Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 74
< 123456 7891011121656 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Какой фильм Вы посмотрели в последнее время? (part 2)
scanNE® 21:56 28.12.2012
малышка на миллион долларов

обалденное кино [Ответ]
akula-xxx 22:43 28.12.2012
"Упражнения в прекрасном" редкое хорошее русское кино
фильм, который можно рекомендовать [Ответ]
Димитри 18:36 29.12.2012
Хватай и беги - неплохой фильмец, мне понравился. Впечатление только несколько омрачила плохая озвучка, а так фильм нечто среднее между боевиком, мелодрамой и комедией. И название в нашем переводе какое то нелепое. Что хватать и куда бежать? Скорее "Бей и сматывайся" 7/10 [Ответ]
akula-xxx 23:17 29.12.2012
"Со мною вот что происходит"
посмотрел в компании с женой, классссссный фильм - житейский, добрый, новогодний
понравился даже больше чем вчерашний
смело рекомендую
и да, я не поклонник Куценко [Ответ]
Димитри 21:18 30.12.2012
Замуж на 2 дня - хорошая француская комедия/мелодрама. Интересно, что часть сьемок проходит в Москве))) 7/10 за не совсем верное преподнесение нашей культуры. [Ответ]
akula-xxx 22:48 30.12.2012
"Бригада 2" - очень детское кино
[Ответ]
scanNE® 22:34 31.12.2012
"облачный атлас" / 2012

обалденное, необычное и по-своему поразительное кино, оно смотрится на одном дыхании

ляпы конечно есть, но они меркнут от общего представления о фильме
фильм буквально пронизан одним из самых сильных чувств -любовью
музыка, грим, игра... уходящий год принес с собой воистину подарок в виде этой ленты =)

P.s.: детям, цыникам и деревенским курочкам ленту лучше не смотреть - зря потратят время [Ответ]
Печкин 11:10 01.01.2013
День переезда http://www.youtube.com/watch?v=R4TPv8bOkLs Небольшая австралийская прикольная короткометражка.Маленькую девочку обидели феи.Зря :-)

Индивидуалка Русская короткометражка.Приходит молодой человек к жрице любви..

Со мною вот что происходит Отличное кино.В какой то момент думаешь:жаль,что так быстро кончается,еще бы посмотрел.. 10 из 10

О чем говорят французские мужчины Что французские,что русские,все мужики говорят о сексе и женщинах..Фильм скорее драма,немного комедии.8,5 из 10

Изображения
[Ответ]
scanNE® 14:06 01.01.2013
Надувная кукла / 2009 / Хирокадзу Корээда

Наполни меня своим дыханием
Необычный фильм, необыкновенный, пропитан огромным смыслом.

Легкий, как ветерок, и острый, как нож, режет без обезболивающего, прямо по сердцу. Задевает самые тонкие струны души.

…А вы слышали о мухе однодневке? Она живет один день, умирает почти сразу после рождения, поэтому ее тело пустое внутри, у нее нет ни желудка или других органов, ее тело наполнено яйцами, муха рождена, чтобы дать жизнь другим.

Люди, ни чем не отличаются от нее. Такие же пустые. В наши дни все кто живут в городах, все пустые. Жизнь дана, чтобы любить и быть вместе, только так мы сможем наполнить друг друга и не быть пустыми. И я наполню тебя своим дыханием…

отсюда: http://www.kinopoisk.ru/film/450732/

ни убавить, ни прибавить. все именно так =) [Ответ]
Petrogen 15:24 02.01.2013
Лицо со шрамом (1932)
по-своему сильный оригинал, в отличии от де-пальмовской версии. Просмотрел с превеликим удовольствием, и был удивлен, что в те годы ТАК снимали.

Де Пальма конечно снял куда масштабнее и лучше в своем ремейке, так сказать довел до состояния перфекционизма, что не довложили в свое время в ленту 32-го года
Однако даже после ознакомления с новой версией оригинал смотреть стоит. Пол Муни редкий злодей в нуар-фильмах
7.5 из 10
[Ответ]
Миша Ложкин 12:00 03.01.2013
"Через Вселенную".
Наши "Стиляги" как-будто срисованы с этого фильма.
Хороший добрый мюзикл на песни "Битлз" о жизни молодёжи конца 60-х г. г. в Америке.
Вьетнам, пацифисты, хиппи, психоделики и, конечно, любовь.
Смотрится легко и непринуждённо.
9 из 10. [Ответ]
Афанасий 19:31 04.01.2013
"Мамы" Сильно напоминает вышедшие ранее "Ёлки" и "Ёлки"-2. Видимо формой подачи и стилистикой.
А впрочем фильм - добрый, а это главное)) 7 из 10. В кинотеатрах стартовал показ второго фильма "С новым Годом, мамы" с Аленом Делоном и Ириной Розановой) [Ответ]
prankster 19:58 04.01.2013
Смотрел вчера "Жизнь ПИ" в 3Д, очуметь, но так и не понял, какой бог из троих помог выжить ПИ. "Полибогия" это круто. [Ответ]
openair 11:48 05.01.2013
Кин-дза-дза

Изображения
[Ответ]
Димитри 00:01 07.01.2013
Эволюция Борна - захватывающий боевик+детектив. Если честно, то я не помню о чем шла речь в первой и во второй части, помню лишь что первый фильм был интереснее... Этот же получился слишком замороченным, но тем не менее удостоен оценки 7/10 [Ответ]
Афанасий 07:48 08.01.2013
"Соловей-разбойник" Наше жёсткое "разбойничье" кино.
С "охлобыстинским" крайне чёрным юмором.... 6 из 10 [Ответ]
Temka36 07:55 08.01.2013
Муви 43, где то ржал как конь, где то не понимал вообще о чем идет речь. [Ответ]
Димитри 13:24 08.01.2013
Ограбление по-бельгийски - на мой взгляд, не совсем удавшаяся комедия. Причина - нет правдаподобности и здравого смысла. Т е шума и движений много, но ради всего это все не ясно. На выхлопе - ноль. Ну и осталось ощущение незаконченности. Плюс еще разность культур мешает вьехать во все детали. 5/10 [Ответ]
Печкин 14:40 08.01.2013
Любовь Михаэля Ханеке.Драма угасания и финала жизни.Фильм стоит посмотреть..Несколько дней вспоминал.в голове прокручивал,чем то цепляет..9,5 из 10

Последняя сказка Риты Да уж,закрутила сюжетец Рената Литвинова..Женщины,больница,Смерть,аллегории..Но фильм запоминающийся,заставляет задуматься.Итог:весьма неплохо..9.5 из 10

Любовь за стеной Неплохой комедийно-драматический фильм о любви восточногерманского пограничника и девушки из Западного Берлина накануне падения стены.9 из 10

Три богатыря на дальних берегах посмотрел в Сити парке.Ну и хрень же..Такое ощущение,что авторам надо было срочно сделать продолжение,чтобы срубить бабла на волне популярности первых фильмов и они,не особо заморачиваясь,сворганили сие творение.Как то все тускло,плоско,не айс..Не советую ходить в кино.4 из 10

Изображения
[Ответ]
Violeta-Konfeta 11:27 09.01.2013
Слова (The Words), 2012

имеет высокий рейтинг на кинопоиске
мне показался немного пафосным и местами переигранным
в целом, красивая и качественная картинка разрешает расслабиться
о сюжете: три писателя, три жизни, три литературных произведения, муки выбора

*

Облачный атлас, 2012
(брата и сестры (ранее братьев) Вачовски)

впечатляюще
все эти реинкарнации, связи...
не сказать, что я все-все поняла (слишком уж фильм насыщен и активен), но то, что поняла, мне понравилось
актеры чудесны в своих ролях, гримах, эмоциях

*

Клятва, 2012

фильм о любви
счастье -- авария -- частичная потеря памяти -- новая жизнь в старых обстоятельствах
развитие сюжета немного пассивно, но я объясняю это тем, что фильм основан на реальных событиях
жизнь, она ведь реальна, и течет не так, как хотелось бы голливудским режиссерам

*

Мой парень -- ангел, 2011

предновогодняя сказка для тех... кому смотреть больше нечего
русский кинематограф как всегда хотел снять романтическую комедию, а смог снять только пародию на нее
игра русских актеров заметно проигрывает умениям голливудских коллег

*

Американец, 2010

"усыпляющая" драма
красивые виды, красивые женщины, красивая музыка расслабляют...
посему весь драматизм растворяется там, где должен нагнетаться, и к концу фильма превращается в легкую дымку [Ответ]
Nauticus 17:54 10.01.2013
"Артист" / The Artist (2011)

Посмотреть можно. Оставляет после себя приятные впечатления)
[Ответ]
Petrogen 18:49 10.01.2013
Темный рыцарь: Возрождение легенды
довольно слабо после просто "темного рыцаря". Начало конечно сверхпафосное и эффективное, но далече дело не пошло. Главгад сер и уныл в отличии от джокера-лэджера, да и гонки на мотоциклах уже приелись.
дойка франшизы, и для отключки мозгов
4 из 10

Сообщение от Печкин:
Любовь Михаэля Ханеке.

спасибо за напоминание. надо зызырить-б [Ответ]
Димитри 23:01 11.01.2013
Слишком крут для неудачи - экономическая драма о прошедшем кризисе в экономике США 2008-2009 годов. Драматично... 7/10 [Ответ]
bro18 23:11 11.01.2013
третий раз пересматриваю 'начало' ) [Ответ]
Печкин 15:17 12.01.2013
Оборотни Арги Испанский комедийный ужастик.Весьма неплохой фильмец,я обсмеялся.С юмором,и с сюжетом,и с ненормативной лексикой :-) 9 из 10

Последняя искра жизни Несчастный случай,превращенный в шоу.Так и хочется сказать фразой из Брата:жизнь висит на нитке,а думает о прибытке.8 из 10

Джек Ричер посмотрел в Сити парке.Том Круз разбирается с плохими парнями в крепком триллере,детективе,боевике.Очень даже неплохо.9.5 из 10

Изображения
[Ответ]
strangefruit 15:58 12.01.2013
Взглянула "Облачный атлас" одним глазом.
Вачовски в идеях сдохли, это факт.
Набор актёров отличный, но всё -- попса.
Проект одного просмотра. [Ответ]
Димитри 23:51 15.01.2013
Заложница 2 - остросюжетный римейк первой части. На этот раз место действий - Стамбул. С одной стороны фильм очень захватывающий в лучших традициях, с другой очень постановочный и глупый (гранаты, прыжки девочки по крышам, гонка с полицаями на желтом мерсе, глупость плохих парней, штурм посольства на машине, когда опасность миновала и тд). В целом вышло на 9/10 [Ответ]
In_Space 13:22 17.01.2013

Сообщение от Печкин:
Жить 2012.Не путать с фильмом Жить 2010

Большое спасибо за наводку, давно не было такого послевкусия, фильм действительно отличный, 10 из 10.
По сабжу: Октябрьское небо Хороший фильм повествующий о жизни в маленьком городке, где заниматься особо нечем, кроме как добывать уголь, однако гг Хомер Хикэм находит себе занятие которое ему больше по душе - запуск ракет. [Ответ]
Печкин 11:12 19.01.2013
Дублер посмотрел в Чижовке. Александр Ревва сразу в трех ролях.Не шедевр,но вполне смотрибельно.Поклонникам Стаса Михайлова лучше не смотреть :-) Хороший фильм для похода в кино.8,5 из 10
- Я хочу бабла-поблагодарить :-))

Изгои из Бэйтауна или другое название Прибрежное диско.Фильм про 3 братьев,которые не в ладах с законом.Неплохой фильм для любителей бесбашеннных стрелялок.8,5 из 10

Семь психопатов Друзья помогают писателю написать сценарий..Ничего так фильм,мне понравился.9 из 10

Изображения
[Ответ]
Nauticus 21:16 19.01.2013
Верзила / The Tall Man (2012)

Неимоверно унылая чушь с первых же минут. Смотреть невозможно. Проще съесть 10 зубчиков чеснока, ничем не заедая и не запивая.

Срочная доставка / Premium Rush (2012)

Хорошее, простенькое развлекательное кино. Гонки на велосипедах.

Игра на выживание / Gone (2012)

Простенький, но со вкусом снятый триллер. Аманда Сайфред там красиво бегает и достоверно переживает.

Босс / Boss (2011 - 2012)
Сериал.

Ещё не досмотрел, напишу в другой раз.

Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012)

Хрень. Зря потратил время.

Покорители волн / Chasing Mavericks (2012)

Посмотреть можно только любителям воды, волн и сёрфинга. Ну или детям до 16, кои и являются целевой аудиторией, как мне кажется. Ибо я этот фильм не осилил, хотя воду и сёрфинг люблю. "На гребне волны" решает.
[Ответ]
Страница 6 из 74
< 123456 7891011121656 > Последняя »
Вверх