Прочитал часть старой ветки и новую, понял, что эта собака мне очень нравится. Хочется уточнить, сколько будет стоить чистокровный щенок, но исключительно для себя, никаких выставок. Для семьи?
И второй вопрос, есть ли где-то питомники, где с собакой можно познакомиться поближе?
[Ответ]
Спарта 22:07 14.05.2012
Сообщение от oler:
Искали сурков и снова купались в ледяной воде.
Ну вы прямо молодцы ! Нашли сурков то ?Фото гор очень красивые !
[Ответ]
Спарта 22:09 14.05.2012
РАМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Спарта 22:30 14.05.2012
Сообщение от dimon115:
Добрый вечер!
Прочитал часть старой ветки и новую, понял, что эта собака мне очень нравится. Хочется уточнить, сколько будет стоить чистокровный щенок, но исключительно для себя, никаких выставок. Для семьи?
И второй вопрос, есть ли где-то питомники, где с собакой можно познакомиться поближе?
И Вам добрый вечер .Щенок с родословной будет в среднем стоить 25 -80 тыс руб. Но надо подходить к вопросу покупки очень серьезно , потому как то что подешевле не всегда здоровые щенки ... продают и по 10-15 тыс , а потом в полтора года ножки у собачек отказывают или эпилепсия и т. д и т.п .
За других писать не буду , но могу познакомить со своими 3 -мя корсами . Все покажу и расскажу .
[Ответ]
bibi-terri 08:41 15.05.2012
Katy_ket, Кать,Рама еще раз поздравляю!!!!!(МУЖЧИНА В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ).Фотки классные получились,прогулка обалденная,собаки нагулялись,накупались.ЕДЕМ все жить в Рамонь(нам понравлось).
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 19:05 15.05.2012
Katy_ket, Поздравляем с днем рождения , завидуем компании !)
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 19:06 15.05.2012
bibi-terri, Тери у тебя просто акробатка )))
[Ответ]
Тигрята, Наташ,спасибо за фото Руно, я тебе в скайпе запрос отправила
Таня, я так же поздравляю тебя с победой Руняхи и с закрытием ЧР.
[Ответ]
Katy_ket 11:52 20.05.2012
ЧарлиДеРуно, Поздравляю красавца с закрытием ЧР! Стойка супер!
[Ответ]
bibi-terri 13:46 20.05.2012
Westar, ЧарлиДеРуно, Поздравляю! Молодцы какие!Лаура,Татьяна-умнички,ВЫ лучшие!!!!
А Руняха просто красавец!!! Люблю Его и ВАс!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
[Ответ]
bibi-terri 13:47 20.05.2012
Тигрята, Натулек,спасибо за фото))))))))))))))
[Ответ]
Огромное спасибо Всем за внимание , поддержку , справедливую критику , советы , коментарии , поздравления . Обещаем исправить ошибки , устранить недостатки и прислушиваться к Вашем советам .
Также не могу не поблагодарить питомник Рус Бест Лайн (г.Москва) , и лично Илону Сокол за подаренное мне счастье быть владелицей такого корса .
Тигрята, Респект и уважуха !) Твоя поддержка в нужный момент была бесценна и важна для нас . Спасибо за профессиональный репортаж .
bibi-terri, elenavrn, Спасибо за фото . Не зря бегали !) Благодарим за дебют , наш первый выход в свет , первые шаги в ринге ! Это было пять месяцев назад . Даже не верится .
Наташа , троица у фонтана просто идилия )А вот мы не умеем стоять на ушах , научи ) Вы клевые родственники !
Westar, Лаурочка ! Хочу просить тебя быть крестной мамой Руняхи . Он согласен . А ты ?)
Спасибо всем ! Мы этот путь , от дебютантов до чемпиона , ИМЕЛИ ЧЕСТЬ пройти вместе с Вами !
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 19:32 21.05.2012
Katy_ket, Спасибо за поздравление )
Ваш щенок красавчик ! И судя по морде - жизнь удалась ) Привет рыжей красотке Лелу !
[Ответ]