Сообщение от Кэт-ти:
но девушкам тоже не меньше удовольствия от процесса.
Сообщение от Spirituals:
Вообще, imho, дело не в этом. Дело в разнообразии. Письки разные бывают. И члены. Можно и не запихнуть его в попу. Бывают и дырочки маленькие (****а) Это разный секс, разные ощущения. Они действительно разные. И от ощущений.. и от мысли запихнуть его девочке в попу. И есть интересно. И тебе.
Кэт-ти, если я не долблюсь в задницу моя жизнь скудна? Интересный поворот событий.
[Ответ]
Кэт-ти 14:12 23.08.2013
Elizabeth Batori, однополой связью тоже неприемлешь...
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:17 23.08.2013
Кэт-ти, милая, тут тема не обсуждения меня и моей жизни. Если что
Ты любишь в попу и любишь однополый секс - твоё право. Я - нет. И с конями я для разнообразия не трахаюсь, с карликами и стариками - тоже.
[Ответ]
Кэт-ти 14:26 23.08.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
тут тема не обсуждения меня и моей жизни. Если что
часто такое происходит, что тема плавно перетекает в обсуждение чьей-то жизни. Elizabeth Batori, я люблю все то, что приносит мне удовольствие и каким-то стереотипам я не позволю меня его лишить.
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:30 23.08.2013
Так и свои стереотипы не навязывай. А то получается какой-то странный подростковый разговор о сексе))
И с девушками тебе может не понравиться, ничего там сверхъестественного нет)))) Это если ты ещё до них не добралась. И втроём - ничего особенного. Нет ничего лучше старого, доброго секса и орального тоже. Поэтому перепробовав многое, чаще всего возвращаются именно к нему.
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:34 23.08.2013
Сообщение от Spirituals:
а кто-то долбится.. и что с того?
Да долбитесь, кто же против. Мне вообще всё равно, что вы там вытворяете.
[Ответ]
Кэт-ти 14:41 23.08.2013
Сообщение от Spirituals:
Нет конечно, а кто-то долбится.. и что с того?
Spirituals, ты просто няшка... в хорошем смысле)))
Поэтому перепробовав многое, чаще всего возвращаются именно к нему.
так значит различный опыт был. Мне забавно наблюдать за реакцией подобных тебе девушек.
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:44 23.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Мне забавно наблюдать за реакцией подобных тебе девушек.
Забавляйся, мне не жалко))
Мне в свою очередь очень умилительно наблюдать твою классификацию няшек)))
[Ответ]
Всадник из льда 14:48 23.08.2013
Да долбитесь, кто же против. Мне вообще всё равно, что вы там вытворяете.
Элизабет, многие теряешь.
Жизнь одна и надо по максимуму открыть для себя то, что называется удовольствием ))))
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:49 23.08.2013
Сообщение от Всадник из льда:
Элизабет, многие теряешь.
Сообщение от Spirituals:
А геям нельзя? Бог с ним с сексом, любовь это же не только секс? А если двух людей тянет друг к другу по каким-то причинам? Почему они не могут отстаивать свои права? Любое общество живет по законам зоологии. (каким бы развитым оно не было) За свои права надо бороться.
А кого-то тянет к детям. Нет, без секса - так, петтингом позаниматься и подрочить. Другой вон эксгибиционист - ходит по пляжам и трясёт ялдой. Им тоже можно бороться за свои права? А общество? Общество должно их понять и простить...
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:55 23.08.2013
Да и херли запрещают штыриться и нюхать кокс? Это так разнообразно, да и жизнь одна.
[Ответ]
Кэт-ти 15:05 23.08.2013
Да и херли запрещают штыриться и нюхать кокс?
я вот тоже не пойму - зачем запрещают, если кто хочет все равно нюхают.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:08 23.08.2013
Сообщение от Spirituals:
Ну, а ты читал "Лолиту"? Что скажешь? Лично я, отношусь к педофилии плохо, нет... честно. Мне порой нравятся молоденькие девочки. За свою молодость. За непринужденность. НЕ ДЕТИ конечно, там в четыре года и т.д. Это крайность конечно. В 16-15 - да, тем более, девочки разные бывают. Некоторые взрослеют быстро. В 15-16, она уже в соку. Её хочется. Ты это видишь. Вопрос в другом. Надо ли идти у неё на поводу?
Да уж, ты действительно няша. И к педофилии ты как раз относишь совсем не плохо, как я посмотрю.
[Ответ]
Всадник из льда 15:09 23.08.2013
Да и херли запрещают штыриться и нюхать кокс? Это так разнообразно, да и жизнь одна.
Элизабет, скажу по другому.
Мне начхать у кого какая ориентация. я ко всем дышу ровно.
Единственное, я против навязывания.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:11 23.08.2013
Сообщение от Всадник из льда:
Единственное, я против навязывания.
Я с самого начала сказала тоже самое. Пусть утрахаются, только без навязываний и пропаганды.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:15 23.08.2013
конями я для разнообразия не трахаюсь, с карликами и стариками - тоже.
Spirituals, ты не врач, ты изврат похоже полный Судя по твоим рассуждениям. Ты бы и ребёнка "полюбил" и старушку процентщицу[Ответ]
wail 15:31 23.08.2013
Сообщение от Spirituals:
Ну, а ты читал "Лолиту"? Что скажешь? Лично я, отношусь к педофилии плохо, нет... честно. Мне порой нравятся молоденькие девочки. За свою молодость. За непринужденность. НЕ ДЕТИ конечно, там в четыре года и т.д. Это крайность конечно. В 16-15 - да, тем более, девочки разные бывают. Некоторые взрослеют быстро. В 15-16, она уже в соку. Ей хочется открыть этот мир, пусть она ещё и дурёха. Ты это видишь. Вопрос в другом. Надо ли идти у неё на поводу? Всегда раздражает, когда смешивают геев с педофилами. Геи разные бывают. Кстати, среди гетеросексуальных мужчин... в разы больше педофилов!
И "Лолиту", и "Яму" и пр. для нашего времени революционные произведения. В молодости одно мнение было, сейчас на основании опыта оно изменилось. Скажу кратко: я за законный секс по обоюдному согласию. Возраст для меня только ст. 134 ограничивается, при малейшем сомнении обязательно в паспорт посмотрю.
Про геев. В ёбурге даже с некоторыми знаком был. Вполне адекватные и обычные люди Но когда их общественный шум в городе стал слишком сильным - перестал общаться: выпячивание недостатков никого ещё не подняло выше.
Сообщение от Spirituals:
Я вообще отношусь к людям спокойно. Педофил? ЧЕ-ЛО-ВЕК, прежде всего, а не всякая интернетовсая дроч и няшка. Ну, он педофил... надо что-то с ним делать, а может и не делать. Из меня бы получился хороший врач. Я вообще людей люблю. Глобально так. Но врач не получился.
Человек? Ну так скажи в лицо это тем родителям, детей которых эти "люди" изнасиловали и убили. Боюсь, попадёшь и ты под раздачу [Ответ]
Elizabeth Batori 15:35 23.08.2013
Сообщение от Spirituals:
но я себе не позволял
Что ж ты так опростоволосился? Или не умел ещё тогда?
Сообщение от Spirituals:
Но для меня всегда это казалось диким.
А сейчас ты познал вкус обширного разнообразия
Даже опасаюсь спросить, каков твой ареал "полюбляний" на сегодняшний день [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:42 23.08.2013
Мягко напоминаю вам, что тема называется "«секс-ориентация».
[Ответ]