Сообщение от RF1T:
Это хорошо! Машин спорт группы не так много, поэтому вопрос-если приедут одна, две спорт машины, класс не состоится, или можно будет участвовать в каком-либо стрит классе?
Сообщение от Kirill78:
Серег,ты подними протоколы, посмотри времена, и покажи мне хоть одну машину,которая после квалы, проехала на секунду быстрее....
блин, так там то они едут спецом быстро а здесь наоборот будут оттягивать типа чтобы удержаться в рубеже. вот о чём я.
[Ответ]
Rastvoritl 21:25 08.12.2011
Сообщение от RF1T:
или можно будет участвовать в каком-либо стрит классе?
нет увы не смогут. для этого их и разделили на спорт и стрит.
[Ответ]
Rastvoritl 21:28 08.12.2011
Сообщение от Lexx_kursk:
Да Сержик ведь Серега прав, сделайте с этим чтонибудь... А то вы красавы со стритом все придумали, а старшим братьям СПОРТсменам помогать даже не желаете...
ну это в столицу, пока не было каких то вестей по изменению или что ещё. может всё изменится когда пройдут выборы в рафе. и поменяется голова, пока тихо.
[Ответ]
HUNТЕR_TG 08:22 09.12.2011
Сообщение от RF1T:
ну в предвариловке к примеру 5 машин, а приехал на гонку-один, разворачиваться домой-не интересно и жалко денег
обзваниваешь всех за день для подтверждения
[Ответ]
hugo36 09:09 09.12.2011
Сообщение от RF1T:
ну в предвариловке к примеру 5 машин, а приехал на гонку-один, разворачиваться домой-не интересно и жалко денег
верить предварительной регистрации, это все равно, что верить в победу ЛДПР (или подобных) на выборах))))))
[Ответ]
ant25 10:03 09.12.2011
Сообщение от Kirill78:
Разговор шел,о разнице в секунду и больше...ты же сам понимаешь что десятые ни кто не делит....а вот когда после квалы результат на секунду ,полторы лучше,тут уже вопрос.
У меня была разница 1сек квала -финал. Значит дисквал?
А как же стратегия в квале?
Сто раз видел, как народ подбирает жиклёры во время этапа. Ставят макс. мощность на финал "либо грудь в крестах либо голова в кустах".
А если мотор на один-два заезда, нах его ложить в квале? Или скажеш, что надо собирать надёжные моторы?
Беспрерывно ипошить с одинаковым временем можно только на стоке с бустконтроллером. Там да, выше головы не прыгнеш.
Деление по времени мне вообще не понятно. Надо будет предложить, чтоб боксёров делили не по весу, а по силе удара. Перед боем замерять силу удара и если вдруг детина весом 130кг убил соперника 60кг, то дисквал [Ответ]
s15 11:11 09.12.2011
Сообщение от hugo36:
верить предварительной регистрации, это все равно, что верить в победу ЛДПР (или подобных) на выборах))))))
полностью согласен
Идея деления классов по времени хороша и успешна за рубежом, но только у нас она не приживется. Деление по времени требует своей тактики, и смысл ее не в том чтобы добавить машине лишнюю секунду, а в том чтобы максимально близко проехать к границе твоего временного ограничения. Давайте как решили играть по новым ТТ, изменения в которых мы все совместно определили.
[Ответ]
Kirill78 22:45 09.12.2011
Сообщение от s15:
полностью согласен
Идея деления классов по времени хороша и успешна за рубежом, но только у нас она не приживется. Деление по времени требует своей тактики, и смысл ее не в том чтобы добавить машине лишнюю секунду, а в том чтобы максимально близко проехать к границе твоего временного ограничения. Давайте как решили играть по новым ТТ, изменения в которых мы все совместно определили.
Только за рубежом, есть развитие,а у нас деградация....и стоит не бояться а менять кардинально.
зыж.Новые ТТ прикончат этот вид спорта,это ясно и понятно...имхо
[Ответ]
Kirill78 22:46 09.12.2011
Сообщение от Rastvoritl:
блин, так там то они едут спецом быстро а здесь наоборот будут оттягивать типа чтобы удержаться в рубеже. вот о чём я.
удержаться в рубеже???? ну если человеку не хочется победить то да....а так я не уверен что будут придерживать...
[Ответ]
Kirill78 23:22 09.12.2011
Серег, дело твое,только есть реальный пример....возьми МАЦКВУ, ну проводил РАФ чемпионат России, и что???? три коллеки две чумы(с) а потом придумали Анлим 500(затея явно не РАФ). И что мы имеем? Команду РАФ,за бабло приглашают обслуживать эти соревнования(просто смысла делать свою телеметрию и обучать народ нет.)....вот тебе реальный пример развития и деградации....на чемпионат России приезжает мало ,на Анлим много(и не надо говорить что не то сравнение). Большой город с баблом,одна идея,у нас все проще,другая идея.
зыж. Думай,что сделать...я просто предложил вариант и пытался отстоять его,нашлись противники и нашлись те кто подержал. Тупо изменив ТТ ,ты не добьешься массовости.
[Ответ]
Profi 23:37 09.12.2011
Сообщение от Kirill78:
Тупо изменив ТТ ,ты не добьешься массовости.
В трофи рейдах тт определяют массовость.
Они что с другой планеты? Или там вёдра стоят меньше?
И ещё расстояние от города оч сильно влияет на массовость, в тех же трофи. Т.к трофимобили разваливаются не в пример чаще дрэговых. Но у них полигон вся страна, а у нас точечно.
[Ответ]
RF1T 09:33 12.12.2011
Сообщение от Rastvoritl:
нет увы не смогут. для этого их и разделили на спорт и стрит.
на фса-спорт машине даже в стритовый анлим не пустите?
[Ответ]
Kirill78 09:37 12.12.2011
Вот, что у Мацквичей на сегодняшний день.....
1. Утверждены результаты Чемпионата России по дрэг-рейсингу 2011 года. Объявлены победители и 16 декабря состоится награждение.
2. Создан регламент на следующий год, все как я и обещал: 3 этапа Красноярск, Казань, Краснодар. Так же московской федерацией подана заявка на Гран-при Москвы, которое очень надеюсь состоится. Регламент ВС 2012.doc
3. Изменений в ТТ не будет все остается как и в прошлом году.
4. На 2012 мы настаиваем на более жестких условиях в договоре с поставщиком топлива VP, касательно, наличия, доставки и продажи топлива участникам Чемпионата, а так же призов по итогам.
5. Мы отдали в перевод требования к автомобилям разработанные FIA, лично мне они очень нравятся и думаю что после обсуждения мы возьмем их на 2013 год, а некоторые пункты разрешим уже в 2012. Это позволит нам принимать больше иностранных участников, а нашим ездить в Европу.(с)
[Ответ]
Да какая нахрен разница сколько там кого. Это твое голосование типа прошедших выборов.....кто бы какой варинат не выбрал, всё равно ничего не изменится [Ответ]
Kirill78 09:52 13.12.2011
А что и верно, нравится мне как ведут себя те,кому это не безразлично и кто действительно участвует....вас как Баранов можно разводить на сегодня так,завтра так,потом скажете,а что мы? эт все орги....а нам остается только строить.....ПРОТИВНО
[Ответ]
motul 10:02 13.12.2011
Сообщение от Kirill78:
Жара...из 14ти человек которые поддерживают заезды тазов,сколько реальных участников,сколько оргов БК?
вот все кто проголосовал за эвик против субарика. и будут смотреть заезды обозначенных авто между собой в своём классе. если у зубилы есть силы потягаться с тем же эво или субриком он заявится в их класс. не вижу здесь проблем ни каких.
[Ответ]
Rastvoritl 10:04 13.12.2011
Сообщение от Kirill78:
А что и верно, нравится мне как ведут себя те,кому это не безразлично и кто действительно участвует....вас как Баранов можно разводить на сегодня так,завтра так,потом скажете,а что мы? эт все орги....а нам остается только строить.....ПРОТИВНО
ну эт...)) что встречаемся на адмиралтейке??))))
в обсуждении вопросов тт каждый тянул одеяло в свою сторону и хотел тот конфиг который есть уже. кир ты будешь участвовать??/
[Ответ]
Kirill78 10:31 13.12.2011
Сообщение от Rastvoritl:
ну эт...)) что встречаемся на адмиралтейке??))))
в обсуждении вопросов тт каждый тянул одеяло в свою сторону и хотел тот конфиг который есть уже. кир ты будешь участвовать??/
Участвовать в чем?????
зыж. не обобщай, ТТ стоило вообще не трогать,а менять формат....неужели ты так этого и не понял...тогда на сед год убирай свободные тренировки,к тебе туда едут а на соревнования не едут...проще в Александровке. Что не понятного я не понимаю...........изменив ТТ суть останется
[Ответ]
Kirill78 10:35 13.12.2011
Сообщение от motul:
вот все кто проголосовал за эвик против субарика. и будут смотреть заезды обозначенных авто между собой в своём классе. если у зубилы есть силы потягаться с тем же эво или субриком он заявится в их класс. не вижу здесь проблем ни каких.
Вот так все через одно место и делается, потому что не заинтересованы люди и им оно не надо ((((
[Ответ]
Ivan36 15:05 13.12.2011
Сообщение от Ant o7986BB:
Не заявится, если почитать тему целиком, то видно, что почти всем интереснее объехать заведомо слабые машины, чем тягаться с равными.
Соглашусь на все сто... можно даже не перечитывать...
[Ответ]
Darkwing duck 18:40 13.12.2011
Ну так и уберите пунктик, что одна машина выступает только в одном классе. Заплатил второй стартовый взнос- велкам в следующий, более высокий класс, оплатил третий - извольте хоть в анлим. А нынче пилот может гонять в любых классах сколько угодно, но на разных машинахЪ))))
[Ответ]