Да там отличные щенки, только звоните быстрей, потому что их увезут в Москву 20 числа.
[Ответ]
Тигрята 21:07 11.09.2012
Поздравляю с отличным дебютом малыша Вамбика владельцев и заводчика ! 8.09.12 CW бол.пер. ЛЩ породы
9.09.12 CW бол.пер. ЛЩ породы BIS PUPPY III Изображения
Ириssка, Здравствуйте!
Привет от друга Арчи юной львице Тасе))
[Ответ]
San4o36 10:23 24.09.2012
Какой классный малыш !!! Надо наконец сделать сходку Риджбеков.
[Ответ]
Ириssка 10:59 24.09.2012
мы уже знакомы с Вамбой и, по-моему, с Алимом - на дрессировочной площадке на Динамо
[Ответ]
oreol 11:00 24.09.2012
Сообщение от Тигрята:
Поздравляю с отличным дебютом малыша Вамбика владельцев и заводчика ! 8.09.12 CW бол.пер. ЛЩ породы
9.09.12 CW бол.пер. ЛЩ породы BIS PUPPY III
Сообщение от Liska0807: Ириssка, Здравствуйте!
Сообщение от Liska0807:
Ириssка, Здравствуйте!
Спасибо за фотографии! теперь можем показаться во всей красе
[Ответ]
oreol 11:02 24.09.2012
Сообщение от San4o36:
Какой классный малыш !!! Надо наконец сделать сходку Риджбеков.
Классно Вам в Воронеже. РРыжики есть, а мы в Липецке как сИроты, одни ходим [Ответ]
San4o36 12:43 24.09.2012
Да я вас помню, мы были на выставке в Липецке и видели вас. Приезжайте к нам в гости в Воронеж на выходные, соберем рыжиков и погуляем.
[Ответ]
San4o36 12:46 24.09.2012
Ириssка, Да мы их тоже очень хорошо знаем, но очень плохо что мы еще не знакомы.
[Ответ]
oreol 13:50 24.09.2012
Сообщение от San4o36:
Да я вас помню, мы были на выставке в Липецке и видели вас. Приезжайте к нам в гости в Воронеж на выходные, соберем рыжиков и погуляем.
Спасибо за приглашение. Но как обычно время не хватает
Здравствуйте!!! Заходила уже как-то в темку, но, кажется, забыла представиться...
Меня зовут Таня, мою любимицу дома мы зовем Фрейя, а по "паспорту" она Злато Руси Ленси Лиона. Живем мы в области, п. Колодезный. Я тоже хочу разместить здесь несколько Фрейкиных (и не только) фоток.
[Ответ]
Две наши дочки живут в Воронеже (одна из них Деля, с которой уже знакомы все посетители данной темы), один сын живет в Н-Усмани, другой в Липецке, третий в Перми, четвертый на Кипре, а младшая дочка, Злато Руси Эва Экзотика, жила в Сергиевом Посаде, пока не ушла за радугу, не прожив и 5 месяцев... ее забрал короновирусный энтерит...(((((
[Ответ]
МаТиС 14:15 27.09.2012
oreol, в Липецке живет наш сын Эмин. Может даже не далеко от Вас, не знаю его точный адрес... С ним Вам проще было бы организовать встречу при желании. Вот он на фото с хозяйкой.
Изображения
Какая красавица, с каждым днем все сильнее и сильнее влюбляюсь в эту породу.
[Ответ]
San4o36 23:14 28.09.2012
Друзья подскажите пожалуйста: какой ошейник от клещей лучше подходит Рижим ???
[Ответ]
Savih 10:27 29.09.2012
Сообщение от San4o36:
Друзья подскажите пожалуйста: какой ошейник от клещей лучше подходит Рижим ???
Саша, от клещей лучше подходят капли в холку (варианты от цены...) + можно (даже нужно!) обрабатывать спреем перед выходом в леса (поля).
По моим наблюдениям ошейники не всегда от блох могут спасти... (но это лично мои наблюдения - у меня не РР)
[Ответ]
Развлекушки- что надо!!! Как все-таки приятно смотреть, как играют 2 (и более) собаки!!!
У нас с Фрейей такие игрища случаются очень редко(((... Нет у нас подходящей компании. После того, как она ощенилась, стала драчуньей... Дерется конечно не со всеми подряд, только с девчонками... и даже не всегда дерется по настоящему, а может из-под тишка за ляшечку тяпнуть, но общение все равно приходится прекращать... Не знаю как ее, но меня лично, это очень "напрягает". И, самое главное, я не знаю как с этим бороться...
Три месяца назад у нас появилась компания для совместных прогулок. Гуляем с молоденькой таксой (девочкой)... Ее хозяйка, моя знакомая. Фрейке такая компаньонка не очень понравилась, но мы (я и Татьяна) решили попробовать приучить их к обществу друг друга. В итоге, когда они на поводках, Фрейя ведет себя вполне прилично с ней, они не играют, но и не дерутся. А стоит только спустить с поводков, то у Фрейи как-будто что-то перещелкивает в мозгу, и я уже не знаю, что от нее можно ожидать... Было бы не так страшно, если бы они были в одной весовой категории... Не так давно встречались с Делей. Я не ожидала, что они не вспомнят друг друга, прожив вместе почти 9 месяцев... Деля строила мамашу, как хотела. Фрейя во всем ей уступала... И дрались только раза три, за что-то съестное, что одна из них добывала сама (украла), а не я им дала... Было очень грустно наблюдать за их встречей, спустя пол-года... Просто беда какая-то...
Может кто-нибудь посоветует, что мне можно, или даже нужно, предпринять в данной ситуации?..
[Ответ]
МаТиС 22:58 30.09.2012
Savih, подскажите пожалуйста, есть ли такой спрей, чтоб каждый день использовать можно было??? У нас в Колодезном собак мало, а клещей полно... Мы за час прогулки 2-3 клеща снимаем...
[Ответ]