Блин, Стиляга тролль, а я повёлся...
Но слова свои обратно не беру
[Ответ]
BumerX 14:26 29.11.2012
Сообщение от Stilyaga:
У меня просто накипело. Я много езжу по городу и я устал вас постоянно объежать когда вы тупите, когда загорается зеленый и все стоят пока им не посигналишь. когда на разворотах никто не пользуется полосой разгона и бл... встанут и стоят ТУПОРЫЛЯТ. Когда на таких перекрестках как ильича если с чернавского поворачивать на димитрова когда загорается зеленый еденицы и то редко поворачиват перед встречным потоком а ждут пол часа пока у них цикл закончится. такойже поворот на димитрова с ленинского прта в сторону ВАТУ. Там СПЕЦИАЛЬНО СВЕТОФОРЫ С ЗАДЕРЖКОЙ с прта революции на фиоктистова и тд и тп ОДНИ ОВЦЫ ЕЗДЯТ!!!!!! Те кто ездит красиво, грамотно и безопасно я выражаю глубокое УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!! но их к сожалению еденицы
Полностью согласен, 60% ездюков, надо РЭО закрыть лет на 5
[Ответ]
Zeth 14:28 29.11.2012
Сообщение от BumerX:
60% ездюков
Чета у вас разные цифры )) У одного 90, у другого 60 ))
[Ответ]
ABat 14:51 29.11.2012
Сообщение от BumerX:
Полностью согласен, 60% ездюков, надо РЭО закрыть лет на 5
ты вместе со стилягой немного однобоко понимаешь проблему, просто все люди разные, машины у всех разные, и нельзя грести всех под одну гребенку. Один на лексусе нажал на педаль и вылетел с перекрестка уже, а вот на 412 москвиче не так шибко быстро получится это сделать.
На дорогах есть и новички, и таких немало, и не сразу они могут сориентироваться в дорожной обстановке, так же быстро как человек который 10 лет постоянно за рулем. И это проблема обучения, так как у нас учат в воронеже - волосы дыбом становятся.
А еще с учетом того что летчики типа стиляги не редкость на улицах нашего города, приходится к ПДД добавлять ДДД, от таких "шумахеров", которым красный не правило. Показательный для этого перекресток около линии на левом берегу где одни пытаются проскочить перед потоком налево, а другие, торопыги, обгоняя автобусы справа пытаются пролететь перекресток. Результат - две машины в утиль. Отсюда и поправка в виде ДДД.
похоже стиляга на пазике 120в водилой работает.
седня на перекрестке моисеева-20летОктября мне такой пазик чуть правый бок не отрихтовал, когда щемился между тупков-водятлов.
в итоге так и ушел на красный направо к вогрессу.
[Ответ]
DmitryPioneer 19:39 29.11.2012
Сообщение от HIM:
с таким самомнением и взглядами на жизнь - скорее всего не твой.
И ещё, в догонку, знаю людей, которые тоже для комфорта/экономии не выполняют какие либо законы, но при этом, никому этим не мешают, и никто никогда на них никуда не жаловался. А такие, как это шняга стиляга, так будут вести себя до той поры, пока не "помешают" такому же коллеге, для которого закон - пустой звук, вот он возмёт и открутит ему голову, так, для своего удобства.
;-))...так и будет...много таких в интернете храбрых-сильных-крутых...на улицах их почему-то в десятки раз меньше...
...косячу с правилами в двух случаях: НИКОМУ не мешаю, либо ОЧЕНЬ тороплюсь, что бывает редко...
[Ответ]
diman2002 21:48 29.11.2012
DmitryPioneer, имхо стиляга именно об этом и говорил
[Ответ]
олег8 22:18 29.11.2012
diman2002, почитайте сообщения стиляги в его профиле. По ним видно, что говорил он о другом: он так всегда (или почти) ездит. ИМХО
[Ответ]
AVM 2 02:19 30.11.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
..косячу с правилами в двух случаях: НИКОМУ не мешаю, либо ОЧЕНЬ тороплюсь, что бывает редко...
Соглашусь. Святых нет и я сам где-то разгонюсь, где-то на оранжевый сигнал светофора проеду. Всякое бывает. Но это скорее исключение из правил а не правило.....
[Ответ]
webcrawler 20:47 07.12.2012
Вчера вечером еду по пр.труда в сторону 9.января по средней полосе меня обгоняет камаз бетономешалка по левой полосе, скорость примерно 100км/ч на солнечной не сбавляя скорость жд. переезд пролетел так что у него задние колеса оторвались от земли и чуть не перевернулся. Как вот бороться с этими летчиками на камазах.
[Ответ]
Сообщение от DimYch:
продолжаем покупать права... и чинить авто...
Чета обрезал ты на самом интересном месте )))
[Ответ]
Powong 05:22 08.12.2012
Сообщение от webcrawler:
Вчера вечером еду по пр.труда в сторону 9.января по средней полосе меня обгоняет камаз бетономешалка по левой полосе, скорость примерно 100км/ч на солнечной не сбавляя скорость жд. переезд пролетел так что у него задние колеса оторвались от земли и чуть не перевернулся. Как вот бороться с этими летчиками на камазах.
бетон застывать начал видимо, спешил промыться))
[Ответ]
webcrawler 06:22 08.12.2012
Сообщение от Powong:
бетон застывать начал видимо, спешил промыться))
тогда ему надо было бы мозги включить для начала а потом миксер, хорошо что дорога пустая была а то бы бед натворил и успел бы везде
[Ответ]
ABat 23:59 14.12.2012
Сообщение от Stilyaga:
Zeth, камер бояться - смысла нет. Штрафы с видеофиксации ко мне не приходят. У меня одна цифра и одна буква залеплены светоотражающей пленкой.
12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
Сообщение от ABat: 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
штраф 5 000 или ЛПУ 1-3 мес.
...все на месте решается, если вопрос возникает...
[Ответ]
DmitryPioneer 22:58 15.12.2012
Сообщение от AVM 2:
Соглашусь. Святых нет и я сам где-то разгонюсь, где-то на оранжевый сигнал светофора проеду. Всякое бывает. Но это скорее исключение из правил а не правило.....
...плять, кто Вам права продал???...какой нах оранжевый???...я и на желтый то ездить боюсь...а если оранжевый увижу - авто в гараж, сам в санаторий...[Ответ]
DmitryPioneer 23:01 15.12.2012
Сообщение от diman2002: DmitryPioneer, имхо стиляга именно об этом и говорил
...не знаю чего он там и как говорил...не читал...неинтересно, ... на наших дорогах и без интернета хватает колоритных персонажей...
[Ответ]
ABat 12:07 16.12.2012
...все на месте решается, если вопрос возникает...
именно поэтому и бардак в стране, т.к. стандартное российское понимание - НЕ ПОЙМАЮТ, ну а если уж... то ОТМАЖУСЬ на месте как нибудь.
[Ответ]
AVM 2 12:39 16.12.2012
какой нах оранжевый???.
Кто-то на мигающий зеленый тапок в пол давит, а кто то оттормаживается...... Вот и получается один без морды а другой без жопы! Кто прав? Готов выслушать мнения..... И исчо - не считаю зазорным пролететь на желтый, а если он на красный меняется когда я на перекрестке то его считаю оранжевым.
[Ответ]
Сообщение от ABat:
именно поэтому и бардак в стране, т.к. стандартное российское понимание - НЕ ПОЙМАЮТ, ну а если уж... то ОТМАЖУСЬ на месте как нибудь.
Сообщение от AVM 2:
Кто-то на мигающий зеленый тапок в пол давит, а кто то оттормаживается...... Вот и получается один без морды а другой без жопы! Кто прав? Готов выслушать мнения..... И исчо - не считаю зазорным пролететь на желтый, а если он на красный меняется когда я на перекрестке то его считаю оранжевым.
....я так то дальтоник...угадываю по расположению...по разному случается, могу и на красный проехать - действительно иногда так безопаснее бывает...редко но бывает...
...два обстоятельства меня всегда при езде беспокоят - вот такие летчики, у которых и желтый и оранжевый и красный до кучи...у меня два цвета - либо можно либо нельзя и если я на запрещающий проезжаю, я понимаю, что нарушаю ... и пешеходы пугают...
[Ответ]
p.A. 13:20 21.12.2012
Мне в начале декабря при подъеме с манежной какой то *** ехал на встречу, где дорого поворачивает не много. Уверенно так при чем ехал. Пришлось в ряд правей резко уходить. хорошо что не было там ни кого.
[Ответ]
DmitryPioneer 21:07 21.12.2012
Сообщение от p.A.:
Мне в начале декабря при подъеме с манежной какой то *** ехал на встречу, где дорого поворачивает не много. Уверенно так при чем ехал. Пришлось в ряд правей резко уходить. хорошо что не было там ни кого.
мне (и не только мне, нас много было) тут неделю назад с окружной на бульвар победы где выезд и одностороннее навстречу бЭлый кроссовер с двумя женщинами попался...народ от них в разные стороны врассыпную разбегался...стали на светофоре потом смотрим с другими водилами друг на друга...ржем в голос...
[Ответ]
p.A. 22:05 21.12.2012
DmitryPioneer, ну мне тогда было не до смеха конечно. Водилу не рассмотрел. Номера тоже естественно. Авто типа ауди была черная. хватает ******ов.
[Ответ]