Рамон Радригес, ждать подобное можно очень долго,она вся полая внутри и ...да и не рядовой экземпляр,редкостная весчь вообщем,так что не рекомендую ждать.
может быть такой вариант ? :
Изображения
Сообщение от motorhead71:
может быть такой вариант ? :
видел сей экземпляр воочию (если это он у Юрка?) Впечатлился.... шикарная коряжка
[Ответ]
motorhead71 23:40 26.01.2012
Вот кстати-у него там берёза плетёная потрескалась от засухи навено уж вся-забрал бы ,может и впишется в картину какую-нибудь...это я так... напомнил... а то вы люди занятые,можете и не узреть за заботами своими.
[Ответ]
motorhead71, а какую мона для небольшого акваса взять и скоко она будет стоить?
[Ответ]
motorhead71 14:58 06.02.2012
Svetlanka23, от 150 рублей цена.Приезжайте-выбирайте.
[Ответ]
motorhead71 14:01 10.02.2012
Вниманию достопочтимой публике осмелюсь предложить многоуровневый жилой комплекс "Анцитрусовый Рай".
Художественное натуральное исполнение подобных объектов,возможно когда-то подтолкнуло к творчеству таких гениев как каталонский архитектор Антони Пласид Гильем Гауди-и-Курнет,большинство причудливо-фантастических работ которого возведено в Барселоне.Он ненавидел замкнутые и геометрически правильные пространства, а стены доводили его прямо-таки до сумасшествия; избегал прямых линий, считая, что прямая линия — это порождение человека, а круг — порождение Бога.
Возможно,что после увиденного подобного ,он изрёк: «…исчезнут углы, и материя щедро предстанет в своих астральных округлостях: солнце проникнет сюда со всех сторон и возникнет образ рая… так, мой дворец станет светлее света».
Как все мы знаем,юный Антони Гауди мечтал стать архитектором, но при этом не хотел ничего изобретать. Он хотел строить так, как строит природа, и лучшими из интерьеров считал небо и море, а идеальными скульптурными формами — дерево и облака.
Не охереть невозможно после рассмотрения работ великого зодчего!
Хотел развить тему в полном объёме,затронув в том числе антистрессовое и бактерицидное свойства, и дубильные вещества , поддерживающие защитные свойства организма рыб. ...но внезапный звонок ведущего специалиста форума в области ихтиофауны,прервал ход мысли творческой,и помчали мы к Юрку Лучезарному.
Так вот,"Анцитрусовый Рай"... Дубовый корень,более тридцати отверстий ,размеры - 50х50х35высота.Дубовые корни вообще обладают удивительным эффектом и особенной красотой,напоминающей застывшие потоки расплавленной вулканической лавы.
Изображения
---------------------------------
Ндя.....о чем это я......уйдет коряга то,уйдет....Пойду корвалол курить
[Ответ]
motorhead71 23:52 12.02.2012
liv, ...корвалол не поможет.а уйдёт коряга или не уйдёт-это дело пятое...
[Ответ]
liv 06:57 13.02.2012
Блин Моторхэд, по что мне сетовать на других, с собой бы разобраца...Прости друг,но ейбогу ничего личного!!!Херь после мозгоклюйства на работе. Ша перечитаю и половину удалю...Я просто хотела сказать,что впадаю в состояние разочарования потому как мне порой неподвластны некоторые вещи касаемые моего бытия.....С...опять ною...
[Ответ]
motorhead71, прочитала про Гауди, впечатлилась..... Ты великий мастер слова! Но по-мойму, это я уже тебе говорила! Теме ап!
Жаль, мне пока до этого рая анцитрусого не дотянуться((((( Остается радоваться за будущего владельца.
[Ответ]
Приветствую!
Порекомендуйте пожалуйста коряжку не большую в аквариум 60- 70 литров. Очень понравилась вот такая http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1326175707 , но для моей банки крупновата... Что нибудь по ее типу. Размерами эдак до 30см в длину.
Заранее спасибо!
[Ответ]