Весело тут у Вас... vovitz, Лен,ну ты не обращай внимания ,просто есть люди ,которые не понимают,что значит "собака для души" и откуда ж им это понимать когда они сидят на форуме в то время когда погибает собственная "Любимая" собака.
Лен,обрати внимание :в 18:31 человек пишет в болталке,а в 18:43 -ровно через 12 минут! сообщает о гибели щенка.
17) 18.10.2010, 18:43 Спарта- Эра умерла http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2311
Не понимаю как вообще можно спокойно сидеть на форуме ,когда твоя собака тяжело больна.Тем более ,что состояние очень тяжелое и собака не просто болеет,а ужасно мучается!
Xponenta 21:20 06.11.2011
Сообщение от Спарта:
Xponenta, Во первых в это время щенок был у ветеринара !
Я не спорю,но вместо того что бы быть с любимой собакой в тяжёлую минуту рядом,вы сидели на форуме и писали гадости.Сразу видно как дорога вам собака и как сильно вы за неё переживали.
Сообщение от Спарта:
закрой свою варежку
варежка — предмет зимней одежды для кистей рук.....
так какаую варежку я должна заткнуть?...зачем....?почему....?
Сообщение от Спарта:
закрой свою варежку относительно гибели моих собак (я все же приду на выставку )
Не надо мне угрожать и пытаться меня запугать!Ходите на выставки-мне нет никакого дела.
Сообщение от Спарта:
твоя подруга Женя
в том ,что Женя-исчадие ада -мы уже разобрались,но вы то куда?-вы же такие честные,добрые ,ответственные и любящие хозяева.Как у вас такое могло случиться?
Спарта 21:25 06.11.2011
Сообщение от Xponenta:
в том ,что Женя-исчадие ада -мы уже разобрались,
Ну вот и согласилась , молодец !!!
Сообщение от Xponenta:
вы же такие честные,добрые ,ответственные и любящие хозяева
И за это спасибо , приятно ! Хотя надо подучиться , а то мне еще не хватает опыта для таких советов , как накормить витаминками , вместо прививок (кажется от чумы
Сообщение от Xponenta:
Не надо мне угрожать и пытаться меня запугать!Ходите на выставки-мне нет никакого дела.
Кто угрожает , где ? Не фантазируй , я тебе все сказала, а главное что ты меня поняла !
и хде боты любимой 3ки , со словами давно читаю ....
Xenon 21:27 06.11.2011
Да тут, видимо, уже все на фенотропиле.
Xponenta 21:32 06.11.2011
Сообщение от Спарта:
я тебе все сказала
а мне очень не понравилось,как вы отзываетесь о моих папийонах.Чем вызвано такое отношение?
Эвридика. 22:18 06.11.2011
Спарта, Вы сегодня просто превзошли себя в свой мерзости.
И про то, как Лена себе попу в туалете подтирает поведали, и что у Вас собаки круче варёных яиц , хотя круты они, исключительно в Ваших фантазиях. В городе есть гораздо более достойные собаки, только их хозяевам хватает достоинства не трубить об этом на каждом углу.
Как Вы вывернулись, когда Вам было указано на 12-ти минутную разницу между Вашим словесным поносом и сообщением о смерти Вашей несчастной, якобы отравленной, а на деле преступно угробленной , корсы. Сразу стрелки перевели. В этом Вы мастер ! Жаль только, что в своём собственном доме ,дальше своего носа не видете.))))
Уже весь город потешается и поражается Вашей слепоте !
Алексей, мой совет Вам, Вы уж своё отношение к падчерице попробуйте скрыть. А то заспамили весь форум её фотками, в том числе и без собак, это всё-таки раздел Кинология ! Надписи : " моя любимая девочка " - адресуйте своей супруге... Ну хотя бы в целях маскировки.)
Эвридика. 22:19 06.11.2011
,..........................
jardly 22:27 06.11.2011
Мдаа... вот где вы все такую траву берете?
Xponenta 22:51 06.11.2011
Не понимаю,как уважаемая семья Каруна может обвинять кого-то во лжи и аферизме,при том,что сами в этом погрязли?Неувязки при любом раскладе не куда не деть!Сколько же у вас погибает животных,если вы не можете запомнить кто и от чего умер? Как то странно получается.... Может быть вы просто уже совсем заврались ?
1. На первом скрине мы видим ,что Алексей Каруна объясняет форумчанке Арп как и от чего погибла его кане корсо Домени.Он поясняет ,что собака отравилась крысидом во дворе дома !!!!!!.
2.На втором скрине мы видим объяснение Алексея Каруна того,на основании чего были сделаны выводы ,что собака была отравлена крысидом: этот вывод сделал ветврач!
3.На 3 скрине мы видим неожиданный отголосок из прошлого : в очередном скандале Каруна говорит о том,что корсо погибла по причине заворота желудка.При этом он еще и уточнил,что операция была проведена в клинике Юровых,и собака умерла через 8 часов после неё.
4. "Маленькую" неувязочку Алексей объясняет эмоциями,по непонятным причинам охватившим его....?Что такого волнительного произошло,что человек случайно придумал другую причину смерти своей собаки ?
5.Алексей заметает следы и редактирует свой пост .
Возможно, Алексей и перепутал, от чего какая собака умерла, но и здесь есть неувязочки:
1)Сначала Алексей утверждает, что Домини была отравлена крысидом ВО ДВОРЕ ДОМА, и что данный вывод сделан на основе веских доводов ветврача.
2) Алексей говорит, что перепутал собак: Домини умерла от заворота, а Эра то ли от энтерита, то ли от крысида. Логический вопрос: а как же веские доводы ветврача, подтверждающие ОТРАВЛЕНИЕ КРЫСИДОМ??? А как же слова Алекса о том, что собака отравилась ИМЕННО ВО ДВОРЕ ДОМА???Если человек знает, где отравилась его собака, то какие могут быть сомнения по поводу причины смерти?
3) Если Эра действительно умерла от крысида, то причем тут другие щенки, переболевшие после "России" и с чем связанно ее плохое состояние после ринга (поэтому и в бэст собака не вышла) и укачивание в дороге?
4)Если же Эра погибла из-за энтерита, то откуда вообще Алекс взял, что отравилась крысидом собака ВО ДВОРЕ ДОМА???
5)Если человек знает, где ОТРАВИЛАСЬ собака, то как у него могут быть сомнения в причине смерти-то ли энтерит, то ли крысид???
А на самом деле получается много лишних деталий: Все вполне увязывается, если Домини отравилась крысидом во дворе дома, а Эра умерла от то ли энтерита, то ли отравления (Алексей утверждает, что причина смерти не установлена, то ли энтерит, то ли отравление-без уточнения названия яда). НО! Вскоре Алексей меняет первую часть сказки, а вторую оставляет неизменной: То есть Домини умерла от заворота, а Эра-то ли от энтерита, то ли от отравления.
Спрашивается, откуда эти самые лишние подробности, а именно: тот факт, что отравление произошло ВО ДВОРЕ ДОМА, и тот факт, что вывод об отравлении БЫЛ СДЕЛАН ВЕТВРАЧОМ-т.е. 100% диагноз??? Изображения
Xponenta 23:51 06.11.2011
Сообщение от Спарта:
Итак дружно смотрим на сообщение Светы , где она указала на ошибку ,за что ей спасибо !Смотрим на время : http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1320609075
16:11
Далее неправильная информация была исправлена , на что указывает фраза " последний раз редактировалось ... 16:19 , то есть после того ,как обнаружилась ошибка ! И главное время здесь именно время исправления ! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1320609075
Спасибо за ссылки. Внимание :по этим ссылкам Алексей заметает следы!
Сообщение от Спарта:
Домини умерла от заворота , Эра подозрение на энтерит или отравление крысидом!
Спарта,еще раз :откуда Алексей Каруна взял эти подробности: 1. что собака отравилась во дворе дома (фраза "во дворе дома" с чего он взял?)
2. откуда он взял тот факт ,что отравление крысидом -100% диагноз,который поставил "на основании веских доводов "ветврач (а теперь, выкручиваясь вы пишите,что диагноз не точен и ни разу !на форуме версия отравления одной из ваших собак не звучала!)
Не надо пытаться выкрутиться.Здесь очевидные грубые несостыковки.
Xponenta 00:09 07.11.2011
Всем здесь присутствующим желаю доброй ночи.
Думаю каждый сможет сделать правильные выводы.
Xponenta 00:18 07.11.2011
Сообщение от Спарта:
Ты что, Юлечка , где ты видела о 100% диагнозе , совсем завралась !
Давай цитаты !
Доказательств достаточно и все они в этой теме давно уже висят.
Вы перешли все границы.
Ваша чрезмерно агрессивная реакция говорит сама за себя.
Xponenta 00:27 07.11.2011
Сообщение от Спарта:
И ты думаешь , что вся эта ложь и дерьмо , сойдут вам с Женей с рук , не обольщайся !
это уже прямая угроза.
Спарта 00:31 07.11.2011
Xponenta, Границы не чувствуешь , ты деточка !Доказательств у тебя нет , да и не может быть потому как нет такого поста о 100 % диагнозе , а словосочетание " выводы сделанны на основе веских оснований сделанных ветеринаром " говорит лишь о том что ветеринар сделал некие выводы по симптоматики и нескольких идентичных случаев по нашему району !
далее , читай лучше , не лезь в чужие семьи и смерти , занимайся своми собаками и будет тебе покой , на ночь глядя
vovitz 06:30 07.11.2011
Относительно ваших, Спарта, слов о качестве моих собак, разве цитата части вашего поста № 156 не является подтверждением?
Сообщение от Спарта:
Неплохо , по другому говоря нехорошо ! 3 тоже оценка !
Оценивать чужих собак или то, как они титулованы - не в вашей компетенции, неуважаемая!
Также, как и говорить о кровях моих или чьих-бы то ни было , кроме ваших личных собак:
Сообщение от Спарта:
Нет что Вы , Ваши собаки , идеал , такие крови , такие собаки выдержат любую конкуренцию в породе !!! Вам надо срочно на Крафт !!!)))
Боже мой , более года , да не России ... достижение ... с собачками то "для души " и на такое решиться ... за границу .... видать на Мир ездили или поди на Европу замахнулись )))
Что вам известно-то о кровях моих собак? Или о посещенных ими выставках?
А вообще, конечно жесть...
А уж этот перл
Сообщение от Спарта:
пиз ..ди , да не заговаривайся
переплюнул по хабальству все предыдущие...
Вывод: семейка Каруна по хабальству и хамству превзошли самих себя! + к этому в смертях своих собак Каруны уже запутались и сами!
Tihonf 07:43 07.11.2011
Только не закрывайте тему.Это самое интересное,что можно прочесть на Собачачем форуме.Так держать.С нетерпением жду продолжений.Акунина забросил
cameli 07:52 07.11.2011
Сообщение от Tihonf:
Только не закрывайте тему.Это самое интересное,что можно прочесть на Собачачем форуме.Так держать.С нетерпением жду продолжений.Акунина забросил
ключевое слово "собачачем"...
fotograf5 08:41 07.11.2011
cameli,ничего сверхъестественного-последнее осенне новолуние скоро закончится.
Лира_88 08:45 07.11.2011
вроде форум собачий , а переходят на личности !(у кого сколько трусов и сколько пальцев на левой ноге....)
Feorentina 09:24 07.11.2011
Сообщение от jardly:
Мдаа... вот где вы все такую траву берете?
меня этот вопрос тож интересует, но думаю, если даже в личку написать, не скажут, ктож хлебные места сдает)))))))))))
Feorentina 09:42 07.11.2011
fotograf5, новолуние то закончится, а вот лунатики, равно как "дятлы клавиатуры", останутся, это ж ведь не цикличность, а состояние
Спарта 09:46 07.11.2011
Сообщение от vovitz:
Вывод:
На ваши слова о моей ферме , буду вспоминать ваш зверинец !
На ваши посты о моем кармане , укажу на вашу суму !
На ваше упоминания о моей семье и смерти любимцев , поговорю о вашей и ваших !
Сообщение от vovitz:
Относительно ваших, Спарта, слов о качестве моих собак, разве цитата части вашего поста № 156 не является подтверждением?
Цитата:
Сообщение от Спарта
Неплохо , по другому говоря нехорошо ! 3 тоже оценка !
Ой , ну куда вы снова тормозите и надумываете ?!
Моя цитата и рядом не лежала с подтверждениями , вы в своём уме ?Где слова о качестве , где слова о ваших собаках ?
Как всегда для вас поясняю , что читата основана на вашем высказывании где вы сами применили к своим собакам термин "неплохо "!!! Вы не понимаете значения слов , а я тут причем ?
А я лишь пояснила вам , что слово неплохо , то же самое , что нехорошо . Далее стоит точка (знак препинания ).
Следущая часть
3 тоже оценка - да 3 балла в школе это тоже оценка так же как 1 , и что ? Вы будите утверждать что нет ?
и не словешиньки о ваших собаках и ни одного о качестве.
Так что научитесь читать свои посты , излагайте правильно свои мысли а уж потом вступайте в диспут ( публичный спор на научную или общественно важную тему)!
Прежде чем что то написать посоветуйтесь с кем либо , а то в ваших постах царит хаос ...вобщем слово такое есть , если надо расшифрую .
и
хамская подпись :
от неуважаемой (аферистами )Спарты , для очень умной и эрудированной vovitz
fotograf5 10:08 07.11.2011
Feorentina, ну что ж делать....Кто-то же должен всё знать и давать ценные советы с попутными сеансами "разоблачения"...Да и словарный запас теперь есть в какой теме пополнить.
Спарта 10:24 07.11.2011
Сообщение от fotograf5:
Да и словарный запас теперь есть в какой теме пополнить.
+1000000 в точку !!!
У меня к вам вопрос по поводу одног южака , можно в личку ?
fotograf5 10:32 07.11.2011
Спарта, без проблем.
Feorentina 10:35 07.11.2011
fotograf5, ага, только если раньше колоть орешки знаний помогал оч. популярный тележурнал, то теперь можно и пером почти как топором, инет терпит, так еще и с возможностью редакнуть, если что))), а самый большой + что собам инет пока не придумали и они не понимают про кого из них тут спич и какой, а то я представляю себе ближайшую выставку после такого технического прорыва : коне-корсо шпицу: кого Вы трусом назвали; или боксер-пуделю: а за козла ответишь;, пришлось бы экперта и судью по собачьим боям приглашать сразу, и понятие ринга приобрело бы свой исконный смысл... Представила- и саму испугало
fotograf5 10:44 07.11.2011
Но есть и позитив-сразу психика проверится!
Черный Лис 10:51 07.11.2011
Сообщение от Feorentina:
пришлось бы экперта и судью по собачьим боям приглашать сразу, и понятие ринга приобрело бы свой исконный смысл...
К счастью, собаки в этом плане куда умнее владельцев, и более того во многом искушеннее в вопросах психики и экстерьера, правда со своей собачьей точки зрения.
А тема великолепная, может всё же наконец узнаем кто стоит за выстрелами в Далласе...
Feorentina 11:04 07.11.2011
Черный Лис,
Сообщение от Черный Лис:
А тема великолепная, может всё же наконец узнаем кто стоит за выстрелами в Далласе...
Большой мир, так много тайн, библитеку Ивана Грозного никак не найдут, да и с янтарной комнатой как-то не понятно)))))