CHARISMA, спасибо огромное за отзыв,к сожалению, для шерсти они не подойдут,будут закрыты.
ПыСы: вот он же доработан(красный) и второй(синий) завтра уже будет радовать маленького чихуашечного хозяина. Пи-пи,это для тебя!
Изображения
Зой, поздравляем вашего папу и его владельцев с Чемпионством!!!!!!!!!!! Пусть карьера Лючика складывается так же удачно!!!!!!!!!!!!
Ты - рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, что-то давненько уже в теме не видно фото твоих барышень.
[Ответ]
Boriska 13:59 17.02.2013
Tanya Kuzya, Танечка,спасибо за поздравления и комплимент.
На днях планирую поснимать,мы все никак из болячек не выберемся,тем более ты ж знаешь у меня ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.Упиваюсь шитьем ошейников.
Вот очередной в работе,уедет в Европу.
Изображения
Сообщение от Boriska: Tanya Kuzya, Танечка,спасибо за поздравления и комплимент.
На днях планирую поснимать,мы все никак из болячек не выберемся,тем более ты ж знаешь у меня ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.Упиваюсь шитьем ошейников.
Вот очередной в работе,уедет в Европу.
Красота,а я только хотела тебе предложить такую ленту золотую ))
[Ответ]
Svetlana999 16:21 19.02.2013
Сообщение от Boriska:
Сегодня рыжей 9 месяцев,урра,мы вступили в юниоры.
Поздравляю Лючку с юниорским возрастом )))
[Ответ]
Boriska 18:44 19.02.2013
Svetlana999, Свет,спасибо!
Сегодня дети ставили эксперименты на Лучке....
Изображения
Boriska, Лучик так подросла , очень красивая ! Фото как всегда на высшем уровне !
[Ответ]
Boriska 11:50 26.03.2013
Спарта, спасибо огромное.
Ну вот и вести с полей Евразии 2013.Лучка показала себя очень достойно.2xJBOS,2XJBOB,номинация на CRUFTS. Даже в бэст решили сходить,но стояли у самых колонок,ребенок впервые в бэсте на такой крупной выставке и немного растерялась,но,умница,быстро пришла в себя и порадовала меня отличной стойкой!
Арп, Лена,спасибо за поздравления и огромная благодарность за поездку и помощь в ней! И отдельная благодарность замечательному профессиональному водителю!
[Ответ]
Boriska 22:21 01.04.2013
Вчера наша старшая сестричка по маме порадовала всех нас результатами в Люксембурге,став BOB. Поздравляю нашу заводчицу Diana http://cirneco-dell-etna.com/index.html и красотку Era с победой!
Изображения