Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 146
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
AishiDiho 20:48 29.06.2004
lover2000 ды в общем то я не шеф, но шефу передам. Я не совсем в курсе всех юридических вещей, поэтому отвечаю неквалифицированно. Я как то и не задумывался на тему налогообложения, знаю, что у нас вмененный и чеки в налоговой не показываются при этом. В любом случае спасибо

AishiDiho добавил [date]1088531480[/date]:
Красный ну тогда объясни всем читающим, что подразумевает вмененный налог, а то мысли появятся неправильные [Ответ]
lover2000 20:52 29.06.2004
AishiDiho

Сообщение от :
знаю, что у нас вмененный и чеки в налоговой не показываются при этом.

Действительно, не показываются. и бухгалтерия, как таковая не ведется. [Ответ]
Красный 20:56 29.06.2004
AishiDiho Объясню.. вмененка подразумевает уплату фиксированной суммы налога в зависимости от определенного критерия - как то - производственные площади, количество работников и прочее.. Сумма, которая фиксируется в фискальной памяти ККМ значения не имеет.. А эмоции вызвало то, что несмотря на вмененку - работа без ККМ все-таки наказуема. Все об этом знают и, все же, забывают пробивать чеки.. А наказано предприятие может быть ни за что [Ответ]
AishiDiho 20:58 29.06.2004
Красный спасибо [Ответ]
Красный 20:59 29.06.2004
AishiDiho Не за что.. а момент действительно забавный - советую обратить внимание) Кстати выдавать чеки людям тоже рекомендуется - без чеков им потом льготу по НДФЛ не дадут [Ответ]
Den 09:30 30.06.2004
AishiDiho по поводу тары: почему не могли принести воду, скажем, в каком- нибудь закрывающемся кувшине?
Кулер - тоже нужная вещь, выходишь после врача, а в горле горечь от растворов. И не говори что он был сломан, это обычно собственность поставщика воды и он его меняет по первому же звонку. И повесить рядом держатель для одноразовых стаканчиков не так сложно. Вопрос по чекам тоже интересен. Короче, всё хорошо, но совком отдает, как и у всех. [Ответ]
AishiDiho 10:59 30.06.2004
Den
ни одной претензии по делу

уровень клиники в первую очередь за счет качества лечения, а не за счет кулеров, стаканчиков и закрывающихся кувшинов.

купить симпатичную установку, красиво сделать ремонт может любой выпускник стомат фака, а вот какой будет уровень лечения, я думаю, всем понятно

Den Я смотрю ты претензионный клиент, в таком случае, я рекомендую тебе продолжить лечение в клинике Эстет. [Ответ]
Красный 11:11 30.06.2004
AishiDiho А что хорошего в Эстете? [Ответ]
Den 11:51 30.06.2004
AishiDiho а вообще, я не говорил, что у меня какие-то супер претензии, просто вот эти мелочи несколько испортили впечатления о вас. Я, наоборот, хотел, что бы вы учли эти замечания. Считай это бесплатной консультацией по организации работы с клиентами.

ЗЫ а я как-то и не скрывался.
[Ответ]
AishiDiho 13:16 30.06.2004
Den в консультациях непрофессионалов не нуждаюсь. А вот за замечания спасибо. Это помогает нам в работе. Единственное, форма высказывания замечаний больше похоже на блаж, чем на реальные претензии, тем более, что они не качаются работы персонала и качества лечения. По этой причине я рекомендую клинику Эстет. Здесь, думаю, ты удовлетворишь все свои запросы.

ЗЫ ты о чем? [Ответ]
Den 13:41 30.06.2004
AishiDiho да, ты прав, я пока не зарабатываю деньги на постановке работы фирм .

ЗЫ о том, что я уже записался на прием в Эстет [Ответ]
AishiDiho 13:47 30.06.2004
Den ясно, к какому врачу? [Ответ]
Den 17:42 30.06.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AishiDiho
Den ясно, к какому врачу?

к Шабровой [Ответ]
Serg 7 22:22 02.07.2004
Конечно я этот рынок "Стоматология в Воронеже" плохо знаю, т.к. пока лечусь у знакомых.
Мои поверхностные выводы:
1. В Воронеже есть монополия, которая окучивает клиентов под разными
брендами. Эстет это самый дорогой бренд.
2. Стоматологи редко бывают u-antona.vrn.ru . Иначе не было бы театра
одного актера AishiDiho. Рынок этот прибыльный и должен быть по идеи высоко конкурентный.
3. AishiDiho неплохой помощник шефа.
4. С Программой привлечения постоянных клиентов запаздывать не стоит. [Ответ]
AishiDiho 11:41 04.07.2004
Serg 7 Я бы не сказал, что эстет это бренд. ЭРА ближе к этому.
Почему ты решил, что есть монополия на рынке стоматологии? Как раз наоборот, конкуренция очень велика в виду большого количества клиник в городе. Но все же интересно, послушать мнение.
Ты крайне точен с четвертым пунктом. [Ответ]
валенок 23:07 04.07.2004
Den вкупе с остальными претензионными
фигли вы критикуете, а всетки претесь туда лечиться? а? [Ответ]
Serg 7 07:26 05.07.2004
Я бы в Эру пошел пусть мне милю дадут
Если серьезно мне скоро предстоит поход к стоматологу. Желательно заранее определиться с поставщиком услуг. Старые знакомые говорят, что у них нет тех возможностей, которые в платных клиниках. Даже богатые люди (правда себя к этому классу не отношу) при трате более 100 $ проводят самостоятельные маркетинговые исследования, любят скидки и бонусы. Рынок "Стоматология в Воронеже" плохо знаю. [Ответ]
Красный 08:08 05.07.2004
AishiDiho А Эстет разве не Эровский? [Ответ]
Seduction 09:44 05.07.2004
Мышка, ты здесь?) [Ответ]
AishiDiho 09:48 05.07.2004
Serg 7 а что такое миля? а то может дадим
Вообще сделать какие либо выводы, не посетив клинику очень сложно. В этом вопросе очень важны рекомендации знакомых и репутация клиники. Как таковых скидок в стоматологических клиниках, насколько мне известно не предусмотренно, за редким исключением. У нас есть скидки на повторное лечение в парадонтологическом центре Альтаир 10%. Есть вариант пролечиться у начинающего врача терапевта 35% скидки. Конечно можно получить индивидуальную скидку на любое лечение, но это сам понимаешь, знакомые и т.д. после личной беседы с руководством. Это есть в каждой клинике. Но еще во многих других клинках есть возможнсость лечиться в черную, то есть когда врач делает левую работу, там стоимость договорная, но есть большой минус, так как врач в этом случаее делает левую работу, то есть ворует, то в случаее некачественной работы и твоих претензий к нему, он просто скажет, что первый раз тебя видит. И там не будет никаких документов и вообще ничего. Скажем так, чем крупней стоматологическая организация и чем она дольше на рынке, тем более качественную работу там проведут. И в случаее рекламации, можно будет быть уверенным что все решиться по закону и медицинским стандартам.

Красный Эстет является частью ЭРЫ. Просто на рынке сложная ситуация с брендами, и мы делаем усилия, что бы вывести на первое место именно бренд ЭРА, а не отдельных клиник, хотя бренд Альтер-Д в прошлом году был известней, чем ЭРА

AishiDiho добавил [date]1089010202[/date]:
Seduction Наташа
[Ответ]
Seduction 09:52 05.07.2004
напиши мне на рабочий mail [email protected] [Ответ]
01eg 10:22 05.07.2004
валенок неприкрытое хамство в качестве имиджа фирмы пытаетесь продемонстрировать? антиреклама, однако
от таких защитников ЭРА явно не много выиграет
[Ответ]
DrIQ 10:31 05.07.2004
Serg 7 в Воронеже лучше всего идти туда, где будут знать, что ты пришёл от кого-то. Например договорись с AishiDiho и иди в ЭРУ. Если он тебя отрекуомендует, там тебя вылижут, я уверен. [Ответ]
AishiDiho 10:43 05.07.2004
01eg да ладно, она никакого отношения не имеет к ЭРЕ, это ее личное мнение.
Свое мнение, как сотрудника ЭРЫ я все высказывал выше.

DrIQ В общем то у нас ко всем пациентам отношение на очень высоком уровне. А договориться можно всегда, я об этом упомянул [Ответ]
Алина 15:12 05.07.2004
AishiDiho , эй договариваться давай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Вас уже 10 лет вся семья лечится
где еще таких найдешь? [Ответ]
AishiDiho 22:19 05.07.2004
Алина свяжись со мной [Ответ]
Serg 7 07:43 06.07.2004
Да проблемы не обошли и Ваш холдинг, хотя похоже он один из лучших в городе. Готов приватно поделиться свежими мыслями дилетанта, лишенного "замыленого взгляда".
Мили это первые бонусы, которые стали давать американские
авиакомпании. [Ответ]
Алина 09:16 06.07.2004
Serg 7 , ты предлагаешь им купить самолеты? и переделать в клиники? [Ответ]
AishiDiho 09:26 06.07.2004
Serg 7 А какие проблемы ты имеешь в виду? Любы предложения принимаются с большим желанием [Ответ]
жужа_белая 15:30 12.07.2004
AishiDiho, я, конечно, всё понимаю....бизнес и т.п.... Но вот случилось мне в воскресенье заболеть зубом...и не утречком, когда времени куча, а ближе к вечеру, после 16 часов...И позвонила я в клинику "Эстет"...Пообщалась с милейшей девочкой-администратором...Так она чётко, ясно и профессионально мне всё разъяснила, аж приятно...Но вот какая штука - почему я не могу услышать ответ на простейший вопрос о самой нижней планке стоимости за лечение + пломбирование конкретного зуба ?...Опять же, я прекрасно понимаю, что по телефону ни один специалист не просчитает мне стоимость лечения, что всё сугубо индивидуально и зависит от многих факторов. Но имею я право как потребитель, знать хотя бы порядок цен ? Времени - около пяти вечера, клиники работают в основном до семи, + время на дорогу, + неизвестно сколько времени уйдёт на лечение...зуб болит....Значит, я должна поехать в клинику, чтоб узнать минимальную стоимость лечения ?...Или попытаться угадать заранее, когда у меня заболит зуб (по правилам предварительной записи, меня могли бы принять вчера...), чтоб было время ездить - узнавать цены ?
Я знаю, что у вас лечение недешёвое, и за качество я готова платить, но в конкретный момент у меня при себе не было такой суммы, с которой я бы смело могла поехать в клинику, не боясь того, что этих денег мне может не хватить....
Не пойду я к вам...( Обидно...
Да и зуб, прям как чувствовал подвох, перестал болеть...))
Теперь пойду куда-нить, где мне по телефону смогут дать ответы на все вопросы. [Ответ]
Страница 6 из 146
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Вверх