А мне русские нравятся, "Южные ночи" прикольный.
[Ответ]
Fenista 14:55 14.04.2012
Кто-нибудь смотрел вчера закрытый показ? Обсуждали "Дом ветра". Я целый день о нём думаю. Хоть Гордон и растоптал фильм полностью, я не могу перестать думать о нём.
Обрыдалась конечно по полной программе.
[Ответ]
Sonnewko 14:57 14.04.2012
Fenista, я его рекламу видела, решила не смотреть чтоб не рыдать потом. Видно что сильный фильм
[Ответ]
Fenista 15:00 14.04.2012
Обсудить бы его с мамами. Ведь именно о материнских чувствах фильм.
[Ответ]
Космонавтка 17:49 14.04.2012
Сообщение от Tais706:
недавно посмотрела "семь жизней"кто-нибудь смотрел?
хорошее кино. Одно время подсела на фильмы с Уиллом Смитом, ещё понравился "В погоне за счастьем" - про человека, у которого никак не заканчивалась черная полоса в жизни, но он не опустил руки. В прошлом году посмотрела казахский "Сказ о розовом зайце"- на любителя, но меня зацепил
[Ответ]
Amica1983 21:01 14.04.2012
Сообщение от Fenista:
Обсуждали "Дом ветра".
надо глянуть, даж не слышала о таком...телека дома не имеем.
[Ответ]
mama_Lusia 07:51 15.04.2012
Из последних просмотренных сериалов:
Игра престолов 1 сезон.
Шерлок - пропустила по ТВ, вчера досмотрела 2 сезон.
В промежутках - Декстер (только когда мужа дома нет) - в инете перевод дословный, с острыми словечками, но все к месту. Маньяк просто прелесть! По тв 2 сезон смотрела лет 5 назад, а их уже аж 8!
[Ответ]
Sonnewko, говорит, беременным нельзя. Типа ре все слышит )))
[Ответ]
Kitty.smart 11:32 15.04.2012
Сообщение от mama_Lusia:
говорит, беременным нельзя. Типа ре все слышит )))
Да уж мужчины по поводу беременных иногда такое придумают...[Ответ]
Fenista 11:53 15.04.2012
mama_Lusia, Kitty.smart, да уж пусть лучше так. Значит заботится, беспокоится. И потом при ребёнке будет слова выбирать. Это ж здОрово
А то некоторым товарищам не объяснить, что не стоит при ребёнке "выражаться".
[Ответ]
Kitty.smart 12:10 15.04.2012
Fenista, точно! Что беспокоится это важно и приятно. У нас в семье я в сердцах могу выразиться нецензурно, так муж стал одергивать. И фильмы тож запрещает при доче смотреть.
[Ответ]
Sandy 09:06 16.04.2012
Ходил я тут "Гнев богов" посмотреть... жуть какая то.. снимают фильм по фильму который был снят по фильму который снят по мотивам мифов..
От греческой мифологии только имена остались..
Но больше всего убила реклама нового фильма "Мстители" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...D0%BC,_2012%29
все... в кино можно больше не ходить..
[Ответ]
Венеция весной 09:14 16.04.2012
Sandy, а что там такого ужасного со мстителями?
[Ответ]
Fenista 09:17 16.04.2012
Sandy, Да ладно тебе. Ну не 2 ж фильма теперь по жизни в кинотеатрах крутить будут. Они вот раз в месяц меняются.
[Ответ]
Касторка 12:51 16.04.2012
А кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь добрые, непошлые комедии посмотреть? Кроме гайдаевских, 200 раз пересмотренных.
Современные или старые - неважно. (Мне очень понравились французская "Таможня даёт добро" и итальянская "Добро пожаловать на юг")
[Ответ]
Sandy 16:01 16.04.2012
Сообщение от Венеция весной:
а что там такого ужасного со мстителями?
Да так блин.. сборная солянка из комиксов разных времен и народов.. в одном флаконе Железный Человек и Соколиный Глаз..
Сообщение от :
По сюжету фильма Ник Фьюри, глава миротворческой организации Щ.И.Т. объединяет супергероев Железного человека, Халка, Тора, Капитана Америку,
Чёрную Вдову и Соколиного Глаза для спасения мира от уничтожения.
Я конешно понимаю что комиксы в принципе никакого даже отдаленного отношения к реалистичности не имеют но надо же границы знать.
Сообщение от Касторка:
кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь добрые, непошлые комедии посмотреть? Кроме гайдаевских, 200 раз пересмотренных.
Современные или старые - неважно
"бобро поржаловать", ну еще можно агентов 117 с дюжарденом.
Рейтинг Экслера рулит [Ответ]
Romaska 20:33 16.04.2012
Вчера смотрели с мужем фильм "Время"Советую посмотреть!!!!!!!
Вот краткое описание сюжета:
Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
[Ответ]
Tais706 21:49 16.04.2012
я смотрела,но весь фильм почему-то мучил вопрос-почему пошли часы?т
в фильме это было обьяснено не ясно и у кого я ни спрашивала-все дали мне совет-не загоняться,только из вашей аннотации к фильму поняла,что нек.запрограмировали генетически.правда те-кто были старые тоже оказались с часами,неувязочка вышла-Тимберлейк как актер-хорош)))
[Ответ]
Tais706 21:54 16.04.2012
Sandy,насчет солянки-соглашусь,смотрела тор и битву титанов-смесь мифов с реальностью и комиксами,в рез-те новый экшен со спец.эффектами и без смысловой канвы,вообщем осталась разочарована,тк в юности увлекалась мифами др.греции и скандинавскими мифами
[Ответ]
Sonnewko 22:09 16.04.2012
Сообщение от Romaska:
"Время"
описание заинтриговало. Поставил на закачку
[Ответ]
mama_Lusia 06:29 17.04.2012
"Время" - нормальный динамичный фильм на один раз. Твердая 4+. Посмотреть, конечно, стоит.
[Ответ]
Грета 10:32 17.04.2012
Сообщение от Sonnewko:
описание заинтриговало. Поставил на закачку
ага, тоже скачала. Пошла гладить белье и смотреть)))
[Ответ]
смотрю кксж, мдя... мне он не нравится(после 7 серии), каждый день с промежутками и смотрю с отвращением((
где-то читала что Германика не училась в школе(помоему домашнее обучение), таки вот сказывается
все герои - это ДОМ2, особенно мужики, они конечно козлы, но в жизни еще встречаются нормальные элементы,.
Такое ощущение она специально снимает фильм, как подглядывающий, (за чужой жизнью)
Думается что закончится как в сказке Пушкина.
ну так это ее фишка-в подглядывании,она отдает дань современному времени,сейчас много что основано на подглядывании в замочную скважину,а героини это собирательные образы женщин,кот.мы можем узнать в нас с вами,мужики там не все козлы.но в основном конечно да,у меня честно говоря тоже были рвотные позывы при. просмотре этого сериала в нек,местах,но что-то все-таки заставляло смотреть дальше,наверно это ощущение реальности
[Ответ]
Грета 23:32 17.04.2012
Посмотрела "Время" - такое впечатление , что он немного не додуман до конца. Вроде общая мысль интересная, но есть к чему придраться. И зачем он всю систему времени ломал, ? не понятно. Чтоб все вокруг работать перестали?
[Ответ]
Tais706 07:59 18.04.2012
люди-посмотрите "начало"-сюжет так закручен и идея хороша,я 2дня в шоке ходила,а насчет времени согласна-создали интересную идею,раскарасили ее погонями ,но это еще не достаточнои тд но до конца не продумали
[Ответ]