Сообщение от angel-04-83:
Вот в целях профилактики и наказаний-это самое то!!!А то иногда наглость переходит все мыслимые и не мыслимые границы))))).
А я б в целях наказаний не стала бы использовать. А то потом вообще туда фиг загонишь- это же наказание будет. А вот в качестве домика-места...и как итог предотвращение буйства и чтоб не допустить ситуации для последующего наказания- самое оно Если привыкнут что там спать можно , а не отбывать наказание, то и на выставках там смогут расслабиться и дома можно спокойно будет иной раз дверку прикрыть и быть уверенным, что там истерик и протестов не будет. А то вон у знакомых об железную клетку покалечил челюсть, когда возмущался что заперли. [Ответ]
xa-ax 10:42 28.11.2011
Feorentina, очень красивая пастель. кто автор?
[Ответ]
Feorentina 10:44 28.11.2011
Сообщение от xa-ax: Feorentina, очень красивая пастель. кто автор?
не знаю , там не было указано. мне тоже это интересно было бы узнать
[Ответ]
Feorentina 10:55 28.11.2011
Сообщение от xa-ax:
А я б в целях наказаний не стала бы использовать. А то потом вообще туда фиг загонишь- это же наказание будет. А вот в качестве домика-места...и как итог предотвращение буйства и чтоб не допустить ситуации для последующего наказания- самое оно Если привыкнут что там спать можно , а не отбывать наказание, то и на выставках там смогут расслабиться и дома можно спокойно будет иной раз дверку прикрыть и быть уверенным, что там истерик и протестов не будет. А то вон у знакомых об железную клетку покалечил челюсть, когда возмущался что заперли.
у нас домик! я просто противник рукоприкладства, и когда 3й день подряд после прихода домой с работы мне хотелось их придушуть, то и решила что так будет лучше. А то мелкая начала меня бояться((( А теперь красота, и им спокойнее (спят) и мне проблем меньше. Мы же еще много с ними гуляем - утром 30 мин, в 13,00 и в 17,00 по часу, и вечером 2 часа. Думаю им достаточно [Ответ]
Кармен1 13:26 28.11.2011
Оля, обалденной красоты страничка: все подробно, по полочкам, фото - шедевральны! Молодец! Поздравляю тебя с таким замечательным приобретением!!!
[Ответ]
В Минске был потрясающе красивый кобель - VITTORE COMPATRIOTA DI BONFINI (живет в Минске - имп. Италия).
Движения просто фантастика.. он кажется стал ВОВ в оба дня.
[Ответ]
Сообщение от Valente Harus:
Витор привезен из Венгрии, из питомника нашего папы. Ему сейчас год, он выступал в классе юниоров. Сестры наши ВОВ ему уступили!
Сообщение от xa-ax:
А я б в целях наказаний не стала бы использовать. А то потом вообще туда фиг загонишь- это же наказание будет. А вот в качестве домика-места...и как итог предотвращение буйства и чтоб не допустить ситуации для последующего наказания- самое оно Если привыкнут что там спать можно , а не отбывать наказание, то и на выставках там смогут расслабиться и дома можно спокойно будет иной раз дверку прикрыть и быть уверенным, что там истерик и протестов не будет. А то вон у знакомых об железную клетку покалечил челюсть, когда возмущался что заперл
Я пошутила,не для наказания конечно,а для котроля поведения в одиночестве[Ответ]
Valente Harus 10:39 29.11.2011
Про клетку: у нас тоже есть клетка, размер самый огромный (т.к. фила собачка крупненькая).
Часто закрываю их в качестве именно наказания, но они это наказанием не воспринимают. Если закрываю только одну Басю, то Элька очень переживает.
Часто залазит сама и Басю не пускает. А сколько они там всего под матрасиком прячут!
Да и на выставках или на выезде просто милое дело!
Про хулиганства: именно бракки зачинщики домашних безобразий (где несколько собак). Таких провокаторов еще поискать, а потом сядут глазки грустнявые и СЁ!
[Ответ]
Feorentina 10:49 29.11.2011
Сообщение от Valente Harus:
Про хулиганства: именно бракки зачинщики домашних безобразий (где несколько собак). Таких провокаторов еще поискать, а потом сядут глазки грустнявые и СЁ!
У меня бассет по-крупнее - фила. Но она дама уже солидная.
А Капке твоей сколько?
[Ответ]
Feorentina 11:15 29.11.2011
Valente Harus, Капе 1,5 года, просто они друг друга учат гадостям, обе провокаторши. Бассет это вредный кот в собачей шкуре.
Недавно было. На кухне готовлю а Капа попрошайничает. Я ей не даю ни чего. Так эта сво... пошла и сделала огромную лужу в коридоре (у нас там ламинат и она знает что я сначала буду все вытирать). Я побежала убирать и приговариваю - ща убью гадина. Прибегаю на кухню, а Капа доедает все что я не отоднинула с края стола. И вид у нее был: - а вот теперь хоть убей!!! И знает что ей главное до места добежать. Там она в безопасности.
И провода начала Капа грызть. 1 раз увидела что я Уну за перегрызанный интернет отругала, так была застукана с проводом антены в зубах. Раньше не прикасалась к проводам. А тут святое дело подставить ближнего)))
[Ответ]
angel-04-83 11:26 29.11.2011
Сообщение от Feorentina:
Недавно было. На кухне готовлю а Капа попрошайничает. Я ей не даю ни чего. Так эта сво... пошла и сделала огромную лужу в коридоре (у нас там ламинат и она знает что я сначала буду все вытирать). Я побежала убирать и приговариваю - ща убью гадина. Прибегаю на кухню, а Капа доедает все что я не отоднинула с края стола. И вид у нее был: - а вот теперь хоть убей!!! И знает что ей главное до места добежать. Там она в безопасности.
И провода начала Капа грызть. 1 раз увидела что я Уну за перегрызанный интернет отругала, так была застукана с проводом антены в зубах. Раньше не прикасалась к проводам. А тут святое дело подставить ближнего)))
Это развлечения у них такие,чтобы вам скучно не стало))))).
[Ответ]
Feorentina 11:46 29.11.2011
Это развлечения у них такие,чтобы вам скучно не стало))))).
вот поэтому и домик у них, а то я не приемлю погромы дома. А после съеденной перьевой подушки вообще хотелось их отдать в хорошие руки))))))))))))
[Ответ]
angel-04-83 12:02 29.11.2011
Сообщение от Feorentina:
А после съеденной перьевой подушки вообще хотелось их отдать в хорошие руки))))))))))))
Прикольно!!! Отдаю 2-х взрослых собак в хорошие руки,по причине съеденной перьевой подушки.Консультации по воспитанию гарантирую))))))))).
[Ответ]
Feorentina 12:04 29.11.2011
Прикольно!!! Отдаю 2-х взрослых собак в хорошие руки,по причине съеденной перьевой подушки.Консультации по воспитанию гарантирую))))))))).
ага))))))))))))) только консультации не по воспитанию, а по уборки квартиры после развлечений эти невоспитанных дамочек))))))))))))))
[Ответ]
BraccoBass 14:39 29.11.2011
angel-04-83,
Даже если наша Капка (Унка)
в доме все погрызла тапки,
сожрала с тарелки фарш,
все равно он бассет НАШ,
с Кешей навернула клетку?-
значит скучно было детке,
с собой надо погулять и
одну не оставлять,
если мамы долго нет,
как подушку тут не съесть?
Папа в дом потом вернется
и в проблеме разберется,
мы возьмем с ним поводок
и направимся в лесок,
там друзья уже гуляют,
лаем дружеским встречают.
Мама наша пусть пока
перья соберет с ковра,
успокоится слегка,
миску Капину (Унину) помоет
и вкусняшек нам положет,
а то что-то есть охота- все заботы
и заботы.
Бассет (бракко) в доме это счастье и совсем чуть чуть напастье)))))))
Общением с этими заразами навеяло))), все вышенаписанное применимо к бракко даже наверное в большей степени))
[Ответ]
i-rina 15:01 29.11.2011
Сообщение от Feorentina:
Бассет это вредный кот в собачей шкуре.
очень точное определение, а то я все думала на кого он похож)))
[Ответ]
angel-04-83 15:20 29.11.2011
Сообщение от BraccoBass:
Даже если наша Капка (Унка)
в доме все погрызла тапки,
сожрала с тарелки фарш,
все равно он бассет НАШ,
с Кешей навернула клетку?-
значит скучно было детке,
с собой надо погулять и
одну не оставлять,
если мамы долго нет,
как подушку тут не съесть?
Папа в дом потом вернется
и в проблеме разберется,
мы возьмем с ним поводок
и направимся в лесок,
там друзья уже гуляют,
лаем дружеским встречают.
Мама наша пусть пока
перья соберет с ковра,
успокоится слегка,
миску Капину (Унину) помоет
и вкусняшек нам положет,
а то что-то есть охота- все заботы
и заботы.
Бассет (бракко) в доме это счастье и совсем чуть чуть напастье)))))))
Общением с этими заразами навеяло))), все вышенаписанное применимо к бракко даже наверное в большей степени))
Хочется добавить к этому.Но мы их всё равно любим больше всего на свете,ведь они так же полноправные члены нашей семьи.Люди, заводите собак,одиноко и скучно с ними не будет никогда!!! Охота.
Замерла у хозяйки душа,
Не приснится такое и ночью
Перья, пух по квартире кружат,
Одеяло разорвано в клочья!
- Это что за бардак?!
Быстро строиться всем!
Кто виновник таких безобразий?!
Белый пух на собаках, как выпавший снег.
- Новогодний устроили праздник? Две шкодливые морды лежат и молчат,
Лапы в перьях, и зубы устали…
- Мы играли в охоту, ловили зайчат,
И медведя в куски разорвали!
- Да, фантазиям вашим нет равных, друзья!
Чем теперь накрываться хозяйке?
Превращать одеяло в медведя нельзя!
И подушки, вам тоже не зайки!
Я старалась, купила вам вкусных костей,
Ну а вы здесь медведями сыты,
Так что, кости оставим на суп для гостей…
Не собаки, а просто бандиты!
- Мы хорошие, мама, и кушать хотим!
Подбежали, виляя хвостами.
- Мы же любим тебя! Ну, прости! Ну, прости!
- Да, порой не соскучишься с вами!
[Ответ]
Feorentina 15:30 29.11.2011
BraccoBass, angel-04-83, молодцы какие, а вот я так не умею((((
[Ответ]