РАКША, да вот сама жду фото Бубца с сыном в упряжке, ему досталось больше, чем Яшке: сын у меня уже весит вдвое больше подруги, которая на Яше ехала)))
[Ответ]
dushka 21:42 10.03.2012
поздравляю дружную команду Фиелиссов с "зачОтными" результаты - ВЕО сегодня были настоящими чемпионами!
[Ответ]
Taison-King 21:47 10.03.2012
Сообщение от dushka:
спасибо нашим фотокорреспондентам за увековечение момента вообще и моих ездовых стаффордов - в частности!
Ездовые стаффы - это нечто!)) Нигде таких нет! Воронеж звездит! Молодцы!
Замечательный праздник у вас получился!!!!! И поздравлю победителей и всех участников!
[Ответ]
Какой замечательный праздник! Поздравляю всех участников и победителей!!! Гордость взяла за ризеншнауцера нашу внучку Маргаритку!!! Молодцы!!!
3 призовое место!!! Супер!!![Ответ]
ДашкаВЕО 22:20 10.03.2012
Поздравляю участников и, конечно, победителей! Наташа и Бриг - молодцы!
Наши восточники - браво!!! (жаль не смогли пополнить ваши ряды)
Ездовые стаффы - просто чудо-чудноие и диво-дивное! Курбатов - спасибо за идею. И спасибо всем, кто помогал ее осуществлять!
ЗЫ, я так понимаю, все дружненько начинают теперь готовиться к каникроссу? ))
[Ответ]
ДашкаВЕО, да, тебя не хватало. хто то агитировал меня, кажется, на лыжи вставать - вот, без тебя не решилась...)))
[Ответ]
aerin 22:32 10.03.2012
Еще порция.
ЗЫ. Пес на последних трех фото в какой-то момент передумал бежать и наверное решил сходить на рукав Хорошо, что одумался и дал мне возможность сделать интересные кадры Изображения
Сообщение от aerin:
ЗЫ. Пес на последних трех фото в какой-то момент передумал бежать и наверное решил сходить на рукав Хорошо, что одумался и дал мне возможность сделать интересные кадры
Только подумала, что это про Абрека. Глянула фото - так и есть))))
[Ответ]
aerin, нет ли часом фото второго ездового стаффа?))) изнемогаю)))
[Ответ]
dushka 22:41 10.03.2012
ДашкаВЕО, и физическая поддержка, и методические указания, и дележка опытом)))
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:42 10.03.2012
А упряжка шелтей не доехала? Ее замело по дороге?
[Ответ]
aerin 22:46 10.03.2012
ДашкаВЕО, Абрек - такой абрек Фиелисс, спасибо! dushka, есть-есть, все будет чуть позже, надо пойти своего звереныша выгулять.
[Ответ]
dushka 22:50 10.03.2012
ДашкаВЕО, я хотела еще такса поставить, посоревноваться с ездовым шпицом, но не сложилось)) а шелтей не видела)))
[Ответ]
ALONZO 22:52 10.03.2012
Сообщение от aerin:
ЗЫ. Пес на последних трех фото в какой-то момент передумал бежать и наверное решил сходить на рукав Хорошо, что одумался и дал мне возможность сделать интересные кадры
кому-то можно вручать орден "НедожОванный!" )))))))
[Ответ]