Сообщение от Юрей:
Отдайте предпочтение "Гардиан", и не прогадаете.
Обосновать сможете? Или так....скучно просто....... решили по клавиатуре пальчиками побегать? :-)
Алекс-NEMAN 16:31 21.01.2013
Сообщение от Юрей:
Лучшее, не стоит дешево...
То что вы видели, это в один лист, это не то.
Хорошая дверь от 17045.
А почему именно от 17000? :-) потому что дверь дс2 проходит в эту цену? И что значит хорошая в вашем понимании? Безопасность хорошая? Теплозвукоизоляция, эстетика или другие свойтсва данного товара?
Юрей 16:43 21.01.2013
Сообщение от Алекс-NEMAN:
Обосновать сможете? Или так....скучно просто....... решили по клавиатуре пальчиками побегать? :-)
Я вам завтра все обосную.
sergey36 17:46 21.01.2013
Сообщение от Юрей:
Ну да, сегодня уже рабочий день закончился
Алекс-NEMAN 08:17 23.01.2013
Сообщение от Юрей:
Прошёл день...........
Crimson 09:49 23.01.2013
Вопрос представителю магазина. Если покупать дверь "Эльбор" в фирменном магазине, дается гарантия 6 лет (если не ошибаюсь) + круглосуточный сервис. При покупке той же двери в вашем магазине (например, Эльбор-стандарт) все аналогично или есть различия? И какая сейчас стоимость Эльбор-стандарта с установкой, есть ли акции?
Дмитрий Щербатых 10:10 23.01.2013
Сообщение от Crimson:
Вопрос представителю магазина. Если покупать дверь "Эльбор" в фирменном магазине, дается гарантия 6 лет (если не ошибаюсь) + круглосуточный сервис. При покупке той же двери в вашем магазине (например, Эльбор-стандарт) все аналогично или есть различия? И какая сейчас стоимость Эльбор-стандарта с установкой, есть ли акции?
В "Фирменном магазине" гарантия 10 лет и круглосуточный сервис!
Sergey91 10:57 23.01.2013
Crimson, При покупке Эльбор Стандарт в магазине "Корпорация Гросс" гарантия 10 лет и круглосуточный сервис.
Стоимость Эльбор Стандарт 15400 рублей,в комплектации Дверь,фурнитура(ручки ,накладки,глазок),цилиндр обычный китайский Апекс,по желанию можно заменить на более высокосекретный.
Crimson 11:19 23.01.2013
Это один и тот же круглосуточный сервис или у корпорации Гросс свой?
Повторю свой вопрос, какова стоимость с доп. работами (замер, доставка, установка, подъем третий этаж, демонтаж старой двери)? В первом сообщении темы упоминается акция "Гарантия честной цены", действует ли сейчас такая или какая-то еще акция на данную дверь?
Дмитрий Щербатых, в "Фирменном магазине", если я не ошибаюсь, акционно для форумцев ставится пойнт лок? Какая полная стоимость с доп. работами на Эльбор Стандарт с учетом скидок (можно в личку)?
Sergey91 11:32 23.01.2013
Crimson, Да,сервис один и тот же.
Напишите какая у вас старая дверь,металлическая или деревянная?
Акция "Гарантия честной цены" сейчас не действует.
Crimson 12:02 23.01.2013
Sergey91, дверь металлическая.
Сообщение от Sergey91:
Акция "Гарантия честной цены" сейчас не действует.
Т.е. честные цены не гарантируете?
sergey36 12:29 23.01.2013
Сообщение от Crimson: Sergey91, дверь металлическая.
Т.е. честные цены не гарантируете?
Добрый день, все цены на работы прописаны в прайсе , как в магазине, так и у монтажников. В каждом случае работы могут производится разные, поэтому и стоимость работ рассчитывается при замере индивидуально согласно расценкам на проводимые работы.
Sergey91 12:38 23.01.2013
Crimson, Окончательная цена Эльбор Стандарт 17950 р.
Честные цены и сейчас гарантируем,просто раньше так акция называлась)
Crimson 13:05 23.01.2013
Сообщение от Sergey91: Crimson, Окончательная цена Эльбор Стандарт 17950 р.
Ясно, спасибо
Сообщение от :
просто раньше так акция называлась)
Оно понятно, но не удержался от шпильки
cyber-colobok 13:32 11.04.2013
Какая цена для форумцев на стандарт, внутренняя панель беленый дуб?
sergey36 15:49 11.04.2013
Сообщение от cyber-colobok:
Какая цена для форумцев на стандарт, внутренняя панель беленый дуб?
Цена двери Эльбор Стандарт с фрезерованной декоративной панелью 19100.
sergey36 18:02 12.04.2013
Добрый день, Уважаемые форумчане, в "Корпорации ГРОСС" по ул.60 Армии д.27 Распродажа выставочных образцов металлических дверей со скидкой до 20%.
Количество ограниченно. Все возникающие вопросы, Вы можете задать по тел.269-54-49.
tda2030 08:01 15.04.2013
здравствуйте. Скажите, в рассрочку двери можно будет купить? К примеру, 70% сразу, остальное за три-четыре месяца? Читал, кто-то в этой ветке форума предлагал подобные условия.
зы. можно в личку
Алексей Коробкин 09:33 16.04.2013
Сообщение от tda2030:
здравствуйте. Скажите, в рассрочку двери можно будет купить? К примеру, 70% сразу, остальное за три-четыре месяца? Читал, кто-то в этой ветке форума предлагал подобные условия.
зы. можно в личку
Это предлагал, я. Если есть интерес? Приходите в "Салон Безопасности"
sergey36 12:38 16.04.2013
Сообщение от tda2030:
зы. можно в личку
Добрый день, рассрочку сможем организовать максимум на три месяца равными платежами при условии внесения не менее 70% от полной стоимости заказа.
Приходите ул.60 Армии 27 тел.269-54-49.
tda2030 14:40 16.04.2013
Алексей Коробкин, есть интерес. Сегодня и к Вам вечерком зайдем
sergey36 13:44 17.04.2013
Сообщение от sergey36:
Добрый день, Уважаемые форумчане, в "Корпорации ГРОСС" по ул.60 Армии д.27 Распродажа выставочных образцов металлических дверей со скидкой до 20%.
Количество ограниченно. Все возникающие вопросы, Вы можете задать по тел.269-54-49.
Все в силе до 20% Приходим, покупаем.
sergey36 12:45 06.05.2013
Sverdloff 12:57 23.05.2013
sergey36, купил у Вас Эльбор Премиум, вчера была установка, после ухода мастеров выяснилось, что в двери что-то дребезжит при покачивании, в районе ручки (замка эльборовского), а так же при закрывании, когда захлопываешь дверь на защелку.
кто мог накосячить и кто будет это устранять - производитель или установщики?
заказ 4064
sergey36 13:51 23.05.2013
Сообщение от Sverdloff: sergey36, купил у Вас Эльбор Премиум, вчера была установка, после ухода мастеров выяснилось, что в двери что-то дребезжит при покачивании, в районе ручки (замка эльборовского), а так же при закрывании, когда захлопываешь дверь на защелку.
кто мог накосячить и кто будет это устранять - производитель или установщики?
заказ 4064
Добрый день, звук происходит из-за установленных девиаторов. Принцип засова имеющий свободный ход. При закрывании происходит небольшой звук вибрации.
Sverdloff 14:22 23.05.2013
sergey36, понятно, надо написать эльборовцам, чтоб доделывали конструкцию, а то покупаешь дорогие двери, а дребезжат как китайское г
srts 23:23 23.05.2013
Вот наконец закончилась в квартире отделка... Несколько дней как мы переселились. И сразу возникли вопросы...
Дверь поставили несколько месяцев назад. Поставили быстро, аккуратно. Все отлично. Но были и маленькие "но":
1. Выяснилось, что некая пластина для замка стоит только под нижний замок. В результате, если закрыть дверь только на верхний замок, дверь немного отходит и уже ни звуко- и прочей изоляции нет. Меня убедили, что это не страшно, и так типа у всех. Сейчас я понял, что это так не должно быть. Я хочу закрываться иногда только на один замок с сохранением всех прелестей!
2. Более неприятный момент. При захлопывании двери язычок ударялся в эту самую пластину и не защелкивался, а дверь отбрасывалась наружу. Установщики подточили пластину и все стало защелкиваться. Но похоже, не надолго.
Сейчас дети постоянно насаются туда-сюда, не всегда придерживают дверь, а проблема с защелкиванием опять появилась. Позвонил два дня назад в службу сервиса. Девушка-автоответчик пообещала, что перезвонит. Но до сих пор тишина. Позвонил по другому номеру, ответила маленькая девочка. В результате на защелке замка за эти несколько дней пока я жду сервис появились крупные риски, и пластина начала от такого веса двери понемногу отгибаться, и все хуже закрываться.
sergey36, мой номер договора 3904. Прошу, пока ничего не отломилось, как-нибудь решить эти две проблемы. Как говорится, кто виноват, что делать, и за чей счет?
Изображения
sergey36 10:14 24.05.2013
Сообщение от srts:
Вот наконец закончилась в квартире отделка... Несколько дней как мы переселились. И сразу возникли вопросы...
Дверь поставили несколько месяцев назад. Поставили быстро, аккуратно. Все отлично. Но были и маленькие "но":
1. Выяснилось, что некая пластина для замка стоит только под нижний замок. В результате, если закрыть дверь только на верхний замок, дверь немного отходит и уже ни звуко- и прочей изоляции нет. Меня убедили, что это не страшно, и так типа у всех. Сейчас я понял, что это так не должно быть. Я хочу закрываться иногда только на один замок с сохранением всех прелестей!
2. Более неприятный момент. При захлопывании двери язычок ударялся в эту самую пластину и не защелкивался, а дверь отбрасывалась наружу. Установщики подточили пластину и все стало защелкиваться. Но похоже, не надолго.
Сейчас дети постоянно насаются туда-сюда, не всегда придерживают дверь, а проблема с защелкиванием опять появилась. Позвонил два дня назад в службу сервиса. Девушка-автоответчик пообещала, что перезвонит. Но до сих пор тишина. Позвонил по другому номеру, ответила маленькая девочка. В результате на защелке замка за эти несколько дней пока я жду сервис появились крупные риски, и пластина начала от такого веса двери понемногу отгибаться, и все хуже закрываться.
sergey36, мой номер договора 3904. Прошу, пока ничего не отломилось, как-нибудь решить эти две проблемы. Как говорится, кто виноват, что делать, и за чей счет?
Добрый день, по первому пункту: Действительно, пластина устанавливается по умолчанию только одна, на нижний замок, дополнительную пластину можно установить, она идет как доп. опция по прайсу. Обычно, все делается по желанию клиента при заказе двери.
По второму вопросу, с Вами сегодня свяжутся и договорятся на день и время когда приедет мастер сервисного обслуживания, сможем сразу и установить на верхний замок регулировочную пластину.
srts 11:53 28.05.2013
sergey36, Спасибо! Приехал мастер, все сделал и все поставил. Еще раз Спасибо!
sergey36 13:01 28.05.2013
Сообщение от srts: sergey36, Спасибо! Приехал мастер, все сделал и все поставил. Еще раз Спасибо!
Вам спасибо! За выбор стальной двери завода Неман! Если что, обращайтесь, всегда рады помочь.