» @ll time 4х4>мини соревнования + покатушки для всех желающих
Realist 15:42 27.12.2011
Сообщение от sr7:
и ни одного видео с твоим проездом, признавайтесь кто еще снимал серебристую шниву?
Ситуация двоякая: с одной стороны хорошо, т.к. не запечатлели позор, с другой - плохо, ибо очень хотелось посмотреть как я взял 3,4,5 ворота на одном переднем приводе!
[Ответ]
Да только не скоро Либо прицепить мне тросом к Lexs66 с снимать сбоку[Ответ]
Скорп 20:33 27.12.2011
Сообщение от Realist:
Ситуация двоякая: с одной стороны хорошо, т.к. не запечатлели позор, с другой - плохо, ибо очень хотелось посмотреть как я взял 3,4,5 ворота на одном переднем приводе!
Когда на 6-е ворота заезжал задний привод еще был, рядом стоял, все видел.
[Ответ]
Realist 20:51 27.12.2011
Сообщение от Скорп:
Когда на 6-е ворота заезжал задний привод еще был, рядом стоял, все видел.
Быть не может!!!!!!!!!! Я на горке на 3 точку задний мост порвал! 4 и 5 брал 100% на передке! Задние колеса могли при вывешивании по инерции вращаться!
[Ответ]
NIK2009 21:17 27.12.2011
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
При чем тут туарег???
Все участники должны быть в равных условиях на трассе соревнований.
Потому рыхлый грунт нежелателен, с ним трасса меняется по ходу соревнований.
С грунтом согласен!!!!
А трасса должна преж девсего быть интересной или нет?
[Ответ]
Realist 21:54 27.12.2011
Сообщение от NIK2009: С грунтом согласен!!!!
А трасса должна преж девсего быть интересной или нет?
Мягкий или твердый, интересный или нет. Главное у организаторов это был первый блин и он не получился комом! Нет предела совершенству! Всегда найдётся хоть кто-нибудь недовольный! Но ведь самое главное - объединять людей - и это получилось как нельзя лучше! Ошибок не делает тот, кто не делает НИЧЕГО! А потому начало положено и каждый последующий раз будет, априори, лучше предыдущего!
З.Ы. Пора закрывать тему от флуда и думать о будущем.
[Ответ]
main 22:08 27.12.2011
Realist, заднее колесо могло крутиться, потому что срабатывал самоблок.
[Ответ]
Gena36 22:08 27.12.2011
Сообщение от Realist:
Мягкий или твердый, интересный или нет. Главное у организаторов это был первый блин и он не получился комом! Нет предела совершенству! Всегда найдётся хоть кто-нибудь недовольный! Но ведь самое главное - объединять людей - и это получилось как нельзя лучше! Ошибок не делает тот, кто не делает НИЧЕГО! А потому начало положено и каждый последующий раз будет, априори, лучше предыдущего!
З.Ы. Пора закрывать тему от флуда и думать о будущем.
Там вроде и недовольных не было, отлично все получилось (хотя по рыхлому интереснее было бы), а флуд - двигатель нета
П.С машину починил?
[Ответ]
Realist 22:18 27.12.2011
Сообщение от main: Realist, заднее колесо могло крутиться, потому что срабатывал самоблок.
Если только левое, и то с моментом не более 8 кг, что даже на прямом участке не позволило сдвинуть автомобиль с места. Вскрытие показало: разрыв задней правой полуоси и разрушение сателитов переднего редуктора(что и предполагалось). Усилиями СА66 автомобиль пытается ожить....
[Ответ]
DimOK177 22:25 27.12.2011
Сообщение от Realist:
Но ведь самое главное - объединять людей - и это получилось как нельзя лучше!
Вот с этим я на 1000% согласен. Ребята молодцы.
[Ответ]
lev21 22:46 27.12.2011
Realist, Мне кажется вы не поняли. Речь идет не о набрасывании дерьма на вентилятор, а о разумном совете.
Жаль, что вы так это увидели
[Ответ]
Realist 22:55 27.12.2011
Сообщение от lev21: Realist, Мне кажется вы не поняли. Речь идет не о набрасывании дерьма на вентилятор, а о разумном совете.
Жаль, что вы так это увидели
Интересно а где мы пересеклись? Да и людей по себе судят!
З.Ы. Всё высказанное здесь имеет статут собственного мнения. У каждого человека оно должно быть СВОЁ - иначе это колония муравьёв.
[Ответ]
Сообщение от _Dmitry_:
На фотках видно, что в гараж заезжал Main, а я потом немного получше стал, чтобы можно было удобно двери открывать и ворота закрывались.
Еле до гаража дотянули!
P.S. Realist, вот как надо!!
Звияйте, но шнивы кабриолета точно не будет! Да и это показатель чего? Уши на трассе или облегчение веса перед триалом?.... Немного не понятно. А так фотки зачётные(особенно lexs66 с бревном в руках).
З.Ы. Да и непонятно что это за уаз и сколько он будет ещё собираться(без приборов и рулевого вала).
[Ответ]
_Dmitry_ 23:32 27.12.2011
Сообщение от Realist:
Звияйте, но шнивы кабриолета точно не будет! Да и это показатель чего? Уши на трассе или облегчение веса перед триалом?.... Немного не понятно. А так фотки зачётные(особенно lexs66 с бревном в руках).
З.Ы. Да и непонятно что это за уаз и сколько он будет ещё собираться(без приборов и рулевого вала).
К следующим покатушкам все будет нормально!
А у Lexs66 не бревно! Присмотритесь повнимательнее. Фоткали на телефон. Динамический диапазон матрицы по яркости не особенно хороший.
Так вот, это раритетная табличка "Сталинец"!!
Кстати сейчас вот загуглил, пишут, что были такие тракторы и подводные лодки.. [Ответ]
Realist 23:35 27.12.2011
Сообщение от _Dmitry_:
К следующим покатушкам все будет нормально!
А у Lexs66 не бревно! Присмотритесь повнимательнее. Фоткали на телефон. Динамический диапазон матрицы по яркости не особенно хороший.
Так вот, это раритетная табличка "Сталинец"!!
Кстати сейчас вот загуглил, пишут, что были такие тракторы и подводные лодки..
На фото не видно, но если это сталинец реальный, то это отличный раритет!!! 99,99%, что с трактора(с которого во время ВОВ делали танки). Вещь!
[Ответ]
Dmitriy_K 02:02 28.12.2011
Сообщение от Dj aleksei:
Хочу повтора, когда собираемся?!
Алексей, предлагаю всё-таки устроить триал в Бродовском карьере. Да, далеко, зато можно одновременно поставить несколько очень серьёзных трасс. От паркета до ТР2.
Любое содействие с моей стороны.
[Ответ]
Dj aleksei 11:26 28.12.2011
А тот августовский треал в карьере мне хорошенько подпортил уазку
[Ответ]
Dmitriy_K 13:04 28.12.2011
Dj aleksei, а я после него остался без переднего моста
зато интересно [Ответ]
Dj aleksei 14:03 28.12.2011
Да там очень интересное место вот только далековато не многие согласяться туда поехать. Надо здесь в 3 шагах от города, так как многие участники потом ездили по своим делам и возвращались обратно.
[Ответ]
Dj aleksei 14:05 28.12.2011
Кстате когда уезжал с подгорного домой мне там одно местечько приглянулось чуть дальше от места соревнования там болие равнинно и есть интересные подьёмчики.
[Ответ]
_Dmitry_ 14:20 28.12.2011
Я думаю, что мы сможем организовать триал с более интересной и сложной трассой. Такой, чтобы, скажем, стандартный уазик 3151 проезжал её с трудом. Но я не уверен, что это нужно большому количеству людей. Если я не прав, то я буду только рад! [Ответ]
Dj aleksei 14:24 28.12.2011
Не триал нужен так организовать чтоб можно было легко проскачить но страшно вот фотки с Бродового карьера когда делали трассу УАЗка два раза содился на брюхо и оба моста вывешивались на воздухе сложного ни чего небыло а эмоций выше крыши http://podonu.ru/forum/index.php?act...;sa=album;in=6[Ответ]
_Dmitry_ 14:29 28.12.2011
Сообщение от Dj aleksei:
Не триал нужен так организовать чтоб можно было легко проскачить но страшно вот фотки с Бродового карьера когда делали трассу УАЗка два раза содился на брюхо и оба моста вывешивались на воздухе сложного ни чего небыло а эмоций выше крыши http://podonu.ru/forum/index.php?act...;sa=album;in=6
Ничего страшного и сложного я не вижу. Хотя, конечно, на фотографиях всегда выглядит все просто и нестрашно. Единственное джимник как-то стремно провалился. Но зачем он туда сунулся- непонятно, так как никаких ворот там не видно.
Примерно тоже самое легко сделать в том же месте, где проходила покатушка 25 декабря.
[Ответ]