Сообщение от kukushka msk:
товарищи, да вы что с ума все посходили???
какое вам то до этого дело?
почему, сели женщина умница, хорошо зарабатывает и у нее получается строить карьеру, то она обязана выходить замуж и рожать детей только потому что так устроено общество, что так типа принято. И почему она должна сесть дома, забить на себя, на свою профессиональную реализацию и посвятить себя семье?
Я прекрасно понимаю, что семья это очень важно, и дети тоже, но почему мужчина может спокойно строить карьеру, а женщина - это только домохозяйство??? Неужели только потому что мужчины не умеют рожать???
Да и нефик вообще на женщин то наезжать, вы на себя посмотрите, очень редко встретишь мужчину, который к 25 годам может семью нормально содержать. Я не говорю а миллионах, мехах и брильянтах, но мне например нужно, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, чтобы для его обучения мне нужно было откладывать и занимать. Я не хочу ждать пока найдется какой то там мега принц готовый прям вот сейчас женится и держать меня "на всем готовом", я могу зарабатывать и я зарабатываю и мне абсолютно плевать на все тупые и узкорамные устои этого общества.Я думаю, что вам мужчинам просто пора бы уже научится достойно конкурировать с успешными женщинами, а не шипеть от злости.
Хоорший бред. Качественный.
PS И хорош меня тереть.
[Ответ]
Пантерочка 12:47 14.12.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq Да, видать мужиченка-то у нее хилый!
[Ответ]
DeeP 12:47 14.12.2005
я за Франсину! еще посоветую ей мастера тэквондо, чтоб научил за 10 лет ее сына драться на кулачках с айшидихом!
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho:
я за то, что бы женщина работала, своей жене не позволю сидеть на жопе дома
То есть жена в данном случае права голоса вообще не имеет?
[Ответ]
Пантерочка 12:52 14.12.2005
Sandy Конечно, хочешь-жена работает, хочешь - дома сидит!!! Класс!
[Ответ]
Sandy 12:54 14.12.2005
Пантерочка то есть ты за то чтобы твоей жизнью вот так распоряжались как левая пятка захочет? а может вас сосватать?
[Ответ]
Flyfisherman 12:55 14.12.2005
Ну не знаю Ребенок никогда не был препятствием для раьоты.
Моя жена работала До рождения первого ребенка работала после того как он родился, будет работать и сейчас, только дочка немножко подрастет.
Сидеть дома не наш метод.
[Ответ]
safe 12:56 14.12.2005
Сообщение от : kukushka msk но мне например нужно, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался
Вот это типично женский подход к воспитанию и развитию ребенка, а потом еще удивляемся, откуда *****ов столько понародилось, в большинстве своем из гламурных кругов, с хорошим вопитанием и образованием? Да все отсюда же, когда ребеночек знает, что все его желания и капризы, какие бы идиотскими они ни были, всегда будут исполнены. Для справки дело женщины родить ребенка, а мужчина должен его воспитывать и без соплей всяких про нужду, тем более, если ее нет.
[Ответ]
Пантерочка 12:57 14.12.2005
Sandy Так это я случай Айшидиха коментировала, а сама-то я слава богу уже энное кол-во лет как дама замужняя.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:58 14.12.2005
safe 5+/ Самое страшное, что этого никто не хочет понимать.
[Ответ]
Sandy 12:58 14.12.2005
Пантерочка надеюсь муж тебе не говорит что и как ты должна делать? [Ответ]
Terry 13:01 14.12.2005
Сообщение от :
но мне например нужно, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался
согласна с safe. то что пишет кукушка - невозможно даже теоретически. потребности, как известно, растут. сначала новая игрушка, чтобы вечером выкинуть, а потом навороченый автомобиль каждую неделю? а ведь большинство вещей, в которых "нуждается" ребенок, как он считает, это всего лишь каприз, который надо уничтожать в корне.
[Ответ]
kukushka msk 13:04 14.12.2005
to safe
говоря о том, что хочу, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, я не имею в виду, что я куплю ему все на свете и диплом и атестат и тэдэ и тэпэ. Но я не хочу попадать в ситуации, когда ребенку например нужно купить зимние сапоги, приходится ждать пока у мужа будет зарплата или перазанимать. Я не хочу чтобы моя семья хоть в чем то нуждалась!!!
[Ответ]
Terry 13:06 14.12.2005
kukushka msk опять же сапоги. можно купить за 1000р, а можно и за $5000. Ты неправильно формулируешь свои желания.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 13:07 14.12.2005
Я не хочу чтобы моя семья хоть в чем то нуждалась!!!
Такое ощущение, что тебя в детстве не кормили.
[Ответ]
Flyfisherman 13:12 14.12.2005
Интересно, у тех кто сейчас рассуждает на тему воспитания, есть дети?
Что значит должен воспитывать ОТЕЦ.
Ребенок должен воспитываться в СЕМЬЕ, а мать и отец воспитывают ребенка совместно.
[Ответ]
Flyfisherman 13:17 14.12.2005
to safe
говоря о том, что хочу, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, я не имею в виду, что я куплю ему все на свете и диплом и атестат и тэдэ и тэпэ. Но я не хочу попадать в ситуации, когда ребенку например нужно купить зимние сапоги, приходится ждать пока у мужа будет зарплата или перазанимать. Я не хочу чтобы моя семья хоть в чем то нуждалась!!!
НУ, тут могу только посоветовать планировать расходы.
Обычно вопрос о покупке зимних сапог ребенку не возникает внезапно.
Кстати зимние ботинки на мальчика 9-10 лет стоят 600-800р
Это простите не та сумма которая ставит в тупик, это один раз не посидеть в кафешке с женой.
[Ответ]
kukushka msk 13:22 14.12.2005
Flyfisherman, тут уж мы с вами что то вообще от темы ушли. Вопрос не в зиних сапогах абсолютно, но цены вы какие то слижком уж маленькие назвали, и про сапоги и про кафешки, ну да не в этом суть...
Уважаемый доктор И.И.Зорге, уж поверьте детство у меня было хоршее и кормили меня хорошо.
[Ответ]
Sandy 13:25 14.12.2005
Блин что вы спорите у ково то рис маленький а у ково то жемчуг мелковат
Если кукушка хочет со своим ребенком каждые полгода отдыхать на курорте на гаваях это ее право хотеть. Только вот вопрос как далеко она для этого зайдет.
[Ответ]
Flyfisherman 13:30 14.12.2005
Flyfisherman, тут уж мы с вами что то вообще от темы ушли. Вопрос не в зиних сапогах абсолютно, но цены вы какие то слижком уж маленькие назвали, и про сапоги и про кафешки,
Тут не Москва и не Париж, тут Воронеж. Цены обычные например в "Мясном Ударе" на 600-800р можно душевно на двоих посидеть.
У меня на ногах ботинки за 800руб. Я принципиально не покупаю дорогую обувь, поскольку за 2 сезона любые ботинки даже за СТОПЯЦОТ рублей разбиваю в хлам. А ребенку покупать дорогую одежду и обувь ПРОСТО ГЛУПОСТЬ он из ней вырастает не успев сносить.
Но мы действительно отклонились от темы.
Вопрос денег действительно второстепенен.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 13:32 14.12.2005
Flyfisherman, тут уж мы с вами что то вообще от темы ушли. Вопрос не в зиних сапогах абсолютно, но цены вы какие то слижком уж маленькие назвали, и про сапоги и про кафешки, ну да не в этом суть...
Уважаемый доктор И.И.Зорге, уж поверьте детство у меня было хоршее и кормили меня хорошо.
Цены конечно не такие, а 900-1200 р. сам анадысь покупал.
А судя по запросам не кормили.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 13:37 14.12.2005
Flyfisherman я бы рад носить ботинки за 800 рублей, но они элементарно жмут, даже , если совпадают с ногой по размерам. пока их разносишь-всё проклянешь.
детям тоже наверно дешевую обувь лучше не покупать. вернее слишком дешёвую.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:42 14.12.2005
за штуку можно взять отличные зимние гады. пару зим продержаться хватит. а покупать подкрадухи за стопяццоттысяч потому, что брендованные-перебрендованные - мажорный бред
[Ответ]
Андрей/пипи/ 13:43 14.12.2005
сам против брендов, но не встречал нормальную обувь за тыщу.
[Ответ]
Flyfisherman 13:44 14.12.2005
Сообщение от Андрей/saca/: Flyfisherman я бы рад носить ботинки за 800 рублей, но они элементарно жмут, даже , если совпадают с ногой по размерам. пока их разносишь-всё проклянешь.
детям тоже наверно дешевую обувь лучше не покупать. вернее слишком дешёвую.
Производитель не несет ответственности за кривые ноги покупателя.
У меня проблем нет. Кроме того,
Не далее как месяц назад были приобретены зимние ботинки для сыночка
сабж обошелся 700руб нат. кожа иск. мех.
Когда знакомые озвучивают мне цену на покупаемую ими обувь, я понимаю, что мир сошел с ума. При длижайшем рассмотрении оказывается что мои дешёвые ботинки НОНЕЙМ не сильно отличаются от БРЕНДОВЫХ поделушек. ВСЕ СДЕЛАНО В КИТАЕ!
[Ответ]
Андрей/пипи/ 13:46 14.12.2005
Flyfisherman странно. почему обувь чуть дороже нормально сидит, а для обуви за тыщу-ноги кривые
[Ответ]
Пантерочка 13:50 14.12.2005
Сообщение от Flyfisherman:
Интересно, у тех кто сейчас рассуждает на тему воспитания, есть дети?
Что значит должен воспитывать ОТЕЦ.
Ребенок должен воспитываться в СЕМЬЕ, а мать и отец воспитывают ребенка совместно.
Кстати да, не увидела ни одного сообщения от мужчин по-поводу того, что я сам смогу обеспечить свою семью средствами, а жена если захочет может работать, а не захочет и не надо.
[Ответ]
Flyfisherman 13:53 14.12.2005
Сообщение от Пантерочка:
Кстати да, не увидела ни одного сообщения от мужчин по-поводу того, что я сам смогу обеспечить свою семью средствами, а жена если захочет может работать, а не захочет и не надо.
Хвалится финансовыми возможностями это дешЁвы понты.
Мы выше этого[Ответ]
Sandy 13:54 14.12.2005
Пантерочка потому что увы аппетит приходит во время еды
например тех денег что я сейчас зарабатываю за месяц год назад моей семье хватало бы. а сейчас нет [Ответ]