Сообщение от Миша Ложкин:
Двадцать девятого мая 2006 года, в день моего тридцатилетия, хер подло так, не по-товарищески, упал.
Фантазировать не буду: он и до этого падал. Но это происходило мужественно и поэтично, как на фронте.
Сообщение от ANN_S:
вот после такого и начинаются кризисы!
Ну, я думаю, что у нас случайно ничего не падает. Это не причина кризиса, а его симптом... Причина, думаю - в образе жизни, мышлении... Кто там, китайцы что-ли, если у них не встает - не переживают по этому поводу. У них оказывается виноватой жинщина - плохо старалась... [Ответ]
BV 16:08 13.03.2009
Сообщение от Aiho:
Кто там, китайцы что-ли, если у них не встает - не переживают по этому поводу. У них оказывается виноватой жинщина - плохо старалась...
19 лет - и ужо жизнь удалась.Квартирко в москве,денег докуя,хватит ешо внукам,живу,слежу за здоровьем,е6усь,ем,сижу в тырнете,езжу на машинке,хожу в кино и церковфь,слушаю лав радио,езжу на море,смотрю квн и чтогдекогда,люблю морковный сок и люблю страдать куйней всякой
В армию не нада ходить,учицца тож не нада,деток и жену надо годикам к 25
[Ответ]
Aiho 18:14 13.03.2009
Jonaton, гы, желаю тебе удачи в жизни! Тебе пригодится, мне кажется [Ответ]
ANN_S 18:29 13.03.2009
Aiho, Мудрый!
нравиться мне твоя философия! Респект тебе!
[Ответ]
zai 18:31 13.03.2009
Сообщение от Jonaton:
19 лет - и ужо жизнь удалась.Квартирко в москве,денег докуя,хватит ешо внукам,живу,слежу за здоровьем,е6усь,ем,сижу в тырнете,езжу на машинке,хожу в кино и церковфь,слушаю лав радио,езжу на море,смотрю квн и чтогдекогда,люблю морковный сок и люблю страдать куйней всякой
В армию не нада ходить,учицца тож не нада,деток и жену надо годикам к 25
скукотища то какая....прям попахивает кризисом 20-летноего возраста... ))))))))))))
[Ответ]
Aiho 19:18 13.03.2009
Сообщение от ANN_S:
Респект тебе!
Спасибо! )) Просто если ты не делаешь жизнь - жизнь делает тебя. Вот и вся философия... А потом - поздняк метаться... Если сегодня не живешь, завтра будет грустным...
[Ответ]
Jonaton 20:22 13.03.2009
Молитеся Боженьке,Читайте HolyBibble,меньше нервничайте,слушайте классическую музыку и не будет никаких кризисов ни в каком возрасте. [Ответ]
ANN_S 17:50 14.03.2009
Сообщение от Aiho:
Просто если ты не делаешь жизнь - жизнь делает тебя
Прожила с мужем 7 лет наивно полагая - что я часть его жизни...
После ухода поняла, что я - ЛИЧНОСТЬ! Я не жена - я человек!
И теперь я "делаю" свою жизнь, а не существую рядом с другим человеком!
Начала рисовать (очень люблю акварель) - сама бы себе поставила 3 с минусом! а окружающие кричат красота! Уверенна мне есть к чему стремиться!
[Ответ]
Сообщение от ANN_S:
И теперь я "делаю" свою жизнь, а не существую рядом с другим человеком
ты не поверишь, жить можно рядом с живущим человеком [Ответ]
ANN_S 21:46 14.03.2009
Сообщение от Ladn:
ты не поверишь, жить можно рядом с живущим человеком
конечно можено! только раньше то я этого не знала!
[Ответ]
Solnechnaya 22:16 14.03.2009
ANN_S, не знаю,что вам и посоветовать...вы вроде и умница,любящая жена,хозяйка хорошая...мужикам не угодишь Вы молодец,что не отчаиваетесь!У вас ребенок-занимайтесь им,а мужчина..если не вернется,то может и к лучшему.Один раз ушел,второй уйдет...че это за опора...это пока ребенок маленький,а то и ему смотреть на эти "уходы-приходы" папы!
[Ответ]
Ladn 23:01 14.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
мужикам не угодишь
да им не надо угождать
живи так чтоб пёрло, и его тоже переть будет
[Ответ]
Одинокий 02:37 15.03.2009
Кризис-ерунда какая,ничего подобного не ощутил
[Ответ]
Aiho 08:09 15.03.2009
Сообщение от Ladn:
да им не надо угождать
Что это еще за угоднические настроения, Solnechnaya?
че это за опора...
Опора нужна пьяному и калеке... А муж - он для счастья создан, разве нет? [Ответ]
OksaNochka 14:24 15.03.2009
Сообщение от ANN_S:
Прожила с мужем 7 лет наивно полагая - что я часть его жизни...
После ухода поняла, что я - ЛИЧНОСТЬ! Я не жена - я человек!
ты сделала очень хороший шаг в своей жизни, полюбила себя, а муж... муж и другой найдется, который будет любить тебя как ЛИЧНОСТЬ ))))
Так что мои поздравления с началом новой жизни [Ответ]
Solnechnaya 14:36 15.03.2009
Сообщение от Aiho:
Что это еще за угоднические настроения, Solnechnaya?
Опора нужна пьяному и калеке... А муж - он для счастья создан, разве нет?
не угоднические.Просто почитала и грустно стало...
Опора нужна не только пьяному.А как же крепкое мужское плечо?
Для чего муж создан не знаю...))))) для невотрепки наверное...хотя есть мужья с ними счастье жить вместе,деля все невзгоды пополам.
[Ответ]
Aiho 16:34 15.03.2009
деля все невзгоды пополам.
Ты неисправима... Где ты столько невзгод берешь, что еще и на двоих хватает? [Ответ]
Aiho 16:36 15.03.2009
А как же крепкое мужское плечо?
Объясняю. Это мужу нужно говорить, чтобы порадовать. Мы-то с тобой ведь знаем, что мужчин нужно хвалить и поддерживать, правда? [Ответ]
ANN_S 17:02 15.03.2009
умница,любящая жена,хозяйка хорошая
это не для него - это для меня! нравиться мне готовить, содержать дом в чистоте, стирать и гладить тоже люблю! а вопрос задавала, не для поддержки, просто хотела узнать больше о том, что происходит.
Сообщение от Aiho:
А муж - он для счастья создан
да! чтобы наслаждаться его присутствием, и отсутствием тоже!
Сообщение от OksaNochka:
Так что мои поздравления с началом новой жизни
Спасибо! я сделала шаг вперед! Муж молодец, это благодаря ему!
грустно стало
не грустите! даже я не грущу! все что было хорошо - это БЫЛО хорошо! то что будет - будет тоже хорошо, только уже не так, это будет может с моим мужем, может с другим человеком
Нельзя жалеть о прошлом! Повторю: задавала вопрос для того чтобы понять для себя определенные вещи!
Сообщение от Aiho:
Объясняю. Это мужу нужно говорить, чтобы порадовать. Мы-то с тобой ведь знаем, что мужчин нужно хвалить и поддерживать, правда?
Респект! Снова прав!
Вчера муж приехал в гости! Отлично посидели, поговорили, он с удовольствием общается с дочей.
ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!
[Ответ]
Aiho 17:06 15.03.2009
Сообщение от ANN_S:
да! чтобы наслаждаться его присутствием, и отсутствием тоже!