Сообщение от Erlinka:
Приезжайте лучше вы к нам в Киев, мы там будем
мы были в Киеве, в декабре,выступили очень удачно,так что нам пока Украина не надо))
Хотя организация очень понравилась и,будь дорога не такая дальняя, с удовольствием бы приехали еще.
[Ответ]
Erlinka 14:29 06.03.2012
Сообщение от Taty-lili:
мы были в Киеве, в декабре,выступили очень удачно,так что нам пока Украина не надо))
Хотя организация очень понравилась и,будь дорога не такая дальняя, с удовольствием бы приехали еще.
Сообщение от Erlinka:
Светочка девочки красавицы, спасибо за фоточки получила удовольствие
Спасибо!
Сообщение от Erlinka:
Это Диорка принимал поцелуйчики с улыбочкой
класс,поцелуйчики значит любит)))
PS Лен,фото надо через превью вставлять,а то модератор заругает![Ответ]
Erlinka 19:23 06.03.2012
Сообщение от svetik_190982:
класс,поцелуйчики значит любит)))
Поцелуйчики мы обожаем причем везде К Лорду приходит и тоже так выкладывается и типа мол давай вылизывай меня и Лордаша до сих пор его иногда вылизывает
Сообщение от svetik_190982:
PS Лен,фото надо через превью вставлять,а то модератор заругает!
Спасибо что сказали теперь с превью буду, я немного забыла, у нас на форумах можно сразу, но я привыкну [Ответ]
NADEGDA 19:45 06.03.2012
Сообщение от mara-1:
Народ,на какое число бронировать Дом Хендлера?
А у нас тоже новая собачка!!!!! правда не совсем у нас, но в нашей семье. девочка приобретена в питомнике Душегрейка для самого маленького члена нашей семьи - Настеньки. Вот такие мы крошечки -
ТатьянаП, хорошулька!
А мне моя так по сердцу пришлась! Сижу и думаю, как я без неё жила! Ласковая до безумия! Лизуха страшная! И главное по-русски ни бум, бум! Наверно по этому смотрит мне в глаза и ни ЧЁ, не понимает! А такая любовь и преданность в глазах.........[Ответ]
Erlinka 07:04 07.03.2012
Сообщение от ТатьянаП:
А у нас тоже новая собачка!!!!! правда не совсем у нас, но в нашей семье. девочка приобретена в питомнике Душегрейка для самого маленького члена нашей семьи - Настеньки. Вот такие мы крошечки -