Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 40
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужны ли России гастарбайтеры ?
FLOKS 14:55 19.10.2012

Сообщение от Безумная.:
ёпрстттттт как можно читать одно, а вычитать совсем противоположное????? Вы - приболели однозначно???? Принимайте успокоительное, видимо сильно сказывается влияние машметовской аномалии. (надеюсь данная речь, высказанная на понятном Вам хамском языке дойдет до Вашего ума быстрее, чем нормальный человеческий язык)

Это кто Вам хамил ? Даже и не думал . Чтобы вас правильно понимали , ваши лаконичные мысли в голове , должны совпадать с лаконичным текстом в ваших постах . Иначе , не как голубушка , вас не понять .
Так что , принимайте сами успокоительное , оно вразумит вас .

А вот это :

Сообщение от Безумная.:
Сообщение от FLOKS
ОНИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ !!! Хватит ! Отсюда всплеск преступности и в том числе сексуальное насилие ( и убийства) наших с вами жен , дочерей , сестёр .
Цитата:
Сообщение от FLOKS
погрузить в самолёты и в ДУШАНЬБЕЭЭЭ отправить , да в САМАРКАНД .

Было сказано потому что :

Сообщение от FLOKS:
Не кто не говорит что они СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ , говорится больше о том , что их не контролируемо много . И они же сбивают цену оплаты труда , при этом качество их работы очень низкая . Не надо преувеличивать , что без гастеров мы пропадём . Чушь полнейшая .

Вот это моё мнение , другой со мной может и не согласится , вы тоже ... Ну и ладно .

Хотя по сути :
Вам просто аргументировать не чем , вот вы и устраиваете свой хамский женский концерт истерики . И не надо тут приплетать какую то машметовскую аномалию , которой отродясь здесь не бывало . Здесь живут вполне нормальные люди и русских, без Ваших кавычек , здесь большинство .

Если и есть где -то аномалия , то не иначе, как в вашей голове . (вот здесь как раз я , отвечаю хамством на хамство )
Ыщккн 15:32 19.10.2012
Блин, ну вот этого тут только и не хватало... возбужденная феминистка, страдающая интернационализмом... Девушка, а чоб вот вам не пойти не пообсуждать там какие-нить дела сердешные, а?
AlexaDotCom 18:34 19.10.2012

Сообщение от Безумная.:
Хотелось бы от Вас услышать: какие беды от гастарбайтеров.

конкуренция по большому счету, или мы их, или они нас.

Сообщение от Безумная.:
"Россия для русских"(

а для кого государство должно стараться в первую очередь, разве не для своих граждан ? в чем тогда смысл этого устройства ?

п.с. имхо только только мертвый мигрант хорош и полезен, остальные не нужны и крайне опасны
Безумная. 19:12 19.10.2012
FLOKS, я так понимаю, что Ваша основная фишка - грубый троллинг, переходящий на личности в тот момент, когда кто-то не согласен с Вашим "правильным "мнением или же очень внимательно читает Ваши же высказывания. Допускаю, что Вы сами уловили нестыковки в написанном и по этой простой причине продолжаете хамить, или ,пардон, "общаться" в привычном для Вас русле. Если определение слова "хамство" для Вас и сейчас непонятно, то прочитайте ещё раз свои слова и прекратите отвечать на мои посты, они не для Вас.
Ыщккн 19:17 19.10.2012

Сообщение от AlexaDotCom:
п.с. имхо только только мертвый мигрант хорош и полезен, остальные не нужны и крайне опасны

доообрый)))

Имхо, есть системная ошибка в рассуждениях. Замещающая миграция - однозначное зло. По ряду причин. Т.е. ребята которые нацелились приехать сюда и жить здесь должны, как минимум, ДОКАЗАТЬ свою лояльность государству и государствообразующему этносу. Либо, на крайняк, в случае если лояльность не проявлена, то плиз на хер, уважаемый. Почему так толерантно? Да потому что восполнять убыль орысов один хрен как то надо. Ну не хотите вы плодиться, ребята, а поляну держать надо.

Сообщение от Безумная.:
Если определение слова "хамство" для Вас и сейчас непонятно, то прочитайте ещё раз свои слова и прекратите отвечать на мои посты, они не для Вас.

А вы не пробовали открыть, например, Ворд и постить там строго для себя? И, вы удивитесь, никто не ответит. Совсем-совсем )
AlexaDotCom 19:30 19.10.2012
считаю сомнительным тезис о обязательном поддержании некоего взятого с потолка числа жителей россии (и любой другой страны)
почему обязательно 150 млн. почему не 100, а если 200-250 захотеть ? (ведь как растет аппетит в время еды) то никакие быв.совет мигранты не помогут,
а нац состав куда важнее, на куда более могучий китай посмотрите, на киргизию.. как же они стонут от неоднородности.

п.с. нацизм есть уничтожение народа, по признаку, а его сохранение и забота это чистейший антифашизм,
то есть очевидно, борьба с мигранством зело дело благородное.
уедут таджики все в россию и армяне, что с странами то ихними то будет, кака беда, я ведь и о них печалюсь.
Iozhin 20:12 19.10.2012

http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...2%D0%B0&lr=213
Ыщккн 20:23 19.10.2012

считаю сомнительным тезис о обязательном поддержании некоего взятого с потолка числа жителей россии (и любой другой страны)
почему обязательно 150 млн. почему не 100, а если 200-250 захотеть ? (ведь как растет аппетит в время еды) то никакие быв.совет мигранты не помогут,
а нац состав куда важнее, на куда более могучий китай посмотрите, на киргизию.. как же они стонут от неоднородности.

Не ну чо с потолка то? Я щас не скажу точно, но гдето натыкивался на выкладки экономистов. Там разъяснялось за минимальную емкость рынка для производства разных сложных изделий. И было что-то про то, что Союз не мог не рухнуть, просто потому что для обеспечения сбыта ряда изделий ему не хватало емкости рынка, а без их производства экономика - не экономика. Про что точно было щас не вспомню, но запомнилась цифирь минимально необходимого населения (при среднесоюзных доходах и потреблении) чота окола 350 миллионов человек. Думаю, что когда говорят о том скока должно быть, то имеют ввиду какие то такие данные. И потом, есть такая составляющая - безопасность. Т.е. вот хошь-не хошь а отдай и не греши стока то наглых, краснощеких юнцов в армию ежегодно, либо готовься прощаться с территорией. А, в случае с русскими, "прощаться с территорией" одной тока территорией не ограничится. Оченно, уж орысы цивилизованных соседей долго в тонусе содержали. Думаю, ни хрена нам не дадут подняться, если вдруг выдастся такая возможность. Ну сумбурно малость, но как то так...

В рассуждении про нац.состав - некая сермяга, имхо, есть... но, заметь, вот тот же Казахстан, годов так 70-х, ещё никто никаким местом не думал (ну в массе) за национальное, да? И смешанные браки никого не напрягали, и чота все было бо-ме пучком, ну разве что иногда особо доставшего казаха калбидом обзовешь, так и по морде выхватывали не за то что казах или не казах, так? Вот отчего они тогда могли, а у нас ни хрена не получается? Может просто оттого что им было куда жить? Может мы вообще не с той стороны к кобыле подходим? А если так, то какими ужимками не пользуйся - один черт по морде копытом прилетит...

Iozhin, где оне таких глазастых узбеков то набшли? Из анимэшек что ли надергали?
CLUBEN 20:27 19.10.2012
Iozhin,
можете читать я в обед выложил выше пдф файлом лежит.
Rattus 20:31 19.10.2012

п.с. нацизм есть уничтожение народа, по признаку, а его сохранение и забота это чистейший антифашизм,
то есть очевидно, борьба с мигранством зело дело благородное.
уедут таджики все в россию и армяне, что с странами то ихними то будет, кака беда, я ведь и о них печалюсь.

Извини за ранние наезды.
AlexaDotCom 21:23 19.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
Не ну чо с потолка то? Я щас не скажу точно, но гдето натыкивался на выкладки экономистов

имхо лоббируют эти экономисты, понять их нетрудно, капитализму априори выгодно не вкладывая в зачатие/вынашивание/выращивание и воспитание своего гражданина даром получать дешевого и бесправного работника, эксплуатировать его, а другие стороны этого явления его ничуть не волнуют,

Сообщение от Ыщккн:
И потом, есть такая составляющая - безопасность. Т.е. вот хошь-не хошь а отдай и не греши стока то наглых, краснощеких юнцов в армию ежегодно, либо готовься прощаться с территорией.

на гастеров рассчитывать в этом сложно.

Сообщение от Ыщккн:
вот тот же Казахстан, годов так 70-х, ещё никто никаким местом не думал (ну в массе) за национальное, да?

согласен, хоть и не жил в то время, но имхо одна из самых спокойных в этом отношении республик была,
в первых из за искусственности т.е. много русских регионов было ему отдано, ну как Крым, в вторых сам народ ощутимо благоразумнее и как мне кажется ближе к русским, в том регионе (относительно других)

Сообщение от Ыщккн:
Вот отчего они тогда могли, а у нас ни хрена не получается? Может просто оттого что им было куда жить? Может мы вообще не с той стороны к кобыле подходим? А если так, то какими ужимками не пользуйся - один черт по морде копытом прилетит...

как по мне то европейцев к которым хоть и с допущениями но можно причислить русских явно геноцидят,
похлеще чем евреев, евреев только с десяток лет одно государство, а нас весь мир и куда дольше.
ну а казахи если вдруг русские падут, вряд ли долго протянут, соседи не позволят, казахи только по сравнению с русскими устойчивы, а так слабачки.
(это я по хорошему, типа комплимент) сравните их с соседями, врагу не пожелать такого.
Ыщккн 22:17 19.10.2012

имхо лоббируют эти экономисты, понять их нетрудно, капитализму априори выгодно не вкладывая в зачатие/вынашивание/выращивание и воспитание своего гражданина даром получать дешевого и бесправного работника, эксплуатировать его, а другие стороны этого явления его ничуть не волнуют,

Да не, там автор был не из "либеральных экономистов". Серьезный дядя.

на гастеров рассчитывать в этом сложно.

Ты не обратил внимание - я там писал "доказавшие лояльность". Хотя, возможно ты и прав по лююбому.

согласен, хоть и не жил в то время, но имхо одна из самых спокойных в этом отношении республик была,
в первых из за искусственности т.е. много русских регионов было ему отдано, ну как Крым, в вторых сам народ ощутимо благоразумнее и как мне кажется ближе к русским, в том регионе (относительно других)

Ну да, в том же Северном Казахстане казахов была, если не ошибаюсь, треть от населения.

как по мне то европейцев к которым хоть и с допущениями но можно причислить русских явно геноцидят,
похлеще чем евреев, евреев только с десяток лет одно государство, а нас весь мир и куда дольше.

Про евреев ты ошибаешься. Им вообще то в истории пришлось крутовато. Только из Англии два раза массово изгоняли - читай опускали, помимо всего прочего, на всё нажитое. А европейцы, к которым ты, имхо, совершенно неправомерно причисляешь русских, геноцидят сами себя. Потому как дебилы.
Что касается русских... вот у меня устойчивое впечатление что русским, как народу, жить просто так "во имя набитого живота" просто неинтересно. Ну вот хоть ты тресни - подавай Великую Цель. Думаю, что когда она таки появится... ну много кто пот ушанками утрет... И все за что мы сейчас тут разговариваем само собой как то утрясется. Просто потому, что орыс, имеющий Цель в жизни, мущина оченно серьезный.
AlexaDotCom 22:49 19.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
Да не, там автор был не из "либеральных экономистов". Серьезный дядя.

все равно это рискованно,
проблемы между своими решить все проще, чем теже проблемы да еще отягощенные национализмом
ну неверится мне , не получится у русских въехать в рай на чужом горбу, да и неблагородны такие устремления.

Сообщение от Ыщккн:
Ты не обратил внимание - я там писал "доказавшие лояльность". Хотя, возможно ты и прав по лююбому.

нац. сознание некуда не денешь, все равно проснется.

Сообщение от Ыщккн:
Ну да, в том же Северном Казахстане казахов была, если не ошибаюсь, треть от населения.

и само главное города были преимущественно русскими, сельское население играет меньшую роль, россия сейчас с этим хулиганит.

Сообщение от Ыщккн:
Про евреев ты ошибаешься. Им вообще то в истории пришлось крутовато. Только из Англии два раза массово изгоняли - читай опускали, помимо всего прочего, на всё нажитое.

времена такие были, всем было нелегко, не стоит их страдания выпячивать, если бы взаправду хотели уничтожить непременно бы извели, обычное житье бытье, а то англичане не страдали, заурядная не ничем не примечательная межнационалка, ничего неординарного, народ то цел ? его положение в мире ? то то же, ну и слава б-гу,
впрочем если что, это очередной раз доказывает, миграция это ничего хорошего.

Сообщение от Ыщккн:
Что касается русских... вот у меня устойчивое впечатление что русским, как народу, жить просто так "во имя набитого живота" просто неинтересно.

несогласен, возвеличивание какое то, крайне опасно, тем более сейчас, имхо все люди братья, все равны.
Ыщккн 23:09 19.10.2012

все равно это рискованно,
проблемы между своими решить все проще, чем теже проблемы да еще отягощенные национализмом
ну неверится мне , не получится у русских въехать в рай на чужом горбу, да и неблагородны такие устремления.

Ну может быть.

нац. сознание некуда не денешь, все равно проснется.

У меня вот чота не просыпается, хотя будильщиков - хоть пинками разгоняй. Что оно вообще такое это самое "национальное самосознание? Определение предложить можешь?

если бы взаправду хотели уничтожить непременно бы извели,

Разумно. но хотели не именно уничтожить, а решить назревшие финансовые вопросы. Что да, то да.

несогласен, возвеличивание какое то, крайне опасно, тем более сейчас, имхо все люди братья, все равны.

В истории поковыряйся. Могу порекомендовать книгу Нестерова "Связь времен". Там довольно схематично, но неплохо, неплохо...
А люди равны бывают тока перед отпеванием, когда уже помылись напоследок...
Ыщккн 15:09 20.10.2012
AlexaDotCom, парень, походу ты кругом прав...
http://www.youtube.com/watch?v=fpih4...ature=youtu.be
Vadag 18:36 20.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
А я где то написал что он был русским?

Ой-ой-ой. Прошу прощения. Че-то я совсем не того.

Сообщение от Ыщккн:
Т.е. ребята которые нацелились приехать сюда и жить здесь должны, как минимум, ДОКАЗАТЬ свою лояльность государству и государствообразующему этносу. Либо, на крайняк, в случае если лояльность не проявлена, то плиз на хер, уважаемый.

+ 100500 Я бы даже как-то так сформулировал: "Хочешь жить в России и быть русским - велкам, не хочешь - давайдосвиданья". Только по такому критерию надо 3/4 мигрантов нафиг выгнать.

Сообщение от :
Летом текущего года был проведен опрос 400 респондентов, обратившихся в отделения ФМС России в г. Москве. Социологами "Среды" были опрошены граждане Узбекистана (38%), Таджикистана (24%) и Киргизии (23%). Подавляющее большинство опрошенных - мужчины (90%) в возрасте от 18 до 34 лет. Как правило, у них среднее специальное образование (70%), они приехали в Россию для того, чтобы зарабатывать деньги (99%). Доход - менее 30 000 рублей (74%). Семья опрошенных мигрантов в 75% случаях осталась на их родине и 73% приезжих отправляют деньги именно туда.

Сообщение от :
45% опрошенных говорят о том, что хотели бы в перспективе стать гражданами России. В наибольшей степени желание остаться в России характерно для граждан Киргизии (42%) и Таджикистана (54%), и в наименьшей - для приезжих из Узбекистана (29%). При этом большая часть респондентов (64%) не хочет, чтобы их дети были похожи на россиян.

http://allmedia.ru/newsitem.asp?id=930941
Гнать этих уродов ссаными тряпками из страны.
FLOKS 10:08 21.10.2012
Безумная., вот и поговорили....

Я своего мнения не кому не когда не навязывал и не кому не хамил . Читать надо внимательнее . Но а так как :

Сообщение от Безумная.:
прекратите отвечать на мои посты, они не для Вас.

НЕ БУДУ .... Почитаю посты тех , кто ответит на ваши умазаключения , иначе чем "хамоватый" FLOKS )))))))))))))))
vinhester 20:38 21.10.2012
Дешевый рабский труд, для капиталиста , обязан кто-то заменить будет,....

Более ста лет назад это выглядело так..http://picrussia.com/ru/moskva-1909
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.jpg
Просмотров: 6
Размер:	91.4 Кб
ID:	2005938  
Vadag 12:43 22.10.2012

Сообщение от vinhester:

Ыщккн 14:14 22.10.2012
Vadag, это мутированный таджик? Или собирательный образ?)
AlexaDotCom 15:23 22.10.2012

Сообщение от vinhester:

гастер дешев только для капиталистов, для государства в целом он обходится дороже, я бы сказал даже боком,
обходится дороже и выходит боком.
----------
задумайтесь, почему поддерживают отечественный автопром, ведь иностранные тачки на порядок лучше,
дешевле если без искусственных акцизов, на сами тачки и на запчасти,
тоже самое по бензину, и всей этой хрени что покупаем каждый день.
но их поддерживают, за наш с вами счет, и я согласен, это правильно,
и это при том что машины лишь железки, люди намного важнее
Sandy 15:33 22.10.2012

их поддерживают, за наш с вами счет, и я согласен, это правильно,

Автолюбители против однако
AlexaDotCom 15:34 22.10.2012

Сообщение от vinhester:
для капиталиста

если им так хочется пускай в таджикию едут, производство организуют, для россии это без шуток выгода,
нормализация обстановки у соседей, снижение нежеланной миграции, их цивилизация,
нежеланны лишь дикие упыри, куда скатились те кто русских гнал, если они разовьются, станут людьми с которыми можно иметь дело, то милости просим.
Ыщккн 16:13 22.10.2012

нежеланны лишь дикие упыри, куда скатились те кто русских гнал, если они разовьются, станут людьми с которыми можно иметь дело, то милости просим.

то ты так "развившихся" казахов любишь )))
AlexaDotCom 16:13 22.10.2012

Сообщение от Sandy:
Автолюбители против однако

и где они )) кто прислушается к их недалекому мнению )) ? и это ведь официально признается, что мнение их недалекое,
для гос-ва в целом выгодно ездить на своих машинах, это до путина дошло,
скорей бы дошло что люди то важнее,
а то некий Владимир Владимирович Путин, президент России, ведет себя как ... ну то есть двулично,
признает что нам нужно сохранить свой автопром, а про людей ни слова.

россия для русских значит придурки, а немецкие и японские тачки в чем же виноваты ? самому то ему не смешно ? ведь как не толерантно,
защищать механизмы активнее людей
AlexaDotCom 16:30 22.10.2012

Сообщение от Ыщккн:

казахи мне и вправду почти как родные, городские, молодые, современные, не исламизированные (и без бород и паранджей)
особенно девушки, ммм.. они прекрасны и прекрастно к мне относятся
(азиаток сначала нужно узнать чтобы дискутировать, и я имею ввиду не про это)
почти потому как всеже есть что то эдакое, и это что то идет имхо сверху от правительства и снизу из глухих аулов,
тупая русофобия, переименование улиц, сомнительные телепередачки, доколупывания всякие и т.п.
п.с. но это не везде так, только вблизи россии,северные и частью западные казахи айс + надо уметь там жить,
п.с. 2. хотя кому я говорю, земляку актюбинскому
п.с. 3. посмотрел на вашу обстановку в России, и чет переезжать уже не так хочется,
современные казахи лучше российских упырей.

Сообщение от Ыщккн:

а вы сравните их с кавказцами, и правоохранительные системы стран,
антирусского даже казаха в Казахстане на порядок легче успокоить куда подальше, чем кавказца в россии
Слай 16:42 22.10.2012

Сообщение от FLOKS:
Пардон , а где вы видели узбека Васю , работающем на скотном дворе ?

Не уверен насчёт Васи, но узбеки:

Сообщение от :
30 января на территории Белгородского района в с. Новый Ольшанец выявлен факт незаконного привлечения к трудовой деятельности в фермерском хозяйстве частным лицом трёх граждан Узбекистана, не имеющих разрешения на работу.

http://www.белру.рф/news/society/2008/02/04/28582.html

Сообщение от FLOKS:
АРГУМЕНТИРУЮ : Кадровый голод не решается за счёт дешёвой рабсилы , это только способствует вытеснения русских ( россиян) с рабочих мест , заменяя их узбекским ширпотребом .

Экономика растёт, с неё растёт число рабочих мест, численность населения остаётся на прежнем уровне. Ка предлагает решать возникший дисбаланс, клонированием?

Сообщение от FLOKS:
И о каком влиянии России на Среднюю Азию , в вашем понимании , может идти речь? Уж не имеете Вы в виду недавние события связанные с таджиками , которых наши президенты грозились выслать из России . Это событие было связанно , кажется с задержанием российского грузового лайнера в Таджикистане ?
На что я вам отвечу , что данная процедура по депортации таджиков, России вылилось бы в копеечку . И здесь ещё вопрос , устроили бы депортированные таджики у себя на родине переворот или подались бы в маджахеды , в ближайший Авганистан , чтобы зарабатывать на войне , либо в переброске наркотиков через границу , с последующей переброской в Россию.

В том числе и это. Можно и депортировать, и ужесточить контроль на границе и усложнить процедуру перевода денежных средств и даже ввести визы. Всё зависит от того, что требуется поиметь с правительства данных республик.
AlexaDotCom 16:47 22.10.2012

Сообщение от Слай:
Экономика растёт, с неё растёт число рабочих мест, численность населения остаётся на прежнем уровне. Как предлагает решать возникший дисбаланс, клонированием?

лицемерие ))
можно распустить автоваз, ликвидировать запретительные пошлины,
может разумнее зарубежными механизмами компенсировать мнимую недостачу людей ?
а то в России говорят даже позорные логаны месяцами ждут, а иностранцы готовы нам отдавать тачки такого уровня по символической цене.
+ улучшился бы проезд в европы, снизился наркотраффик и работорговля, поднял бы голову туризм в россию.
Слай 16:53 22.10.2012

можно распустить автоваз

Согласен. Только вот, Вы возьмёте к себе на работу бывшего работника "АвтоВАЗа"?

ликвидировать запретительные пошлины,

С какой целью?

может разумнее зарубежными механизмами компенсировать мнимую недостачу людей ?

Американский (куда уж западнее)? Так это страна лидер по числу иммигрантов.

а то в России говорят даже позорные логаны месяцами ждут

Брехня.
AlexaDotCom 16:58 22.10.2012
авиаперевозки и авиапроизводство тоже кстати у западных компаний лучше, дешевле, комфортнее и безопаснее !
так почему мы должны их поддерживать, они ведь нас не жалеют, мигрантами наводнят, ну не ссююки ли они, (они это правительство российской федерастии)
Страница 6 из 40
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх