Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
архив>Отчёты после мобов...
FREEMAN 22:08 29.04.2006
Отчёт по мобу Шпион-2.

Проснулся! В 14.00 оделся и пошёл к дому быта осмотреться пораньше, а то там не был уже где то года 3. Обычно я за 1 день до моба приезжаю, смотрю все входы и выходы, пути отступления. Приехал туда, беглый осмотр здания, всё! пошёл спрятался в подворотне, жду. Время 14.55 иду ближе к дому быта. Остановился увидел Тудуса решил пойду после него.
Вижу движники начались, захожу внутрь, (зря шляпу одел немного мала, ну ничего думаю потерплю) вижу опят же Тудуса. Достал блокнот и пошёл по залу (перед тем как уйти я где то кругов 5-6 прошёл), не стал подходить к ювелирному, сразу бы выгнали подумал я! В блокноте писал только цены, чёто заранее не продумал что писать. Прошелся по всёду, встретил других моберов, кто то из них улыбался, (ребят, смех заразителен, сдерживайтесь, я тоже потом чуть не заржал). Блин, продавцы какието бес чуства юмора, раскричались: что вы записываете, кто это, вы что инопланетяне, ловите их, загоняйте, хватайте, где охрана, куда охрана смотрит, вызывайте милицию (видел боковым зрением как Халфа кажется за руку схватили, он там отмахивался) , ну ваще у людей не культуры ни юмора. Не дали моб до конца довести. Моб был минут 5, вместо 10.
Кстати, если бы мы пришли с газетками в которых дырки для глаз, могли и в 10 уложится и эффект был бы лутше, я так думаю. Ещё по поводу места проведения, очень небольшое пространство в нутрии, я тут подумал щя веть открылось много гипермаркетов(большучие магазины) может там что ни буть устроить, а ну да там веть контроль очень жёсткий, хотя для мобера нет преград!
Ну вроде прошло глатко, некоторых немножко задержали, хорошо что всё закончилось без происшествий! А в основном жизнь хороша!!!! [Ответ]
[Ариец] 22:38 29.04.2006
Эх.... Как проснулся не помню, и как день прошёл тоже не помню.
Помнб что с Ланой пошли 12 кг мяса на завтрешнюю тусу купили...
Пришёл к Дому быта за час... Уж так получилось. Пофоткал снаружи, прошёлся до строяка, пофоткал строяк, купил себе очки. Выбирал околу получаса. Продавщицу достал ваабще!
Время "Ч" наступило. Зашёл. В пиджаке, в наушниках, всё черное да ещё и в очках. Взоры сразу обратились на меня и на тех кто был рядом со мной (халф и кто-то ещё). Достал блокнот и фотоаппарат начал ходить по этажу.
Продавщицы сразу навострились. Что это вы мол делаете тут?! Начали заглядывать в блокнот. НЕТ! НЕ ПОКАЖУ! И медленно, не дав дочитать перевернул блокнот не замечая их.
15,05 подходит охранник, хватает за руку и ведёт... я в наушниках. Думаю - надо снять и спросить в чём дел то.
Впринципе к этом делу был готов, поэтому и не особо сопротивлялся.
Спросил за что меня "взяли" :-) Охранник сказал - ща посмотрим, разберёмся...
Спустились к боссу охраны :-) Узнал зато где камеры стоят :-) ВЕЗДЕ!!!Предъявил документы. Начали спрашивать что фотографируем и зачем?
Я сказал что у них нигде не висит о запрете фотографирования, поэтому претензий не предъявлять, послушали, поняли что не лыком шиты :-)
Предъявил документы. Эх, не удалось выслужитсья им перед начальством... хыхыхых
Итог акции: разоблачён. Миссия провалена. [Ответ]
Бандитка 14:18 30.04.2006
утром сходила на занятия...потом пошли гулять с Ванишем...за десять минут до моба,я вспоминаю,что у меня кончилась ручка..беру у Ваниша...у него вроде как две с собой было..время начала...захожу...вижу что за мной заходит тидус....медленно пошла гулять....впереди мну мельтешила деловая Лисска...сосредоточенный Ариец...вокруг орали продавщицы....жутко распирал смех...потом Ваниш пошел мимо и кивнул..мол..уходим...я..Лисска..ТТидус...и еще кто-то ушли...Арийца...Халфа,Ваниша не было....начинаю звонить....не берет телефон(Ваниш)..смотрю-идут....узнала,что случилось...пришли к Мегафону...было много народу...суперски...на после мобие не пошли...уехали домой...а так..вроде все и ничего прошло...согласитесь! [Ответ]
Vanish 22:33 30.04.2006
Сидел в парке за цирком с Бандиткой на коленках... обсуждали проблемы мира сего....
минут за 10 обнаружил что на телефоне синемс сх65 отказал динамик.... с данилой по говорить не смог....
Итак вход в зону, с опазданием в 10 секунд, народ тоже опаздал... ну это ничего.... по ходил.. написал что пыльно и грязно.. в общем я не много писал, а ходил и фоткал... а точнее снимал видео... батарейка сдохла минуте на 3 ... причем после того как заорали мол не фоткай.... сделал круга 3... я был зомби.... без очков и зомби.. поверьте... это сложно..... и ещё и без наушников.... слышали бы вы какой они кипиш подняли.... короче моб был 7 минут.... делаю круг... крики сзади, "ВашУУУ мАть Куда ОхРана смотрИт?" ... и бегущую продавщицу к охране.... иду и говорю мооберам что мол все пи-тс.... сворачиваемся....
Девушки вели себя оч круто... быть может это правильно но я не видел что бы их прям заметили....
Выручил Бандитку Лиску и еще какой то народ... делая круг.... не перестал быть мобером(вжился вроль) нарвался на 5 столпивщихся продавщиц.... переписал модель нокии... каменными глазами поворачиваюсь и иду в сторону выхода(кстати был почти у самого входа к охране....) но не тут то было вижу Арийца и ещё пацанов.... Думаю пипец... раствориться в толпе не круто.... засветил тетрадь Перед этими пираньями... одни меня схватила под руку.... я офигел от её наглости... Куда смотрит Моя Бандитка? вырвался из её рук и побежал за арийцем.... Прыгаяпо лестнице вниз.... страшно было с закрытыми глазами дернуть флешку из цифровика... за это могли дать по голове или цифровик отнять.... флешку вынул.... успешно... уже думал показать что он у мя чистый.... доводят до кабинки с телеками.... первый вопрос "цель"..... я сразу сказал что хочу купить у них мобильник.....
не думал что Ариец впалит что это был моб.... но ниче против не имею... он все сделал правильно.... меньше мороки... по нравилась реауция друга тидуса.... он не растерялся и не начал волноваться... ценю... в первый раз на мобе....
нас по просили так больше не делать.... по обещали что тут больше не будем....
Далее нам всем дли Статус ФлешМэнов.... Мне дико это по нравилось...
Сказал им что нам по нравилась реакция их персонала....)))
и нас отпустили....
Нагло по просил отдать тетрадь по английскому честно ведущуююся 2 года..... кто то ещё взял блокнотик...
Выходя из этой маленькой будочки охраны встретил ту бабу которая рискнула взять меня за руку.... подмингул)) моб не закончен..... то же зомби лицо.... Вышел из зоны.... отзвонил БандиткЕ... успокоил её тем что почки мне не отбили.... нашЁл.... Поцеловал.... Моб Закончен... Теперь все нормально.... .... по здоровался со всеми.. ...ушел....
по сути это лучший моб за всю историю.... тааак много зрителей... они же ничего не поняли...... Мы Молодцы!!!! большая часть моберолв ушла целыми и не рассекречеными.... [Ответ]
Джафея 15:29 03.05.2006
дык вот!!!!! было офигительно... все таки сурьезные... а в жизни то не так.... все ходили.. продавщицы какието ненормальные попаались.... хорошо мен яв охрану не загребли... со мной уже один учитель связался захотел докладную писать (сори за офтоп) так пожалел... очране б досталось )))))))))))))) а так один из лучших в мобов за мою жизнь!!!!!!
п.с. позитив форева!!!!! [Ответ]
Drone 19:50 07.05.2006
Моб прошёл нормально. [Ответ]
Джафея 23:22 07.05.2006
Drone, считаеш? я так не считаю.... помоему, .... блин ну я уж сразу после моба и высказалась.... мля! какое то чередование нормальных мобов с не-совсем-нормальными-мобами... ну ладно... на ошибках учатся.... теперь (как сказал Ваниш) без фоток места следующего моба-никуда!!! [Ответ]
Half 23:31 07.05.2006
Ну, "повальное чтение", было не таким уж повальным... Да и читать на улице газету - не так и абсурдно. Будем совершенствоваться. [Ответ]
tidus 00:14 08.05.2006
Прикольно =)) Халф ЛиССка и Дрон стояли прямо по серидине, почти у входа, какаето женщина как будто не замечая их и меня с огромной газетой на скамейке, села прямо рядом со мной и достала журнал, и стала читать... прикольно конечно ... правда странно как то всё получилось =) [Ответ]
rozza 00:39 08.05.2006
Отчет по мобу ( кстати мой первый отчет - не судите строго) "Чтение газет".
Начну, пожалуй, с того, что еще с самого начала я задумалась, а интересно ли это будет? Сама себе ответила, что нет, похоже, что скука! Но своей интуиции я верю редко (зря), поэтому самой первой явилась на моб. Дабы не расстраивать себя, купила себе очки, так, побаловала свое величество, и как потом выяснилось не зря - единственная радость за день.
Ходила я бродила по универмагу Россия, возле нее - нет никого из моберов, зато читающих навалом. Читалось все - газеты, журналы, книги - ничем не удивишь этот народ.
Стало скучно одной и я позвонила Даньке, но он как раз напивался на днюхе своей сестры, поэтому позвонила Фриману, который на мое счастье шел мне на встречу (спасибо ему, выручил) - я об этом мобе только утром узнала. Вместе с ним сели на лавочке, посмотрели на часы - самое время, а никого нет. ГДЕ ВЫ,МОБЕРЫ? увидели Лисску, Тидуса и Халфа.
На этом самом месте начинается такая вещь, как бред:сидим и культурно читаем. Со стороны мирного населения никакой реакции не последовало - тут таких как мы пруд пруди...
После моба идем и вдруг видим Ваниша и Бандитку, которые сидели на лавочках возле киосков...
Ну как? Уже отошли от этого известия? Вот вот...
Моб одним словом не удался.
Послемобие тоже не блестнуло.
Вернулась домой и хлопнулась спать в расстроенных чувствах. Вот такой вот у меня был моб. [Ответ]
FREEMAN 12:00 08.05.2006
Отчёт по мобу безудержное чтение!

Полностью согласен с Розой! Всё так и было!
Пришёл, за 15 минут и расположился в районе Рет….. Потом пошёл минут за 5 до моба к месту действия, увидел Розу…. Смотрю на часы пора уже начинать…. Вижу идут Халф, Лиска, Тудус, и ещё кто то! Достаю газету(огромнуююююю), разворачиваю и смотрю что у других моберов маленькие газетёнки, думаю вот облом с моей газетой, и ветер что то сильный, не получится развернуть полностью мой альманах! Ну ничего, переживу! Читаю газетку, проходят 3 минуты никто не расходится. 5, тут смотрю ни кого не подошло, все теже моберы стоят. Гляжу, окружающие ноль внимания на наши действия! Сворачиваюсь и ухожу….. По пути, около киосков, вроде Арийца видел!
Хочу сказать о минусах в организации этого моба:
1. время! Очень поздно. я прохожу в районе России частенько и народу больше всего в середине дня, часов в 12-15.
2. газеты! Было указано взять большие газеты! Я смастерим газету метр на метр, жаль, но неполучилось развернуть ветер сильный, а в середине дня не было ветра, всё было бы ОК! Да и у других моберов были маленькие газетки! На каком то послемобие я и кто то ещё сказали что самые большие газеты это спорт-экспресс! её то и следовало приобрести…..! (кстати вспомнил, раньше в ВГУ выпускалась газета под названием «огромная газета» величина её где то как кредитная карточка, хорошо ни кто её не взял! J )
3. позы читающих! Всё таки надо держать было газеты перед собой, и вряд как ни буть моберам стать(сесть), вот тогда был бы эффект! А так получилось что просто люди сидели читали, и........всё!
4. моберы! Пришло человек 5-7! Неужели на такой простенький моб люди неотважились прийти!

Моб вообще по замыслу должен быть отличный! Но произошло то что произошло! Вывод: уже и боюсь что либо выводить, опять раскритикуют! Плохо обсудили акцию, вот мой вывод!

Вот и всё........ [Ответ]
СандрА 19:03 08.05.2006
пришла, увидела новые лица, причём которые пришли рано, да к тому же сразу завалились на лавочку и достали газеты, ..вапще.. да к тому же весело беседовали между собой, хоть бы правила почитали что ли...
и моб был какой-то не очень, вот если б все завалились на одну лавочку, а то по двое, по одному, на разных лавках, ню разве можно этим народ удивить, фикня в общем получилась какая-то... не понравилось... [Ответ]
Бандитка 20:58 09.05.2006
да ладно вам...у нас между прочим с Ванищем былы большие газеты (КоммерсантЪ)......лежающий человек-редкость...у мя газета была полностью развернута....правда жутко сдувало ветром...ну...нормально было..и день у нас суперски прошел... [Ответ]
Vanish 07:26 10.05.2006
Есть такой вид мобов который когда проводишь - ничего не чуствуешь.....
фактически роза права, моб был провален..... в старости я о нем не вспомню.... а ещё.... вот в чем фишка... там я начал вести себя естественно... Ибо бандитка читает Газету комерсант.... мне досталась добрая её половинка..... и вот... положил свою голову ей на колени, читаю..... скукота.....(мысли про себя... и как она это читает?) и тут нахожу на последней странице таблици с наименованием чисел в миллион доллоров..... типа фондовый рынок, биржа, и т д.....
поворачиваюсь к Бандитке.... моё 6 чувство что моб закончится секунд через 10 и говорю ей: "Вика Глядиии!!!! Фондовай рывок столько то Биржа столько то внешний рынок столько то......, Слышишь? мы заРаааботаем на этом денег...." занавесвстаем уходим..... местов через 30 понимаем что за нами идет тот дедуля который сидел на лавочке с нами рядом (именно ему пришлось видеть как я с Викой целовался) в общем увидев стаю мобберов он отстал..... но тем не менее весело вышло....
а так? чесно говоря моб- гамно..... что бы вряемя провести.. и все....
Недостатки? Нужно все мобы делать с фотками места моба..... по другому с нашим колличеством участников трудно обьяснить.... [Ответ]
FREEMAN 20:12 14.05.2006
Отчёт по мобу Листочки!

Сразу по теме! Иду я по аллеи ищу место где стать! Все уже приготовились, мне пришлось топать огогоооооо. Хорошо Ванишу с Бандиткой они на колёсах(в смысле велике), в самом конце были! Стаю я на позиции и раздою листочки! Вижу неподалёку какаето девушка тоже их раздаёт! и точно знаю что эта девушка не моберша не видел её никогда! Думаю может и в правду какая рекламная акция здесь! А если моберша то должна подальше отойти! После моба узнал что это новая моберша. Приятная вроде девушка… Стаю я раздою, народ спрашивает что это, зачем, почему???? Сначала молчал, потом вспомнил что можно говорить, и тут понеслось… это рекламная акция продолжения яиц(МТС), новая компания проводит супер акцию и каждый день на этих листочках будут появляться надписи(т.е. завтро будут бумажки раздаваться с какой ни буть буквой) и т.п. говорил. Блин, хорошо тем кто встал в начале….. до меня пока люди доходили с бумажками были, и не хотели брать!!! Ну не чё, я в конце раздавал по 3,4 листка. Послемобие было классное… костерчик…..картошечка печёная…. Супер!!!! Ходилобы ещё по больше народу и на моб и на послемобие, вообще было зашибись!!!
Вообщем… моб прошёл успешно… делать какие то выводы даже и не буду… всё прошло в традициях моба, от сценария не отступал…

Всём удачи!!! [Ответ]
Бандитка 20:28 14.05.2006
моб "Листки"
на девятку приехали втроем: Ваниш,Тидус и я....на девятке уже был Даня Данич, Friman и Лисска.потом подешел Халф..решила располстись за сорок минут.по пути встретили Дрону и они с Ванишм разговаривали о какой-то фигне в телефонах,естессно я ниче не поняла)
потом покатались...взяли листки и пошли...
Ваниш стоял где-то сзади меня...ко мне все подъезжали с листками....но брали еще..правда мало..оч много осталось...я уже стою..придумываю монолог "типа я не местная..работа нужна..дома кушать нечего вот и раздаю..."но потом удалось сказать только "а мне сказали я и раздаю"...недалеко от мя сели два роллера и несколько раз спросил "Девушка,а что вы раздаете",но я просто сказала заученную фразу..моб закончился..послемобие было прикольным....особенно когда выковыривали картошку из костравоть..до дома еле доехала...устала...все суперски прошло...впечатлений-целый фонтан,воть!
[Ответ]
Frenzy_Fox 21:17 14.05.2006
***ЛИСТКИ***
ыхыхых... ну вот и я... новенькая... гы )
well... мой первый официальный моб прошёл успешно... по крайней мере, мне так показалось...
) я вообще ехала ни пойми куда, ни пойми к кому... а вот - оч всё хорошо оказалось - народ дружелюбный угощали меня хлебушком и картошечкой... )) моб - прикольный!! но люди странные какие-то... ) некоторые пытались "учить" и выговаривали, что акция у нас никудышная... другие усиленно интересовались, ЧТО это и ЗАЧЕМ... )) но, вообще, реакция нормальная была )
короч, мне всё понравилось!!!!!!!!! Zzzz
[Ответ]
Half 23:33 14.05.2006
Флэшмоб «Листочеки»
Приехал за 30 минут до начала на маршрутке, хотя собирался за час на велике(ну не срослось). Встретился с основной массой моберов, прошёлся с ними до киосков, и кучками двинулись к месту проведения, тем более что времени уже оставалось 5 минут. Вместе с Drone прошлись по этой заветной прямой. Минуты за две до начала говорю Дрону чтоб он здесь стоял, а я в начало пойду. И тут чуть ли не из-за дерева выскакивает Зуслик и так: Занято! Дрон прошёлся дальше, а я пошёл в самое начало. Началось.
Ну, надо сказать, листики брали довольно охотно, я думал, будет хуже. Реакция была разнообразная:
- Это что, мне в туалет сходить?
Или
- Блин, замануха какая-то…
- Хы, чистый листик дали.
Или едут на ролах парень с девчонкой, всучиваю ему листок, а девушка говорит:
- Дай почитать,- и вырывает листик у него из рук. А я про себя думаю:
- Ну почитай, почитай.
Листки кончились прямо на 7 минуте, я пошёл под мост. И когда я подходил, по другой дороге, уже проехав круг, ехал пацан, с девственно белым листочком. Собрались и гоу на полемоб. Круто было, нечего сказать. [Ответ]
Zuslik 23:52 14.05.2006
..80ый автобус примчал меня на место деяния моба за 40 мин до оного. Пришлось походить по округе, осмотреться.. Видел, как позже оказалось, Дрона со свёртком рекламных буклетов, также бродившего по округе в предвкушении скорого моба.. На часах 5 минут - пошёл занимать место.. Получилось где-то посередине цепи из моберов. На часах 10 мин..достаю пачку "специальных флайеров" и щедро раздаю прохожим и проезжим.. Протягиваешь лист и говоришь "возьмите рекламу" - большинство не берут, говоришь "БЕСПЛАТНЫЙ флайер" - все поголовно вырывают из рук..на халяву и уксус сладок.. Кто на роликах - крутя пустой листок из стороны в сторону в замешательстве едут дальше..а пешие останавливаются, интересуются чё за фигня и "как использовать флайер по назначению"..Женщины две в годах, не услышав ответа на вопрос свой как-то со страхом флайер на асфальт бросили и замельтешили побыстрее от меня. Патронтаж закончился быстрее всех, поэтому первым поплёлся под мост..ну а потом и другие подтянулись..

Посмобиловка прошла отлично..По мановению волшевной палочки откуда-то появилась картошка и хлеб, которые мы безжалостко кремировали в течении 3 часов..
..Резюме..моб удался...только вот, действительно, получился полумоб, потому как с прохожими приходилось вступать в контакт..ммм..вообще, можно было и не вступать...ну как получилось, так получилось... Нормальком! Даже очень! [Ответ]
tidus 13:10 15.05.2006
Флешмоб Листики
Договорились вечером с Халфом поехать на моб вместе на великах...
Встаю утром, беру картошку рации и сажусь на велик.... На подъезде к цирку мне звонит Ваниш и говорит чтобы я не ждал Халфа, пришлось ехать одному, но не беда...
Доехал кое-как до памятника славы (в процессе понял что велосипед может ехать максимум на 3-ей скорости и чтобы быстро ехать надо очень уж сильно крутить педали! ) там встретил Ваниша и Бандитку... опят кое-как всё время доганяя их доехал до 9км и встретился с остальными моберами...
В роцессе моба слышал такие фразы как:
-А это бесплатная бумага для туалета?
-А почему там ничего нет?
-А может листок чем-нибуть пропитан?
-Сибирская чума чтоли??.....
-Что лес очень чистый? да??

Ещё наблюдал как листочек крутили и рассматривали с разных сторон на салнеце, пытались рассмотреть одев солнцезащитные очки.
Вообщем моб мне очень понравился...Особенно реакция людей.
Послемобие тоже было хорошим, правда я забыл что надо сначала подойти под мост, а уж потом в лес... [Ответ]
Vanish 15:15 15.05.2006
Итак.... утро..... просыпаюсь... мя зовут на дачу... работать..... ибо я к этому готовился говорю заученный заранее вечером монолог: Я никуда не еду, ибо нуна учить уроки.. родители конечно по верили...... ушли.....
далее сборы часа 2.... по стирал 2 футболки в ручную, высушил.... помыл-смазал, подготовыл к рейсингу велосипед.... подготовил... сорвался к будущей жене, встретили довольную рожу тидуса....
до ехали с горем по полам... ибо велик у тидуса//// в общем примерно такой же гемор в нем как и с запорожцем..... короче он еле до ехал....
встретили фримана, даню, лиску.... минут 10 стояли смеялись над фразой.. "А БорьКу пОдстриглииии" за 40 минут до моба приказал всем рассосаться, и слил с бандиткой в засаду в лес.... тама провели незабываемую беседу... как обычно и бывает наедине, далее подготвились к акции, двинулись.... короче первые 2 минуты было не весело, весело стало тогда когда я увидел людей движущихся с уже чистыми листками.....
далее впаривал листки велосипедистам.... далее двинулся к мосту, бандитка ехала где то сзади..... далее после моб..... картошка, костер, ножик, охота на тидуса..... все хорошо
Но я НИКАГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОКУПАЛ СТОЛЬКО СПИРТНОГО!!!
господи как же на меня смотрели люди когда я все это пихал в свой маинький юкзачек....
ладно..... еще вэтот день посвящал новую мобершу Frenzy_Fox, говоря что мы секта.... она отважно пошла с нами в лес..... и успешно вступила в нашу секту...... далее воспоминание вида полу пьяной лиски. и то как я уехал..... [Ответ]
mimimi 17:33 15.05.2006
Привет всем моберам!!! Давненько я не была на мобе, поэтому все кто видел меня вчера и протягивал листы бумаги, когда я искала место где стать, конечно не узнал, (знаю, что виновата сама, надо чаще ходить, но все не получается из-за времени), вчера очень понравилось! Реакция людей была настолько разной!!! Больше всего поразил один дедок, который был с внуком, кто-то из моберов этому мальчику вручил листок, он естественно показал дедушке, еще не доходя до меня, я услышала, как тот ругает внука, типа зачем ты берешь всякую герунду! Когда они подошли ко мне поближе и увидели, что я тоже раздаю эти не понятные листки, дедушка, нервно глядя в мою сторону начал говорить: «Что это вы тут стоите детям подсовываете бумажки какие-то, зачем вам это надо!» Очень хотелось ему, что нибудь наплести, но я для себя заранее решила, что на вопросы отвечать не буду, просто молча буду раздавать, так будет загадочней, что и сделала. Дедок постоял по ворчал и с не понятным выражением лица пошел дальше, а внук все время кричал: «Видишь дед, все с такими листочками как у меня ездят, а ты мне выкинуть сказал! Да было забавно!!! Стояла я далековато, поэтому практически все кто хотел взять листочки уже приобрел их ранее, но все же я все раздала. На место встречи к мосту я не дошла, так как встретила одногрупников и пошла, кататься на роликах! В этом я себе отказать не могла, надо было открывать сезон, а то и так запоздала!
Короче моб очень понравился, особенно его место проведения!!! [Ответ]
Даня Данич 18:42 15.05.2006
Теперь мой отччёт ...... Прииехал я туду значит с лисской где-то за час ,встретили фримана , потом приехал постриженный борька на внлосипеде и ваниш с бандиткой, приковылял халф. моб прикольный. жаль бумаги не хватило , я сначала народу говорил , что меня поставили сюда и заставили работать , потом начал втирать . что это всё написано ультрафиолнтовыми чернилами и видно всё только тогда , когда дома ультрафиолетовой лампой посветишь .. народ вёлся, просил ещё листиков... вообщем класс! на послемобие попасть не получилось ездил за рубашкой .... не купил .. где найти салатовую рубашку с воротником опаш????? помогите!! [Ответ]
[Л@на] 22:56 15.05.2006
Судя по отчетам, многим послемобие понравилось больше, чем моб=) Может оно и не плохо.
Но вот что я вам давно хочу сказать. Сценарий моба всем извесен (имею в виду непосредственных участников), плюс минус можно представиь то, как будут реагировать люди... зачем всем это описывать? Почему за редким исключением один отчет похож на другой? Некоторые отличаются только описанием того, как человек добирался на моб и уезжал с него) Ребята, меньше фактов, больше эмоций!!! Эмоции - вот что самое главное! [Ответ]
rozza 01:37 16.05.2006
Отчет по мобу "Листовки"...
В своем сегодняшнем отчете я решила затронуть совсем другую сторону флеш-моба, психологическую, поэтому, не судите строго...

Что нужно человеку в выходной день, когда на улице хорошая погода, птички поют и хочется жить и наслаждаться красотой мира? Почему бы не отправиться куда-нибудь на природу, в тихое место, где никого нет...
Но вот в чем дело, русские люди устроены совсем иначе - их тянет друг к другу неведомая сила, поэтому в очередном месте проведения FM -акции можно было потерять себя среди массового скопления народа, выходные дни которых я взялась "украшать" своим присутствием и неодназначными предложениями :
- "Будьте так любезны, возьмите рекламку...Что? В чем заключается соль? Сама не знаю. Сказали, когда раздам, тогда и скажут..."
Странные при этом чувства охватывали меня - нечто среднее между смущением и радостью. Смущение -от того, что я была как никак воспитана в интеллигентной семье, где с детства прививаются правила приличия, а радость - от того,что я наконец нашла в себе силы приступить грани дозволенного. По спине бежали мурашки, руки слегка подрагивали, губы по рпежнему были в довольно-доброжелательной улыбке, голос выдавал стандартно заученный текст - все это было следствием борьбы двух меня, паеньки и грубиянки, интеллигентки и дворовой девчонки...
Последнии минуты моба я просто стояла и думала, кто я теперь? Неужели можно в себе совмещать столь разные роли, столь разных людей? Да, наверное можно, и даже нужно: сегодня быть одной, завтра другой, ведь так интересно жить - познавать себя новую и вызывать бурю восхищений у окружающих, которые уже заносили свои "маски" (моберов не берем во внимание)...
Если уж меня так пробило на изучение собственной психики, то это может значить только одно - моб удался.
P.S. Есть только одно замечание: Как ни крути, это был шаг далеко не в сторону сбережения окружающей среды - все мы знаем. что наши листовки не в урны выкинули (очень жаль, конечно).
Вот такой вот получился сумбур... [Ответ]
[Ариец] 05:41 16.05.2006

Сообщение от rozza:
а радость - от того,что я наконец нашла в себе силы приступить грани дозволенного.

Молодец! Вот теперь ты настоящая моберша :-) [Ответ]
[Л@на] 11:18 16.05.2006
rozza, такие отчеты приятно читать! Умница! [Ответ]
Джафея 23:29 16.05.2006
ну вот и мой отчет ) с утра тидус разбудил не свет не заря, "обрадовал", что едем поодиночке...ну где наша не пропадала? тут (очень кстати!) позвонил Даня Данич.договорились встретиться.я разбудила звонком Халфа (сори,пап ))) и поехали... значица, мы уже на олимпике.... встпечаем Фримена, затем народ потихонечку подтягивается.итак ,наступило время моба. аккуратненько достаю листики и ... понеслась!! фантазию включила и вперед!!
ответы на вопрос: А ЧЁ ЭТО? были разные.... уже и не помню....
послемобие было отличным... доиой добралась покусанная комарами, но довольная.... )))))))
[Ответ]
Frenzy_Fox 16:47 27.05.2006
ну вот...
"Голод" ***
я, как обычно, никуда не успевала... последние 4 минуты неслась как угорелая ) успееела
почему-то думала, что пойдём большой толпой...
но, в принципе, правильно, что по отдельности... массовость только отвлекала бы... а так... внимание прохожих было уделено каждому
)особенно повезло, думаю, Ванишу... вот такому - - с ацетончиком... ПО-ЛЮБОМУ )) гы
ещё очень бы хотелось сказать, что я безумно рада тому, что участвовала, участвую и, надеюсь, буду участвовать ещё!!! потому что точно знаю, что, если бы сегодня я была одной из тех, кто проходил мимо ДЕТСКОГО МИРА, и видела бы всех этих клёвых сумасшедших людей, жутко бы обзавидовалась и пожалела, что не среди них!!!
ну, в общем, вы меня поняли
)
Zzzz
[Ответ]
[Ариец] 21:31 27.05.2006
НЕ ПЕЙТЕ НИКОГДА ЛЕНОР!!!!
ДАЖЕ ЕСОЛИ ВЫ ВЫМИЛИ БУТЫЛКУ ИЗ ПОД НЕГО!!!

Это кошщмар просто какойто!

Купил power raid, залил туда. Поулчился как отбелеватель... До сих пор не проходит отрыжка (извините за такие подробности)

НЕ знаю как у остальных, а у меня было так дело:
Когда шёл по улице, народу либо было не приятно смотреть на меня и он специально отворачивался, либо так получалось....

Вобщем не пейте больше никакую бытовую химию!
Моберами првоеренно. Вывод - ОТРАВА! [Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх