Сообщение от Milord:
Где у нас в черте города Лукойл ?
Может кто скажет, где у нас остались заправки Лукойла ?
Блин, на Московском проспекте, кому мешала, убрали. :-(((
Скажите пожалуйста, какая самая ближайшая заправка Лукойл от центра города ?
Спасибо.
Ближайшая к центру на ул. Героев Сибиряков юг. район на окружной справа если ехать из северного на юг. рынок также ул. Холмистая после ярмарки строй материалов тоже на окружной, но только слева если ехать из северного. Все остальные на левом берегу , а также в области.
[Ответ]
Серый 21:21 11.03.2006
Сообщение от Billingist:
Недавно заправлялся на ВТК на бульваре победы - 10 литров хватило всего лишь на 75 км езды, так еще и пальцы тарабанили..
У меня стоянка в 20 метрах от неё, заправляюсь постоянно, пока западло не замечал.
[Ответ]
Billingist 21:29 11.03.2006
Серый, недавно с таксюстом разговаривал который на лансере таксует, он говорит что они свои лансеры только на ВТК заправляют, и на какой-то конкретной заправке и подъезжают к конкретной колонке из которой бензин вроде как нормальный льется и в нормальном количестве. А вообще колонки контролировать каждый день нужно, чтобы они точную дозу наливали и в случае привышения погрешности необходимо регулировать, чего похоже они редко делают.
Я тоже часто раньше заправлялся на бульваре победы но после последних двух раз стараюсь объезжать стороной.
[Ответ]
Алина 17:00 12.03.2006
Billingist, " подъезжают к конкретной колонке из которой бензин вроде как нормальный льется "
РЖУНИМАГУПОДСТОЛОМ
бензин льется да будет известно из одного резервуара!!!!!!!!!!!
на каждый вид топлива свой бак
те если на азс 4 вида топлива то это 4 бака, либо несколько с перегородками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВТК льют на все азс ОДИНАКОВОЕ топливо со своих нефтебаз!
[Ответ]
Billingist 21:33 13.03.2006
Алина, да я согласен абсолютно про резервуары, но что одна колонка может быть отрегулирована, а другая нет это действительно так, когда я говорил про конкретную колонку, то имел ввиду правильность литрожа, которая она льет с метрологической точки зрения, а топливо понятное дело одинаковое из всех колонок если резервуар один, а он как правило под 92 всегда один...
опечатался, бывает...
[Ответ]
Noname 21:48 13.03.2006
по поводу того, что на все заправки возят бензин с одной нефтебазы.
Это что, делает невозможным процесс разбодяживания бензина уже на самой заправке?
[Ответ]
190/95 22:03 13.03.2006
У меня 2109, заправляю на юкосе за памятником Славы. Обычно по выходным, когда там скидки. Но несколько раз недоливали по 5л на бак. Подкручивают счетчик по выходным, что-ли... отбивают так скидку выходного дня? На качество жалоб нет, в морозы заводился без проблем.
[Ответ]
Аид 09:40 14.03.2006
Сообщение от 190/95:
У меня 2109, заправляю на юкосе за памятником Славы. Обычно по выходным, когда там скидки. Но несколько раз недоливали по 5л на бак. Подкручивают счетчик по выходным, что-ли... отбивают так скидку выходного дня?
Народ а можно глупость спросить а куда ЦП девается? у ЛВЗ уже ВТК тока на динамо и у мех завода осталься так что на лукойл снова переходиьт чтоли!?
[Ответ]
Алина 13:34 20.03.2006
STALKER!, см историю на пред. стр.
ЦП=ВТК уже месяц наверное как....
[Ответ]
Лью ЮКОСовский 95-ый на ул. Космонавтов в Ю-З районе и пока счетаю,что там самый лучший бензин (Перепробывал много)
[Ответ]
Loader_vrn 09:50 21.03.2006
Как правило лью на Юкосе, но качеством не очень доволен. Новый Лукойл у видеофона вроде нормален. Как-то залил на МВП (помоему так называется) после Рогачевки - так пока не p;tu пальцы на Mark II стучали - я вооще охренел. На ВТК никогда не заправляюсь - одного раза хватило - отстой!
[Ответ]
Loader_vrn 09:59 21.03.2006
ну или не пальцы, че то там (детонация была)
[Ответ]
dirtybirdy 19:57 23.03.2006
Сообщение от Бес Башенный:
В морозы бензин этот просто не хотел гореть от открытого огня, тоже показатель.
Все морозы без проблем заводил и ездил на ТАЗе на этом негорючем бензине от ВТК... Видать зажигание у меня какое-то бракованное...[Ответ]
Бес Башенный 20:11 23.03.2006
Сообщение от dirtybirdy:
Все морозы без проблем заводил и ездил на ТАЗе на этом негорючем бензине от ВТК...
А может ВТК разные? Заливался на той, что новая, в начале Северного моста, со стороны Правого берега.
[Ответ]
Праведник 14:51 24.03.2006
Стал заправлятся на Лукойле... Вот что интересно, на ВТК у меня скидка была 3% по карте +5% за заправку более 25л. (всегда лью до полного), а по деньгам на Лукойле получается тоже самое..
[Ответ]
Сообщение от dirtybirdy:
Все морозы без проблем заводил и ездил на ТАЗе на этом негорючем бензине от ВТК... Видать зажигание у меня какое-то бракованное...
а я думал только у меня таз не правильный.
[Ответ]
Это смотря какая ВТК. Между педом и динамо, на спуске - всегда нормальное топливо и адекватные заправщики. Заправка в конце северного моста (если ехать с левого берега) - полная какашка. Топливо дрянь, мальчик так и норовит не долить; если считает что его не видят - начинает часто включать/выключать клапан пистолета (экономия?!).
Такие вот противоположные впечатления от двух заправок, расстояние между которыми не превышает километра.
[Ответ]
ILar1n 07:33 19.12.2006
я не ездок,но с батей на ВТК ужо 2 года сначал на шеви ниву лили 95 а потом и на 92 перешли нормально!
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:08 19.12.2006
Как ни странно, но завелся но всё равно на ВТК не мой выбор
[Ответ]
recruit 08:11 19.12.2006
Сообщение от Dik:
Как ни странно, но завелся но всё равно на ВТК не мой выбор
что так? предположу, что заправляться на ВТК небезопасно. [Ответ]
Sashka_vrn 08:42 19.12.2006
Только на ВТК заправляюсь, 95 бензин, двиг. 2,5 V6. На 2 заправках - перекресток Пирогова и Свободы; Перед мостом БП если из города ехать. Раньше лил 92 наслушавшись что 95 - гавно. Попробовал 95 - нормально вроде, почище двигатель работает - теперь его лью. Несколько раз на донако (Ливаневского) заправлялся, пару раз специально на Лукойле - разницу почувствовать - нихера не меняется, одинаковый бензин. Заправляю не меньше 60 литров обычно, т.е. если-бы была разница - почувствовал-бы. Разница в цене на разных заправках незначительна, знаю что "до полного" залить - 1000-1300 всегда хватает, т.к. стараюсь что-б лампочка не зажигалась, досуха не высасываю из бака.
[Ответ]