Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Пейнтбол в Воронеже>HOT SNOW.
Kuyan 15:07 23.01.2012
PaintBaller, могу серп в прокат дать. )) [Ответ]
DOZOR VRN 16:36 23.01.2012
ты главное балоны и чехлы не забудь. [Ответ]
DOZOR VRN 19:26 25.01.2012

Сообщение от :
Event K2

мы в 1 группе и играем друг с другом. [Ответ]
DOZOR VRN 19:27 25.01.2012

Сообщение от :
A
1 Event
2 HESS
3 F.O.L.
4 K2
5 Буран
6 Dream Ball
7 Балтийский Шторм

состав группы.
играем во вторую смену. [Ответ]
DOZOR VRN 19:46 25.01.2012
33 14:00 Event Буран
34 14:16 HESS Балтийский Шторм
35 14:18 F.O.L. Dream Ball
36 14:34 Guardians Silver's band
37 14:36 Банда Купидонов United
38 14:52 КА 69 БАРС
39 14:54 Event K2
40 15:10 HESS F.O.L.
41 15:12 Буран Балтийский Шторм
42 15:28 Guardians Золотая Орда
43 15:30 Банда Купидонов КА 69
44 15:46 Silver's band United
45 15:48 K2 Dream Ball
46 16:04 Event HESS
47 16:06 F.O.L. Балтийский Шторм
48 16:22 БАРС Золотая Орда
49 16:24 Guardians Банда Купидонов
50 16:40 КА 69 United
51 16:42 Буран Dream Ball
52 16:58 HESS K2
53 17:00 Event F.O.L.
54 17:16 Silver's band БАРС
55 17:18 Банда Купидонов Золотая Орда
56 17:34 Guardians КА 69
57 17:36 Dream Ball Балтийский Шторм
58 17:52 К2 Буран
59 17:54 БАРС United
60 18:10 Золотая Орда Silver's band [Ответ]
zozojah 20:04 25.01.2012
ох и Буф!!!не мог 2 воронежские команды по разным подгруппам раскидать!!! [Ответ]
Kuyan 20:07 25.01.2012
zozojah, ну тут скорее рейтинг виноват. )) [Ответ]
DOZOR VRN 20:16 25.01.2012
ну когда ему чето надо поменять немного он спокойно меняет.
тут даже можно было просто не ставить нас играть друг с другом.
глупо как то друг друга выталкивать. [Ответ]
zozojah 20:16 25.01.2012

Сообщение от Kuyan:
zozojah, ну тут скорее рейтинг виноват. ))

какой в п....е ретинг?ща позвоню наругаюсь на дядь Тошулично мне каца что златоглавая за......сь в призёрах "какойта Варониш" видеть! они там тренятся,тренятся , а тут-бац и Ивент какойта 1 место урвал [Ответ]
zozojah 20:19 25.01.2012
а чёш тада шторм с ко в разных подгруппах? [Ответ]
DOZOR VRN 20:22 25.01.2012
Анзор, а ты кстати че в субботу то делаешь ? [Ответ]
zozojah 20:24 25.01.2012

Сообщение от DOZOR VRN:
Анзор, а ты кстати че в субботу то делаешь ?

пока собираюсь с вами,завтра буду знать точно.как фсигда фсё упирается в тити-мити [Ответ]
DOZOR VRN 20:35 25.01.2012
проверил рейтинг действительно получаемся в одной группе. [Ответ]
zozojah 20:39 25.01.2012

Сообщение от DOZOR VRN:
проверил рейтинг действительно получаемся в одной группе.

а Буф трубочку то не берёт [Ответ]
Алешка Блондин 22:16 25.01.2012
зато если обе команды из группы выходят встретимся не раньше 1/2 финала..хоть выбивать друг друга не будем до последнего [Ответ]
FatBoy 22:26 25.01.2012
В четверг раскрою секрет победы... за недорого ))). Аукцион открыт!!! [Ответ]
DOZOR VRN 22:32 25.01.2012
отправим нашего 8 номера к вашему.
думаю договоритесь. [Ответ]
zozojah 22:36 25.01.2012

Сообщение от DOZOR VRN:
отправим нашего 8 номера к вашему.
думаю договоритесь.

[Ответ]
Kuyan 22:59 25.01.2012
Общий рейтинг:
1 EVENT - 387
2 Ultra SL - 386
3 Knock-out (К.О.) - 363
4 Guardians - 318
5 Банда Купидонов - 308
6 WL Kidz - 276
7 Monarch - 273
8 HESS - 273
9 F.O.L. - 247
10 Смоляне - 226
11 Legion-46 - 224
12 KA 69 - 212
13 Red Fort - 211
14 Golden Horde - 177
15 999 - 172
16 ОРЛЫ - 147
17 33Region - 142
18 K2 - 124
19 СольЯнка - 101
20 Sons Of Erin (Ирландцы) - 97
21 Hello Kitty - 88
22 Буран - 72
23 ZZ Style - 64
24 WhaZZuP - 57
25 Rune - 57
26 Silver's Band - 51
27 Барс - 43
28 Ultra Kidz - 35
29 Moscow Bears Kidz - 22
30 Dream Ball - 12
31 WASABI - 9
32 United - 0
33 Mirage - 0
34 No Name (Москва) - 0
35 Точка - 0 [Ответ]
Kuyan 23:00 25.01.2012
zozojah, Друг мне кажется или тебе уже хватит накидываться? ))))) [Ответ]
DOZOR VRN 14:22 29.01.2012
не буду нарушать традицию и попробую набросать отчетик. Хотя конечно описать это сложно. Суеверия свойственны всем спортсменам и меня вот лично смущало, что играем мы во второй смене, что пит заняли не последний как всегда, а наоборот первый, что выходим не с той стороны с которой выходили всегда, что в последний момент нас стало 6, а не 5 как всегда. В общем не так было абсолютно все. И это "не так" полностью продолжилось в нашей игре. Хотя наверное выражение "наша игра" тут вообще не приемлимо. Это как раз то, чего не было в принципе. Если разобрать состав по ттх отдельно взятых игроков, то наверное этот состав был наверное самым сильным. С точки зрения ттх отдельно взятых игроков.
1 игра с Бураном. Неизвестная нам команда с 1 легионером из града. В целом это не смущало. Легионера в обоих раундах отстреливали первым и он уходил.
Разбежались вроде чисто. Затем 1-4-1 на "низком" и Х-4-1 на "высоком". Отличное начало. ЗА 8 секунд до старта следующего гейма узнаем, что мы играем в 4. Не здорово. Тем не менее. Кит и Кирилл на высоком и доходят до конвертов. Я и Фдуч на низком и доходим до конвертов. Не даем противнику развиться. Хорошо идем. Фдуч уходит с конверта. Я прыгаю на его место. Кирилл уже на конверте противника ловит 1-4-1. Остаюсь один. Противник рвет "высоким" снимает меня уже с моей половины поля. Эпик фейл. Сложно выиграть матч имея 2 1-4-1 и 2-4-1. Чувствуется что суета, не чувствуется поля. Не чувствуем зон. И куча пеналей. Первая игра прошла, а поляну почувствовать не получилось.
Вторая игра: К2. Делаем какие то перестановки. Отливаю с тройки, потом куда то двигаюсь в итоге оказываюсь на 10. Что то опять видимо пошло не так. Остаюсь против 2-х игроков. Сливаем матч. Опять не чувствуется поле.
Во втором гейме опять что то меняем. Иду в край. Дохожу все хорошо. Брови нет. Поля не вижу, подсказчиков нет. Иду в 10, откуда то приходит 2 шара в грудь. Как только падаю в фигуру, в эту же фигуру прыгает Кирилл. Меня выводят, Кирилл идет дальше. Но очевидно, что мы не видим поля, не знаем где соперник. уходит Кирилл, Кит кажется разменялся с Павелом. На низком Фдучу дали фальстарт. Матч К2.
Хесс:
начинаем с другой стороны. вариантов не остается только победа поможет нам. Нервяков в принципе нет. Знаем, что можем и должны. Иду в край. Дохожу чисто, но уже на бочке видимо ловлю в харнесс и притаскиваю фофан - уводят Кита. Далее там что то невнятное происходит, но матч никто не тащит и проигрываем.
В следующем остаюсь на отлив в тройку и прыгаю в мыло. Держу низкий конверт, затем перекладываюсь, лью в 4, не успеваю отлить переход на 5. Возвращаю ствол на низкий. Там противник уже на конверте. Держу его струей. Он так и не появился - сгорел на с высокого - оказывается оставался уже последним.
Игра с Фолом - терять нечего. совсем. Харнесс мне больше не нужен. Иду кричать на низком. Отличная разбежка. Витя в паре с Фдучем. Связка наигранная на 2 этапе. 2 Алексея в 4 и Кирилл на 50. Оба фланга сыграли хорошо и чисто. Быстрый, красивый чистый поинт. На трибунах игроки, судьи в поле задают один и тот же вопрос. Че вы сразу так не играли? Я не знаю.
Второй поинт. Витя прыгаем на 10, Фдуч на 2. Веду Витю. Оба отстреливают свое зеркало, Переход на конверт, убираем 3, убираем 10, убираем 1. Быстро, четко, красиво. Но так поздно. Шансов нет. Совсем.
Обидно и досадно. Конечно мы расстроились, но мы не подавлены. Хочется тренироваться и исправлять ошибки. Мне кажется они в первую очередь были тактическими. Состав был хорош. Обидно, что скорее всего у многих из нас не получится приехать на следующий этап. Ждать реванша придется аж два месяца. Очень долго.

Порадовала игра К2. Играли от обороны и секторами. как раз, то что всегда делали мы. Очень хотелось, чтобы хотя бы у них получилось то, что не получилось у нас. И у них получилось. Ребята сыграли хорошо и аккуратно. Несколько упущенных возможностей с КО закончить игру чуть раньше, валидольная концовка и все таки КО прошли.
Финал с Ультрой. Ультра была на голову сильнее всех на этом этапе. И как мне показалось она была существенно усилена "игроком в синем". Хотя она и на предыдущих этапах была более чем грозным соперником. Главное, что парней 2 место по моему более чем порадовало. И третий этап подряд Воронеж представлен в финале.
Чья это заслуга по моему все знают. Оба фактора на награждении были озвучены. Буффом и Серегой Иванищенко.

В общем 20 место это наверное некий закон сохранения энергии. Насколько неожиданным был взлет на 1 этапе, настолько же внезапное падение. В любом случае это опыт и мы постараемся извлечь его по максимуму. [Ответ]
Kuyan 15:41 29.01.2012
Проснулся. Отоспался. Эмоции улеглись. ) Посмотрел итоги и результаты. Возник вопрос: "Что это было?"
К2 спасибо за возможность поиграть.
[Ответ]
PaintBaller 16:20 29.01.2012
Куянчик был молодец!не ожидал что так можешь!!красавец!Спасибо моей команде за отличную игру!спасибо ребятам из Ивента за помощь в пите!очень помогли!!! [Ответ]
gouzh5 20:32 29.01.2012

Сообщение от Kuyan:
Проснулся. Отоспался. Эмоции улеглись. ) Посмотрел итоги и результаты. Возник вопрос: "Что это было?"
К2 спасибо за возможность поиграть.

Скинь ссылку итогов и рейтинга [Ответ]
РИ0 20:33 29.01.2012
К2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [Ответ]
Kuyan 21:08 29.01.2012
gouzh5, http://www.paintball-review.ru/index...sn=168&round=3
и вот
http://www.paintball-review.ru/index...=318&team=1425 [Ответ]
DOZOR VRN 21:58 29.01.2012
рейтинг, но его еще не обновили. У вас около 300, у нас около 400. [Ответ]
VRNCARD 09:44 30.01.2012
Надо сделать правильные выводы по данной игре. Игра не удалась. Но настрой остался. Надо больше тренироваться и тогда все получиться.
Мои поздравление команде К2. Молодцы! Ура! [Ответ]
SergIv80 10:53 30.01.2012
Всем спасибо за поддержку! Тоже коротенько накидаю отчетик.
На турнир собирались через такие терни... ни разу такого не помню. Из 7 человек основного состава один не ехал сразу, еще 3 человека отваливались по 1 в день( в среду, в четверг и в пятницу). В момент выезда нас было 4 человека (вместе с Павелом) + Костя кричащим на бровку, а выезжали с формулировкой "на месте разберемся". На этом фоне Павелу и Куяну отдельное спасибо, что нашлось у них время и желание поиграть вместе с нами! Но все эти сложности лишь подогревали спортивную злость, так что настрой был нужный! Тот факт, что играть предстоит во вторую смену даже порадовал, т.к. очень не люблю большие перерывы между играми, и пройдя отборы ждать потом пол дня очень утомительно, остываешь и все такое.
Мне кажется, что сильно помогла поездка в Губкин за неделю до этого. Понятно, что поле шире в Москве, углы другие, шары блин с краской и все такое, но в Губкине я четко понял (ни без помощи Маршала), что на этом поле играть нужно от опорных фигур, отливая свои зоны. Так и сделали. Играли узко, разбегались 2 человека в 2-у, 2 человека в 4-у, и один оставался в 3, все со стрельбой. Долгий отлив, главное было, чтобы у атакующих соперника раньше закончилось терпение и они начали атаковать, налетая на наши шары. Так каждый раз и получалось. Сбив 1-2 атакующих можно было развиваться самим. И так из гейма в гейм. Геворг и Павел красавчики, как только появлялась возможность старались аккуратно развиться и сносили много народа. Рома с Куяном четко отрабатывали свои диагонали без лишнего кручения. Ну, я тоже старался на отставать, хотя не всегда и не все получалось. Немного беспокоил Куян, говоря почти перед каждым отбором, что "ну у этих врядли" :-), но при этом на поле четко выполнял поставленную задачу и после 1/8, мне кажется, сам уже проникся и поверил в возможность победы.
Маршалу отдельное спасибо еще и за то, что смотря on-line трансляцию звонил почти после каждого матча и давал советы по игре с той или иной командой, указывал на наши ляпы и лишние движения. Первый звонок был еще до нашей первой игры, сразу после первого матча Event. Он четко обозначил что нам нужно делать, и главное, чего не нужно. Кода эта тактика принесла нам 4 победы в отборах и еще одну в 1/8, то был соблазн что-то придумать новенькое. Другие команды во главе с тренерами чертили стрелочки на планшетах, что-то обсуждали. И вновь звонок Маршал, который сказал, что нельзя ничего менять ни на сантиметр. Очень вовремя! Действительно были мысли и разговоры, что нас сейчас прочитали уже и т.д.
Играя в 1/4 с КО пришлось немного понервничать. Играли очень плотно, много было непонятных и спорных моментов на поле. Первый гейм забираем, второй гейм играем вчетвером, в итоге отдаем очко. счет 1-1, отстреливаем всех игроков соперника, бежим с Павелом на банер. За несколько метров до банера звучит сирена, сначала я подумал, что время закончилось, но на табло еще несколько секунд. Оказалось, что то ли заглючила кнопка, толи нажал кто-то случайно... всех возварщают вроде как на те же места, где мы были, когда прозвучал сигнал. Выставляют на табло 3 секунды. Понятно, что стартовать с места (сейчас) или уже бежать (в гейме) - это разные вещи, судьи сами обсуждают этот момент, но правила есть правила. Вот тут я и вспомнил челночный бег на тренировке.... Не хватило даже меньше чем секунды. В итоге овертайм. В овертайме Рома остается 1 в 2. В него уже будучи пораженным игрок соперника попал, пытаясь сделать размен, но все слишком явно (стрельба после доворота). Им дают 1-4-1 за это, а Рому затирают и дают возможность нажать кнопку. Еще раз пристально осматривают и мы забираем матч.
1/2 играем с Silver's Band, прошло уже по стандартному сценарию, забрали оба гейма.
В финале выходим на Ultra SL. Задача ставилась отстрелить бегущих в край шустряков, либо запереть их в своих зеркалах и навязать свою игру. Но не все пошло так, как планировалось. По 2 пушки работают на каждый фланг, моя третья из 3-и должна работать на самого шутрого бегунка. Слышу сначала подсказчика, что тот бежит налевый фланг, но за 5 секунд до старта слышу новую подскажку, что 3-е направо. В итоге после гудка лью правый фланг, на который не пошло ни одного человека :-), при этом вижу как шутрый бегунок проскакивает в крайнюю фигуру на левом фланге. Ребята молодцы, развели нас на разбежке. Мы тоже периодически так делали, но в этот раз попались сами. В 2 ствола с Геворгом запираем его в 1. Мы работаем с 2 и 3. После отстрела 3 туб у Геворга перестает стрелять маркер, а я засыпаясь вижу, что в тубе битые шары, но уже поздно. В итоге ничего не остается как продолжать стрелять, но шары летят куда зря. На моих глазах шустрик проскакиваетв из 1 в 100 и добивает нас Геворгом. Отдаем очко. Во втором гейме ничего особенного не происходит, но края соперника снова проходят и еще одно очко уходит сопернику. В итоге, только 2-е место, а так хотеловь 1-е.
В целом турниром и игрой команды я остался доволен, был отличный настрой на победу, все максимально выполяли свои задачи, далая то, о чем договорились. Было все достаточно спокойно и четко, никакой суеты. В отборах подсказок с низкого фланга от Кости не слышал (очень шумно), потом как-то начал слышать все отлично, это здорово помогало. Анзор тоже отлично вел по высокому. В одном из геймов с Анзором убрали 3 или даже 4 игроков дойдя до конвертов, после чего Анзор крикнул, что поле наше и вывел меня прямиком на единственно уцелевшую 4-у соперника :-), но нас было слишком много, задавили. Под острым углом подсказчику часто не видно поля, так и получилось в этот раз. Анзору за этот гейм отдельное спасибо, я получил огромное удовольствие. Именно ради одного такого прохода иногда и играешь целый турнир, и память именно об этих ощущениях и эмоциях гонят нас на поле вновь и вновь, несмотря ни на какие сложности. Парадокс заключается в том, что результат как правило приносит очень рациональная и спокойная игра, а всем хочется отстрелить 10 человек за 1 гейм... Надо что-то с этим делать, например, можно играть в десятках, тогда мишенек для каждого станет больше... :-)
Спасибо большое нашим девченкам Маше и Ольге за помощь в пите и моральную поддрежку! Спасибо команде Event за то, что не уехали после отборов, а остались до конца и помогали нам! Жаль что у вас не заладилось, очень надеялись что выйдем из группы вместе, но такое бывает, когда просто не прет.
Спасибо всей момей команде (включая тех кто не смог приехать), в том числе и легионерам, за хорошую дисциплирнированную игру, за подсказки и за поддержуку! Именно такой результат, и даже на 1 ступеньку повыше, хотелось бы видеть каждый раз. Но для этого мало только ездить по турнирам и получать удовольствие от общения друг с другом, сливая энное количество коробок в сторону соперника. Давайте уже начинать РЕГУЛЯРНО тренироваться ВСЕЙ командой, иначе такой результат в очередной раз уйдет в разряд "разовый", "случайный", "поперло" или придумайте свое название! Но это обсудим отдельно еще...
По судейству мне тоже показалось, что было очень много вопросов в этот раз, особенно в играх первой смены. В основном заключались они в том, что часто попаданий судьи не видели, а сами игроки то ли не выходили, то ли не чувствовали их. Как результат очень много аутов после нажатия кнопок, много геймов без очка. Потом как-то стало вроде получше, в нашей смене уже такого не было почти, но периодически вопросы возникали. Но это все игровые моменты, сколько будем играть, столько и будут вопрос у нас к судьям, а у судей к нам. В какой-то момент НЕЧАЙНО расстрелял вылетевшего из-за фигуры судью. Уже через 30 секунд, когда бежал на кнопку он показал мне аут. После гейма на вопрос "за что" получил вполне четкий ответ "за стрельбу по судьям". Принято, я извинился, но почему не сразу вывели, а только в конце гейма? Я могу ошибаться, но мне показалось, что после этого внимание к нашей команде со стороны некоторых судей стало гораздо более пристальное и иногда другим судьям приходилось даже немного сдерживать эти порывы. В любом случае, судейской бригаде спасибо за их работу! Именно в Арене судейство одно из лучших (из тех турниров, на которых мы играем уже 2 года) .
ПК Арена, Буфу и всему персоналу огромное спасибо за организацию, каждый раз очень все это радует, уровень проведения очень высокий!
P.S. НЕ МАКРАМЕ все равно любим больше! А с наступлением весны полянку снова развернем, вот это будет красота! Буф ега назвал даже на награждении клуб-побратимый. Есть, говорит, в Воронеже клуб-побратимый для Арены - НЕ МАРКАМЕ.
Короче ладно, что-то очень не коротко получилось. Всем спасибо, все свободны :-) [Ответ]
Kuyan 12:30 30.01.2012
SergIv80, Наоборот. ))) в 1\8 я был уверен в исходе. ) и в полуфинале тоже. )) Эт я чтоб вы не расслаблялись. ))) Четверть с КО вызывала беспокойство, да и то только до первого раунда. После первого раунда сыгранного без очка с их нарушением (игра пораженным) Я успокоился и понял, что выиграем. А когда играя вчетвером против пяти мы за минуту их сносим и не хватает какой-то доли секунды, чтобы решить без овертайма, тут все сомнения по поводу победителя пары как-то сошли на нет. )
И по поводу судей, мне все таки кажется тебе показалось.
Но это не форумная тема, если захочешь напомни как-нибудь при встрече пообщаемся.
Игра с КО, если не ошибаюсь:
1 раунд: Нас сносят, но при этом ихний последний был пораженным. Итог без очка и они вчетвером.
2 раунд. Мы их выносим, ихнее полотенце. Итог 1:0 в нашу.
3 раунд. Они не менее легко нас выносят при этом нам дают штаф. Итог 1:1 и мы вчетвером.
4 раунд. Меньше минуты. Они посыпались и мы их сносим не успев нажать на кнопырь. Итог Овертайм.
Овертайм. Не помню.
Тупо лил дигональ в надежде поймать кого-нибудь на переходе.

Остальные игры как-то незаметно прошли. Но чувство радости за второе место аж распирало. Может это неправильно, зато честно.

Пы.Сы.
на десерт [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх