mia_from_here Потом - для номера реквизит надо готовить.. Это тебе не бычки жрать..)
[Ответ]
mia_from_here 13:28 02.12.2005
ну начались отмазки!!! нувас....а вообще, Красный - изначально тут Болт себя заявил - что ты влез, а теперь отмазы пишешь?
[Ответ]
A_Lexx 13:28 02.12.2005
Сообщение от :
Если мия придет - обещаю публично сожрать ОДИН бычок от своей сигареты (без фильтра) и запить его пивом.
Крохотный кусочек бумаги + пара грамм табака. Герой.
[Ответ]
gudzon 13:29 02.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Нуу... кому угодно исполнение не доверишь - номер непростой.. Кстати, особый шарм придает во время исполнения - курение папирос "Три Богатыря" или "Герцеговина Флор"....
Ностальгия. По детству. Готов составить компанию. Главное найти газету "Правда", пиво "Жигулевское", пару вобл и два граненных стакана. За водкой потом сбегаем.
[Ответ]
Красный 13:29 02.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
ну начались отмазки!!! нувас....а вообще, Красный - изначально тут Болт себя заявил - что ты влез, а теперь отмазы пишешь?
Да я чо, я номер заявил - если исполнители найдутся - то чего ж..
[Ответ]
gudzon 13:30 02.12.2005
Сообщение от A_Lexx:
Крохотный кусочек бумаги + пара грамм табака. Герой.
Сообщение от gudzon:
Ностальгия. По детству. Готов составить компанию. Главное найти газету "Правда", пиво "Жигулевское", пару вобл и два граненных стакана. За водкой потом сбегаем.
Сообщение от Красный:
Да я чо, я номер заявил - если исполнители найдутся - то чего ж..
Я участвую. С меня сырки, газета "Новая Правда" (коммунистический вестник, раздается бесплатно патриотически-замершей молодежью у метро "Смоленская" обоих веток) и папиросы "Герцеговина Флор".
На данный момент вырисовывается картина:
1.Идут точно:
Я
Serhio
Железный Болт
Avanturistka
Gersi
Дальше сложнее.:
Мия идет,если идет Красный и Болт. Болт идет, вопрос в Красном.
Вывод:Красный - ты корень зла
Кстати, написал случайно Gersi русскими буквами - смешно
[Ответ]
Avanturistka 15:07 02.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Предлагаю часов 7 вечера. Раньше не смогу
Согласна. Я сама только в шесть заканчиваю.
[Ответ]