Сообщение от Мистер:
а почему ты в своих разделах банишь вообще без причин?
Вот тут не надо, Френ банит по делу, меня так точно. И я не против.))
[Ответ]
Мистер 12:21 23.12.2011
Сообщение от Fren:
и ты хочешь нам сказать что никаких двойных стандартов и все ок?
Ты издеваешься?? Я же написал тебе за что я ей дал бан!!!!! Еще раз для Максима:
Сообщение от Мистер:
Цитата:
Сообщение от Жабокот
Мистер, нытьем занимаешься на этом форуме только ты. соплежуй.
Вот за этот пост она получила бан!!! Остальное я пока допускаю!
Сообщение от Fren:
на расчистку раздела времени нет а на локальные мини репрессии есть
это как?
Заглянул посмотреть что тут! Мини репрессии занимают мало времени, а расчистка много. Доволен ответом? Вечером после работы посвящу себя разделу.
[Ответ]
Fren 12:23 23.12.2011
ок я спрошу еще раз
почему ты не банишь середину за этот пост
Середина Неба 12:58 Сегодня
Жабокот, пену из рта подбери, а то того и гляди клавиатуру замкнет, тут же все встанет без твои тупопостов.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:23 23.12.2011
Сообщение от Мистер:
Вот за этот пост она получила бан!!! Остальное я пока допускаю!
Потому что она оскорбила именно тебя, теперь понятно, что за мыдыратыр)))
Сообщение от Fren:
и ты хочешь нам сказать что никаких двойных стандартов и все ок?
Я выше уже написала..)
Сообщение от Гудвин:
Может, будем модеров голосованием выбирать?
тогда предположи сам причину, точнее не причину а логику действий
[Ответ]
Мистер 12:49 23.12.2011
Fren, про обмен любезностями между Серединой неба и Жабокотом, не вижу очень страшных нарушений, эти посты просто почистятся. А вот прямое оскорбление модератора, нарушение более серьезное, так же как и обсуждение его действий. Я до последнего закрывал на это глаза, всю тему с первой страницы. Теперь забанил, думаю все что она хотела уже высказала, я понял ее позицию, этого достаточно
[Ответ]
Мистер 12:51 23.12.2011
Сообщение от Fren:
Мистер не ответил на мой вопрос
Теперь оффтоп: Ты дофига на мои вопросы отвечаешь? И когда я в личку к тебе обращаюсь? Сам банишь меня без причин, запрещая мне общаться в про это! Не важно пишу я флуд или по делу.
[Ответ]
Мистер 12:56 23.12.2011
А также ко многим здесь!!! Когда Вичку убирали отсюда как модератора, я не хотел брать этот раздел! Driq знает что я отказывался, предполагая такой исход дел! А именно наезды на меня! Он все равно меня поставил, и мне оставалось только выполнять свои обязанности здесь!!! Чем я занялся, стараясь следить за порядком! К чему я это! К тому, что все кто говорил что я хотел стать тут модератором и сменить Вичку, оказываются балаболами!!! Не буду матом говорить кто они есть!!!
А модератором я здесь хотел быть задолго до всего этого разбора полетов!!!! И не вместо Вички, а с ней, в то время когда мы с ней еще общались.
[Ответ]
Fren 12:59 23.12.2011
Мистер, т.е. прямое оскорбление модератора это непозволительно а прямое оскорбление форумца позволительно?
[Ответ]
Мистер 13:03 23.12.2011
Сообщение от Fren:
Мистер, т.е. прямое оскорбление модератора это непозволительно
в данном случае нет! Жабокот относится к тем форумцам, которые портили этот раздел! Отсюда и более взыскательное отношение.
Сообщение от Fren:
а прямое оскорбление форумца позволительно
Т.к. это было взаимно, я закрою глаза и просто сотру сообщения их бестактности по отношению друг к другу.
[Ответ]
Fren 13:05 23.12.2011
Мистер, т.е. ты соглашаешься, что подход у тебя был разный при решении вопроса?
[Ответ]