Моска, Лен, мы чоооо, с тобой не знакомы??? Чот моя фшоке ващеее!!! Если на форумке не пересечёмся, приеду к вам, мне Марина-Малина показала, где вы живёте)
Сообщение от Горечь:
Моска, Лен, мы чоооо, с тобой не знакомы??? Чот моя фшоке ващеее!!! Если на форумке не пересечёмся, приеду к вам, мне Марина-Малина показала, где вы живёте)
не забудь к нам в гости зайти, мы через два дома живем[Ответ]
jeka_kot 15:07 31.08.2012
Горечь, Катя , с днюхой тебя! Счасть, здоровья и всего всего хорошего!
[Ответ]
ОльгаG 15:12 31.08.2012
Сообщение от Горечь:
Оля_Джи, собаков мне ещё не дарили)))
Мистер, ой, извини)))) привычка)))
Спасибо тебе за поздравление огромное и отдельное!))
Рыжая пантера, ок Я всё думаю, что вы в Придонском)))
jeka_kot, спасибо, Жень!
ОльгаG, старая я стала, бестолковая! Простите, тьотинька!)
[Ответ]
Сплюша 15:21 31.08.2012
Горечь, Катя,Катя,Катерина!!!! С днем самого сладкого варенья!!!!!!!))))Расти здоровой девочкой и умной!!!,хотя этого всего у тебя в избытке!!!)))
[Ответ]
los-irina 15:21 31.08.2012
Сообщение от Горечь:
Сыночка Otrada с десятилетием! Желаю стать настоящим старшим братом!!! Василька, с Днём Рождения!!!
Очень присоединяюсь!
КатяГоречная,с днём варенья тебя!!! Желаю здоровья тебе и близким,женского счастья,тепла и уюта в твоём доме,пусть дочка тебя радует своими достижениями,а супруг-на руках носит,и,да, пусть исполнится всё,о чём ты мечтаешь!!!
пы.сы. лично не знакомы,но ты мне оч. импонируешь) [Ответ]
Oxana71 18:07 31.08.2012
Горечь, Катюш, с Днем рождения!!! Огромного женского счастья!!!
[Ответ]
sveliss 19:42 31.08.2012
Горечь, Катя, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, удачи во всех начинаниях!!! Оставайся такой же мудрой и веселой!)))
У нас прям почти рядом ДР)))
[Ответ]
Венеция весной 22:24 31.08.2012
Василька, с Днем Рождения! Здоровья и исполнения желаний!
[Ответ]
Жень, Верю в чудо, с Днюшкой тебя!!!! Всего тебе самого доброго!!
[Ответ]
nina-r 10:04 01.09.2012
Женечка Верю_в_чудо, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья и исполнения всех желаний! Оставайся всегда такой же доброй, искренней и открытой! [Ответ]
Горечь 10:34 01.09.2012
Женя Верю_в_чудо с Днём Рожденья тебя! Сбычи мечт! [Ответ]
Oxana71 10:40 01.09.2012
Обаятельную и очаровательную девушку - Женечку (Верю в чудо), поздравляю с Днем рождения!!! Замечательный позитивный человечек, с которым всегда хочется общаться!
Женька! Пусть в твоей жизни все будет так, как хочешь ТЫ!!! И, конечно, огромного женского счастья![Ответ]