Сообщение от Violeta-Konfeta: Лесик55555, согласна на совместное распитие чая с тортом -)
буду в Воронеже в конце августа, если у вас вдруг наметится и соберется форумка, постараюсь прийти -)
Хи-хи, мы на тебя "надышим" и будешь ты полноправным участником РР
Гуру раздела/Опытный родитель/Самый помощник-советчик Светлана-экс Кукла, Катерина-Горечь, Светлана-экс Поллана, Татьяна-Чудесная
ПроРРыв года (самый заметный новый форумец) Снеж, Енюшка
АвтоРРитет РР модераторы РР, Татьяна СМ
[Ответ]
Fenista 23:16 13.08.2012
Сообщение от Горечь:
Я за! И с юмором, и со смыслом! То, что надо)
Мы просто будем пытаться впихнуть невпихуемое) Ну мне так кажется)
ну так и не надо всё мешать в одно. но с чем-то одним-двумя-тремя выйти хочется именно на общий сбор.
конечно, если у нас будет 10 номинаций, то нас особо и слушать там не станут - разбредутся по кустам.
[Ответ]
Kosmosilos 23:25 13.08.2012
То ли у меня маразм, то ли я действительно в прошлом году предлагала номинацию многодетная мама Но тогда решили, что ни одна из них не пойдёт на ДР, поэтому не стали по ней голосовать.
[Ответ]
jeka_kot 07:13 14.08.2012
Oxana71, Ксюха ну ты чего?)) все в порядке!!
Berkana, Свет я уже получала приз в номинации кулинарная фея, а то до 100 лет форума буду ходить за призом в одной и той же номинации))
Мои номинанты: авторитет рр : Оля джи, Света беркана, Ира мис, Катя горечь, гг,
Прорыв года : рыжая пантера, Алена kosmosilos и конечно, Ира мис - стала модератором и незаменимым человеком в разделе
Гуру раздела , самый советчик: Оля джи, Света беркана, Катя горечь, Света поллана, СМ
[Ответ]
Violeta-Konfeta 07:14 14.08.2012
кстати, девы, чем вам не нравится номинация, предложенная Енюшкой, "мама хлеще Петросяна"? мне кажется, достойная номинация. и с юмором.
в голосилке привести примеры прикольных постов. номинантов куча: ГГ, Фениста, Лелечка, безумка, Кощка, Пантера, Алена-космо
[Ответ]
Глафира_Грушина 07:17 14.08.2012
ЗА вклад в развитие РР Фенисту. Остальное-как решит большинство. Но и за мужскую номинацию.У нас их целых три.Редмана не будет.
[Ответ]
Глафира_Грушина 07:18 14.08.2012
Сообщение от Violeta-Konfeta:
в голосилке привести примеры прикольных постов. номинантов куча: ГГ, Фениста, Лелечка, безумка, Кощка, Пантера, Алена-космо
ты займешься подборкой?)) Эт сколько надо перелопатить?)
[Ответ]
Мать-ехидна тож хорошая номинация! Вы б видели как Пашка Пантерин падает,его вся площадка поднимать кидается,а Надюха даж глазом не моргнула)
[Ответ]
Горечь 08:47 14.08.2012
кстати, девы, чем вам не нравится номинация, предложенная Енюшкой, "мама хлеще Петросяна"? мне кажется, достойная номинация. и с юмором.
Сообщение от Анечка:
Мать-ехидна тож хорошая номинация! Вы б видели как Пашка Пантерин падает,его вся площадка поднимать кидается,а Надюха даж глазом не моргнула)
Девы, уже проголосили! К чему голосование было-то тогда?
Номинации какие выбрали, такие оставляем.
[Ответ]
Янат 08:56 14.08.2012
Я тож считаю, выдвигать номинантов должны модераторы, они за всем следят и все знают, а уж мы голоснем
Хотя для меня авторитет РР-Ольга Джи, ГГ, прорыв-если брать ранее то Надя Пантера, позже-Лелечка, Гуру-Катя Горечь, Светлана Беркана
и Фениста, Конфета и СМ заслуживают приза по-любому
[Ответ]
Горечь 09:00 14.08.2012
Янат, Тань, смотрю, кого выдвигают, чтоб никого не забыть
А голосить все будут, куда ж без этого)
А многомаме мошт не конфет, а арбуз??? Просто 12 кг конфет, например, это реально до фига) А арбуз вкусно и полезно и без вреда!)
[Ответ]
rorshah 09:21 14.08.2012
что-то я много пропустила...если меня выберут по кг детей, то я прийдуууууу на ДР БВФ (даже без детей), но 12 кг конфет, как предлагала Фениста, это слишком....
я предлагаю: прорыв года Анечка, Надежда54321, Пантера, авторитет - Горечь, Ольга джи, Беркана.
[Ответ]
rorshah 09:22 14.08.2012
Сообщение от Горечь:
мошт не конфет, а арбуз???
да, Кать, это как-то реальнее и прикольнее!!!! символизирует огромное пузико))))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:25 14.08.2012
Сообщение от Горечь:
А многомаме мошт не конфет, а арбуз???
Девочки, хочу про прорыв сказать. Мне кажется, в этой номинации нужно поощрить именно "новичков", тех, кто появился в РР за последний год. Всё-таки самые активные у нас — беременные и новомамы. У них и тем больше, и отписываются активнее, и зачастую форум — единственная отдушина в четырёх стенах. У них такое активное общение идёт, и форум как дом родной, а все праздники и награждаловы — мимо.
Мне кажется, надо поощрить новеньких)
[Ответ]
Советчик - Чудесная, у нее всегда мат.часть подведена, никакого голословия
[Ответ]
Эклипс 10:46 14.08.2012
Еще в прорыв Терпсихору можно, тож молодец
[Ответ]
Енюшка 13:44 14.08.2012
Горечь, Кать, ну может все таки с детками сделаем какой фотоконкурс?
[Ответ]
jeka_kot 13:54 14.08.2012
Эклипс, ээээ...этот каким ветром к нам такого красивого дяденьку занесло?)))
товарищи-женщины пишите со своих ников пожалуйста!)))
авторитетом не буду,но за признание огромное спасибо!))) я уже давно появляюсь тут только по привычке.поэтому пож.не вносите меня в номинацию)
авторитет: БЕРКАНА.
прорыв: Кощька,Пантера,Лелечка.Виолета)
гуру: СМ,Горечь,ЯрославР
я бы сюда конечно еще добавила номинацию-бойцы невидимого фронта,которые делают много погоды,но говорят мало)
ойййййййййй))) ЭТО ПИСАЛА: ОЛЬГАДЖИ)) Женька была в гостях)))
[Ответ]
Горечь 13:56 14.08.2012
Сообщение от jeka_kot:
поэтому пож.не вносите меня в номинацию)
Поздняк метацца)))
Девочки, голосуем по выбранным номинациям. ГГ обещала узнать у Антона про возможность добавить ещё номинации, до этого ничо не делаем в этом направлении.
[Ответ]
jeka_kot, спасибо за моё выдвижение, но прорыв в этом году уже не актуально)))
Горечь, если ты вдруг будешь переделывать опросы (на открытые), то меня не надо включать. Всякие конкурсы - не моё это.
[Ответ]
Рыжая пантера 14:55 14.08.2012
Сообщение от Анечка:
че поднимать, его поднимаешь он орет, что б руки убрали че я его не знаю что ли)))
вот вторая весела номинация (эт я так к слову, ес решили по плану, знач по плану)
ваще мне номинация прорыв года тоже не понятна...че надо было сделать, что порвать..
[Ответ]
Горечь 15:00 14.08.2012
Сообщение от Енюшка:
Горечь, Кать, ну может все таки с детками сделаем какой фотоконкурс?