Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Решим проблемы вместе>Потерял деньги
андрей 524 16:12 01.12.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq Вспоминается что приходилось делать с педрилами в Петраке- у меня настроение на всю неделю поднимается. Особенно сам процесс загона их из Первомая в переход Петрака и "неожиданная" встреча с другой стороны.
Всем остальным: как Вы относитель к тому что эти уроды сидят на лавках и лобызаются, в ширинки друг-другу лезут, а вокруг мамаши детей выгуливают- всётаки бывший детский парк... [Ответ]
Nataly 16:14 01.12.2005
андрей 524, точно так же отношусь, как и к подобным гетеросексуальным парам. Хамство мне претит в любом его выражении. [Ответ]
sworld 16:15 01.12.2005
Красный да я удивлен.
Я думал каналу РБК можно верить.
Но дело в другом мне кажется Северная Корея технологически отсталая страна. [Ответ]
Nataly 16:15 01.12.2005
А как насчет русских гетеросексуальных обеспеченных выродков, сбивающих на машинах детей?

Такие как вы позорят всю нацию! [Ответ]
Nataly 16:17 01.12.2005
Xyyz а жену Андрея с цифрами, когда она бутылки собирала ты бы тоже пристрелил? Чем не бомжиха была, а? [Ответ]
андрей 524 16:18 01.12.2005

Сообщение от Nataly:
андрей 524, а что они ей сделали? Меня, кстати, от некоторых дамочек бальзаковского возраста, накрашенных а ля пугало огородное тошнит больше. И от мужиков и баб, от которых потом разит в маршрутках тоже тошнит. Вы нормальных геев видели? Они же аккуратненькие и чистенькие. Не чета некоторым природным женщинам.
Кстати, про пидо....ов я ничего не говорила. Так что, почувствуйте разницу.

Она не пугало между прочим...а потом какраз разило от него. И ещё он перед выходом телефонную сцену ревности устроил. Я ещё раз повторяю- Вы педрил хоть раз живьём близко видели? А если-б Вас к примеру за яйца (представьте на минуту что они-таки есть, эти яйца) в битком набитом троллейбусе 60-летний чмошник охаживал всей пятернёй? Что бы Вы сделали? Я был в такой ситуации, доехал с этим уродом до конечной (тогда на Комарова была), выволок и ботинками рёбра переломал. И не посмотрел на возраст! [Ответ]
андрей 524 16:22 01.12.2005

Сообщение от Nataly:
Xyyz а жену Андрея с цифрами, когда она бутылки собирала ты бы тоже пристрелил? Чем не бомжиха была, а?

Ну одета-то она нормально была.. Вы бы и не подумали про бутылки... [Ответ]
sworld 16:22 01.12.2005
андрей 524 надо быть терпимее,иначе государь расстроится что муравьи дерутся между собой,для НЕГО вы все одинаковы [Ответ]
Nataly 16:22 01.12.2005
андрей 524, я про эксгибиционистов, онанистов, вуаеристов и прочие психические отклонения не говорю. Таких надо изолировать от общества, дабы не травмировали психику.
Еще раз повторяю, по яйцам это, наверное, также неприятно, как когда такой же извращенец лезет под юбку. При этом он русский и гетеросексуальный.
Андрей, не путайте хер с пальцем! Извращенцы должны лечиться, а нормальные люди имеют право на свое место под солнцем. [Ответ]
Красный 16:23 01.12.2005

Сообщение от :
Но дело в другом мне кажется Северная Корея технологически отсталая страна.

Ну, не Япония, конечно, кто спорит.. и далеко, я б сказал, не Япония.. :-) И не Россия.. :-) [Ответ]
Nataly 16:24 01.12.2005
андрей 524, увидела бы. И всколыхнулась бы моя природная брезгливость.

Знаете, меня в Вас поражает Ваше спокойствие. Даже ругаться с Вами неудобно как-то, хотя Ваши взгляды меня лично просто выбешивают [Ответ]
sworld 16:26 01.12.2005
Nataly если не будет таких как андрей 524, гомозеки поднимут голову [Ответ]
андрей 524 16:28 01.12.2005
sworld Государю должна быть важна одинаковость муравьёв. А педики- признак разварата в обществе. Что-то как-то поработал я в разных цехах на заводе- ни одного педрилы не видал. Они всё как-то по другим, лоботрясным специальностям спецы...Есть и среди них достойные, но нельзя выставлять это отклонение напоказ.
Nataly А Вы считаете гомаков психически здоровыми? Спросите у любого психиатра- это болезнь вообще-то. [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:28 01.12.2005
андрей 524 запездился ты совсем чё-то [Ответ]
андрей 524 16:30 01.12.2005

Сообщение от Nataly:
андрей 524, увидела бы. И всколыхнулась бы моя природная брезгливость.

Знаете, меня в Вас поражает Ваше спокойствие. Даже ругаться с Вами неудобно как-то, хотя Ваши взгляды меня лично просто выбешивают

Помниться взгляды на армию не выбешивали Спокойствие- дык город у нас вроде не Махачкала и не Итум-Кале: чтож беспокоиться-то [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:30 01.12.2005
я не понял, а куда девать-то педиков и негров? эти признаки разврата в обществе [Ответ]
Nataly 16:31 01.12.2005
андрей 524, как раз сексопатологи, психологи и даже психиатры не считают гомосексуализм болезнью. [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:31 01.12.2005
мне импониует простота андрея. [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:32 01.12.2005
описку в предыдущем посте оставил, чтоб натали порадовать [Ответ]
Nataly 16:38 01.12.2005
http://www.nedug.ru/lib/lit/sex/01oct/sex1/sex.htm

Андрей/saca/, зайка, описки от ошибок я отличаю. Не будь столь самонадеян, я не охочусь за твоими описко-ошибками [Ответ]
андрей 524 16:39 01.12.2005
Психологи пусть амеров лечат. И сексопатологов туда-же. А советская медицинская наука под названием психиатрия однозначно считает это отклонением и серьёзным. Именно поэтому (и в карте медосмотра ставится отметка именно психиатра на эту тему, хотя осматривает хирург) в армию гомодрилов не берут. [Ответ]
андрей 524 16:40 01.12.2005

Сообщение от Андрей/saca/:
мне импониует простота андрея.

Я уж глянул мельком и показалась "простата", думаю:" ойёёёёё.....и он из "этих" штоль? [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:50 01.12.2005

Сообщение от андрей 524:
Я уж глянул мельком и показалась "простата", думаю:" ойёёёёё.....и он из "этих" штоль?

странно. натали зациклена на орфографических ошибках, а андрей на простате. не из этих ли он?
андрей, что скрывается под твоей маской брутальности и мужланства?
[Ответ]
Nataly 16:54 01.12.2005
андрей 524? российская психиатрия, тоже уже не считает это болезнью. Я вон ссылочку кинула, можешь почитать, если будет интересно (что вряд ли ). А в армию не берут по вполне понятным причинам. Какие из них вояки? К тому же среди наших, почти поголовно гомофобов?
А про армию. Да, действительно, сходились во взглядах, не спорю
Вторая тема, где не сходимся, после оружия У каждого свое мнение и он может его аргументировано отстаивать.
И тут меня не переубедить, возвращаясь к нашим баранам, гетеросексуальные извращенцы не менее противны и страшны, чем любые другие. К тому же маньяки по большей части тоже гетеросексуалы (по крайней мере таковых больше). Так-то. А аккуратненький, благоухающий мальчик-гей вызывает у меня адекватные приятные эмоции. Между прочим, за частую они очсень добрые, начитанные люди. Приятно общаться. И еще, Лев Толстой, Николай Гоголь, Михаил Лермонтов, Петр Ильич, Дягилев - все они либо подозревались, либо являлись геями. Однако я не могу сказать, что лишь поэтому готова отказаться от их культурного вклада
[Ответ]
Nataly 16:55 01.12.2005
А сака зациклен на Натали. Интересно - это любовь или проявление сущности маньяка? [Ответ]
андрей 524 16:57 01.12.2005
Да вроде не зацикливался я...просто невнимательно прочитал. Никаких масок не ношу- морда на аватаре висит. Среднестатистический низкорастущий гражданин. По мнению многих недалёкий. Как-то не заботился никогда об этом.
Чо такое брутальность? [Ответ]
андрей 524 16:59 01.12.2005

Сообщение от Nataly:
андрей 524? российская психиатрия, тоже уже не считает это болезнью. Я вон ссылочку кинула, можешь почитать, если будет интересно (что вряд ли ). А в армию не берут по вполне понятным причинам. Какие из них вояки? К тому же среди наших, почти поголовно гомофобов?
А про армию. Да, действительно, сходились во взглядах, не спорю
Вторая тема, где не сходимся, после оружия У каждого свое мнение и он может его аргументировано отстаивать.
И тут меня не переубедить, возвращаясь к нашим баранам, гетеросексуальные извращенцы не менее противны и страшны, чем любые другие. К тому же маньяки по большей части тоже гетеросексуалы (по крайней мере таковых больше). Так-то. А аккуратненький, благоухающий мальчик-гей вызывает у меня адекватные приятные эмоции. Между прочим, за частую они очсень добрые, начитанные люди. Приятно общаться. И еще, Лев Толстой, Николай Гоголь, Михаил Лермонтов, Петр Ильич, Дягилев - все они либо подозревались, либо являлись геями. Однако я не могу сказать, что лишь поэтому готова отказаться от их культурного вклада

Наврядли они дрючили бы друг дружку эти великие люди, в городском парке, и наврядли афишировали бы свою эту фишку [Ответ]
Nataly 17:01 01.12.2005
БРУТАЛЬНОСТЬ - Грубость, суровость, тупая прямолинейность.(Яценко Н.Е. Толковый словарь обществоведческих терминов.-СПб., 1999)

брутальность-грубость, жестокость от французского brutal-грубый.. [Ответ]
Nataly 17:03 01.12.2005
андрей 524, блин так я ж говорю - отличай геев от пид....ов всяких Меня такие тоже бесят своей грязью Просто я говорю, что и среди гетеро- тоже грязи порой хватает... [Ответ]
андрей 524 17:12 01.12.2005
ну тада мир
По поводу брутальности- жизнь жёсткая штука. Никогда не хотел никого необоснованно задеть но и лицемерить не люблю. Потому и такая вот брутальность выходит. Да и недалёк, увы- книг не читал уже очень давно. И последние книги были только Достоевский и перечитывались по 10 и более раз. Знанием оного и ограничен- уж больно понравилось его описание "суровой российской реальности", грязи и жлобства которые нихрена за 150 лет не изменилось и наверное не изменится никогда.
[Ответ]
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх