Helnov, Такой прикольный возраст! Славные детки!
[Ответ]
Helnov 15:22 12.01.2013
Bull i K,
Да, сейчас с ними полная веселуха.
Легерланд Гимбо, д/ш мальчик со своим маленьким хозяином. Ну, вообще-то мальчику 10 лет, и он не очень-то маленький, но Гимбо что-то не на шутку так решил прибавить в росте!
Живет в Кантемировке.
Как здорово, что детки подростки с немецкими овчарками!!! Кто знает, может из них вырастут новые овчаристы!!!
[Ответ]
Krasnov31590 20:48 13.01.2013
детки класс но хотелось узнать побольше о девочках и их стоимость
[Ответ]
Helnov 09:12 14.01.2013
Сообщение от Косулька:
Как здорово, что детки подростки с немецкими овчарками!!! Кто знает, может из них вырастут новые овчаристы!!!
Спасибо, Лена! Да, на них только и надежда. По крайней мере сейчас они настроены решительно: дрессироваться, выставляться. И, главное, родители поддерживают. Дай Бог.
[Ответ]
Helnov 19:32 14.01.2013
Сообщение от Krasnov31590:
детки класс но хотелось узнать побольше о девочках и их стоимость
Попробовали сделать невозможное... Первые стоечки. Легерланд Гутиера. В очень интересную деваху выбивается, я прям в раздумьях...
Жадная ты Елена )))
Хотя я бы то же задымалась !!! Если что то хочешь, сделай это сам!!!! Классная деваха, четвертая стойка супер!!!!
[Ответ]
Helnov 20:10 16.01.2013
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Жадная ты Елена )))
Хотя я бы то же задымалась !!! Если что то хочешь, сделай это сам!!!! Классная деваха, четвертая стойка супер!!!!
Ох, Наташа, выпросили у меня девок...Но обещали выставляться. Будем надеяться.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:36 16.01.2013
Helnov,
не домовитая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Helnov 21:09 17.01.2013
Сообщение от Natalli Konyaeva: Helnov,
не домовитая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь вообще без дома остаться, скоро выгонят со всей стаей.... Пусть радуют владельцев. Мы всегда на связи.[Ответ]
Helnov 17:18 06.02.2013
Легерланд Герман ( 3 месяца). С характером парень.
Вчера на региональной выставке всех пород "Созвездие псов*2013" в Воронеже:
Легерланд Герман (KLIFF vom Fourniermuhlenbach - Легерланд Есара) - CW, ЛБ (эксперт Е.В. Баужес), Best Baby - 1 место (Эксперт А.В. Никитин)
на региональной выставке всех пород "Созвездие псов*2013" в Воронеже:
Легерланд Герман (KLIFF vom Fourniermuhlenbach - Легерланд Есара) - CW, ЛБ (эксперт Е.В. Баужес), Best Baby - 1 место (Эксперт А.В. Никитин)
Питомник Легерланд предлагает к продаже щенков отборного племенного разведения!
Дубль-помет! Дата рождения. 20.08.2013 г.
Мама - Легерланд Есара (VA2 Troll von Ivenhoe - CH RUS Legerland Zemchuzhina )
Чемпион России, 7*ЛС, 3*ЛПП, BIG - 1, BIS 4, ОКД, ЗКС, Kkl - 1.
Папа - KLIFF vom Fourniermuhlenbach (VA3 Paer vom Hasenborn - Disca vom Holtkämper Tor)
ОКД-ЗКС, Ккл-1, импортирован из Германии, чемпион России, чемпион РКФ