Zveroboi, а там звездочка на асфальте нарисована?
[Ответ]
Zveroboi 21:03 18.04.2012
Уважаемые Квадробратья! Мнение мое и еще нескольких ОЧЕНЬ известных в узких квадро-
-трофи кругах людей: собраться надо в одном месте и колонной прибыть на праздник!!!
Поймите - это не КВАДРОПОКАТУШКИ... Это праздник, организованный нашими Друзьями!!! На котором мы должны продемонстрировать наше ЕДИНСТВО.
Убывать оттуда, в сторону дома можно самостоятельно , предупредив об этом заблаговременно.
Поэтому, предлогаю : сбор у Цирка, где я поставил звездочку , в 12-00.
[Ответ]
PARA-LLEL 21:11 18.04.2012
Сообщение от chuwak:
Левобережники, предлагаю в любом месте вдоль окружной. Осталось решить в Нововоронеж едем по правому берегу Дона или по левому. По левому картина удручающая, прямая дорога и поля. Поэтому, мне кажется веселее будет по правому через Гремячье, Рудкино, Костенки
Это мероприятие будет не в Нововоронеже, а на плотине где заброшенная АЭС.
[Ответ]
PARA-LLEL 21:13 18.04.2012
+1 Буду, только вот как-то квадр надо забрать
Мнений по прибытию много, но думаю в центр перется смысла нет, мне с Машмета проще поехать через Масловку, а там встретится на повороте на плотину, и организованной колонной уже двигаться.
[Ответ]
Игидун 21:51 18.04.2012
Саня Сталкер сказал: "автобус от цирка отправляется в 14 часов. Начало праздника в 15-ть."
Будет верно, если все выдвинутся колонной от цирка в 14-ть вместе с автобусом.
[Ответ]
Kafer 22:03 18.04.2012
предлагаю в Северном районе собраться возле Линии и выдвинуться к цирку
[Ответ]
AAzarov 22:06 18.04.2012
УРЯ я тоже снова в строю, буду правда не на долго, северный Линия!!!
[Ответ]
Сообщение от PARA-LLEL:
+1 Буду, только вот как-то квадр надо забрать
Мнений по прибытию много, но думаю в центр перется смысла нет, мне с Машмета проще поехать через Масловку, а там встретится на повороте на плотину, и организованной колонной уже двигаться.
Мне тоже перется в центр смысла нет, мне через Тепличный гораздо проще, а встретится на повороте на плотину.
[Ответ]
Шатун36 08:20 19.04.2012
У цырка так у цырка. Кто с северного поедет, чтоб веселее было. А, ну да забыл, в северном же, кроме Меня и Игидун никого. )))
[Ответ]
Kafer 09:16 19.04.2012
Саня )))) в 13-30 отъезд от Линии. Я подъеду.
[Ответ]
Шатун36 09:42 19.04.2012
Kafer, Костюмчик грязевой не забудь прихватить. )) Буду!
[Ответ]
SuB 10:04 19.04.2012
Левый берег! Нам же все равно по городу чесать, предлагаю в 12-30 на ВТК за северным мостом. Потом по набережной Массалитинова, перед речным рынком напрво и вверх. Далее по запаху!
[Ответ]
rock 10:31 19.04.2012
Сообщение от SuB:
Левый берег! Нам же все равно по городу чесать, предлагаю в 12-30 на ВТК за северным мостом. Потом по набережной Массалитинова, перед речным рынком напрво и вверх. Далее по запаху!
Сань, нам то с тобой пофиг, можно и таким путем. А на дистанции по ленинскому проспекту от остужева до вогресса у нас никто не обитает? подбирать никого не надо?
[Ответ]
Gilera50 12:10 19.04.2012
Ну вы, блин, гряземесы - называется.
По асфальту ехать собрались.
Говорят же есть - дорога 90 % по грунту.
[Ответ]
Gilera50, Игорь, Зверобой правильно сказал в посте выше, поддерживаю его. Все же это не просто квадро-эндуро выезд, а плановое мероприятие наших друзей.
[Ответ]
chuwak 20:24 19.04.2012
Сообщение от rock:
Сань, нам то с тобой пофиг, можно и таким путем. А на дистанции по ленинскому проспекту от остужева до вогресса у нас никто не обитает? подбирать никого не надо?
Я от остужева присоединюсь, по предложенному маршруту я на работу иногда на квадре езжу
[Ответ]
SuB 20:50 19.04.2012
rock, chuwak,
И левый берег в целом, типа to ALL!
Парни на данный момент предлагаю собраться на ВТК.
PARA-LLEL, Женек, как я понял (я просто не в городе не знаю), ты квадрик от меня не забрал. По этому с тобой созваниваемся
[Ответ]
rock 20:54 19.04.2012
Сообщение от Kafer:
Gilera50, Игорь, Зверобой правильно сказал в посте выше, поддерживаю его. Все же это не просто квадро-эндуро выезд, а плановое мероприятие наших друзей.
Ну, насколько я понимаю, само мероприятие будет у плотины, а у цирка будет просто точка сбора для погрузки особо пьющих... Поэтому не вижу прямой логики необходимости тереть шины по асфальту!!! Собраться всеми вместе, это ДА!!! Подъехать к месту проведения, одной дружной квадроколоной - ДА!!!! Но ползти за пазиком по дорогам общего пользования и распугивать бабушек грохотом выхлопа - сомнительное занятие, слабо влияющее на имидж!!! Так что полностью поддержу Gilera50. Так что я за сбор всеми у цирка, иль где еще.... а потом уже топтать по грунту до места праздника!
[Ответ]
SuB 20:57 19.04.2012
rock, Санька! Да, сбор у цирка не имеет смысла и логики-"Экстрима" для Левобережных, но есть наши друзья, а они собираются именно там. И по этому мы должны быть там. А как ехать, уже решим.
Думаю ты поймешь.
[Ответ]
rock 21:15 19.04.2012
Сообщение от SuB: rock, Санька! Да, сбор у цирка не имеет смысла и логики-"Экстрима" для Левобережных, но есть наши друзья, а они собираются именно там. И по этому мы должны быть там. А как ехать, уже решим.
Думаю ты поймешь.
Так я только за любые проявления сплачивания и объединения, не побоюсь этого слова - нашей команды. Поэтому централизованное место сбора, где бы оно не находилось я всегда поддержу первым!!! Вопрос исключительно в дальнейшем передвижение - зачем двигаться по асфальту, если наверняка можно тихо и спокойно, без екстрима проложить себе дорожку по грунту?!
[Ответ]
SuB 21:34 19.04.2012
Ок Саня, согласен с тобой. Лично я не против маршрута до точки сбора. Жду места сбора для Левого берега.
[Ответ]
edik722 01:26 20.04.2012
Я если успею ТО сделать то присоеденюсь к левобережным
[Ответ]
Шатун36 08:20 20.04.2012
edik722, Ты главное успей до Воронежа добраться вовремя), а то с ТО не ты один подвиснешь)))) А там поможем если что!
[Ответ]
Сообщение от Шатун36: edik722, Ты главное успей до Воронежа добраться вовремя), а то с ТО не ты один подвиснешь)))) А там поможем если что!
По колодкам, там все довольно быстро мона сработать. Хотя когда я и их менял первый раз, перед прошлым соботним выездом, из-за спешки очень много начудил и наматерился... Если надо могу начеркать небольшой манульчик с парой фоток... иль если будет желание, подъезай завтра к остужева - заменим. Я сам там буду небольшой ремонтик делать - вчера обнаружил порваный пыльник на шрусе, надо заменить.
[Ответ]
Шатун36 09:25 20.04.2012
rock, Спасибо! От помощи не откажусь - давай фотки. Менять буду сам, т.к колодки жду сегодня поздно вечером, а завтра в 10.00 надо ещё в школу на собрание сгонять (остался один на хозяйстве) и в 13.30 быть во всеоружии уже возле "Линии" . Так что времени будет в обрез)))
[Ответ]