Сообщение от Libelle:
а я уже троих узрела-Анна Павловна-как любитель заявилась на следующие 29-30,
Я заявляюсь и как пузяшка с маааааленьким животиком и с фотоаппаратом))
29-30 собираюсь)
думаю и чуть в фотосессии поучаствовать ну а больше фотографировать.
(не мешая проф фотографам))))
[Ответ]
Анна_Павловна 08:13 18.09.2012
Сообщение от rasat:
Свет все будет зависеть от количества человек в газель 18 не влезут например. Придется 18 местный фольц брать.
мне кажется за эту неделю уже будет понятно количество человек...
и тогда решим.
может еще мужья согласятся отвезти))
если так то в одной машине 4 места)
поближе к дате скажу про моего))
[Ответ]
Каракатица 08:26 18.09.2012
А когда сие мероприятие намечается? И на сколько часов? Подумываю о том, чтобы предложить себя в качестве визажиста (начинающего, правда, не с очень большим опытом, но с большим желанием творить))), а заодно и принять участие в фотосете)).
[Ответ]
Королева Марго 08:27 18.09.2012
Сообщение от Анна_Павловна:
Ну в вс свадеб же нет.
поэтому можно спросить про вс...
А вот это не так)))) регистрируются в пятницу-субботу, а свадьба с выездной бывает часто по воскресеньям. вот в чем дело-то.[Ответ]
rasat 08:49 18.09.2012
Сообщение от Каракатица:
А когда сие мероприятие намечается? И на сколько часов? Подумываю о том, чтобы предложить себя в качестве визажиста (начинающего, правда, не с очень большим опытом, но с большим желанием творить))), а заодно и принять участие в фотосете)).
Сообщение от snowgirl:
Девочки, я надеюсь, подобное мероприятие еще повторится, что-то я в этот раз не успела
почему не успела зайка?Внести тебя в список? Девочки будут отказываться некоторые но ориентируемся на номер очереди (не относится к тем кто совмещает визажиста, фотографа с пузиком)[Ответ]
Nusho4ka 12:23 18.09.2012
Не вижу ни фоток в группе, ни участниц.Пока фото от трех моделей
[Ответ]
Королева Марго 12:25 18.09.2012
Сообщение от Nusho4ka:
Не вижу ни фоток в группе, ни участниц.Пока фото от трех моделей
Давайте уже поточнее все решим)) со всем)) чтобы на этих выходных если что надо подкупить... или привезти!
Если че не так напишу)) поправляйте)))
У нас КОЛЛЕКТИВНАЯ ФОТОСЕССИИЯ))
каждую отдельно максимум кадров 10)))
чтобы из них выбрать потом один))
будет шатер и шарики
в шатре фото
и отдельно за столиком или в беседки или на пледе и там фото с самоваром чашками хохломой)) и вкусняшками))
чтобы было красиво одеты все должны быть примерно одинаково. и прически похожи..
вообщем примерно написала что я из всего поняла)) если че не так пишите) давайте уже поконкретнее определяться))
[Ответ]
rasat 13:07 18.09.2012
Mila, ты чего в контактике не присоединяешься и фоту не выкладываешь. Фотомастера ругаются что не выложили.....
[Ответ]
rasat 13:09 18.09.2012
Давайте уже поточнее все решим)) со всем)) чтобы на этих выходных если что надо подкупить... или привезти!
чтобы было красиво одеты все должны быть примерно одинаково. и прически похожи..
вообщем примерно написала что я из всего поняла)) если че не так пишите) давайте уже поконкретнее определяться))
вот уточни КАК одинаково? я не против скажи чо надо одевать! (С учетом что мы не во все влезем!) С косами я так поняла определились, у девочек у которых кос не получается просто прическа в стиле прэт а портэ так?
Есть такой сарафан только черный http://tvoe.ru/st/i/full_5411.jpg[Ответ]
Королева Марго 13:09 18.09.2012
Сообщение от Nusho4ka:
Королева Марго, я не поняла, ты с нами?
Лен, если 7, а в собенности 6 октября. то вероятность большая, что да.
[Ответ]
Я не опоздала?
прошусь тоже на съемку, есть почти 7-ми месячный пузик [Ответ]
Casandra 13:14 18.09.2012
У нас КОЛЛЕКТИВНАЯ ФОТОСЕССИИЯ))
мне вот тоже кажется что упор надо делать на индивидуальных фото..... но это конечно как решит большинство.....
лет через йать.. я с трудом буду вспоминать, что за красотка рядом со мной на фото...
[Ответ]
rasat 13:15 18.09.2012
Птичка_певчая, с первым постом знакомьтесь-я вношу вас в список
[Ответ]
rasat 13:15 18.09.2012
Casandra, ну может каждый из фотографов свою задумку реализует кто индивидуально кто коллективно.Мы ж натурщицы всего навсего.
тоже хочу участвовать)) можно было бы, пока погода стоит переодеться в осенних нимф-фей, достаточно купить несколько оттенков вуали, венки сплести лучше из живых, например купить хризантемы (200 рублей упаковка), сплести из них венки, у меня еще колоски есть сухие и всякие перышки, я же декоратор, помогу с этим делом [Ответ]
Королева Марго 13:21 18.09.2012
Сообщение от Casandra:
мне вот тоже кажется что упор надо делать на индивидуальных фото..... но это конечно как решит большинство.....
лет через йать.. я с трудом буду вспоминать, что за красотка рядом со мной на фото...
да ,для отчетности ,так скажем, можно сделать несколько групповых ,но логики в том не вижу.
[Ответ]
rasat 13:22 18.09.2012
Сообщение от Середина Неба:
тоже хочу участвовать)) можно было бы, пока погода стоит переодеться в осенних нимф-фей, достаточно купить несколько оттенков вуали, венки сплести лучше из живых, например купить хризантемы (200 рублей упаковка), сплести из них венки, у меня еще колоски есть сухие и всякие перышки, я же декоратор, помогу с этим делом
Здорово! Надо с фотографами согласовывать. В список внесла.
ЗЫ фотомэтры уже организуйте наш списк а то у кого какой срок какой волос и комплекция. Или это не важно совсем?
[Ответ]