» Отдых в Воронеже>Океанариум в Граде - открылся, делимся впечатлениями.
dikvi 18:00 10.03.2012
Добрый день, форумчане! Внесу свой положительный видеоотзыв об океанариуме. Правда снятый под видом фотосъемки. Но то что, жена согласилась озвучить этот ролик, уже говорит (по крайней мере мне), что очень и очень там не плохо!
Вынудила супруга- посетил.
Как и предполагал- смотреть не на что. ЗООАКВАСАД.
Привлекли внимание котики и полюбопытствовал акулами-муренами. Плохо видно было грифовую чепераху- а жаль. Всё остальное население- можно посмотреть у аквариумистов- единственно что меньших размеров (стерлядь и осетров 5 лет назад содержал в аквасе мой друг).
Ну и совок есть совок- можно пройти во внутрь со существенной скидкой- только надо знать как
Больше не пойду
[Ответ]
Кстати, финиковых лис так и не увидел... два пустых акваса+ сильно болеющий мангуст
[Ответ]
kusto 13:20 10.04.2012
Сообщение от Sigurd:
Кстати, финиковых лис так и не увидел... два пустых акваса+ сильно болеющий мангуст
больных животных на экспозиции нет,для этого существует карантин...ну а в остальном...*****ам туда лучше не ходить
[Ответ]
Darkwing duck 14:53 10.04.2012
Sigurd, Тю на Вас. Сударь, Вы зажрамшися слегка. Нормальное сборище животинки, шоб мну так кормили....
[Ответ]
Sigurd 07:28 11.04.2012
Darkwing duck, ну я с женой и фотиком прошел за 600р. И решил больше не ходить, оно того не стоит, при одном уровне цены с Зоосадом- еще бы повторил поход
[Ответ]
ilovenature 18:24 17.04.2012
Я ходила в марте, в выходной день. Было много людей. Сами животные понравились, и рыбы очень красивые и разнообразные) Принесла домой гору фотографий и хорошее настроение))
[Ответ]
NaliMa 21:55 24.04.2012
Посещением остались довольны - ходили всей семьей. Но для той цены, которую берут и ажиотажа (типа самый-самый и все -такое) - конечно, хиленько. Мало живности. Такое ощущение, что "добивали" клетки - чем было (((
А еще вывели охранники, которые, как надзиратели, просто ужас. Создается ощущение, что находишся вообще не в увеселительном заведении. Например, мы не знали, что телефоном нельзя сфотографировать. Так охранница с диким криком подбежала, чуть не отнимая телефон, говорит: я вас сейчас выведу, к остальной охране на разборки поведу....((( вообще жуть! почему нельзя по человечески сказать: так и так - у нас такие правила. Вообщем больше не пойдем.
[Ответ]
Kikoz 07:32 01.06.2012
был в январе кажись и вот пару дней назад.
пингвинов так и не завезли. морских котиков завезли.
все аквариумы очень сильно поражены водорослью типа черной бороды - примерно вот так вот: http://www.aqa.ru/photos/data/media/25/1073933480.jpg
в главном "аквариуме" вода мутная, что очень удивило. Раньше были манты, типа таких - http://www.top-things-to-do.com/africa/manta-rays.jpg теперь не видать, подохли??? Акул кажется тоже поуменьшилось.
Да, я понимаю, сложное хозяйство и это не пирожками торговать. Но как-то не весело все равно.
[Ответ]