и я тебя! Соня красотка! а какая довольная! не зря ты т.Таню послушалась [Ответ]
nadezhda54321 18:06 31.07.2012
Чудесная, ну вообще, вот это идеи!!!!
все классно!!!
очень все уютно, весело!!!
обалденно
[Ответ]
Чудесная 22:50 31.07.2012
Янат, Kis-ka, ВрЕдИнКa, lele4ka, Berkana, спасибо!!! я старалась
ведь есть предыстория - я свои д.р. не праздновала уже 3 года, а в этом году - юбилей, хотелось, но возникли некоторые проблемы. но я всё-таки решила сделать себе праздник и разделить с девочками
Oliv, спасибо за позитивный коммент! и вы меня с lele4ka засмущали ....
[Ответ]
Чудесная 22:58 31.07.2012
Violeta-Konfeta, хорошо, что не написала неожиданно спасибо! и хватит меня смущать
los-irina, да, Иринка, после череды неприятных событий получилась такая отдушина!!! и запомнится на всю жизнь, как начало нового этапа
Сообщение от Горечь:
выбегаю!)))
Катюш, замутим обязательно за комплименты спасибо!
[Ответ]
Чудесная 23:18 31.07.2012
аня солнышко, не только ты солнышко, у вас вся семья солнечная!!! мои огромные благодарности!!!
и да, дальнейший намек (это я про подарок) понят за мной приглашение, девочки!!!
[Ответ]
Венеция весной 06:16 01.08.2012
Чудесная, замечательно, нет Прелесто! Прелестно!(с)
Правда, очень здОрово, ты умница, организовала такой замечательный летний, нежный, девичий ДРЖ! очень красиво! именинница - красавица, гости - красавицы, атмосфера от фоток - настроение поднимает нерально! короче супер!)))
[Ответ]
Алина 10:56 01.08.2012
Настоящая Женщина любит свой возраст. Всегда. Она живет в СВОЕМ настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «еще рано». Настоящей Женщине можно ВСЕ в ЛЮБОМ возрасте!
[Ответ]
Berkana 10:57 01.08.2012
Сообщение от Алина:
Настоящая Женщина любит свой возраст. Всегда. Она живет в СВОЕМ настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «еще рано». Настоящей Женщине можно ВСЕ в ЛЮБОМ возрасте!
В точку!!!
Я скоро напишу вам отчет о ДР НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ.
Вернее, девушки.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:25 01.08.2012
Сообщение от Чудесная:
хорошо, что не написала неожиданно спасибо! и хватит меня смущать
больше не буду =)
я просто рада, что у тебя все получилось =)
[Ответ]
Berkana 12:50 02.08.2012
27 июля. День рождения прекрасной девушки - Оленьки Лолки.
Мы долго ждали этого дня, готовились, вынашивали идеи, собирали форумки.
И вот что из этого получилось ( сильно не смеяться! )
Утро. Звонок Оле на телефон – курьерская доставка. Ничего неподозревающая именинница получает посылку – красивую коробку и спрашивает где расписаться ( к слову, посылки она получает довольно часто от родственников, поэтому коробка сначала её не удивила ). Расписываться не надо, говорит курьер) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Оля заносит коробку в дом и открывает её. Из коробки вылетают воздушные шары, взмывают к потолку, а один , самый главный, остается на уровне её прекрасных глаз. И на нем написано – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
А на дне коробки лежат открытки, в которых поздравления от друзей Оли. Наши теплые слова ей, идущие из самого сердца.
К коробке прилагался конверт, а в нем письмо. Конверт и письмо были очень большими) Размером с лист ватмана. Мы сделали такое поздравление Оленьке.
Вот оно :
И потянулись часы и минуты ожидания до нашего поздравления…
Итак, мы собрались около её дома, подъехали на прекрасном белом авто, посигналили ☺ ,
Оля и её гости выглядывают, не понимают что и кто это)
И тут громко включается музыка и выходят девушки в ярких париках,
и начинают танцевать. Стоя на проезжей части. Красивые зажигательные девчонки)
Мимо проезжают автомобили, высовываются из окон люди, кричат, свистят. Это было здорово!!!!
К слову сказать, дело было недалеко от психо-неврологического стационара в Тенистом) Мы туда чуток не доехали
Вобщем, станцевали, сняли парики и громко прокричали – ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
И помахали Оленьке ручкой) Она в недоумении … куда? Как?
А мы за подарком ☺ Он был припрятан неподалеку.
Выносили подарок мы под песню – С Днем Рожденья тебя ))
Вот наш подарок – это классное кресло, в котором можно расслабиться и отдохнуть)
Кресло тут же было опробовано. И не только именинницей, но и её детками.
В кресле лежала сделанная собственноручно большая вкусная конфета с пожеланиями – чтобы твоя жизнь была такой же сладкой ..
Здесь Оля заглядывает – что же там?
И начались слова поздравлений, тостов, разговоров. Мы провели замечательный вечер в кругу настоящих друзей.. Там было так тепло и уютно, было так классно..
В конце вечера мы запускали небесные фонарики. Оля загадывала желания и они улетали в небо..
Очень красивое зрелище.
Оленька, я очень тебя люблю. Ты такая хорошая, такая добрая, красивая и любимая.
Смотрю тему и просто не нахожу слов! Девочки, какие же вы молодцы!!! Дни рождения такие разные, но в них столько позитива и искренней человеческой любви... Прям хочется встать из-за клавиатуры и сделать кому-нибудь что-нибудь приятное! (жаль, претендентов только мало...)
Всегда не любила собственный день рождения... Теперь понимаю- я просто не умею их готовить!!!
[Ответ]
manuella 13:31 02.08.2012
Сообщение от Кощька:
Теперь понимаю- я просто не умею их готовить!!!