Сообщение от SkiFFvrN:
угнетаемый грязными свиньями, которым лишь бы потрахаться))
скажу больше- переборчивыми грязными свиньями- то вам худышек, то вам полнушек...[Ответ]
DarkPath 10:19 04.04.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Да, не означает) Ну вот и не неси глупостей про ваш высокоинтеллектуальный пол, угнетаемый грязными свиньями, которым лишь бы потрахаться))
ЗЫ Сиськофото выкладывала?
эм.. я где-то говорила, что все-все мужики - грязные свиньи?
есть и исключения ^^
Если б я так думала, я была бы forever alone - а это не так
Сообщение от Vikushok555:
любят не худышек, а стройных, но с формами))...все в меру короче..
Т.к преимущественно общаюсь в мужском коллективе, подтверждаю:почти так)Поправочка: хотят все таких, а любят всяких, лишь бы готовила хорошо))))))
[Ответ]
Little_Princess 10:39 04.04.2012
Сообщение от musika13:
а любят всяких, лишь бы готовила хорошо))))))
Гудвин, бред какой то, не считаю что нормальные мужики так загоняются на еду
[Ответ]
Гудвин 11:50 04.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
не считаю что нормальные мужики так загоняются на еду
Ну да. Нормальные больше по бухлу загоняются.
[Ответ]
Jaged2 11:52 04.04.2012
Сообщение от Гудвин:
Ну да. Нормальные больше по бухлу загоняются.
Little_Princess, учись делать кач-ое бухло ))
[Ответ]
Little_Princess 11:52 04.04.2012
Jaged2, кач-ое бухло пусть мужик сам покупает)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:56 04.04.2012
А я например наоборот считаю что мужик не свинья что бы пофигу что жрать, считаю нормальным желанием вкусно покушать, так ещё из личного опыта знаю что бы ещё и красиво на тарелочках всё было разложено.
[Ответ]
klubnichkka 11:56 04.04.2012
а зря. значит можно превратиться в скелета, не готовить, не убирать, только любоваться своими костями, так?
Сообщение от ЛенкаPenka:
А я например наоборот считаю что мужик не свинья что бы пофигу что жрать, считаю нормальным желанием вкусно покушать, так ещё из личного опыта знаю что бы ещё и красиво на тарелочках всё было разложено.
я из личного опыта знаю, что не стоит особо баловать) чем меньше вникает в процесс, тем лучше...
[Ответ]
SkiFFvrN 11:57 04.04.2012
Сообщение от musika13:
Т.к преимущественно общаюсь в мужском коллективе, подтверждаю:почти так)Поправочка: хотят все таких, а любят всяких, лишь бы готовила хорошо))))))
вот бред то.. мне всегда наплевать было как девушка готовит. на почве этого и конфликты бывали)) а вот мужчины выбирающие девушек из-за жратвы - подозрительно точные представители стереотипа некоторых неумных женщин о мужиках..
[Ответ]
SkiFFvrN 12:00 04.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
я например считаю что мужик не свинья что бы на жратву купиться, считаю нормальным при желании вкусно пожрать, уметь это вкусное приготовить
[Ответ]
Little_Princess 12:00 04.04.2012
ЛенкаPenka, если мужик выбирает девушку только из за еды -это диагноз))))
то что они любят вкусно и красиво это пожалуйста но не надо на этом загоняться в жизни масса других вещей кроме жратвы.
[Ответ]
DarkPath 12:02 04.04.2012
Пофиг на то, как готовит, когда просто встречаетесь.. по прошествии хотя бы пары лет совместной жизни - может и начать напрягать.
Особенно если в планах дети будут. То что будет есть ребенок, то, что готовят в ближайшем магазине в отделе готовой продукции? или то, что бабушки будут носить? (одновременно трепя нервы обоим, за то, что сами ничего не умеют)
Да и в любом случае - экономия средств. Гораздо дешевле приготовить самому, нежели где-то заказав или купив.
А вот если мужик изначально выбирает себе женщину по пункту Готовка, то это, конечно, не айс насторожить может
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:05 04.04.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
мне всегда наплевать было как девушка готовит.
Идеальный мужик)))
Сообщение от SkiFFvrN:
а вот мужчины выбирающие девушек из-за жратвы - подозрительно точные представители стереотипа некоторых неумных женщин о мужиках..
Ну зачем крайности? Помимо жратвы должны быть и другие плюсы которые подходят по душе мужику, просто когда девушка вкусно готовить это намного лучше нежели когда не умеет или готовит не вкусно. Рано или поздно начнутся скандалы и семейной жизни придёт крах, именно из за еды, так как одной любовью сыт не будешь.
[Ответ]
Little_Princess 12:07 04.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Рано или поздно начнутся скандалы и семейной жизни придёт крах, именно из за еды, так как одной любовью сыт не будешь.
чейта? вот если нет любви то вкусная жрачка не спасет
[Ответ]
Гудвин 12:08 04.04.2012
Сообщение от Lotaria:
Те же люди приводят знакомицца своих (о, мои глаза!) плюшек и задорно тискают их с радостными лицами (в итоге свадьба и все дела).
Сообщение от SkiFFvrN:
я например считаю что мужик не свинья что бы на жратву купиться, считаю нормальным при желании вкусно пожрать, уметь это вкусное приготовить
Конечно если мужик умеет готовить это плюс, в основном все умеют и очень вкусно...
ЛенкаPenka, если мужик выбирает девушку только из за еды -это диагноз))))
Где я эт написала, что бы ты диагноз ставила?)
то что они любят вкусно и красиво это пожалуйста но не надо на этом загоняться в жизни масса других вещей кроме жратвы.
Читай внимательно)))
Сообщение от DarkPath:
А вот если мужик изначально выбирает себе женщину по пункту Готовка, то это, конечно, не айс
ну я ещё таких не встречала, так как когда начинаешь встречаться про готовку и не вспоминаешь, встречаются из-за других качеств.
[Ответ]
Little_Princess 12:09 04.04.2012
Сообщение от Lotaria:
И что я вижу в течении некоторого времени? Те же люди приводят знакомицца своих (о, мои глаза!) плюшек и задорно тискают их с радостными лицами (в итоге свадьба и все дела).
Как же так расскажите?
а все просто: стройняшки, няшки и ваще им не дают)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:10 04.04.2012
чейта? вот если нет любви то вкусная жрачка не спасет
Если нет любви, то зачем тогда вообще жопу рвать и делать друг для друга что то.
[Ответ]
Гудвин 12:10 04.04.2012
вот если нет любви то вкусная жрачка не спасет
Без вкусной жрачки какая вообще любовь может быть?!
[Ответ]
Little_Princess 12:11 04.04.2012
ЛенкаPenka, я вот к чему писала
Сообщение от musika13:
любят всяких, лишь бы готовила хорошо))))))
Сообщение от ЛенкаPenka:
ну я ещё таких не встречала, так как когда начинаешь встречаться про готовку и не вспоминаешь, встречаются из-за других качеств.
Это я по опыту одной подруги сказала - познакомилась она с пареньком в инете, так он после первой же встречи попросил ее что-нибудь приготовить. Она офигела, конечно, но приготовила, принесла. Ему не понравилось, он больше о себе никак не напоминал
[Ответ]
DarkPath 12:13 04.04.2012
ну это уже бред.
Если девушка полная, то любому, кто на нее посмотрит даст что ли? Бред.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:14 04.04.2012
Сообщение от klubnichkka:
чем меньше вникает в процесс, тем лучше...
Чё лучше? И в какой процесс он не должен вникать?
Сообщение от DarkPath:
Это я по опыту одной подруги сказала - познакомилась она с пареньком в инете, так он после первой же встречи попросил ее что-нибудь приготовить.
Lotaria, не, но оч хочу быть няшкой-стройняшкой)))
[Ответ]
DarkPath 12:19 04.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бы его сразу послала.
я бы тоже но тут, видимо, ей интересно просто стало.. А может заинтригована была, мол, раз он сразу к готовке перешел, то я, наверное, очень ему понравилась. Хз. Она свое поведение никак не прокомментировала)))
[Ответ]
klubnichkka 12:21 04.04.2012
Сообщение от DarkPath:
Это я по опыту одной подруги сказала - познакомилась она с пареньком в инете, так он после первой же встречи попросил ее что-нибудь приготовить. Она офигела, конечно, но приготовила, принесла. Ему не понравилось, он больше о себе никак не напоминал
многие так делают, девушки же обращают внимание водит ли мужчина автомобиль, какую должность он занимает, или нынешнее поколение только на жопу и размер писи смотрит??