Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Как лучше мыть форсунки
Андреййй 11:56 21.06.2012
Ну зачем я буду что то доказывать, и так слишком много было сказано, не нравится-делайте как считаете нужным. [Ответ]
Dr.Zmey 12:03 21.06.2012
Предлагаю переименовать тему в "Кто лучше всех моет форсунки" [Ответ]
Андреййй 12:08 21.06.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
Предлагаю переименовать тему

И форсы и инструмент все до кучи. Было бы не плохо выделить в тему-"брехолка". [Ответ]
rusavto 12:20 21.06.2012

Сообщение от Андреййй:
Ну зачем я буду что то доказывать, и так слишком много было сказано, не нравится-делайте как считаете нужным.

А кто Вас просит доказывать, доказываете Вы как раз постоянно, Вы на вопросы ответте, а то и правду "брехолка" какая то получается, много слов и не по теме. Пять страниц писали, писали.... [Ответ]
Dr.Zmey 12:20 21.06.2012
поддержу [Ответ]
Андреййй 12:26 21.06.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
поддержу

"брехолку"? [Ответ]
Dr.Zmey 12:35 21.06.2012
ага, или "Базар-вокзал" [Ответ]
Dr.Zmey 12:36 21.06.2012
rusavto, поправлю 6 страниц))) Зато весело)) [Ответ]
Dr.Zmey 12:37 21.06.2012
Эй!!!! Злостные админы,пусть темка повесит до выходных, а то на работе скука, хоть на стену лезь((( [Ответ]
rusavto 12:47 21.06.2012
Dr.Zmey хорошая работа [Ответ]
Андреййй 12:52 21.06.2012
Пущай модеры гвоздем ее(тему) прибьют))) И будем здесь разводить брехологию. [Ответ]
Dr.Zmey 12:52 21.06.2012
rusavto, работа огонь!!!! особенно когда грамотно организовал рабочий процесс))) а теперь можно расслабиться, налить чаю и по флудить на форуме)) Кстати, Всетаки решил забацпть себе манометр, не буду ничо покупать, вечерком набросаю чертежик, отдам в цех, ребята сделать обещали [Ответ]
Андреййй 13:00 21.06.2012
Манометр на что? [Ответ]
SSSDDD 13:00 21.06.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
Нафига вы это ему сами не сказали

что и требовалось доказать)))и правда-тема закрыта...... [Ответ]
rusavto 13:00 21.06.2012
Dr.Zmey Шланг все таки рекомендую купить, лучше и дешевле не сделаешь, а вот коллектор если сделают грамотно с кнопкой вещь, я бы от такого за вменяемые деньги то же бы не отказался.
Андреййй а Вы не разводите Вы по делу. [Ответ]
Андреййй 13:06 21.06.2012

Сообщение от rusavto:
Андреййй а Вы не разводите Вы по делу.

По какому? Пытаться что то пояснить, тому кто не хочет понять? Для чего? Доказывать что кто из нас умней/глупей? Какие дивиденды от сих перебранок? [Ответ]
Dr.Zmey 13:14 21.06.2012
SSSDDD, непонимаю вашего счастья)))) судя по вашим притензиям вас развели на деньги, а вы радуетесь)))) вы странный человек... Вы бы могли, если сразу мне все сказали или александру, или просто если вы видели, что что-то делается не так просто уехать и ничего не платить. Мне имя мое дороже и связыаться с клиентом из-за копеек я не хочу, даже если он не прав поэтому, с вас бы просто не взяли денег. А вы наоборот, осыпали благодарностью.... Чесное слово не понимаю вас. Глупо как-то, вроде взрослые люди, все сразу могли бы решить... А тут как в детском саду какая-то молчанка, додумки, наезды из-за угла... [Ответ]
Dr.Zmey 13:16 21.06.2012
rusavto, как сделаю отпишу результат обязательно [Ответ]
rusavto 13:18 21.06.2012

Сообщение от Андреййй:
По какому? Пытаться что то пояснить, тому кто не хочет понять? Для чего? Доказывать что кто из нас умней/глупей? Какие дивиденды от сих перебранок?

Ну может я как то не по русски спрашиваю, Вы скажите как я перефразирую

Сообщение от rusavto:
если хоть имеется малейшее отклонение, то факел распыла сильно меняется

А какая же взаимосвязь между факелом распыла и производительностью?

Сообщение от Archy:
стесняюсь спросить а давление впрыска в баллоне идентично тому что насос давит? А по производительности как?

Сообщение от rusavto:
Скоро похоже и это тему делить на подтемы придется

Андреййй Зачем столько слов, всего то ответте на пару вопросов(вторая страница пошла, уже пора)
Как проверяется производительность
Как делаете Вы "Тык, тык..." или как то иначе

Сообщение от rusavto:

Сообщение от Андреййй:
Делаем тык-тык-тык. Если переживаете, можно в цепь включить прерыватель с управлением скважности.
Стенд абсолютно то же самое, только оформлен культурно и стоит космос.

А у Вас как?

[Ответ]
Андреййй 13:26 21.06.2012
Но я то по русски отвечаю, а Вы снова то же самое спрашиваете. [Ответ]
rusavto 13:43 21.06.2012
Ну ладно согласен дурак я необразованный
А для дурачка, кратенько, по сути, можно еще раз всего то два вопроса
можно даже цитатами из предыдущих ответов [Ответ]
SSSDDD 13:43 21.06.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
судя по вашим притензиям вас развели на деньги, а вы радуетесь))))

я рад только за то что не стал делать у вас что то серьёзное и не дал вам больше денег))))) хотел начать с мелочей и посмотреть работу в целом...посмотрел...спасибо...

Сообщение от Dr.Zmey:
или просто если вы видели, что что-то делается не так просто уехать и ничего не платить

всё я видел..всё......

Сообщение от Dr.Zmey:
Глупо как-то, вроде взрослые люди, все сразу могли бы решить...

решить как?)))) разводом меня на новые барабаны и на их установку?))) нет,спасибо...я ограничился малой кровью...в принципе обид не имею...этот разговор вообще то начинался в шутку,если вы заметили))хотели покопать-пожалуйста..и из меня тоже не надо лоха делать....или вы не только со мной так практиковали???и напоследок-

Сообщение от Dr.Zmey:
вы странный человек...

когда я уезжал,я не зря спросил какие фары стоят у вас на вашей машине....вы мне что сказали??? так вот-странный человек это автослесарь не знающий марки фары которая стоит у него в машине)))) и давайте не будем ссориться из за мелочей)))удачи в автобизнесе..... [Ответ]
Андреййй 13:51 21.06.2012

Сообщение от rusavto:
А какая же взаимосвязь между факелом распыла и производительностью?

Такая же как в кране между струей и открытостью крана.

Тык-тык-тыыыыыыык-тык. [Ответ]
Dr.Zmey 14:02 21.06.2012
оптикой не занимаюсь вообще, и мега профи себя не считаю. А стоит у меня как я и сказал киржач, и то сам недавно узнал точно сборный подзаборный))) Вы мои фары видели? Вот надо быдо посмотреть сначала, Машина куплена после ДТП. Они клеены переклеены, и собраны из кусков разных фар, на них живого места нет, стекла тоже крашены.Да и колдовал над ними бывший хозяин. Честно, вы несете чушь, раз вы такой умный и продвинутый, почему вы сами ее не делаете иди допускаете чтобы вам ее делали плохо, да еще к томуже ездиете на неисправном и плохо отремонтированном авто? Я повторюсь, вы странный человек... А сорится я с вами не собирался, я бы просто не взял бы денег, если бы вы грамотно мне все аргументировали. Да и если было бы вам чем аргументировать, вы бы сразу требовали того что вы хотите или предъявили бы притензии... А сейчас, вот честно от всей души вам скажу, ни каких серьезных аргументов я не услышал... Так детский сад какой-то.... [Ответ]
rusavto 14:27 21.06.2012

Сообщение от Андреййй:
Такая же как в кране между струей и открытостью крана.

Тык-тык-тыыыыыыык-тык.

Вы это серьезно? Я так понимаю открытость крана это тык,тык, а струя это факел?
А где производительность? [Ответ]
Андреййй 14:37 21.06.2012
Степень открытости крана это степень забитости форсы. А тык-тык это немножко другое-типа кран перед краном. [Ответ]
rusavto 14:43 21.06.2012

Сообщение от Андреййй:
Степень открытости крана это степень забитости форсы. А тык-тык это немножко другое-типа кран перед краном.

Хм два крана, хорошо, ну а производительность у этой гидро системы где? [Ответ]
Андреййй 14:48 21.06.2012
То что вытекло из крана, количество топлива за еденицу времени, ставим банку и "ссым" "х" время. [Ответ]
Dr.Zmey 14:50 21.06.2012
rusavto, Извинити что отвлекаю от беседы, а можно вопрос, а как вы определяете производительность? [Ответ]
rusavto 14:58 21.06.2012

Сообщение от Андреййй:
То что вытекло из крана, количество топлива за еденицу времени, ставим банку и "ссым" "х" время.

минуточку все началось от зависимости производительности от факела распыла, откуда банка, в вашей теории до этого 7 страниц банки небыло? [Ответ]
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх