Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 109
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
» Дела сердечные>разница в возрасте
Мария82 09:28 26.06.2012

Сообщение от laurell:
личного... первый муж на 11 лет страше , 13 лет офицального брака .. теперь муж на 7 младше , потому и утверждаю , что дело не в возрасте!

Вот согласна с Вами ,что разница в возрасте не имеет значения. Только Ваша аргументация и жизненный опыт говорят об обратном.Вот если бы Вы сказали что живете лет двадцать в браке и интересны друг другу, другое дело!
Вообще люди должны смотреть в одном направлении-вот что главное, а возраст это уже дело нанадцатое! [Ответ]
appple 09:35 26.06.2012
Мария82, у тебя опыт или фантазируешь? [Ответ]
Galateya 09:46 26.06.2012
appple, муж - громкое слово. почему-то многие думают, что я была в официальном браке.))
а так да... разница в 10 лет отношениям на пользу не пошла.

вона, Лаурель тоже в последствии нашла себе молоденького. видать надоело бороться с кризисом среднего возраста и приближающимися проблемами....))) [Ответ]
Мария82 09:53 26.06.2012

Сообщение от appple:
Мария82, у тебя опыт или фантазируешь?

)))У меня здравый смысл! Думаю общность интересов роднит людей на многие-многие годы. Если человек молод душой он не уживется со старичком в душе даже если их возраст показывает обратную пропорциональность! [Ответ]
appple 09:55 26.06.2012
Мария82, что значит "молод душой"? [Ответ]
Мария82 10:03 26.06.2012

Сообщение от appple:
Мария82, что значит "молод душой"?

Как минимум энергичный, пытливый человек. Возьмем банально: можно в 18 лет лежать на диване и ничем не интересоваться в жизни, а можно в 50 быть динамичным,спортивным(не в профессиональном смысле). Вышеприведенное-это как вариант.Вообще это понятие емкое. [Ответ]
Гудвин 10:11 26.06.2012

Сообщение от appple:
то значит "молод душой"?

Значит что человек не устал от жизни. [Ответ]
appple 10:15 26.06.2012
Гудвин, такая же метафора как и "молод душой", Мария более конкретно написала выше. [Ответ]
laurell 10:32 26.06.2012

Сообщение от Мария82:
Вот согласна с Вами ,что разница в возрасте не имеет значения. Только Ваша аргументация и жизненный опыт говорят об обратном.Вот если бы Вы сказали что живете лет двадцать в браке и интересны друг другу, другое дело!
Вообще люди должны смотреть в одном направлении-вот что главное, а возраст это уже дело нанадцатое!

Извините , пока исключительно по возрасту прожить в браке 20 лет не могу) с удовольствием попробую так написать лет через цать)Опыт , как раз и говорит , что именно так все) Развелись мы не из-за возраста совершенно и интересны друг другу были до последнего дня , просто не смогла простить определенных поступков , вот и все , возраст тут совершенно не при чем... [Ответ]
Гудвин 10:38 26.06.2012

Сообщение от laurell:
просто не смогла простить определенных поступков , вот и все

Седина в бороду ... ? [Ответ]
Galateya 11:22 26.06.2012

Сообщение от laurell:
просто не смогла простить определенных поступков , вот и все , возраст тут совершенно не при чем...

Сообщение от Гудвин:
Седина в бороду ... ?

Сообщение от Galateya:
надоело бороться с кризисом среднего возраста

я знаю о чем пишу! [Ответ]
Svеta Valiko 11:52 26.06.2012

Сообщение от Марк:
лучше выпить и с улыбкой смотреть на происходящие вокруг безобразия.

смотреть желательно снизу вверх [Ответ]
laurell 12:46 26.06.2012
Гудвин, нет... связано с болезнью детей ... [Ответ]
maximaizer 20:04 26.06.2012

Сообщение от Марк:
а от молодых мужей чем пахнет?

подозрительно незнакомыми парфюмами и иными ароматами [Ответ]
ТамараБункеБидер 20:37 26.06.2012

Сообщение от Мария82:
можно в 50 быть динамичным,спортивным

В общем, если для бабы внешность важна, то для мужика здоровье. Что одни, что другие, самое важное-то и не берегут. [Ответ]
egor r 22:15 26.06.2012

Сообщение от Марк:
сберечь здоровье?

его можно укрепить и не проепать ))) то же самое или нет? [Ответ]
Svеta Valiko 01:44 27.06.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
В общем, если для бабы внешность важна, то для мужика здоровье. Что одни, что другие, самое важное-то и не берегут.

выберу здоровье))) нах внешность [Ответ]
Galateya 08:57 27.06.2012

Сообщение от laurell:
связано с болезнью детей ...

вот видишь! а небось когда сходились, тебе казалось, что раз старше, значит жизнь пожил и многое понял, а на поверку оказался с гнильцой мужичонка...

считаю, что молодому мужчине можно простить некоторые косяки списав на отсутствие жизненного опыта и молодость в целом, а вот совершенно взрослому прощать.. как-то даже жалко оправдывать идиотию в поступках и подлость по жизни. [Ответ]
appple 09:31 27.06.2012
Galateya, думается мне, если у молодого прослеживается "идиотия в поступках и подлость по жизни" то это как-то глупо списывать на отсутствие опыта, скорее это черта характера, увы. [Ответ]
laurell 09:43 27.06.2012

Сообщение от Galateya:
вот видишь! а небось когда сходились, тебе казалось, что раз старше, значит жизнь пожил и многое понял, а на поверку оказался с гнильцой мужичонка...

считаю, что молодому мужчине можно простить некоторые косяки списав на отсутствие жизненного опыта и молодость в целом, а вот совершенно взрослому прощать.. как-то даже жалко оправдывать идиотию в поступках и подлость по жизни.

всё что я вижу , что Вы тоже не в юном возрасте делаете несуразные выводы не зная ситуации вообще)

appple +1000 ) [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:34 27.06.2012

Сообщение от Марк:
как можно сберечь здоровье?

законсервировать алкоголем

или сигаретами, как вариант [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:35 27.06.2012

Сообщение от Galateya:

считаю, что молодому мужчине можно простить некоторые косяки списав на отсутствие жизненного опыта и молодость в целом, а вот совершенно взрослому прощать.. как-то даже жалко оправдывать идиотию в поступках и подлость по жизни.

+100000000000000

Тем более, что с годами все недостатки только усугубляются, его уже не исправишь. [Ответ]
Galateya 12:03 27.06.2012
laurell, ага!
зато у вас все совершенно суразно. вначале престарелый муж, потом сразу из дет.сада.
а че ж жить то не стала с ним? простила бы "поступки" и жили бы дальше душа в душу.

Сообщение от appple:
"идиотия в поступках и подлость по жизни" то это как-то глупо списывать на отсутствие опыта

не глупо. ибо бывают просто промахи из-за того, что человек просто не подумал в силу возраста о последствиях. это можно простить молодому мальчику 20-23 лет. но мужчина под 40 с закидонами или просто нелепой жизненной позицией... извините!
хотя я тебя поняла - "нет ума в 20, не будет его и в 40."
[Ответ]
laurell 12:47 27.06.2012

Сообщение от Galateya:
laurell, ага!
зато у вас все совершенно суразно. вначале престарелый муж, потом сразу из дет.сада.
а че ж жить то не стала с ним? простила бы "поступки" и жили бы дальше душа в душу.

Вы взрослая вроде бы уже , чтобы понимать что кроме мужей могут за всю жизнь тоже быть мужчины) Да и Вы настолько хорошо со мной знакомы, чтобы писать сразу либо нет я что то делала? Извините ,излагать свою личную жизнь с объяснениями своих поступков не входит в мои планы.Я лишь выразила своё мнение относительно темы ) Строить отношения по возрастным соображениям Ваше право . [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:50 27.06.2012
а мне вот интересно, что мама автора думает, про ее отношения и их перспективы. поддерживает ли? [Ответ]
Мария82 13:10 27.06.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:

Тем более, что с годами все недостатки только усугубляются, его уже не исправишь.

"разница в возрасте
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей"
Соответственно зачем тогда исправлять? Если уж любовь ,то принять! понять! [Ответ]
Гудвин 13:32 27.06.2012

Сообщение от Мария82:
Соответственно зачем тогда исправлять?

Да и не исправишь скорее всего, что старого, что молодого. А если исправишь, то рискуешь получить на выходе милую домашнюю тряпочку. [Ответ]
Мария82 14:03 27.06.2012

Сообщение от Гудвин:
Да и не исправишь скорее всего, что старого, что молодого. А если исправишь, то рискуешь получить на выходе милую домашнюю тряпочку.

Абсолютно согласна!Отлично сказано! [Ответ]
Svеta Valiko 14:09 27.06.2012

Сообщение от Гудвин:
рискуешь получить на выходе милую домашнюю тряпочку.

а что плохого то? [Ответ]
egor r 18:03 27.06.2012

Сообщение от Мария82:
Если уж любовь ,то принять! понять!

а потом понять и простить.... [Ответ]
Страница 6 из 109
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Вверх