короче ставлю вопрос ребром. нужны 2 нормальных (в любом отношении) девушки, для того чтоб погулять вчетвером в выходные дни. просто прогулка и разговор. я буду рад принять предложение 906 590 0119, ну или личка. и пожалуйста, фигней больше не страдайте
[Ответ]
ProcXel.A 19:48 28.02.2012
Сообщение от FINT 16:
крассный
Сообщение от :
Давно я уже возбуждаюсь гляжу на красные бананы в супермаркете. Я бы не сказала, что они красные, скорее коричневые, но раз уж так называются... Вчера решили их попробовать. Стоят в 3 раза дороже обычных, но как же жить и не попробовать эротичной экзотики? Купили, пришли домой с мужем и другом и расхватали по одному, я ещё и маме отнесла отведать. Но вот незадача: не чистятся. Твёрдые такие! Надрезали, начали кожуру сдирать с трудом. Понаоткусали. И бегом в толчок сплёвывать отвратную вяжущую древесину, на бегу крича маме: "Мама, это яд!" "Мама, не ешь его!!!"
Я, конечно, дела так не оставила, пошла в магазин сегодня выяснять. Меня уверили, что так и должно быть, хотя я подозреваю, что они просто совсем незрелые. Возврат делать отказали, поменяли мне шило на мыло. Я болею, так что ругаться сил не было, взяла, что дали. Думаю теперь, может их пожарить? Или оставить дозревать? Кто-нибудь их готовил, что с ними делать-то можно?
ProcXel.A, не видись. Это сексуальный маньяк
[Ответ]
ProcXel.A 19:56 28.02.2012
noggano77777, внук Чикатило, поди. В лес заведет и ножиком чик-чик.
[Ответ]
FINT 16 20:04 28.02.2012
ProcXel.A, а я все равно хочу попробовать. и еще какую-то фигню, не помню как называется, но большая как дыня и желто-ораньжевая (но больше ораньжевая). банан без дыни не катит
[Ответ]
Svеta Valiko, а ну не отбивай у меня мальчиков! У тебя и так их полно! А у меня ниодного!
[Ответ]
FINT 16 21:02 28.02.2012
что значит не одного, я типа не в счет. ProcXel.A, представляешь, она меня оскорбила. ничего не ответила и ушла. может тогда бабы не нужны, может к мужикам податься (пиво, вино, ВОДКА)???
[Ответ]