Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
» Раздел для родителей>Мама тоже человек))
jeka_kot 22:29 30.07.2012
тортик супер -лучше чем оригинал , фотки класс, как будто на Гаваях побывала) [Ответ]
Иля 22:29 30.07.2012
Salary, а я теперь знаю, кто чудо-тортики делает... Рита, жди меня (должника) [Ответ]
Salary 22:42 30.07.2012
jeka_kot, спасибо)
Иля, буду рада) [Ответ]
Чудесная 17:51 31.07.2012

Сообщение от Горечь:
Я тебя лю, ты знаешь

и я тебя! Соня красотка! а какая довольная! не зря ты т.Таню послушалась [Ответ]
nadezhda54321 18:06 31.07.2012
Чудесная, ну вообще, вот это идеи!!!!
все классно!!!
очень все уютно, весело!!!
обалденно [Ответ]
Чудесная 22:50 31.07.2012
Янат,
Kis-ka,
ВрЕдИнКa,
lele4ka,
Berkana, спасибо!!! я старалась
ведь есть предыстория - я свои д.р. не праздновала уже 3 года, а в этом году - юбилей, хотелось, но возникли некоторые проблемы. но я всё-таки решила сделать себе праздник и разделить с девочками

Oliv, спасибо за позитивный коммент! и вы меня с lele4ka засмущали ....
[Ответ]
Чудесная 22:58 31.07.2012
Violeta-Konfeta, хорошо, что не написала неожиданно спасибо! и хватит меня смущать

los-irina, да, Иринка, после череды неприятных событий получилась такая отдушина!!! и запомнится на всю жизнь, как начало нового этапа

Сообщение от Горечь:
выбегаю!)))

Катюш, замутим обязательно
за комплименты спасибо! [Ответ]
Чудесная 23:18 31.07.2012
аня солнышко, не только ты солнышко, у вас вся семья солнечная!!! мои огромные благодарности!!!
и да, дальнейший намек (это я про подарок) понят за мной приглашение, девочки!!! [Ответ]
Венеция весной 06:16 01.08.2012
Чудесная, замечательно, нет Прелесто! Прелестно!(с)
Правда, очень здОрово, ты умница, организовала такой замечательный летний, нежный, девичий ДРЖ! очень красиво! именинница - красавица, гости - красавицы, атмосфера от фоток - настроение поднимает нерально! короче супер!)))
[Ответ]
Алина 10:56 01.08.2012
Настоящая Женщина любит свой возраст. Всегда. Она живет в СВОЕМ настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «еще рано». Настоящей Женщине можно ВСЕ в ЛЮБОМ возрасте! [Ответ]
Berkana 10:57 01.08.2012

Сообщение от Алина:
Настоящая Женщина любит свой возраст. Всегда. Она живет в СВОЕМ настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «еще рано». Настоящей Женщине можно ВСЕ в ЛЮБОМ возрасте!

В точку!!!

Я скоро напишу вам отчет о ДР НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ.
Вернее, девушки. [Ответ]
Violeta-Konfeta 12:25 01.08.2012

Сообщение от Чудесная:
хорошо, что не написала неожиданно спасибо! и хватит меня смущать

больше не буду =)
я просто рада, что у тебя все получилось =) [Ответ]
Berkana 12:50 02.08.2012
27 июля. День рождения прекрасной девушки - Оленьки Лолки.

Мы долго ждали этого дня, готовились, вынашивали идеи, собирали форумки.
И вот что из этого получилось ( сильно не смеяться! )

Утро. Звонок Оле на телефон – курьерская доставка. Ничего неподозревающая именинница получает посылку – красивую коробку и спрашивает где расписаться ( к слову, посылки она получает довольно часто от родственников, поэтому коробка сначала её не удивила
). Расписываться не надо, говорит курьер) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Оля заносит коробку в дом и открывает её. Из коробки вылетают воздушные шары, взмывают к потолку, а один , самый главный, остается на уровне её прекрасных глаз. И на нем написано – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

А на дне коробки лежат открытки, в которых поздравления от друзей Оли. Наши теплые слова ей, идущие из самого сердца.

К коробке прилагался конверт, а в нем письмо. Конверт и письмо были очень большими) Размером с лист ватмана. Мы сделали такое поздравление Оленьке.
Вот оно :

И потянулись часы и минуты ожидания до нашего поздравления…
Итак, мы собрались около её дома, подъехали на прекрасном белом авто, посигналили ☺ ,

Оля и её гости выглядывают, не понимают что и кто это)
И тут громко включается музыка и выходят девушки в ярких париках,

и начинают танцевать. Стоя на проезжей части. Красивые зажигательные девчонки)
Мимо проезжают автомобили, высовываются из окон люди, кричат, свистят. Это было здорово!!!!

К слову сказать, дело было недалеко от психо-неврологического стационара в Тенистом) Мы туда чуток не доехали

Именинница смеется)))

Продолжение следует
Изображения
[Ответ]
Berkana 12:57 02.08.2012
Вобщем, станцевали, сняли парики и громко прокричали – ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
И помахали Оленьке ручкой) Она в недоумении … куда? Как?

А мы за подарком ☺ Он был припрятан неподалеку.

Выносили подарок мы под песню – С Днем Рожденья тебя ))

Вот наш подарок – это классное кресло, в котором можно расслабиться и отдохнуть)

Кресло тут же было опробовано. И не только именинницей, но и её детками.

В кресле лежала сделанная собственноручно большая вкусная конфета с пожеланиями – чтобы твоя жизнь была такой же сладкой ..

Здесь Оля заглядывает – что же там?

И начались слова поздравлений, тостов, разговоров. Мы провели замечательный вечер в кругу настоящих друзей.. Там было так тепло и уютно, было так классно..

В конце вечера мы запускали небесные фонарики. Оля загадывала желания и они улетали в небо..
Очень красивое зрелище.

Оленька, я очень тебя люблю. Ты такая хорошая, такая добрая, красивая и любимая.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображения
[Ответ]
Лолка 13:02 02.08.2012
Berkana, ох, Свет, спасибо! Вечер был суперский!!!!!!!!!!!! Вы ко мне можете приезжать когда угодно))) [Ответ]
jeka_kot 13:06 02.08.2012
Лолка, да , вечер был суперсским! спасибо тебе за гостеприимство и вкусные угощения!! [Ответ]
nina-r 13:21 02.08.2012
красотища!!!! [Ответ]
Кощька 13:23 02.08.2012
Смотрю тему и просто не нахожу слов! Девочки, какие же вы молодцы!!! Дни рождения такие разные, но в них столько позитива и искренней человеческой любви... Прям хочется встать из-за клавиатуры и сделать кому-нибудь что-нибудь приятное! (жаль, претендентов только мало...)

Всегда не любила собственный день рождения... Теперь понимаю- я просто не умею их готовить!!! [Ответ]
manuella 13:31 02.08.2012

Сообщение от Кощька:
Теперь понимаю- я просто не умею их готовить!!!

Посетила та же мысль!!! [Ответ]
Artemida 14:03 02.08.2012

Сообщение от Кощька:
Прям хочется встать из-за клавиатуры и сделать кому-нибудь что-нибудь приятное!

))))))))))))))))))))) [Ответ]
Горечь 14:04 02.08.2012
Замечательный ДР получился! Девочки, ну креатив у вас, не устанешь восхищаться!!! [Ответ]
Berkana 14:23 02.08.2012

Сообщение от Кощька:
Всегда не любила собственный день рождения... Теперь понимаю- я просто не умею их готовить!!!

это точно)
Чуть-чуть фантазии и ДР запомнится как прекрасный день)))
[Ответ]
los-irina 14:30 02.08.2012
Ох,как здОрово!!! Легко,веслело,непринуждённо,а главное,с теплом,с любовью,по-дружески!!!Молодцы,девчонки! [Ответ]
mis 14:35 02.08.2012

Сообщение от Лолка:
Вы ко мне можете приезжать когда угодно)))

записали
Оленька, спасибо, что ты такая. Любим тебя!
[Ответ]
Berkana 15:03 02.08.2012

Сообщение от Горечь:
Девочки, ну креатив у вас, не устанешь восхищаться!!!

Горечь, Катя, спасибо!

Мы старались [Ответ]
Berkana 15:26 02.08.2012

Сообщение от los-irina:
Ох,как здОрово!!! Легко,веслело,непринуждённо,а главное,с теплом,с любовью,по-дружески!!!Молодцы,девчонки

los-irina, спасибо)

Это всё она, именинница
Собрала вокруг себя настоящих друзей!
[Ответ]
Чудесная 17:29 02.08.2012
Salary, спасибо за эмоции! торт - чудо!!!

Fenista,
Лолка,
Artemida,
Oxana71, спасибо!

Сплюша, не всегда у нас круглые даты )))))

Иля, Оля, солнце моё, спасибо! отдельное - за то, что выбралась!!! ну и за сюрпризик я очень ценю нашу дружбу! люблю!

nadezhda54321,
Надюшка, мне твоя реакция оооочень понравилась

Венеция весной, прелестный комментарий
спасибо!

уффф, вроде всем ответила )))) комп - сила ))
[Ответ]
Чудесная 17:36 02.08.2012
Лолка, клевый тихий семейный вечерок
ещё раз с Днем рождения!!!
[Ответ]
jeka_kot 19:38 22.08.2012
Авот и тема) [Ответ]
Berkana 20:49 22.08.2012
jeka_kot, ооо, отлично)
Тема есть, Джи нету с фоточками)

Оля, ау
[Ответ]