Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Модели и тест-драйв>Дастер из салона или Кашкай-Туксон б/у
Carlsson 19:54 25.10.2012

Сообщение от GrafD:
не все так просто.. япы хитрые.. они не называют для себя и для нас одинаково модели.. пример..
помните был Mitsubishi Outlander, с двигателем 2,4 GDI и коробкой типтроник . Так вот, это жалкое подобие авто для внутреннего рынка - Mitsubishi Airtrek, с двигателем от Lancer Evolution VII (правда, слегка придушенном). и таких примеров полно..

Оутлендер с двигуном от Эво у нас продавался вашпет официально. только спросом не пользовался.
и в чем хитрость? [Ответ]
GrafD 20:52 25.10.2012

Сообщение от Carlsson:
Оутлендер с двигуном от Эво у нас продавался вашпет официально. только спросом не пользовался.
и в чем хитрость?

Поговорите об этом с людьми из владика.. они на пальцах объяснят в чем хитрость авто с неправильным рулем.. Я катался на ЛР И ПР.. так вот ПР намного качественнее.. тот же аиртрек меня поразил движком и что главное по зиме не гремит не скрепит, как тот же оутлендер.. И для себя япы собирают авто качественнее.. по крайней мере краска пальцем не стирается.. и стойки не текут за 30 тыщ пробега.. А то что щас творит митцубиси .. это маразм и вбитие гвоздя в крышку продаж.. нормальные комплектации закончились в начале 2009г.. щас просто шлак по нереальным деньгам.. [Ответ]
diman2002 21:09 25.10.2012
сектанты..... [Ответ]
Carlsson 21:52 25.10.2012

Сообщение от GrafD:
Поговорите об этом с людьми из владика.. они на пальцах объяснят в чем хитрость авто с неправильным рулем.. Я катался на ЛР И ПР.. так вот ПР намного качественнее..

Поговорить с людьми из владика?
хм, а кто они - эти люди? барыги, которые только и живут тем, что перепродают прули в европейскую часть россии, благодаря легенде, что япы для себя собирают лучше чем для остальных? ждать от них объективного мнения глупо - иначе они лишатся своего единственного заработка.

Сообщение от GrafD:
тот же аиртрек меня поразил движком и что главное по зиме не гремит не скрепит, как тот же оутлендер..

чем двиг аиртрека отличается от двигуна аута турбо, продававшегося официально, что он тебя так поразил?

Сообщение от GrafD:
И для себя япы собирают авто качественнее.. по крайней мере краска пальцем не стирается.. и стойки не текут за 30 тыщ пробега.. А то что щас творит митцубиси .. это маразм и вбитие гвоздя в крышку продаж.. нормальные комплектации закончились в начале 2009г.. щас просто шлак по нереальным деньгам..

краска пальцем стирается? может здесь стоит сказать "спасибо" российской сборке, а не тому, что "япы для себя качественнее собирают"? [Ответ]
GrafD 23:09 25.10.2012

Сообщение от Carlsson:
хм, а кто они - эти люди? барыги,

краска пальцем стирается? может здесь стоит сказать "спасибо" российской сборке, а не тому, что "япы для себя качественнее собирают"?

А кто такие официалы типа Рольф? Откуда у них такие цены на тот же турб движок?
А сборка тут причем? лансер с ЛР например собирается исключительно в Японии, но ЛКП эт что то.. Щас в россию вообще перестали возить не то что 2,4 а и 2 литра нету уже.. из за наших долбанных диллеров.. Так что так называемые барыги ездят на отличных авто.. в полном фарше и мощными движками..по цене ЛР обмылков в начальной комплектации.. И вообще ни о чем здесь..
Не каждый видит суслика..а он есть.. [Ответ]
cyber-colobok 08:11 26.10.2012

Сообщение от GrafD:
Поговорите об этом с людьми из владика.. они на пальцах объяснят в чем хитрость авто с неправильным рулем.. Я катался на ЛР И ПР.. так вот ПР намного качественнее..

у меня тоже был и ПР и ЛР, и я такого сказать не могу, да комплектация у ПР зачастую (но далеко не всегда) интереснее, но на этом преимущества и заканчиваются! ЛКП, металл, материалы отделки да и все остальное 1в1 как у европейцев! [Ответ]
Carlsson 09:44 26.10.2012

Сообщение от GrafD:
А кто такие официалы типа Рольф? Откуда у них такие цены на тот же турб движок?

пля, ды хоть мартен - оутлендер турбо официально продавался в россию, его можно было купить у любого дилера по всей стране.

Сообщение от GrafD:
А сборка тут причем? лансер с ЛР например собирается исключительно в Японии, но ЛКП эт что то.. Щас в россию вообще перестали возить не то что 2,4 а и 2 литра нету уже.. из за наших долбанных диллеров.. Так что так называемые барыги ездят на отличных авто.. в полном фарше и мощными движками..по цене ЛР обмылков в начальной комплектации.. И вообще ни о чем здесь..
Не каждый видит суслика..а он есть..

при том, что сейчас оч.много японцев, в т.ч. и митсубиси, с клеймом "майд ин раша".

ЛКП - это что-то?
Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что на одном и том же заводе, из одних и тех же комплектующих, одни и теже покемоны прульные машины собирают "для себя", а точно такие же леворульные - специально красят другой краской, другим лаком, который почему-то "стирается пальцем" , а еще специально недокручивают болты и гайки?
ты хоть сам-то в это веришь, сказочник? [Ответ]
Carlsson 10:53 26.10.2012

Сообщение от cyber-colobok:
у меня тоже был и ПР и ЛР, и я такого сказать не могу, да комплектация у ПР зачастую (но далеко не всегда) интереснее, но на этом преимущества и заканчиваются! ЛКП, металл, материалы отделки да и все остальное 1в1 как у европейцев!

так и есть.

аккорд мой бывший - что с правым, что с левым рулем - 1 в 1. На япах только светлые интерьеры в моде были и мультимедия встроенная с навигацией.

нисцан мой нынешний - вообще 1 в 1, начиная с отделки и заканчивая оборудованием.

Вот сцубары - те да, на внутреннем рынке есть версии тех же импрез и форей, которых с левым рулем не бывает. Это различные спеки, ра, грб с 2.0 мотором и проч. Но опять же - это уже не совсем гражданские модификации, а практически заготовки под корчи. Если бы они и были на нашем рынке, то продавались бы в количестве 2-3 в год, наверн, ибо кроме фанатов нах никому не нужны. [Ответ]
GrafD 15:39 26.10.2012
для тех кто в танке.. простым языком.. ПР обойдется дешевле и будет укомплектован лучше
ЛР дорог и современные комплектации очень сильно урезаны по сравнению с японскими..
И даже за доплату вы не можете заказать нужный двигатель или фарш..
Я не являюсь сторонником ПР.. и все меньше станавлюсь сторонником японских авто.. из за их политики и цен.. [Ответ]
Carlsson 15:51 26.10.2012

Сообщение от GrafD:
для тех кто в танке.. простым языком.. ПР обойдется дешевле и будет укомплектован лучше
ЛР дорог и современные комплектации очень сильно урезаны по сравнению с японскими..
И даже за доплату вы не можете заказать нужный двигатель или фарш..
Я не являюсь сторонником ПР.. и все меньше станавлюсь сторонником японских авто.. из за их политики и цен..

Никто не спорит, что ПРули луче укомплектованны за меньшие деньги.

Ошибочно лишь твои утверждения, что

Сообщение от GrafD:
у них материалы совсем другие..

Сообщение от GrafD:
ПР намного качественнее.

Сообщение от GrafD:
И для себя япы собирают авто качественнее.. по крайней мере краска пальцем не стирается.. и стойки не текут за 30 тыщ пробега..

[Ответ]
Сплюша 19:48 26.10.2012
Ниче,я влезу?))
Попросили прислать ПТС на выбранную нами машинку. Прислали. Но если хозяин один,то кем заполнены внутренние страницы? На первой и на четвертой странице я вырезала фамилию и адрес,но они идентичны.
Мутно? Или есть какие-то вразумительные объяснения? Кто сталкивался,расскажите про наличие-отсутствие подвоха.
Исходный ПТС выдан в 2008 году,регистрация и выдача номера в 2011 году?!
И что скажете по особым отметкам?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 54
Размер:	533.0 Кб
ID:	2011537  
[Ответ]
Carlsson 20:29 26.10.2012

Сообщение от Сплюша:
Ниче,я влезу?))
Попросили прислать ПТС на выбранную нами машинку. Прислали. Но если хозяин один,то кем заполнены внутренние страницы? На первой и на четвертой странице я вырезала фамилию и адрес,но они идентичны.
Мутно? Или есть какие-то вразумительные объяснения? Кто сталкивался,расскажите про наличие-отсутствие подвоха.
Исходный ПТС выдан в 2008 году,регистрация и выдача номера в 2011 году?!
И что скажете по особым отметкам?

Прикольно ))) Родной ПТС, выданный тагазом, почему-то утилизирован, этот ПТС выдан в 2012 году, причем в один день со снятием с учета...

Нада брать. [Ответ]
GrafD 08:36 27.10.2012

Сообщение от Сплюша:
Попросили прислать ПТС на выбранную нами машинку. Прислали. Но если хозяин один,то кем заполнены внутренние страницы?

Обычно меняют ПТС при заполнении всех листов.. Попросите рассказать ктож заполнил остальные листы.. Может быть пока машина попала к первому хозяину, она прошла несколько автосалонов, которые продавали ее друг другу.. или кредитные организации.. Вообщем нужно копию всего старого ПТС.. [Ответ]
Сплюша 08:45 27.10.2012

Сообщение от GrafD:
Обычно меняют ПТС при заполнении всех листов.. Попросите рассказать ктож заполнил остальные листы.. Может быть пока машина попала к первому хозяину, она прошла несколько автосалонов, которые продавали ее друг другу.. или кредитные организации.. Вообщем нужно копию всего старого ПТС..

На первой странице была фамилия Иванов Иван Иванович,Москва и на последней был он же. Т.е. этот автомобиль продали ему,потом неизвестно что с ним делали на 2 и 3 странице)),на 4 снова Иван Иванович.
Мы завтра едем за машиной,санту оставили на совсем сладкое.Пока распечатали 3 предполагаемых к покупке туссана,так как нам надо выбрать машину,оформить и еще пригнать до ночи))
Благо,что все туссаны сняты с учета.
Копию всего ПТС просить бесполезно,они эту копию высылали полдня)) [Ответ]
GrafD 13:41 27.10.2012

Сообщение от Сплюша:
Благо,что все туссаны сняты с учета.

Я б проерил все равно по угонам и по кредитам..... щас столько жуликов и кидал развелось.. [Ответ]
Сплюша 13:46 27.10.2012

Сообщение от GrafD:
Я б проерил все равно по угонам и по кредитам..... щас столько жуликов и кидал развелось..

А как? Вот приехали мы к частнику с деньгами,все понравилось, и... Куда бежать проверяться в воскресенье?)) [Ответ]
Kubera 14:12 27.10.2012

Сообщение от GrafD:
Я б проерил все равно по угонам и по кредитам..... щас столько жуликов и кидал развелось..

Люто плюсую! Купить кредитный геморрой сейчас ох как легко. [Ответ]
Kubera 14:16 27.10.2012

Сообщение от Сплюша:
Куда бежать проверяться в воскресенье?))

На угон можно на любом стационарном посту ДПС пробить - за скромное вознаграждение дэпсам.
На кредит - в автосалоне уточнить (если продавец является первым и единственным хозяином, брал в салоне, салон находится в городе его проживания), как покупалась машинка - с автокредитом или без. [Ответ]
Сплюша 14:19 27.10.2012

Сообщение от Kubera:
На угон можно на любом стационарном посту ДПС пробить - за скромное вознаграждение дэпсам.

А если опустить продажность наших внутренних органов,то разве угнанную машину снимут с учета?

Сообщение от Kubera:
На кредит - в автосалоне уточнить (если продавец является первым и единственным хозяином, брал в салоне, салон находится в городе его проживания), как покупалась машинка - с автокредитом или без.

Насколько я знаю,на кредитные машины ПТС не выдается на руки.

Спасибо за советы,если будет возможность-проверим,но хоцца верить в честность продающих)) [Ответ]
Berkana 14:22 27.10.2012

Сообщение от Сплюша:
на кредитные машины ПТС не выдается на руки.

очень даже выдается. [Ответ]
Kubera 14:26 27.10.2012

Сообщение от Сплюша:
Насколько я знаю,на кредитные машины ПТС не выдается на руки.

Выдается. Как минимум - для постановки на учет в ГАИ. А потом, некоторыми банками-раззвиздяями оставляется у кредитуемого покупателя авто.

Да, и по поводу снятия с учета угнанной, угнать могли и после снятия с учета.

Эт все паранойя, конечно, но, как говорится: береженого - бог бережет...
А вообще - по-обстоятельствам смотрите, может и вправду все там хорошо. [Ответ]
Сплюша 15:08 27.10.2012

Сообщение от Berkana:
очень даже выдается.

(((((((( [Ответ]
Carlsson 15:47 27.10.2012
Сплюша, зря вы с такими познаниями в мацкву поехали за б/у авто - это явно не для вас. Единственно верный для вас вариант - покупка нового авто в салоне.

вот реальный случай с реальным форумцем, всего 2 месяца назад http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=914956 [Ответ]
Сплюша 18:12 27.10.2012

Сообщение от Carlsson:
Сплюша, зря вы с такими познаниями в мацкву поехали за б/у авто - это явно не для вас. Единственно верный для вас вариант - покупка нового авто в салоне.

вот реальный случай с реальным форумцем, всего 2 месяца назад http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=914956

5 машин было взято трейд ин)) и не все из салона,без проблем))
Надеемся,что и сейчас все будет хорошо [Ответ]
Сплюша 07:11 29.10.2012
С приключениями,но взяли тушканчика,2,0,полнопривод,автомат,пробег 21000 км. Состояние нового. В среду разбегайтесь-поеду ставить на учет)))Надо привыкать к габаритам... [Ответ]
diman2002 07:58 29.10.2012
Сплюша, номера и маршрут передвижения сообщите [Ответ]
Сплюша 08:32 29.10.2012

Сообщение от diman2002:
Сплюша, номера и маршрут передвижения сообщите

60 армии-Холмистая))
номера не помню,но мы пригнали из Москвы машину с воронежскими транзитными номерами))
[Ответ]
diman2002 08:45 29.10.2012
Сплюша, фух, не пересекаемся

поздравляю с покупкой!
[Ответ]
Сплюша 08:51 29.10.2012

Сообщение от diman2002:
Сплюша, фух, не пересекаемся

поздравляю с покупкой!

Спасибо!)) [Ответ]
Kubera 09:05 29.10.2012

Сообщение от Сплюша:
С приключениями,но взяли тушканчика,2,0,полнопривод,автомат,пробег 21000 км. Состояние нового. В среду разбегайтесь-поеду ставить на учет)))Надо привыкать к габаритам...

Если не секрет, год и ценник огласите, пожалуйста.
Ну и про приключения - тоже интересно.
Просто, не так давно искал нечто похожее. [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх