Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 234
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VII
Тани-Тати 13:20 23.03.2012
Анжелика, спасибки)) Ане4ка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте [Ответ]
ЯрославР 13:22 23.03.2012

Сообщение от nadezhda54321:
да уж, тяжело, надо как то выводить на разговор

так вот и выводим.
И это гораздо труднее, чем мелкую в теплую пеленку замотать и к себе прижать. [Ответ]
Kosmosilos 13:27 23.03.2012

Сообщение от ЯрославР:
ИМХО, для меня первый год самый простой. Потому как достаточно все понятно, ребенок не ставит своим поведением в тупик. Все слезы объясняются. Или голод, или колики, или зубы и т.д.

Может это и так. Но только не тогда, когда ребёнок первый
Конечно, народная мудрость не зря гласит "Маленькие детки - маленькие бедки...".
[Ответ]
@ngelik@ 13:29 23.03.2012
*Ane4ka*, @@@@@@@@@ лови и выздоравливайте!!!!!!!!! [Ответ]
Чудесное Варенье 13:30 23.03.2012
Наталия, ты попробуй во сне дать грудь.
*Ane4ka*, @@@@@@@@@@ не болейте! [Ответ]
nadezhda54321 13:35 23.03.2012

Сообщение от ЯрославР:
И это гораздо труднее, чем мелкую в теплую пеленку замотать и к себе прижать.

у меня сын первые 2 месяца орал как резаный, я мечтала когда он уже говорить начнет, и расскажет какого ... он так орет)))))))))))))) [Ответ]
Горечь 13:36 23.03.2012
ЯрославР, ды я читала, что для каждого родителя "свой" возраст ребёнка считается сложным.
Я читаю девочек, такие умнички все, замечают, что детки понимать начинают. По мне до года — пенёк пеньком. Вот это тяжело, на самом деле. [Ответ]
ЯрославР 13:50 23.03.2012

Сообщение от Kosmosilos:
Может это и так. Но только не тогда, когда ребёнок первый

вот я вас и успокаиваю, что дальше будет еще веселее))

Сообщение от Горечь:
ЯрославР, ды я читала, что для каждого родителя "свой" возраст ребёнка считается сложным.

Не соглашусь. Для меня всегда первый год с Яриком не воспринимался как тяжелый.
И сейчас я не думаю, что у нас супер-трудный период с сыном. Переходный возраст, вот чего я жду с содроганием

Сообщение от Горечь:
у меня сын первые 2 месяца орал как резаный, я мечтала когда он уже говорить начнет, и расскажет какого ... он так орет))))))))))))))

У меня когда муж орет я тоже мечтаю, что бы он объяснил, чего он орет. Не всегда у него получается объяснить)) [Ответ]
nadezhda54321 13:53 23.03.2012

Сообщение от ЯрославР:
У меня когда муж орет я тоже мечтаю, что бы он объяснил, чего он орет.

))))))))))))))))) [Ответ]
Янат 14:27 23.03.2012
*Ane4ka*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Венеция весной 14:36 23.03.2012
*Ane4ka* @@@@@@@@@@@ [Ответ]
Kis-ka 14:43 23.03.2012
*Ane4ka*, не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ [Ответ]
@ngelik@ 15:27 23.03.2012
Девочки, у вас такое было? Моя шилопопка после того как поест, начинает крутиться, переворачиваться сразу же, баловаться, и частенько срыгивает, потому что на животе лежит , и ножками болтает. Стараюсь после еды удержать ее полежать спокойно на спине. Иногда удается, тогда все норм. А иногда только отвернусь, она уже на животе, пытается ползти, и скачет, срыгивает. Что вы делали? [Ответ]
Горечь 15:27 23.03.2012

Сообщение от ЯрославР:
Не соглашусь. Для меня всегда первый год с Яриком не воспринимался как тяжелый.

Коряво написала я. Есть возраст ребёнка, который родителем воспринимается как тяжёлый. Это может быть когда родился или когда пополз, или когда "начал понимать". [Ответ]
Рыжая пантера 15:33 23.03.2012
@ngelik@, на руках поноси))) или посади на ручки (если сидите) расскажи че-нить, покажи

насильно режим навязывать до года не стоит, но ес деть сам более или менее диктует почему бы и нет..так легче обоим.. я в принципе без режимный человек))) а Павел...в кого такой..не знаю)))в бабушку наверно
и на горшок че мучить..высадил - получилось - ура, не получилось, да и фиг с ним с этим горшком)))

*Ane4ka*, @@@ зубы , однозначно

именниников с праздничком)))
[Ответ]
smitanya 15:35 23.03.2012

Сообщение от @ngelik@:
вы уже садитесь? во сколько Полина села ?

Писала в прошлой теме. Мы сели в ванной. Потягивается за бортики и садится. Поэтому стульчик и используем. но стараемся не долго, почуть с игрухами побалуется, бурю поустраивает, а потом я ее вытаскиваю и на ручках на волнах качаю.

Сообщение от @ngelik@:
А иногда только отвернусь, она уже на животе, пытается ползти, и скачет, срыгивает. Что вы делали?

Бывало. Потом все реже и реже. Ничего не делала. Удержать на спине довольно трудно.

ЯрославР, согласна на 100% первый од - самый простой. Поэтому и наслаждаюсь каждым днем. Я уже писала, что с нами живет моя крестница 12 лет. Вот где проблемы.... С полинкой сиську дал, покачал, поцеловал и все проблемы

*Ane4ka* @@@@@@@@@@@@ [Ответ]
haute couture 15:38 23.03.2012

Сообщение от Горечь:
Коряво написала я. Есть возраст ребёнка, который родителем воспринимается как тяжёлый. Это может быть когда родился или когда пополз, или когда "начал понимать".

У нас около года такой период был, я думала повешусь, если бы было кому с ребенком сидеть, я бы сбежала на работу, но недели 2-3 и отпустило... [Ответ]
Горечь 15:41 23.03.2012
Про соску тут: bvf.ru/forum/showthread.php?t=149980 [Ответ]
haute couture 15:41 23.03.2012
мне всегда казалось неправильным в детской поликлинике пропускать новорожденных, им-то что, спит или ест, а эти ураганы, за 10 мин в очереди 100 раз лбы порасшибают, вспотеют, простынут и тд и тп. [Ответ]
Горечь 15:43 23.03.2012

Сообщение от haute couture:
спит или ест

если так, то да))) А если орёт...))) [Ответ]
Рыжая пантера 15:44 23.03.2012
который день капризит-гундосит...чОрные недели что ли...четыре штуки...ужасть то какой
всее му не так, все не эдак [Ответ]
Kis-ka 16:03 23.03.2012
Рыжая пантера, погода это все. Мой тоже все кряхтит и плакает. [Ответ]
@ngelik@ 16:11 23.03.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
на руках поноси))

ношу..))) она уже не умещается на них)))) [Ответ]
Венеция весной 16:20 23.03.2012
@ngelik@, перерастет. у нас тоже так было - поели и в бой - срыгивала, но немного. щас уже даже кульбиты на 360 гр не влияют на срыгивание)) имхо, все конечно

У нас какая-то засада - в дневной сон начинает как буд-то всхлипывать/икать во сне, через пару минут начинается рев уже не во сне, успокаивается не сразу, продолжает икать как будто 30 минут орала и нахваталась воздуха, проикается, пропукается, засыпает на руках. дальше все норм.. моя в шоке...

Может с прикормом много воздуха хватает??? [Ответ]
Amica1983 16:27 23.03.2012

Сообщение от Fenista:
-когда вы спите?
-как придётся.
-а что вы едите?
-всё подряд.
-а к горшку приучать будете?
-как получится.

класс!!!! а у меня язык развязывается и я давай рассказывать, что и как мы кушаем и как спим. И вообще надо молчать даже о положительных моментах. Помнится у нас он спал хорошо ночью и животик поутих. Я всем похвалилась и вторая волна нас накрыла.

Сообщение от ЯрославР:
режим хорошо для детей, у которых родители по режиму живут.

в этом вся беда - едим как попало и спим также)))))))))))

После прогулки бурундук вырубился, видимо дождь............. [Ответ]
@ngelik@ 16:33 23.03.2012
у мен доча уже третий раз сама засыпает за сегодняшний день, причем игралась, и уснула на животике) дождь.... [Ответ]
Горечь 16:34 23.03.2012

Сообщение от Amica1983:
в этом вся беда - едим как попало и спим также)))))))))))

Тьфу, да почему беда-то?))))))))) [Ответ]
nadezhda54321 16:37 23.03.2012
у меня сотовый в кармане лежал, он нащупал через одежду и достал, такой смешной [Ответ]
sveliss 16:38 23.03.2012

Сообщение от @ngelik@:
Моя шилопопка после того как поест, начинает крутиться, переворачиваться сразу же, баловаться, и частенько срыгивает,

@ngelik@, мой сын только вот недели полторы как срыгивать перестал, до этого почти каждый день по нескольку раз, иногда помногу. Все врачи (2 невролога, 2 педиатра) мне говорили, что это норма при нормальном наборе веса, перерастет. Вот и перерос видимо))))) Норма даже до полутора лет! Так что не переживай, все нормально у вас [Ответ]
smitanya 16:38 23.03.2012

Сообщение от Amica1983:
видимо дождь.............

а у нас бессонница....((((((((( [Ответ]
Страница 6 из 234
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Вверх