Понятно когда родители спорят, это естественно (конечно в разумных приделах) пусть даже из-за ерунды, кто то полюбас останется прав...Но конечно можно найти кучу вариантов выхода из данной ситуации, абсолютно не поругавшись и тихо мирно разойтись...Мне больше интересно другое дети в 3-5лет это зеркало родителей, как ни крути ребёнок копирует, повторяет, мыслит...Также как родители, может немного привносить что то своё и т.д...И вот тут мне очень стало интересно, почему ребёнок начинает реветь от безобидной фразы? Может психика не очень устойчива, или всё таки мама себя ведёт похоже при папе...Просто очень насторожила вот это
Сообщение от Марковка:
Показывает ему дочка игрушку, говорит :"Смотри какой котик" (ребенку 3 года), он в ответ"Какой же это кот, у котов таких ушей не бывает". Дочка в слезы. И так через слово. Я иногда не обращаю внимание, иногда завожусь, но дочку он доводит до истерик.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Может психика не очень устойчива
может и так, но зачем её провоцировать постоянно?
[Ответ]
appple 16:41 28.10.2011
И еще может Fren прав, мужу побольше ласки, он будет чаще довольный и улыбчивый и ему будет не до придирок и споров))
[Ответ]
Naturals 16:41 28.10.2011
ЛенкаPenka, ёмаё, чему тебя в школе учили ?) а с мыслью согласна в принципе.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:44 28.10.2011
Сообщение от Naturals:
ЛенкаPenka, ёмаё, чему тебя в школе учили ?)
Блин, нормально меня учили показать?))) Просто внимания не обращаю (а по ходу проверять ошибки не могу, тугодумка я) Исправила, успокойся))...Я даже тут где то на форуме тест сдавала, там всё довольно не плохо)))
[Ответ]
Naturals 16:45 28.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Исправила, успокойся)
ды я то чо? сама не сильно грамотная, но чтобы в каждом слове почти [Ответ]
ЛенкаPenka 16:50 28.10.2011
Сообщение от Naturals:
но чтобы в каждом слове почти
да вы заемпали
зарубите себе раз и навсегда
спагетти это длиныые
макароны это длинные с дыркой
рожки это завитушки перепиндушки всякие
вермешель это короткая(спагетти поломанные кароч)
Марковка, и я пля стопроцентно уверен что даёшь ты ему редко, а он у тебя тормоз взять тебя не может 7 раз в неделю
прям как спорить начали сразу в комнату, зыкрылись перепих, и всё стресс снят
а что он дочке грит что это пля не котик, и если реально это не котик а тигрёнок то пусть доча умнеет не по годам, знает разницу в животных, она видать такаяж плакса как и ты растёт, ноет что спорят
ну а уж если там реально не котик а собачка, то тебе в дурдом пора, если не вкуриваешь что папа доче объясняет, кэп в действии [Ответ]
Женщина-Борщ 12:33 05.11.2011
Сообщение от Мистер:
-что ты делаешь?
-Ну я это, сексом заняться...
-Это называется совокупление!
Сообщение от bambuucho:
ненавижу маленьких тупорылых детей
да. особенно когда они истерики закатывают.
[Ответ]
Naturals 12:39 05.11.2011
Сообщение от недоумевающий:
А тебе 29 лет. Ну и сама виновата, что за старпера замуж вышла.
я мужа тс не знаю, всякое бывает, но 40 летний это не старпер обычно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:10 05.11.2011
Сообщение от HUNТЕR_TG:
ну а уж если там реально не котик а собачка, то тебе в дурдом пора, если не вкуриваешь что папа доче объясняет, кэп в действии
Ты разве не знаешь, что с детьми надо соглашаться и делать так как они хотят...ЭТО Ж РЕБЁНОК!!!)))))))))))))
[Ответ]
HUNТЕR_TG 14:31 05.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты разве не знаешь, что с детьми надо соглашаться и делать так как они хотят...ЭТО Ж РЕБЁНОК!!!)))))))))))))
после этого дети даунами растут
вон с марковкой этой видать так и делали, а теперь она не может понять чо это с ней спорят
а то блин как в анекдоте мы с женой всегда приходим к компромису, когда мы спорим мы всегда делаем как хочет она, она это назыает компромисом
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:41 05.11.2011
Сообщение от HUNТЕR_TG:
после этого дети даунами растут
ну не даунами, а идиотами недалёкими....Дауны это несколько другое)
[Ответ]
Lenusek 16:05 19.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka: