Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 234
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
» Раздел для родителей>Младшая группа от 1 года до 3 лет - часть 2
Лолка 16:04 04.05.2012

Сообщение от Berkana:
как ушел? за ворота ушел?

нет, не за ворота, а из дома. Обулся и ушел [Ответ]
ИришаК 16:14 04.05.2012
А мой говорит на маленькую толстую книжку - Дай мне байлёгию, я буду читать!
вместе со старшим уроки учит ))))) [Ответ]
Berkana 16:14 04.05.2012
Лолка, обалдеть. Вырос. [Ответ]
Лолка 16:24 04.05.2012

Сообщение от Berkana:
Лолка, обалдеть. Вырос.

ага, вырос)))) То хоть рядом возился, а сейчас где подальше. Пашка как то сообщал, что я на 2 этаж хочу, а этот ни слова, уйдет и все. Ношусь его по всему дому ищу. Теперь вот на улицу. А привычки дверь закрывать нет. Теперь буду бдить))

Сообщение от ИришаК:
вместе со старшим уроки учит )))))

У нас тоже [Ответ]
ВрЕдИнКa 14:57 05.05.2012
так-с, песок есть перестала моя доча. Теперь она в него зарывается :-) целый памперс песка домой приносим! [Ответ]
Анечка 15:27 05.05.2012
А мой чет равнодушен к песку... А вот колеса!!прилипнет к коляске И крутит туда сюда,или к тележке у родителей во дворе..может час простоять..)) [Ответ]
Анечка 15:29 05.05.2012
А еще нытик-жуть!!чуть что не так-рев и слезы.а не так почти всегда,то мама не дала сьесть с земли кусок хлеба(и новый не нужен при этом),то кошка убежала,то мало погуляли,то то,то это...у меня уже голова квадратная от нытья... [Ответ]
Berkana 15:30 05.05.2012
Анечка, и мой нытик
ужасный нытик, ему всё не так.
[Ответ]
Анечка 15:34 05.05.2012
А еще щипается!!!ужааас!!шея у меня красная вся исцарапанная не проходит уже.говорю нельзя маме больно-слезы, просто руку его убираю-лезет с двойным рвением...
Когда это пройдет?!
Свет,твой всегда такой был?
Все такие Или это характер? [Ответ]
Berkana 15:43 05.05.2012
Анечка, ну чё. Мой всегда был с характером, да. НО то, что происходит сейчас - это ужас ужас.
Я скоро буду гулять в то время, когда других детей нет на площадке.
Он хочет идти на качели ( вертушка ) и всё равно ему, что там другие детки уже катаются.
Он хочет на горку, когда она занята. Он забирает ведерки и лопатки ( чужие ) , потом отдает правда, но всё же. Я учу спрашивать сначала.
Вчера хотел кататься на чужом велике, а хозяин велика тоже хотел. Мой кричаааал ... страсть.

А когда приходит время идти домой - рррр, я уже боюсь этого времени.
На нас все смотрят

Я надеюсь, что это кризис и он пройдет ))))
[Ответ]
ИришаК 15:48 05.05.2012
А мы ща кроксики примерили, которые нам крестная привезла в январе! я так боялась, что будут малы ))) а прямо в точку! я как малое дите с этими кроксами, до того они мне нравятся! теперь главное - убедить малого носить их. [Ответ]
Berkana 15:50 05.05.2012
ИришаК, а он не хочет? [Ответ]
ВрЕдИнКa 15:51 05.05.2012
о да, девочки, и моя такая же! Орет прям если что не разрешаю делать. [Ответ]
ИришаК 15:53 05.05.2012

Сообщение от Berkana:
ИришаК, а он не хочет?

пока не знает сам ))) но может упереться! [Ответ]
Berkana 15:54 05.05.2012
ВрЕдИнКa, может правда кризис?

но у нас на площадке тоже есть маленькие годовасики, и они ведут себя прилично.
Или вот на форумке. Годовасы и околотого
хорошо себя вели, мой же - .... ужас((
Не дала мать ему пива с сосиской - такое !! устроил. Кричал.

но я всё равно надеюсь.

Хотя Дронова в 1 месяц сына сказала - ух и атаман будет
Я её спросила тогда - что ? вообще надежды нет на спокойного мальчонку ? Она сказала - ну надеяться вы конечно можете , но с мальчиком всегда будет нескучно)))) [Ответ]
Navi 16:07 05.05.2012
У нас старший сын такой был, капризил, кричал, особенно в многолюдных местах и при уходе с прогулки, плаксивость и нытье до сих пор остались. Младший, ттт, в этом плане поспокойней, кричит только при серьезном ограничении свободы в основном )) Так что это не в кризисе возраста дело, а в характере и темпераменте все же. Очень по ним это прослеживается хорошо. [Ответ]
Berkana 16:30 05.05.2012
Navi, ты разрушила окончательно мои надежды [Ответ]
Navi 16:41 05.05.2012
Berkana, не, такие характерные люди - это здорово))) Никитка зато в тяжелые моменты жизни очень серьезно ко всему относится, резко взрослеет, и много помогает. Вот именно к семи годам я вижу больше плюсов в таком характере, чем минусов. Так что не переживай, все будет хорошо )))) [Ответ]
Анечка 16:45 05.05.2012
Ну вот(((я тож начала надеяться,что кризис.не у нас не так,как у Светы..но очень похоже..хотяяяяяяя..последнюю неделю обострения мы гуляем у бабушки в частном доме...может сейчас он и к горкам/кочелям с воплями полезет..
Ох уж эта ямка на бородышке..(( [Ответ]
Горечь 16:57 05.05.2012
Анечка, да ладно тебе, ну что он, всю жизнь орать при виде качелей будет? И Игоряшка в ум войдёт постепенно, и ты пообвыкнешься, как с подросшим общаться Наше прошлое лето тоже тяжкое было — как с миной замедленного действия, блин, не знаешь, от чего рванёт))) [Ответ]
Тани-Тати 18:29 05.05.2012
А я все-таки думаю, что это кризис или очередной этап взросления, через который проходят все детки. моя тоже капризная стала, жуть... чуть не по ее - и ноет, и ноет. при слове "нельзя" самая неинтересная игрушка, становится самой притягательной)) но мне повезло, доча легко переключает внимание и ее легко увлечь, так что пока справляемся)) [Ответ]
Анечка 19:51 05.05.2012
)))ыы)) да я на улице норм..а дома достает что по любому поводу..
Зато так интересно!!нашел какойт пузырек,покрутил,понял что вещь до ныне не виданная и мне протягивает.и сидит так смотрит внемательно что я делать буду.мол-показывай,куда ее!)))) [Ответ]
Kisuli 20:00 05.05.2012
У меня тоже девочка с характером. И в прошлом году на земле валялась и орала, когда заставляла её слезть с качелей, когда домой собирались, и сейчас если что-то не по её или не получается что-то, то сразу в рев.

А сегодня мне замечание сделала. Чем-то не понравилось ей, как подушка её в кроватке лежит, начала поправлять сама и мне выговаривает: "Как ты мне подушку поправила? Вот так надо править!" [Ответ]
gam-ma 20:04 05.05.2012
Kisuli, 2,7. Скоро будет уже нечего делать в "этой песочнице" [Ответ]
Berkana 20:05 05.05.2012

Сообщение от Kisuli:
"Как ты мне подушку поправила? Вот так надо править!"

Kisuli, класс!!! [Ответ]
ВрЕдИнКa 20:31 05.05.2012
а я без телефона осталась дочка на улице в ванне утопила, так все быстро произошло. реанимация пока не помогает [Ответ]
Berkana 20:38 05.05.2012
ВрЕдИнКa, ну даёт....
(( жалко как. [Ответ]
ВрЕдИнКa 20:58 05.05.2012
Berkana, угу.. зато будет повод купить новый ))
а еще Настя не спит с часу... первый раз такое, обычно она спит 1 раз когда встает поздно после первого сна. а сегодня я прям удивлена!
[Ответ]
Янат 21:05 05.05.2012
Девоньки эт че и нас что ли кризис? визжит как сумасшедшая, начинаешь в прогулку сажать выгибается вся, орет, зубами скрипит, чуть что не так, кусается, постоянное нытье, то иди с ней сюда, то туда, то подними, то опусти, это он да?

ВрЕдИнКa, ну зато с новым телефоном теперь будешь [Ответ]
Рыжая пантера 22:13 05.05.2012
страсти то какие рассказываете...мой четвертый день "не в настроении", грешу на следующую пару зубов, правда ночью не так плохо спит, как в прошлое прорезывания зубов
а сколько годовасичный кризис длится?

у меня спрашиваю: на кого Павел характером похож..а я даже не знаю, что ответить..как определить то... [Ответ]
Страница 6 из 234
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Вверх