а по теме неповиновения: это очередной бред для дураков. номера и на заклёпки лепили - и что, хоть одного задерживали? реальные случаи были? так что это наказание на баранов незнающих рассчитана.
За тонер не по ГОСТу предусмотрено запрещение эксплуатации. при чём тут задержание? может, ты своим отказом исполнять требование ПИДРа оскорбляешь его - так тебя за оскорбление представителя власти наказывать? в своём уме?
Далее ржачнее: какое тут запрещение эксплуатации, если тебе сутки даются на устранение и катание без номера?
На эвакуаторе забрать нельзя: как ты устранять-то будешь?
в общем, кто-то что-то захотел, а нормально это не оформил.
[Ответ]
Angry_PennyWise, сколько у тебя было закатанных машин,и какую цель ты преследовал тонировавшись?
понт,или рабочая необходимость?)
[Ответ]
Serginiо. 19:48 21.11.2012
Сообщение от Злой Микки: Angry_PennyWise, сколько у тебя было закатанных машин,и какую цель ты преследовал тонировавшись?
понт,или рабочая необходимость?)
А при чем здесь понт ? И какая может быть рабочая необходимость ?? Это целостность авто в принципе ты жеж не ходишь летом в темных очках у которых одно стекло черное а другое белой ???? Хотя .............
[Ответ]
Злой Микки 19:58 21.11.2012
Сообщение от Serginio:
И какая может быть рабочая необходимость ??
существуют такие работы,где окружающим не обязательно знать сколько человек сидит в машине.
моя первая машина была закатана именно по этой причине,это было обязательное условие безопасности как груза так и меня.
Сообщение от Serginio:
А при чем здесь понт ?
притом что сейчас вы пытаетесь обойти систему,пока получается...но это дело времени.
Сообщение от Serginio:
Это целостность авто в принципе ты жеж не ходишь летом в темных очках у которых одно стекло черное а другое белой ???
это я вообще не понял что о чём.
з.ы. очков не ношу.лицо под них не заточено.
закон порицаю,но время и деньги(за каждый раз тонировки) жаль.
[Ответ]
LuxeHall 20:07 21.11.2012
Без флуда. Тонирован. Не сильно. Лобовое - нет. Тонировка дорогая, очень качественная. Жалко. Буду ездить так.
[Ответ]
Serginiо. 20:26 21.11.2012
Сообщение от Злой Микки:
деньги(за каждый раз тонировки) жаль.
Вот ключевые слова )))) Остальное можно было не писать ))) Денег не жаль, заставят растонироваться затонируюсь опять . Если возьмут на кока-колу и отпустят, то еще проще, буду дальше ездить с тонером. Затонировать передние стекла 1000р, значит кока кола не может стоить больше чем 500р. итого: прошло 120 дней как вышла поправка, кока кола стоит 500р и мне ее еще не приходилось покупать значит 500\120=4.16666р в день я плачу за то что езжу с тонером. Бля не очень то и дорого получается )))
[Ответ]
Злой Микки 20:49 21.11.2012
Сообщение от Serginio:
Вот ключевые слова )))) Остальное можно было не писать ))) Денег не жаль, заставят растонироваться затонируюсь опять . Если возьмут на кока-колу и отпустят, то еще проще, буду дальше ездить с тонером. Затонировать передние стекла 1000р, значит кока кола не может стоить больше чем 500р. итого: прошло 120 дней как вышла поправка, кока кола стоит 500р и мне ее еще не приходилось покупать значит 500\120=4.16666р в день я плачу за то что езжу с тонером. Бля не очень то и дорого получается )))
столько тескта,видимо чснв взлетело до небес))))
меня уж полтора года никто не тормозил,а значит и время на общение с депсами я не терял.
а так же я не тратил время на то чтобы отогнать машину на тонировку...ну и деньги конечно
[Ответ]
Serginiо. 21:02 21.11.2012
Сообщение от Злой Микки:
столько тескта,видимо чснв взлетело до небес))))
меня уж полтора года никто не тормозил,а значит и время на общение с депсами я не терял.
а так же я не тратил время на то чтобы отогнать машину на тонировку...ну и деньги конечно
Да нет не так . Просто ты же сам написл что тебе денег жаль, а я расписал тебе что на самом то деле не такие это большие деньги чтоб их жалеть. На коньяк спускаем больше в 10000000000 раз.
[Ответ]
Serginiо. 21:06 21.11.2012
Сообщение от Злой Микки:
притом что сейчас вы пытаетесь обойти систему,пока получается...но это дело времени.
Ну так то пиво пить и писать на улице тоже запрещено, и чего ??? Не пьют совсем, и во дворах в углах не воняет ни разу )))
[Ответ]
Angry_PennyWise 21:53 21.11.2012
Сообщение от Злой Микки:
сколько у тебя было закатанных машин
одна текущая
Сообщение от Злой Микки:
и какую цель ты преследовал тонировавшись?
конфидециальность
Сообщение от Злой Микки:
понт
в чем может быть понт в данном случае?В частности когда еще не было запрета?
Serginio, в этой стране строго по букве закона прожить нельзя.
Сам растонировался.Первые две недели в облом было.Щас пох.
Не услышал аргументов, кроме "ковыряния в носу" в пробках))))
[Ответ]