Лазил на двух форумах МООиР и Форум Охотников Р.Ф., там прописано про сроки 2012 ,Воронеж с 4 субботы,а на Ф.О.Р.Ф прописано типа с изменениями от местных властей с учетом погодных условий и Воронеж стоит без изменения.Но я так понимаю это могут все равно изменить.
[Ответ]
wertson 15:24 19.03.2012
Сегодня знакомый на Платонова билет получал, сказали охота с 31 будет
[Ответ]
Феликс спасибо!!! Я думаю эти проекты вступят в силу без изменений... Заявления написаны начинаем штурм.
[Ответ]
Dr.Arms 18:44 19.03.2012
прогнозы погоды всю душу вытрепали то плюс передают то минус,щас в Воронежских новостях сказали идут морозы со снегом(((
[Ответ]
ЗАУЭР 09:07 20.03.2012
Да расслабся какие морозы ну максимум на день-два будет -3. Все весна пришла! Это я как сын метеоролога говорю! а срок открытия все-таки поздно. охотиться прийдется под соловьиную песню
[Ответ]
Извиняюсь, но проект постановления о запрете охоты не полный! Там не хватает двух участков б/о "Погоново" и б/о "Мордва".
[Ответ]
Трапер 12:17 20.03.2012
Ориентировочная цена:
с билетом ВРОООиР - 500 рэ
с госбилетом - 15000 рэ
с билетом ВРОООиР других областей и других общ. организаций (Динамо, Военные и т.п.) - 700 рэ.
Как то так!
[Ответ]
Сообщение от Трапер:
Извиняюсь, но проект постановления о запрете охоты не полный! Там не хватает двух участков б/о "Погоново" и б/о "Мордва".
Повторю вопрос и в этой теме? Ссыльте на документ. Слухи и сплетни в учет не идут.
[Ответ]
Трип 13:27 20.03.2012
Сообщение от бенелливод:
Повторю вопрос и в этой теме? Ссыльте на документ. Слухи и сплетни в учет не идут.
Позвоните в охотинспекцию т. 277-00-59!!!! Вам там всё расскажут!
[Ответ]
бенелливод 13:40 20.03.2012
Спасибо конечно, но предпочитаю с чиновниками общаться через письменные документы. Заявление зарегестрированное (входящий), и письменный обоснованный отказ...
[Ответ]
Трип 14:26 20.03.2012
Ну тады ждите самого постановления в средствах массовой информации.
[Ответ]
garri007 17:02 20.03.2012
Сообщение от Сергей65: ЗАУЭР,
а на лужах? сидит кто или не видел?
В каширском(район Боево-Колодезное-Олень-Колодезь) сегодня видел на полях чибисов.Грачей -много уже 4 дня. На полях лужи, в местах склонов и балок текут ручьию Восточнее и северо-восточнее-снег на полях ---от 15-до 70 см. Но проталины имеются.И не маленькие. Считаю оптимальные сроки--27-31 марта(на юге,конечно,раньше. Опять же,если не будет ещё морозов.
[Ответ]
Brisk 5 20:18 20.03.2012
Ходил сегодня по полям под снегом вода по щиколотку, на следующей неделе уже должен начать тянуть
[Ответ]
Звонил вчера в городское общество, сказали что с 31 числа открытие. Путевки вроде бы как начнут выдавать с четверга. Стоимость 400 руб. по билету Общества, по другим коэффициент 3.
[Ответ]
Сообщение от SamSlava:
Звонил вчера в городское общество, сказали что с 31 числа открытие. Путевки вроде бы как начнут выдавать с четверга. Стоимость 400 руб. по билету Общества, по другим коэффициент 3.
Вопрос? Это стоимость только водокряков или общая совместно с боровой?
[Ответ]
utkonos 19:16 21.03.2012
Не думаю что эти жлобы пойдут на то чтобы боровую и водоплавающею в одну путёвку обьединить.
[Ответ]
Пыжик 19:30 21.03.2012
Сегодня был в Обществе.Сказали вся инфа по стоимости будет в пятницу после обеда и старт продажи путевок тоже после обеда.При мне телефон у них разрывался.
[Ответ]
ЖЕР 09:50 22.03.2012
Сообщение от utkonos:
Не думаю что эти жлобы пойдут на то чтобы боровую и водоплавающею в одну путёвку обьединить
Я так понял будет два вида путевок: одна на вальдшнепа, другая - на всё остальное. А вообще все будет решено завтра на собрании.
[Ответ]
san15 11:54 22.03.2012
Звонил друг с Павловска,открытие с 31, говорит гусики уже летят
[Ответ]
ЗАУЭР 12:01 22.03.2012
Кто-нубудь подскажите как раздобыть путевку в острогожский р-н в пойму потудани? если это вообще возможно в обществе и инспекции почесывают голову в недоумении.
[Ответ]
бенелливод 12:48 22.03.2012
Потудань длинная... Если ехать из Воронежа подьезжая к с. Солдатское к мосту через Потудань левая сторона до впадения в Дон это общедоступные угодья , разрешение брать в инспекции, правая это Галиас ( под военным обществом) брать у руководителя тел. 256 52 56. Удачи...
[Ответ]