Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 35
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Зарплата в Воронеже
Sanch 12:55 17.01.2012
Sandy, а никто и не говорит про питание в общепите, это уже совсем другие цифры. Если вы называете полноценным питанием кастрюлю борща на неделю, то это нифига не полноценное питание!) Хотя можно конечно зубы на полку и спать,так вообще экономия какая))
PanZar 12:57 17.01.2012

Сообщение от Sanch:
Sandy, а никто и не говорит про питание в общепите, это уже совсем другие цифры. Если вы называете полноценным питанием кастрюлю борща на неделю, то это нифига не полноценное питание!) Хотя можно конечно зубы на полку и спать,так вообще экономия какая
))

не ты про сало забываешь. вообще тупость названия профессия програмист 1с, тоже к этому относится.
Sandy 12:59 17.01.2012

Сообщение от AlexSh:
Sandy как-то был замечен в пабе, неужели со своим борщом приходил? Паб не из дешевых-то :-

ну так я туда не каждый день хожу
и даже не каждый месяц..
Я МОГУ позволить потратить на развлечения некоторую сумму денег, но другой вопрос ХОЧУ ли.
Уже лучше в Кубинку съездить на экскурсию.

Сообщение от AlexSh:
Про джинсы на три года тоже отжег, тут полгода-год и протерлись, говно турецкое :-(

у меня турецкое говно 5 лет ходит.. что я делаю не так?

Сообщение от Sanch:
Если вы называете полноценным питанием кастрюлю борща на неделю, то это нифига не полноценное питание!)

ды без проблем - НАПИШИ МЕНЮ
ну то есть что ТЫ считаешь полноценным питанием на 1 человека на неделю и посчитаемся

Сообщение от PanZar:
ты про сало забываеш

а также котлеты и картошку и салаты

ну и пару кило винограда на десерт.
ЗЫ:Я кстати свои доходы ОЗВУЧИЛ в отличие от некоторых буржуев...
АН-32 13:05 17.01.2012
Хорошая жизнь стоит дорого, говорят, что где то есть жизнь подешевле... Но это уже не жизнь... (Испанская поговорка)
rеdmаn 13:07 17.01.2012
Про колбасу было уже?
Sandy 13:07 17.01.2012

Сообщение от АН-32:
Хорошая жизнь стоит дорого

понятие хорошая жизнь - сильно растяжимо.. кому то виски надо с устрицами - меня лично блевать тянет и от того и от другого.

Сообщение от rеdmаn:
Про колбасу было уже?

да

Сообщение от PanZar:
колбасы 2 палки на месяц 1200р.

SS20 13:08 17.01.2012

Сообщение от PanZar:
вы деньги всё в насок прячите. не жалко купюры они же от этого потрепаться могут

Я с некоторой периодичностью совершаю на эти деньги ценные покупки )

У меня отношение к качеству жизни своеобразное. Например, обедать в кафе мне не очень интересно - повышения качества жизни не чувствую. А вот купить лук за 17 тыщ и пострелять - для меня большое удовольствие.
rеdmаn 13:10 17.01.2012

Сообщение от PanZar:
колбасы 2 палки на месяц 1200р.

Куясе, это по сколько кг палки-то? Что за колбаса?
rеdmаn 13:16 17.01.2012

Сообщение от defender:
шампунь окситан 900

Пасип, Лорик, я так душевно со стула пистанулся...
Гудвин 13:19 17.01.2012
rеdmаn, Лучше вот так

Сообщение от defender:
оклад 6т.р

Сообщение от defender:
шампунь окситан 900

rеdmаn 13:20 17.01.2012
Да ну вас, с этими вашими дамскими шампунями. Это который L'оccitane что ли?
jon_d 13:21 17.01.2012

Сообщение от defender:
... любимый дал 20000, знакомый дал 5000...

Ну ты б хоть так на весь форум не палилась-то! Разврат-то какой!

Сообщение от defender:
сумка и сапоги (спасибо ебею,что рентабельно) 10000,

Ну ни .... себе рентабельно!
PanZar 13:21 17.01.2012

Сообщение от SS20:
Я с некоторой периодичностью совершаю на эти деньги ценные покупки )

У меня отношение к качеству жизни своеобразное. Например, обедать в кафе мне не очень интересно - повышения качества жизни не чувствую. А вот купить лук за 17 тыщ и пострелять - для меня большое удовольствие.

неуместное сравнене действия для поддержания энергии в теле и какого то материального блага . Интерестно а ты лук тоже сть будешь? На желудке так классно экономить. Чуствую обратное ибо за пару тыщ можно настрелятся на весь сезон, а потом и не захочится. а он валяется пылится как пустая трата денег.
На свои хобби не откладываю и так на всё хватает.

да кстати ценная покупка это та, которую ты потом можешь продать гораздо дороже чем купил. так что лук не фига не ценная покупка, а на месте жены я бы ещё и втык дал что деньги на такую фигню транжиришь. небось без её согласия да?

Сообщение от rеdmаn:

обычная такая колбаса, что то типа сервелата. но натурлишь.
rеdmаn 13:22 17.01.2012
Вот налетели, стервятники!!! Дефендер хорошая, отстаньте, гады!
defender 13:22 17.01.2012

Сообщение от jon_d:
Ну ты б хоть так на весь форум не палилась-то! Разврат-то какой!

знакомый, просто посмотрел что обои не наклеены, пожалел и дал, остались еще рыцари!

Сообщение от jon_d:
Ну ни .... себе рентабельно!

аукцион выиграла, а так бы гораздо дороже
AlexSh 13:23 17.01.2012

Сообщение от Sandy:
Я МОГУ позволить потратить на развлечения некоторую сумму денег, но другой вопрос ХОЧУ ли.

Не, ну каждый выбирает как ему жить и на что тратить деньги. Но, ИМХО, такое отношение к жизни напоминает анекдот: "Доктор, я буду жить? А смысл?"

Сообщение от Sandy:
у меня турецкое говно 5 лет ходит.. что я делаю не так?

Наверное, что-то не так.... не рассчитано турецкое говно на 5 лет никак. Это из серии "езжу на копейке 1980 г.в. - деньги только на бензин... не ломаиццо"

все еще пытаюсь троллить :-)

Сообщение от rеdmаn:

Ну попутал человек, средняя сырокопченая колбаса - 600 руб/кг, только палка - это грамм 300
defender 13:23 17.01.2012
rеdmаn, спасибо, darling-))
rеdmаn 13:24 17.01.2012

Сообщение от PanZar:
обычная такая колбаса, что то типа сервелата. но натурлишь.

Не видел я таких сервелатов. Что-то ты напутал, либо с палками, либо с ценами, либо хоть название дай...
rеdmаn 13:26 17.01.2012
defender, чмоки, дорогая
грамозека 13:28 17.01.2012
Sandy, А трусиля с носками тоже 5 ходят?!)Земеля "хорэ" гнать,конечно можно себя ограничить во многом,но нах... тогда вообще эти "дэнги" нужны!?)Хер с этими пабами,согласен делать там нечего,"блевотники" под вывеской ресторан,а как же кино,театры,цирк с детьми,раз в месяц с женой или девушкой поход в ресторан или на танцульки,скучно как то Вы живете!Книги,газеты,походы в гости,отдых на природе,занятие спортом,везде нужны "дэньги"хоть и у всех разные!А еще надо отложить,на подарки,для родных и близких,на отдых семьей летом на море или поехать на Байкал или в Домбай,как все это можно сделать на 15-20 не знаю!)Можно конечно ходить на роботу,а остальное время проводить на БВФ!)Главное не в том сколько ты денег зарабатываешь,главное расставить приоритеты в жизни и понять сколько тебе надо!Человек такая скотина, сколько ему не давай а ему все мало.)

P.S.Совет бесплатный,тратьте все заначки,скорее всего будет девальвация в этом году и не только рубля,но и $ и Евро!Куплю мопед себе,и буду на рыбалку ездить,а то на машине накладно!)))
PanZar 13:31 17.01.2012

Сообщение от AlexSh:
Не, ну каждый выбирает как ему жить и на что тратить деньги. Но, ИМХО, такое отношение к жизни напоминает анекдот: "Доктор, я буду жить? А смысл?"

Наверное, что-то не так.... не рассчитано турецкое говно на 5 лет никак. Это из серии "езжу на копейке 1980 г.в. - деньги только на бензин... не ломаиццо"

все еще пытаюсь троллить :-)

Ну попутал человек, средняя сырокопченая колбаса - 600 руб/кг, только палка - это грамм 300

нет не напутал, палка тянет на гр 700-800, фирму изготовителя так не помню. страна изготовитель то ли испания то ли италия.
PanZar 13:32 17.01.2012

Сообщение от грамозека:
Sandy
P.S.Совет бесплатный,тратьте все заначки,скорее всего будет девальвация в этом году и не только рубля,но и $ и Евро!Куплю мопед себе,и буду на рыбалку ездить,а то на машине накладно!)))

вот вот и я о том же троли то все налетели. тонко не мы не как мы потолще. кушайте на здоровье.
rеdmаn 13:34 17.01.2012

Сообщение от грамозека:
P.S.Совет бесплатный,тратьте все заначки,скорее всего будет девальвация в этом году и не только рубля,но и $ и Евро!

Забавный совет.
Если будет девальвация всего, то относительно чего?
Violeta-Konfeta 13:34 17.01.2012

Сообщение от rеdmаn:
Не видел я таких сервелатов. Что-то ты напутал, либо с палками, либо с ценами, либо хоть название дай...

во, я тоже завела разговор, да не успела спросить

Сообщение от Violeta-Konfeta:
*ерасе палки (пардон)
если учесть, что палка - это граммов 500-600, то колбаса получается золотой - 1200 р/кг

Сообщение от PanZar:
я не понаслышке видел из чего большенство заводов делает колбаску. поэтому предпочитаю наурлишь

название в студию
ага, дочитала до испании, италии...
а где берешь такой натурлишь? метры-ашаны? =)
PanZar 13:37 17.01.2012

Сообщение от Violeta-Konfeta:
название в студию

домой приеду спецом в холодильник загляну.
rеdmаn 13:38 17.01.2012
Мы будем ждать. Действительно очень интересно.
PanZar 13:40 17.01.2012

Сообщение от rеdmаn:
Мы будем ждать. Действительно очень интересно.

про клбасу всегда всем интерестно 8-)
Violeta-Konfeta 13:41 17.01.2012
PanZar, а покупаешь-то где в воронеже? такой натурпродукт
rеdmаn 13:42 17.01.2012

Сообщение от PanZar:
про клбасу всегда всем интерестно 8-)

А то!
jon_d 13:43 17.01.2012

Сообщение от rеdmаn:
Забавный совет.
Если будет девальвация всего, то относительно чего?

Относительно товаров
Страница 6 из 35
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх