита, но есть - то там всегда мини-пробка из выезжающих и въезжающих. Которая берется из-за жителей другого двора - с успехом заваливающего свой двор бетонными блоками. Особая фишка этого двора - утопить кусок бордюра в глубокой луже, дабы машины не видя его портили бамперы.
Я жил и у больших дорог, жил и во дворах через которые "срезали" машины. Всегда относился к таким ситуациям спокойно. Есть же категория "псевдоправедников" - люди едущие в левом ряду 50-60 км/ч и не пропускающих принципиально спешащий транспорт, перегораживающих дворы, не пропускающих в пробке. Эти люди сильно обижены на жизнь, озлоблены, считающие, что только они живут "правильно".
Поэтому будьте проще, относитесь друг к другу с пониманием - люди не похожи друг на друга.
[Ответ]
Ab_bat 22:27 21.11.2012
Сообщение от strelok23:
Что именно коснется? Если по поводу моего наезда на пожарных, то я бывший пожарный и в мое время GPS небыло. Только бумажная карта и знание района и хочу сказать что блоки на дороге проблем для 131 зила помехи не представляют)))
Для 131 зила представляет помеху сам 131 зил, а точнее его возраст. С его скоростью, ломкостью хорошо бы до пожара вообще доехать, а не маневрировать по блокам еще.
[Ответ]
Ab_bat 22:34 21.11.2012
Сообщение от strelok23: klubnichkka, Ставьте автомобиль на автостоянке
Есть автомобиль за который платится налог. Он застрахован по КАСКО. Есть придомовая территория. За обслуживание в т.ч. придомовой территории платятся немалые деньги управляющей компании. Вопрос - зачем ставить на ночь машину на стоянку? Ночью во дворе дети не играют. А днем дворы пустые - все на работе.
[Ответ]
Ab_bat 22:42 21.11.2012
Сообщение от Svetych:
Я жил на Остужева раньше. Речь, видимо, идёт про квартал за "Пассажем". Если во дворах, крайних от Ленинского пр-кта, убрать блоки, то машины будут срезать пробку от ост. Минской до ул. Остужева, выезжая сразу на кольцо. Поэтому лично я против убирания блоков, но за починку открытых проездов. Пускать транзитный поток через дворы - опасно. Хотя в случае чего пожарке будет сложнее найти маршрут - тоже опасность.
От ост. Минской, до кольца Остужева идет дорога общего пользования, а не придворовая. Если имеется ввиду дорога, которая идет через гаражи, автомагазин и.т.д.
[Ответ]
Teddybear 22:47 21.11.2012
Сообщение от Ab_bat:
люди едущие в левом ряду 50-60 км/ч
А с какой скоростью нужно ездить в населенном пункте? 100 км/ч? Платите 1000 рублей штрафа и вперед.
[Ответ]
DAMON 15:36 27.11.2012
Сообщение от Ab_bat:
Есть автомобиль за который платится налог. Он застрахован по КАСКО. Есть придомовая территория. За обслуживание в т.ч. придомовой территории платятся немалые деньги управляющей компании. Вопрос - зачем ставить на ночь машину на стоянку?
есть куча навоза, за которую заплачены деньги, Есть придомовая территория. За обслуживание в т.ч. придомовой территории платятся немалые деньги управляющей компании. Вопрос - почему мне нельзя сложить гору навоза во дворе?
[Ответ]
AVK 17:01 27.11.2012
Сообщение от DAMON:
есть куча навоза, за которую заплачены деньги, Есть придомовая территория. За обслуживание в т.ч. придомовой территории платятся немалые деньги управляющей компании. Вопрос - почему мне нельзя сложить гору навоза во дворе?
есть куча народу, которые почемуто считают что их мнение единственно правильное и все должны делать так же как они - ставить авто на стоянку или в гараж, ездить на нем по выходным на дачу или в Ашан и при этом топать до него 15+ минут
1. стоянок/гаражей в любом случае на всех не хватит
2. не все хотят топать до машины по двадцать минут в мороз (и потом еще откапывать ворота от свежевыпавшего снега), или под ливнем по глубоким лужам. а так же делать то же самое вечером.
3. и встаки хорошо что есть такие как DAMON - ибо другим места больше остается
так что ставь свое авто как тебе нравится, только вот другим не указывай что делать
[Ответ]
AVK 17:03 27.11.2012
PS: меня лично блоки и другие заграждения напрягают, хотя я в отличие от некоторых особо умных пробки по дворам не объезжаю
[Ответ]